Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

ЦитатаРади выйграша 8% эфективности многие готовы пойти на жертвы. Вас явно зазомбировали своей рекламой производители вазелина, товарищи.
я посмотрел как в диабло, и себе так давай =)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 23:20:42Ради выйграша 8% эфективности многие готовы пойти на жертвы. Вас явно зазомбировали своей рекламой производители вазелина, товарищи.
ниасилел многа букв и лень напряать мозг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: RIP21 від 17 Березень 2009, 23:00:06Бугага... взял Стамбул, и Норвегию... теперь можно и поспать.
За матушку Русь!
что за игра?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:23:29
Немой настолько суров, что в работе с бинарными данными обходится без вазелину  :P
Вот и готов сценарий для очередной серии Хауса.
Немой сиди и что-то увлеченно кодит...
Вдруг у него сильно зачесался чуствительный орган чуть пониже спины...
Боль и судороги стали невыносимы...
Доктор Хаус готовится к трепанации черепа немого...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:23:29
Немой настолько суров, что в работе с бинарными данными обходится без вазелину  :P
какбе закинуть вектор и прочитать его попу не напрягает =)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 23:27:34
Вот и готов сценарий для очередной серии Хауса.
Немой сиди и что-то увлеченно кодит...
Вдруг у него зсильно зачесался чуствительный органчуть пониже спины...
Боль и судороги стали невыносимы...
Доктор Хаус готовится к трепанации черепа немого...
ыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

ну а если в тексте, это ж все равно надо для каждой переменной выделять определенное число позиций

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 23:29:21
ыыыы
спасибо что напомнили - поставил 18-ю серию сами знаете что=)

немой

кста, по поводу 64. что там, размер инта другой? ну так запишет с своим размером и прочитает с своим же. в чем проблема? )

graved1gger

Панк любить анархію, а хіпі люблять мир.
А я люблю Карпати, М'ясо

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Березень 2009, 23:34:29
кста, по поводу 64. что там, размер инта другой? ну так запишет с своим размером и прочитает с своим же. в чем проблема? )
1) Размер инта на 64б платформе... 32б Сюрприз!
2) а ты попробуй взять _старую_ бинарную бд
3) В особенности если у процессоров различается порядок байт
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 23:32:09
спасибо что напомнили - поставил 18-ю серию сами знаете что=)
это издевательство с такой вечерней скоростью воли=(

Edd.Dragon

Цитата: немой від 17 Березень 2009, 23:23:55
я посмотрел как в диабло, и себе так давай =)
В третий раз повторю, исключительно в образовательных целях, юзай архивирование. Только не пиши его сам! ))))))

Static-X

Народ, по шкале от 1 до 10, насколько я туп по вашему мнению?
Сам себя сужу на 8...  :-\

Провожу соц. опросы, простите конечно если кого достает, просто я устал... Устал или обманывать себя что я хоть что-то знаю.. Кстати, дураки и дауны обычно не понимают что они такие, признайтесь плз мне, скажите правду!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 17 Березень 2009, 23:30:41
ну а если в тексте, это ж все равно надо для каждой переменной выделять определенное число позиций
Іноді краще жувати читати, ніж говорити.

graved1gger

Цитата: l1nk від 17 Березень 2009, 20:50:16
Имхо: 2 чипмейкера, которые изготавливают один и тот же товар, используя при этом одни и те же технологии, которые (по предварительному сговору-дружескому соглашению) показывают примерно одинаковые результаты производительности. Нет, некоторые отличия имеются, но они незначительныl
пост достоен цитатника

Цитата: Static-X від 17 Березень 2009, 23:40:26

признайтесь плз мне, скажите правду!
ы и мне признайтесь, хотя..., а я дурак и мне хорошо=)

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 22:23:08
у меня одного форум тупит с отправкой сообщений?
не, у меня тоже
задрали уже всякие глюки
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 17 Березень 2009, 23:40:26

Провожу соц. опросы, простите конечно если кого достает, просто я устал... Устал или обманывать себя что я хоть что-то знаю.. Кстати, дураки и дауны обычно не понимают что они такие, признайтесь плз мне, скажите правду!
Вспомни круги, описывающие знание и окружащее его неведомое. Вспомни фразу "Чем больше я знаю, тем больше я не знаю", поясняющую, что чем больше у меня знаний, тем шире граница моего контакта с неведомым (а в сутках стабильно 24 часа и ни капли больше). И расслабся

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 23:36:21А я люблю Карпати, М'ясо
Ужос тут отправляю - в обновлениях вижу  :o

Static-X

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:43:08Вспомни круги, описывающие знание и окружащее его неведомое.
Вспомнил...    :-\
Интересно, мой круг - является точкой?))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 23:42:04хотя..., а я дурак и мне хорошо=)

О! Народ, а давайте организуем Гильдию IT Дураков!

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:43:08Вспомни круги, описывающие знание и окружащее его неведомое.
Сферы Белосельского-Белозерского? Так то немного о другом.

немой

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 23:38:03а ты попробуй взять _старую_ бинарную бд
смотри, даже если я буду создавать некоторые сейвы на клиенте, он их пишет и он их читает. никаких старых быть не может.
короче, если есть лучше варианты хранение бд в виде файлов,  я готов выслушать. минусы существующей системы весомыми не были.

S!N

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:48:39

Какие критерии отбора?
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:48:39О! Народ, а давайте организуем Гильдию IT Дураков!
Первыйнах!

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 17 Березень 2009, 23:46:42
Вспомнил...    :-\
Интересно, мой круг - является точкой?))
Ну и как ты впихнул в точку языковые способности и компьютерную грамоту? Брехня!

Static-X

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:50:45Ну и как ты впихнул в точку языковые способности и компьютерную грамоту? Брехня!
Ну смотря какая точка=)

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 17 Березень 2009, 23:43:45
Ужос тут отправляю - в обновлениях вижу  :o
огогого хачу!!!!))))
тебе повезло, что я поел мяса только-что, а то забанил бы  :D

Dmytro

А не айти можно?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

У кого там трабла с отправлением сообщений?

Не только у тя  ;)

Делай как я:
нажимай отправить, жди несколько секунд и обновляй страницу  :%)

Edd.Dragon

Цитата: немой від 17 Березень 2009, 23:49:41
короче, если есть лучше варианты хранение бд в виде файлов,  я готов выслушать.
Идеальный вариант - отказаться от идеи изобретать велосипед тем более в области ядра баз данных. Ты сейчас мастеришь себе оооотакой геморой на свою задницу. Потом не говори, что тебя не предупреждали.

S!N

Цитата: Static-X від 17 Березень 2009, 23:53:16нажимай отправить, жди несколько секунд и обновляй страницу
хых, я так сразу и начал делать, надо же с глюком как-то боротцо))
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 17 Березень 2009, 23:55:09хых, я так сразу и начал делать, надо же с глюком как-то боротцо))
Зачот!

немой

Цитата: beep_boop від 17 Березень 2009, 23:40:41
Іноді краще жувати читати, ніж говорити.
при записи/чтении вектора нужно будет или выделять определенное колво символов (10 может быть перезаписана на 100) либо разграничивать их каким то символом, что не входит в вектор. а понты колкости это не по адресу.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 17 Березень 2009, 23:55:09
хых, я так сразу и начал делать, надо же с глюком как-то боротцо))
А я прежде чем нажать F5 жму Ctrl-A, Ctrl-C - мало ли что  :P

немой

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 23:53:40
Идеальный вариант - отказаться от идеи изобретать велосипед тем более в области ядра баз данных. Ты сейчас мастеришь себе оооотакой геморой на свою задницу. Потом не говори, что тебя не предупреждали.
я не умею работать с нормальными БД =) пусть оно вначале пойдет так, а потом если что, то вернусь к сейвам =)

S!N

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 00:01:23А я прежде чем нажать F5 жму Ctrl-A, Ctrl-C - мало ли что
та вроде успевает отправится, так что это лишнее;)
High tech. Low life.

немой

S!N

немой, я переживаю за твоего котика, он скоро себе голову окончательно открутит!
High tech. Low life.

немой

Цитата: SiN від 18 Березень 2009, 00:05:29
немой, я переживаю за твоего котика, он скоро себе голову окончательно открутит!
=)

Edd.Dragon

Цитата: немой від 17 Березень 2009, 23:56:42
при записи/чтении вектора нужно будет или выделять определенное колво символов (10 может быть перезаписана на 100) либо разграничивать их каким то символом, что не входит в вектор. а понты колкости это не по адресу.
Или заюзать написанный до нас функционал "выгрузить класс (с вектором или че-либо еще) в xml-файл". А при чтении заюзать "прочесть класс из xml-файла".

Если это не нужно, то конечно мы банально открываем файл (НЕ текстовый, а обычный) и пишем туда сначала длину блока, а потом блок данных (в конкретном случае вектор).

Так ты покажешь пример кода?

Миха

а также
Гильдию "Железных" Дураков!
первый кандидат:
DEAD_RAT (без обид)
причина:
Цитата: DEAD_RAT від 17 Березень 2009, 20:29:38Угу, особенно Асус делает БП, насмешил. Ты ещё Голден Филд скажи.
http://hotline.ua/tx/asus_p-50ga
http://hotline.ua/tx/asus_p-55ga
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 00:11:01http://hotline.ua/tx/asus_p-50ga
http://hotline.ua/tx/asus_p-55ga
Дезрет - второй.

А ты первый получаешься. Т.к. "продавать продукт под своим брендом" не равно "производить продукт"  :D

немой

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 00:08:52Так ты покажешь пример кода?
какой?

Добавлено: 18 Березень 2009, 00:17:37

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 00:16:01
какой?
как я сохраняю/читаю параметры существ я уже выложил выше =)

graved1gger

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 00:11:01Гильдию "Железных" Дураков!
о супер, я вступаю

Миха

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 00:14:43
Дезрет - второй.

А ты первый получаешься. Т.к. "продавать продукт под своим брендом" не равно "производить продукт"  :D
так я про марку писал... хотя да они сами его то не делают...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 00:16:01как я сохраняю/читаю параметры существ я уже выложил выше =)
Где?

Edd.Dragon

самое забавное, что редактирование постов проходит моментально, в отличии от содания