Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 01:31:19
Это какой-то мутант, а не грифон!  :P
У грифона ТЕЛО ЛЬВА и ГОЛОВА ПТИЦЫ(вроде орёл). А у этого уродца передние лапы превратились в птичьи.  ;) Поэтому он не ТРУЪ.  :-X
Плохая экология - что поделаешь :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:29:49
неа, предпочитаю эльфиек
о, еще один переигравшыйся в MMORPG! :D
когда до такого доходит игра у норм людей игра удаляется с винта, а диски надёжно ныкаются в самых неожыданных местах. (для надёжности нычки это делается в пьяном виде)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:29:49
неа, предпочитаю эльфиек
а не пошел бы ты к орчихам??? все эльфийки заняты  :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Serafima

Цитата: beep_boop від 18 Березень 2009, 01:30:20
Танк  - на чем же ты будешь ездить по магазинам? :)
А я даже не догадывалась, что езжу в магазин на танке :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

немой

Миха

Это какой-то мутант, а не грифон!  :P
У грифона ТЕЛО ЛЬВА и ГОЛОВА ПТИЦЫ(вроде орёл или гриф какой-нибудь). А у этого уродца передние лапы превратились в птичьи.  ;) Поэтому он не ТРУЪ.  :-X
а... это же герб пива Оболонь! :D (или Львівське - точно не помню) :-X

немой

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 01:33:28
а не пошел бы ты к орчихам??? все эльфийки заняты  :P
шо, серафиму сразу перехотелось?  :D

Миха

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 01:34:45
а... это же герб пива Оболонь! :D (или Львівське - точно не помню) :-X
вот во что превращается Грифон выпив етого пива!  :D ;D :D

Klaxonn

Это какой-то мутант, а не грифон!  :P
У грифона ТЕЛО ЛЬВА и ГОЛОВА ПТИЦЫ(вроде орёл или гриф какой-нибудь). А у этого уродца передние лапы превратились в птичьи.  ;) Поэтому он не ТРУЪ.  :-X
ты не прав

Добавлено: 18 Березень 2009, 01:37:14

короче всем б_б.........я спать.

graved1gger

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:35:41шо, серафиму сразу перехотелось?
я как бы себя в роле толпы желающих не выставлял

---
немой, хош эльфиек на пофапай на мувик более чем годичной давности низкополигональных моделек из л2(уе2 в оригинале)
http://www.youtube.com/watch?v=xC-p53nBmW8&feature=PlayList&p=4A70086D1F611A34&playnext=1&playnext_from=PL&index=39

звыняй лучшего качество не нашел, но можешь поискать на разных файлпленетах или геймспотах, геймерсхелах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: Klaxonn від 18 Березень 2009, 01:36:35ты не прав
кстате да
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD

О_о блин, там стоит мой грифон, которого я нагуглил на последних страницах интерента!!11

Миха

кто знает где скачать Star Trek Voyager все сезоны с двумя переводами (рус + укр)? ???

max.sim

Цитата: beep_boop від 18 Березень 2009, 01:31:54
Плохая экология - что поделаешь :(
Она уже и до сказок добралась...  :(

" - "Братец Иванушка, не пей эту водичку! Она из Чернобыля!" - молила сестрица Алёнушка.
Но не послушался братец(потому что козёл!) и хлебнул водицу. И превратился в чудище лесное...
И стал охранять он цветочек аленький, который от радиации светится."

Нормальное обьяснение сказочных событий.

Klaxonn

немой

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 01:37:32немой, хош эльфиек на пофапай на мувик более чем годичной давности низкополигональных моделек из л2(уе2 в оригинале)
http://www.youtube.com/watch?v=xC-p53nBmW8&feature=PlayList&p=4A70086D1F611A34&playnext=1&playnext_from=PL&index=39
так как ты негров не любишь моя темная  8)

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 01:39:17И превратился в чудище лесное...
нененене красная плесень - ария змея горыныча как раз самое то)))

graved1gger

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:41:00так как ты негров не любишь моя темная
как ты угадал, я темных не люблю ;) из-за того что они бегают раком(видно сиськи к земле тянут)
а кстати, вот такой светленькой я и играл последние месяца 2-3, кстати кто надумает могу дать акк=) и уже начали соберать вот тот броник - маджестик лайт, но прежде чем его собрали я забил  :D

немой

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:41:00
так как ты негров не любишь моя темная  8)
стрелы есть, беру колчан и иду в лес =)

Миха

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:42:59
стрелы есть, беру колчан и иду в лес =)
Броник взял.
пулемёт перезарядил.
Пошел следом.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 18 Березень 2009, 01:36:35
ты не прав
Неужели я настолько всё забыл? :-[
Всегда думал так, как написал.
Но фиг с ним, мутант он и есть мутант, что с него взять.

немой

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 01:42:53а кстати, вот такой светленькой я и играл последние месяца 2-3, кстати кто надумает могу дать акк=)
а я такой бегаю в ласт хаосе =)
http://www.lastchaospay.com/up_files/image/Article/2008/10/28/79698591.jpg

Добавлено: 18 Березень 2009, 01:48:24

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:47:13а я такой бегаю в ласт хаосе =)
http://www.lastchaospay.com/up_files/image/Article/2008/10/28/79698591.jpg
вообще то без штанов симпатичнее, но мне лень заходить в игру

Edd.Dragon

[quote author=немой link=topic=4031.msg352790#msg352790 date=1237331328]ну да. по поводу жопы, в мсдн так же =)[/quote]

А не, не глянул на строчку открытия файла, все у тебя ок - открыт в в двоичном режиме. А преобразование к char* это ж то же самое что и привычное мне сейчас byte[]. Отвык я уже от C++ и гоню не присмотревшись.

Так вот.

Запись массива будет выглядеть так (ты это зачем-то развернул и усложнил себе жизню).

vector<int> v;
// заполняем его

ofstream file("file.dat", ios::binary);
saveout.write((char*)&v[0], v.size() * sizeof(int));

аналогично чтение. вот и весь велосипед. А то я думал, что ты с нуля написал что-то подобное потокам STL, чем и предлагал поделиться ))

graved1gger

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:47:13а я такой бегаю в ласт хаосе =)
совсем не эльфийка - лара крофт какая-то нах

а шо за игра кстати? дай ссылко на оф сайт

Klaxonn

Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете!

Миха

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:47:13вообще то без штанов симпатичнее, но мне лень заходить в игру
ЫЫЫЫЫ!
шоб через день все MMORPG с компа снёс а диски поныкал!
прийду к тебе домой и лично проверю.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 18 Березень 2009, 01:52:39
Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете!
я пока небритый могу и на усы помотать)))

немой

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 01:50:40совсем не эльфийка - лара крофт какая-то нах
она маг. эльфийка там не трушная =)
Цитатаа шо за игра кстати? дай ссылко на оф сайт
не помню, кажись это: http://lastchaos.aeriagames.com/

graved1gger

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 01:52:59
ЫЫЫЫЫ!
шоб через день все MMORPG с компа снёс а диски поныкал!
прийду к тебе домой и лично проверю.
дядя че ты против ммог имеешь? за ними будущее, почитай пожелания к разным 2-м 3-м 4-м 5-м частям разных оффлайн игр, там большинство пожеланий либо нереально организовать, либо реально в случае если игра станет ммо

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 01:50:40
совсем не эльфийка - лара крофт какая-то нах
+5000 :D

Edd.Dragon

Волю попустило. Вместо 700 кбит тянет ща в 8 потоков видик max.sim-а с видеошары с скоростью в 6.5 мбит???

немой

Цитатаsaveout.write((char*)&v[0], v.size() * sizeof(int));
может я туплю, но оно сейвит только нулевой элемент вектора

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 01:55:00
дядя че ты против ммог имеешь? за ними будущее, почитай пожелания к разным 2-м 3-м 4-м 5-м частям разных оффлайн игр, там большинство пожеланий либо нереально организовать, либо реально в случае если игра станет ммо
впринцыпи ничё... но только меру знать надо. т.к у немого уже одна из последних стадий задротства. лечится только так.

Edd.Dragon

Блин, т.е. два часа назад на этих 7 мбитах висело аж 10 человек? Т.е. на 30 мбитах канала человек 40?! А теперь к двум ночи их осталось 4

Идиотизм. Скоростной инет во всей красе

graved1gger

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:54:26
она маг. эльфийка там не трушная =)не помню, кажись это: http://lastchaos.aeriagames.com/
у ёёё ну нафиг, очередной клон л2 при том с АБСОЛЮТНО ТАКИМ ЖЕ интерфейсом и даже табами чата, хотя вру, с интерфейсом на момент л2 2-х годичной давности  :D с более гадской графикой и походу таким же мободроч экспингом, я хз как тут с пвп обстоят дела, но в л2 мободроч как раз оправдывался добычей ресурсов и последуйщим лучшим нагибанием врага

graved1gger

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 01:58:02
впринцыпи ничё... но только меру знать надо. т.к у немого уже одна из последних стадий задротства. лечится только так.
хз, я не заметил за немым такого

немой

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 01:58:02т.к у немого уже одна из последних стадий задротства
лолшто? я заходил в игру последний раз дня 4 назад =)

Добавлено: 18 Березень 2009, 02:02:21

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 01:59:26с более гадской графикой и походу таким же мободроч экспингом, я хз как тут с пвп обстоят дела, но в л2 мободроч как раз оправдывался добычей ресурсов и последуйщим лучшим нагибанием врага
так и есть =)

Миха

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 02:00:56
лолшто? я заходил в игру последний раз дня 4 назад =)
то другая болезнь... маленько перепутал названия.  :D

Edd.Dragon

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 01:57:21
может я туплю, но оно сейвит только нулевой элемент вектора
Ты уже попробовал?

(char*)&v[0] - это указатель на начало первого элемента. Как ты понимешь, при помощи указателя char* можно шагать на сколько угодно байт вперед, он вообще не в курсе что такое ссылка на v[0] и где этот v[0] кончается, т.к. char* - это адрес байта. Без начала и конца. И мы говорим, что начиная с этого байта нужно скинуть в файл v.size() * sizeof(int) байт (т.е. например 10 чисел_int * 4 байта_длина_каждого).

Мож я чего не правильно записал. Или надо вот так (char*)(&v[0]). Но суть такова.

Физически вектор хранит свои элементы (обязан) непрервыно. Т.е. vector<T> - это удобная оболочка над массивом T[]. Потому нет абсолютно никаких преград чтобы 40 байт записать одной операцией, а не 10 раз писать по 4 байта, которые расположены друг за дружкой

Миха

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 02:03:36
то другая болезнь... маленько перепутал названия.  :D
правильное название болезни писать не буду, ибо очень матерное.

graved1gger

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 01:58:02
кстати, я уверен на стопицот милонов процентов, что ты или рип21 точно, намного больше проводите времени в оффлайновых или простых сетевых рубиловах

а задротить в мморпг - это сидеть сутками - качать основного чара, качать баффера и еще качать спойлера(для добычи ресурсов/реептов) и крафтера(собственно для переработки этих рецептов и ресурсов), что б одеть основного чара, ну либо просто качать основного + баффера, а остальное на боте  :D

Nikolai

Цитата: Potter від 17 Березень 2009, 18:19:49
http://upyachka.ru/
Лол. Кто это сделал, и какие преследует цели?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

немой

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 02:03:49Ты уже попробовал?
да. пишет норм, сорри. это читает только первый символ. глянул через фар, записалось все.

Nikolai

Объясните, кто знает, что такое крутящий момент в двигателе, и чем он отличается от мощности?

Вики тему не раскрыла.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 02:05:55
кстати, я уверен на стопицот милонов процентов, что ты или рип21 точно, намного больше проводите времени в оффлайновых или простых сетевых рубиловах
ЫЫЫ! в КС уже как неделю не играю. исключительно аленьшутер2! :D (правда не больше 2-3х часиков, ибо качать, качать и еще раз качать... (только не чаров))

Добавлено: 18 Березень 2009, 02:10:48

Цитата: Nikolai від 18 Березень 2009, 02:08:02
Объясните, кто знает, что такое крутящий момент в двигателе, и чем он отличается от мощности?

Вики тему не раскрыла.
крутящий момент - кол-во оборотов в секунду (вроде так)
мощность - кол-во бензиновых/дизельных лошадок.

graved1gger

Цитата: Аноним від 18 Березень 2009, 02:09:14крутящий момент - кол-во оборотов в секунду (вроде так)
нед не так

Edd.Dragon

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 02:07:17это читает только первый символ.
А ты ему сказал сколько читать? ))) Наверное ж сказал читать sizeof(int), т.е. один_инт!

Я кстати, спрашивал, почему ты перед массивом не пишешь в файл его длину? А при чтении следует сначала читать длину, потом резайзишь пустой массив к этой длине, а потом в выделенный нужной длины массив читаешь его элементы точно так же как и писал т.е. в &v[0] (а не используя push).

Так ты в один файл можешь скинуть пачку массивов. Ну и к тому же, если у тебя массив из 10 000 чисел, то при чтении чиать по одному числу и 10 000 раз увеличивать на единицу размер массива (а что по-твоему делает push) - не очень то грамотно. Правда такое поведение программиста в векторе предусмотрели и реально выделяемую память для него увеличивают не на один элемент, как ты попросил, а сразу на пачку.

Т.е. было 10 элементов. Ты попросил место для 11-го, а реально выделили для 20-ти. Потом как все заполнишь  - выделят для еще 20-ти.

немой

Цитата: ананим від 18 Березень 2009, 02:13:18крутящий момент - кол-во оборотов в секунду (вроде так)
смотря чем и в какую сторону  ;D

Миха

ЦитатаВсього трафiку, Мб: 89 580,4
о, в этом месяце будет нормальное кол-во убитого трафика. :D

graved1gger

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 02:14:26
смотря чем и в какую сторону  ;D
это не я писал  >:(