Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: Pathfinder від 17 Березень 2009, 13:26:21
ББ, Грейв бросте в ЛС ссылку откуда берете Аниме

PS Привет всем.
сколько раз он просто на флудилке вылаживал ссылки,что я их наверное наизусть выучил...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Фред, не брюзжи.  :)

Спасибо Грейв.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 17 Березень 2009, 13:32:52
Фред, не брюзжи.  :)

Спасибо.
интересный пост  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:26:53
:P :P :P
---
а еще я тебе скажу, что в твоей любимое теме проголосовал сначала за "чемпион мира", а потом за "рекордсмен"  :P :P
буп, у тебя 10 минут, чтоб ответить на этот пост, и чтоб ответ был, который повлечет супер-мега-войну, которая уничтожит почти весь мир, и какой-нибудь пасфайндер или фред будут искать дорогу в рай, предварительно освободив откуда-то серафиму  ;D ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: фред від 17 Березень 2009, 13:18:15чЙоРд! мну нуно другую мамку покупать
Чего это вдруг? У тебя всё время с компом какие-то замутки.
Поменьше свинства - побольше свинины

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:37:21
буп, у тебя 10 минут, чтоб ответить на этот пост, и чтоб ответ был, который повлечет супер-мега-войну, которая уничтожит почти весь мир, и какой-нибудь пасфайндер или фред будут искать дорогу в рай, предварительно освободив откуда-то серафиму  ;D ;D
Мне искать дорогу не надо :P А в войну ввязаться можно. *одевает каску, броник и со связкой гранат прыгает в окоп.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Hryak

Цитата: Pathfinder від 17 Березень 2009, 13:38:58*одевает каску, броник и со связкой гранат прыгает в окоп.
Место занято! >:(

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 17 Березень 2009, 13:38:58
Мне искать дорогу не надо :P А в войну ввязаться можно. *одевает каску, броник и со связкой гранат прыгает в окоп.
это был "тонкий" намек на Wolfs Rain http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf's_Rain

а вообще мы с бупом устроим такую войну, что ни броники, ни гранаты, ни вообще нифига не поможет

Garfield

Цитата: Hryak від 17 Березень 2009, 13:40:48
Место занято! >:(
Мы с Хряком уже там сидим. :)

Hryak

Цитата: Garfield від 17 Березень 2009, 13:41:55а вообще мы с бупом устроим такую войну, что ни броники, ни гранаты, ни вообще нифига не поможет
Мы с Гарфом в окопе отсидимся ;) Нам, жЫвотним ваша война нелюдей как мыльная опера ;D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:41:30
это был "тонкий" намек на Wolfs Rain http://en.wikipedia.org/wiki/Wolf's_Rain

а вообще мы с бупом устроим такую войну, что ни броники, ни гранаты, ни вообще нифига не поможет
Ладно, * нажимет синюю кнопку на своем ПИП-бой 4000.... ;D

Garfield

Цитата: Hryak від 17 Березень 2009, 13:43:49
Мы с Гарфом в окопе отсидимся ;) Нам, жЫвотним ваша война нелюдей как мыльная опера ;D
Это точно :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 17 Березень 2009, 13:43:49
скажешь это когда мои демоны будут выжигать всю территорию планеты вместе с вашими окопами :P

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 17 Березень 2009, 13:44:10
Ладно, * нажимет синюю кнопку на своем ПИП-бой 4000.... ;D
да-да, закапывайся и закрывайся в убежище - тушенка пригодится в послевоенное время

Hryak

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:48:46
скажешь это когда мои демоны будут выжигать всю территорию планеты вместе с вашими окопами :P
Твои хвалёные демоны не пройдут дальше Серафимы :D

Pathfinder

*пройдя в центр управдления баллистическими ракетами убежищя 77, Пасфайндер проделав нехитрые манипуляции, уселся в удобное кресло напротив компьютера управления и начал рассматривать картинки получаемые со спутников находящихся на орбите земли.

graved1gger

Цитата: Hryak від 17 Березень 2009, 13:50:57
Твои хвалёные демоны не пройдут дальше Серафимы :D
вы сначала украдите ее из лаборатории где над ней ставят опыты, а потом ищите свой рай... а в это время демоны будут выжигать все и вся

Цитата: Pathfinder від 17 Березень 2009, 13:54:07
*пройдя в центр управдления баллистическими ракетами убежищя 77, Пасфайндер проделав нехитрые манипуляции, уселся в удобное кресло напротив компьютера управления и начал рассматривать картинки получаемые со спутников находящихся на орбите земли.
ха, ты думаешь я  не предусмотрел, что какая-то тушенка взбунтуется и попытается принять третью строну?

Hryak

graved1gger! Самое простое- это позвать к тебе санитаров ;) ;D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:55:32
вы сначала украдите ее из лаборатории где над ней ставят опыты, а потом ищите свой рай... а в это время демоны будут выжигать все и вся
ха, ты думаешь я  не предусмотрел, что какая-то тушенка взбунтуется и попытается принять третью строну?
А кто сказал третью? Может четвертую или пятую. ;D

graved1gger

всё, 14-00,  всем до вечера, хотя посмотрим каково будет мое состояние ввечером

Цитата: Hryak від 17 Березень 2009, 13:57:14
graved1gger! Самое простое- это позвать к тебе санитаров ;) ;D
не пали епт)))

Hryak

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:58:37
всё, 14-00,  всем до вечера, хотя посмотрим каково будет мое состояние ввечером

не пали епт)))
Упс :-\ молчу молчу.

Garfield

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:58:37всё, 14-00,  всем до вечера, хотя посмотрим каково будет мое состояние ввечером
Бай! :)

dojik

Цитата: Nikolai від 17 Березень 2009, 01:20:39
Я думал у тебя вообще адреса на интерфейсе нет.

c'mon, since when size is a crappiness reason?)

dodjik, классный там сайт. Что то за деваха, еще раз?:) Не найду уже твой пост, думаю.
Я не грил, шо из-за размера какаха, он какойц-то не по душе мне.

http://www.michaeltarasov.com/index.html

Kusto

Hryak! я ввалился и сюды,но смотрю здеся отвлеченные темы :D умесно ли мне задать вопрос о не решенной проблеме? :-\

Hryak

Здесь умесно почти всё ;) И иногда проблемы решаются быстрее ;)
И подпись твоя с ошибкой :D

Kusto

Цитата: Hryak від 17 Березень 2009, 14:26:10
Здесь умесно почти всё ;) И иногда проблемы решаются быстрее ;)
И подпись твоя с ошибкой :D
вот и я говорю.......безграмотность первое золото! хоть внимание привлекает! :D

LIK

я пришел в пар... теперь можно чем заняться... а че так тихо сегодня....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Nikolai

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 09:16:24Бог - то твоє сумління,
То не семітський фетиш і не юдейська фальш.
А что, это без песен не понятно?) Или это у них так, попеть на тему? :)

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 06:44:14
я ржу

в аське:

5 тел со значком типа спит, из них у одного инвиз(очки типа), и у двоих н/а
2 тела просто н/а

вот люди не любят выключать комп - ужас
Ой, лол, я вошел в одно из этих двух тел в н/а!! :D (ну, т.е. один из них это я))

Грейв, так ты посчитай сколько тел ушли в офлайн из твоего списка, дофигища будет.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:26:53
а еще я тебе скажу, что в твоей любимое теме проголосовал сначала за "чемпион мира", а потом за "рекордсмен"  :P :P
O_o
А ты знаешь какая моя любимая тема?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А вообще ты знаешь кто ты:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

ЛОЛ :D

http://insecure.org Крутите вниз до двух скриншотов с фильмов)))

Юниксоиды особенно :)

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 14:46:19распредилением
распределением, венец природы ты наш.

Klaxonn

Цитата: Nikolai від 17 Березень 2009, 14:49:26ЛОЛ

Юниксоиды особенно
а в чём прикол....

dojik

Цитата: Nikolai від 17 Березень 2009, 14:49:26
ЛОЛ :D

Юниксоиды особенно :)

распределением, венец природы ты наш.
Крутите флудилку вверх до моего поста.

Nikolai

Цитата: Klaxonn від 17 Березень 2009, 14:52:02
а в чём прикол....
Эм... Предполагается чтение текста сразу до и сразу после скринов. В скринах прикола нет.

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 14:54:58
Крутите флудилку вверх до моего поста.
Линк в студию.

Ndakota

Народ погамайте...... я такой степени сжатия и оптимизации ещё не видел...... :o :o :o
Игруха 3д - шная и по графике напоминает последний принц персии.... но очень короткая
гамать  в обязательном порядке!!!
А весит 96кб!!!

dojik

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 14:08:03
Я не грил, шо из-за размера какаха, он какойц-то не по душе мне.

http://www.michaeltarasov.com/index.html

Antivirus

Добрыдень флудилко!

Добавлено: 17 Березень 2009, 15:21:30

Це шо я один не можу зайти в контакт?

dojik

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2009, 15:20:40
Добрыдень флудилко!

Добавлено: 17 Березень 2009, 15:21:30

Це шо я один не можу зайти в контакт?
Я не могу, но это не критично))

IK91

буп, немой  :P

оказывается я правильно решил тот интеграл (и ваще из 15, 14 правильно), ну или препод не досмотрел  - типочек рад ))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 15:24:07
Дуров беса гонит!

Garfield

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2009, 15:20:40Це шо я один не можу зайти в контакт?
У меня все ОК.

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 15:24:07
Видимо, опять Укртелеком что то чюдит. :)

Добавлено: 17 Березень 2009, 15:28:00

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2009, 15:27:02
Дуров беса гонит!
Укртелеком гонит. ;)

Antivirus

Нифги укр нормально. Ведь на дпк и друге сайты пускает!

Garfield

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2009, 15:29:28
Нифги укр нормально. Ведь на дпк и друге сайты пускает!
Опять забугор лег? :)

Antivirus

Что за туфта. Почему я забанен на блоге до сих пор? Ну на хіба це все робиться?

Добавлено: 17 Березень 2009, 15:31:02

Цитата: Garfield від 17 Березень 2009, 15:30:26
Опять забугор лег? :)
ниасилило...

pelik911™

У мня тож Утел, ОГО. В Контакте не пашет! Кое-как груханулось, показало что у меня 4 ЛС, и дальше снова никак  :'(

Antivirus

dojik

pelik911™

RIP21

Всем превед! Бугога. Были сегодня соревнования по плаванью... я плыл спину 50м. Приплыл 3-им... :%)

Ndakota

Цитата: Ndakota від 17 Березень 2009, 15:02:29
Народ погамайте...... я такой степени сжатия и оптимизации ещё не видел...... :o :o :o
Игруха 3д - шная и по графике напоминает последний принц персии.... но очень короткая
гамать  в обязательном порядке!!!
А весит 96кб!!!
Ну чего кто-то играл?