Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 17:29:51
DVD-->Adobe Premiere-->*.avi?
и что оно сохранит нетронутый видеопоток?

вообще нет - mencoder -ovc copy

dojik

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 17:39:36
и что оно сохранит нетронутый видеопоток?
вообще нет - mencoder -ovc copy
Все будет зависеть от настроек.

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 17 Березень 2009, 17:30:18
Я б хотів Caterham R500 або Megane R26.R :%)
я не розділяю ваших вподобань, соррі  :-[

linuxdrom

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 17:40:21
Все будет зависеть от настроек.
ну и отлично, осталось накопить денег на Adobe Premiere  :)

dojik

В Capture настроить нетрудно, по крайней мере ,как мне кажется. А вам бы, линуксоидам, дай ток в консоли поклякать)

MishaM

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 17:41:03
я не розділяю ваших вподобань, соррі  :-[
Нічого. Зате тру хардкор :)

Взагалі я обрав їх тільки в якості другого/третього авто, так я вони розраховані тільки на короткочасні переїзди. Тільки в Ужгороді на них поганяти ніде.

IK91

А меня телефоны быстро достают, но, кстати за последние пару лет были только NOkia, по-моему 5 штучек )))

Сейчас вот меня сенсорный экран попер (после длительного использования), думаю, что-то сенсором взять ))0
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Березень 2009, 17:47:43
Сейчас вот меня сенсорный экран попер (после длительного использования), думаю, что-то сенсором взять ))0
5800 :)?

dojik

Ого... как я много сэкономил на видеоредакторе...

Jack1834

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2009, 17:27:20
Подари мне у меня как раз скомуниздили!
а тебе тот так и не вернули?

linuxdrom

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 17:43:49
В Capture настроить нетрудно, по крайней мере ,как мне кажется. А вам бы, линуксоидам, дай ток в консоли поклякать)
ка-а-пе-е-е-ец, еще и настраивать что-то нужно, я думал там большая мармеладная кнопка "Забацать усе зашибись". Не, так не пойдет тогда  :P

IK91

Цитата: Міша Воронич від 17 Березень 2009, 17:48:13
5800 ?
Ну он как вариант, так нужно этот олкнуть нормально ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 17 Березень 2009, 17:46:06
Нічого. Зате тру хардкор :)
так, не те що GT3 RS, який тільки для спокійних, розмірених прогулянок по треку  :D

Klaxonn

linuxdrom

MishaM

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 18:05:23
так, не те що GT3 RS, який тільки для спокійних, розмірених прогулянок по треку  :D
Так, з невисокою швидкістю, без різкого гальмування та прискорення. За характером машина схожа на Smart :D

Хоча R26.R "скинув" не мало кг, майже ралыйна машина для дорыг загального користування.

Nikolai

Цитата: Klaxonn від 17 Березень 2009, 18:06:26

;D
LOL Это Фину)))

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 18:09:09
упячка захавала твой моск
лично я не въехал

Не могу сдержатся не поофтопить:
Цитата: fin від 21 Листопад 2007, 13:17:12В случае же некорректного минусования/плюсования "оптом" возможен немедленный бан.
А бан оптом возможен?  :D

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 17:15:08
мы знаем, и гордимся  8)  :D
Уууу... Я на старый мем, оказывается, набрел. Уважаю (фильм)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:41:30
а вообще мы с бупом устроим такую войну, что ни броники, ни гранаты, ни вообще нифига не поможет
I'll annihilate you with my manga magic :P

*Кастую спел summon kawaii*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Potter

FalseMan

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 17:59:33
ка-а-пе-е-е-ец, еще и настраивать что-то нужно, я думал там большая мармеладная кнопка "Забацать усе зашибись". Не, так не пойдет тогда  :P
А чё, к конкретно данному случаю можно сделать мегаморду на QT с 2 полями для ввода имени файла/etc и кнопкой "зашибись" . Вот вам и не консоль :D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:37:21
буп, у тебя 10 минут, чтоб ответить на этот пост, и чтоб ответ был, который повлечет супер-мега-войну, которая уничтожит почти весь мир, и какой-нибудь пасфайндер или фред будут искать дорогу в рай, предварительно освободив откуда-то серафиму  ;D ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Аааааа! Я теперь знаю, что такое виртуальный секас!!!!!!!

resiver снова решил подомогаться меня в аське. Пол дня по сути переговоров на счет задачи. время от времени я ему писал политику партии в чем он ошибается (кода нет, чисто обсуждение как решить). Акцентируя в тексте фразы "ты должен", "сделай" и т.д.

Оно терпело и к вечеру уже начало наступление. Типа ну не умею я работать с файлами что ж я напишу (это при полном игноре того, что я только что предложил посмотреть предыдущие задачи или примеры в книжках). Вот, грит, смотри прога начинается так: (подключение модулей инициализация графики - тупо кусок кода сокурсника, который он мне прежде показывал), а теперь, грит, ты - напиши как мы читаем из файла!

Я блин <мат-перемат>, аж курить вышел спешно, чтобы не заржать на весь офис! ))))) Пол дня ломался, время от времени что-то объяснял. Он же прямо не просил код, бо я ж начинаю - нене, не посылать! Я злой, я начинаю читать морали и т.д.! То он код не просил, но уж как мог пол дня гнал беса, чтобы я сам сгоряча его настрочил. А я что? Я непокобелим!  8)

Кстати, благодаря ему вспомнил, что как-то оставил вопрос firefire без ответа в программировании. Некогда было и забыл. Во блин.

Давай, грит, я начну с кода соседа, а ты теперь продолжи то, что я не могу (хотя у соседа в другой задаче было и чтение из файла!). Ага, грю, уже бегу, все побросал и забыл что хочу домой!  ;D ;D ;D

Не, не могу я его послать - он меня таки местами удовлетворяет (места дислокации утопленного педагогического таланта).

Ну почему? Почему он не свободная симпатишная девушка лет 25?!!  :'(

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 18:29:02

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Березень 2009, 15:25:34
буп, немой  :P

оказывается я правильно решил тот интеграл (и ваще из 15, 14 правильно), ну или препод не досмотрел  - типочек рад ))))
Пробемы  индейцев шерифа не волнуют. Ты вычислил неправильно.
http://integrals.wolfram.com/index.jsp?expr=1%2F%28x%5E4-1%29&random=false

немой

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Березень 2009, 15:25:34
буп, немой  :P

оказывается я правильно решил тот интеграл (и ваще из 15, 14 правильно), ну или препод не досмотрел  - типочек рад ))))
нет, не правильно =)

Klaxonn

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 18:31:14

немой

подставь свои коэффициенты в начальное выражение и ты увидишь что оно не сойдется =) а мои сойдутся =)

Klaxonn

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 18:31:14

Klaxonn

Кто знает как создать сервер в ИЛ-2? :%)

немой

если кому для будущих разработок надо будет кусок кода для создания и чтения бинарного файла, могу поделиться.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 17 Березень 2009, 17:20:07
Кто берет тему для кандидатской: Пинг как средство взлома сайтов?
Вместо того что бы смеятся погугли.
keywords:
nuke, winnuke, icmpnuke, DDoS

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Березень 2009, 18:40:53
если кому для будущих разработок надо будет кусок кода для создания и чтения бинарного файла, могу поделиться.
А я могу поделится кодом для построение системы Штурма на Хаскел!

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 17 Березень 2009, 15:02:29
Народ погамайте...... я такой степени сжатия и оптимизации ещё не видел...... :o :o :o
Игруха 3д - шная и по графике напоминает последний принц персии.... но очень короткая
гамать  в обязательном порядке!!!
А весит 96кб!!!
Еще один. Скольки летней давности этот боян?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 17:02:54
:D
тебе смешно. А на нас сейчас прут еще 4-ре ударки. Опять(это уже раз в 5-й) чудо бахнут.
Боже, когда же они все закончатся? :-\

немой

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 18:42:08
А я могу поделится кодом для построение системы Штурма на Хаскел!
я вполне серьезно =) тем более его можно использовать повсюду, где необходим маленький размер файлов и усложнить редактирование из вне для пользователей.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Березень 2009, 18:46:50
я вполне серьезно =) тем более его можно использовать повсюду, где необходим маленький размер файлов и усложнить редактирование из вне для пользователей.
Я тоже серьезно :-[
Вот, держите(код предполагает что введена полиномиальная арифметика(derivUP - производная,modUP - остаток от деления, degUP - степень полинома )):

-- calcsturm p n вычислить n-й полином системы Штурма для полинома р
calcsturm p 0 = p
calcsturm p 1 = derivUP p
calcsturm p n = -(modUP u v)
where
u=calcsturm p (n-2)
v=calcsturm p (n-1)

-- buildsturm p - Построить систему Штурма для полинома р
buildsturm p = buildsturm_ p 0 where
buildsturm_ p n = if (degUP i) == 0 then [i] else i:(buildsturm_  p (n+1)) where i=calcsturm p n

-- evalsturm p  x -вычислить значения полиномов системы штурма для полинома р в точке х
evalsturm p  x = evalsturm_ p 0 x where
evalsturm_ p n x = if (degUP i) == 0 then [evalUP i x ] else (evalUP i x):(evalsturm_  p (n+1) x) where i=calcsturm p n

--n_sturm ss - вычислить к-во смен знaков в системе Штурма:
n_sturm ss = n_sturm_ ss (sign (head ss)) 0 where
n_sturm_ [] _ c = c
n_sturm_ (h:t) pre c =  if (pre == sg) then n_sturm_ t pre c else n_sturm_ t sg (c+1) where sg = sign h

Ну а функция sign определяется тут немного нетрадиционно:
sign x | x >=0 =1
        | x < 0 = -1

немой

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 18:52:29Вот, держите(код предполагает что введена полиномиальная арифметика(derivUP - производная,modUP - остаток от деления, degUP - степень полинома )):
лучше б похвастался реализацией алгоритма хаффмана, ток на с++  :%)

Hryak

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 17:09:45
а я хочу Porsche GT3 RS за 20 000 грн и что?  :D
А то, что если бы оно так и вправду стоило, то ты взял бы его не задумываясь! Так? Так. Но если бы у тебя появилась сумма достаточная для его покупки то, и я на 100% в этом уверен, ты бы пять раз подумал бы- брать порш или всё же нечто более практичное или удобное.
А вообще просто так клёпать ответы на такие посты, не разобравшись в сути вопроса, это не готишно.
PS. И сравнение прова с авто некорректно :P
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 17 Березень 2009, 18:09:23
Так, з невисокою швидкістю, без різкого гальмування та прискорення. За характером машина схожа на Smart :D
 :)

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Hryak від 17 Березень 2009, 18:57:22
А то, что если бы оно так и вправду стоило, то ты взял бы его не задумываясь! Так? Так. Но если бы у тебя появилась сумма достаточная для его покупки то, и я на 100% в этом уверен, ты бы пять раз подумал бы- брать порш или всё же нечто более практичное или удобное.
Сarrera 4S?  :)
А вообще просто так клёпать ответы на такие посты, не разобравшись в сути вопроса, это не готишно.
Ты хочешь невозможного, вот и вся суть.
PS. И сравнение прова с авто некорректно :P
таки да

MishaM

fed

Цитата: Garfield від 17 Березень 2009, 17:32:28
Мне тоже год назад не надоедала, а теперь когда задняя крышка по 5-6 раз в день выпадает - очень бесит! >:(
а нефиг было обламывать фигнюшки на которых она держится, я вот тоже мучаюсь =)))

всем привет =)

meΛkuu

Бгг, мне щас тетя тоже в жабке говорила, что интернет должен стоить дешевле.

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 19:02:21
http://www.upyachka.ru/
тама гоночная модель.........сзади распорки видно

Добавлено: 17 Березень 2009, 19:19:00

Цитата: linuxdrom від 17 Березень 2009, 19:02:21
http://www.upyachka.ru/
гггг)))
мне аж впадло просматривать все :)

Hryak

Цитата: meΛkuu від 17 Березень 2009, 19:13:31
Бгг, мне щас тетя тоже в жабке говорила, что интернет должен стоить дешевле.
Та тётя, видать из тех людей, которые считают, что им все чего-то должны >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Давайте зделаем флеш-моб....Упячку в народ.
вот сами знаете кто:

и вот сами знаете кто:

Добавлено: 17 Березень 2009, 19:22:40

а вот дмытро:

;D ;D ;D

Добавлено: 17 Березень 2009, 19:23:23

ДАЖЕ Я ЕСТЬ!!!!

SliCk

Цитата: Klaxonn від 17 Березень 2009, 19:21:45
Давайте зделаем флеш-моб....Упячку в народ.
вот сами знаете кто:

и вот сами знаете кто:

Добавлено: 17 Березень 2009, 19:22:40

а вот дмытро:

;D ;D ;D

Добавлено: 17 Березень 2009, 19:23:23

ДАЖЕ Я ЕСТЬ!!!!

;D ;D ;D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Klaxonn