Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

А вот теперь они включат робота и он все аннулирует ))

Andrii

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 16:08:54
А вот теперь они включат робота и он все аннулирует ))

я вернувся *із сокирою в руках*

rayven

Цитата: Andrii від 18 Березень 2009, 15:39:35Можна, але я забанити за кліки зможуть!
Я вирішив купити більш-менш нормальну мишку (моя роликова задовбала - шарик побився, гульки вискочили). Не порадете якусь? І де можна взяти (норм он-лайн магазин)
советую a4 tech X7 705FS - пользуюсь давно, пока что очень доволен. С ней идет два комплекта запасных ножек.  5режимов работы, от400 до 2000дпи.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 16:06:09
Тока тсссс! Ему Дмытро нравицо  :-\
палево ахтунг!!   ;D ;D

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 16:05:37И в результате потратив полмесячную зарплату специалисту, проверяющему у них клики поштучно решили, что таки 500 кликов за 2 дня - это нормально и выплатили деньги. Идиоты, не иначе, ага
аналогично как боты в онлайн играх(особенно платных, либо в относительно бесплатных - премиум аккаунты), делать нефиг сидять людям и проверять тысячи коннектов к серверу  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

там просто так не накрутишь...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 16:10:53и проверять тысячи коннектов к серверу
Замечу - одновременно. А в условиях кризиса за ту же зарплату требуют мониторить 2-3 тыщи коннектов одновременно!  >:(

graved1gger

ну я как бы и написал тысячи  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата625.03 руб
Как раз)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

че б посмотреть?

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:19:30
че б посмотреть?
альянс пепельнокрылых 

Antivirus

У меня вопрос ко всем кто играет в ДОТУ на профисиональном уровне. Я играю так себе. Но у меня есть друг который играет намного лучше меня. И он мне говорит: Олесь я так научился играть когда узнал одну фишку. Она касатеся всей игры а не отдельного героя. Что это за хрень?

graved1gger

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 16:21:03
У меня вопрос ко всем кто играет в ДОТУ на профисиональном уровне. Я играю так себе. Но у меня есть друг который играет намного лучше меня. И он мне говорит: Олесь я так научился играть когда узнал одну фишку. Она касатеся всей игры а не отдельного героя. Что это за хрень?
че за маразм? оч похоже на развод типа - я знаю то чего не знаешь ты, но тебе не скажу - хотя сам ниче не знает  ;D

max.sim

Цитата: SiN від 18 Березень 2009, 16:01:35
Да вы, батюшка, просто офигели зажрались!
А что поделать?  8) Лицо не нравится, грудь не нравится. Остальное вроде ничего, но этим положение не спасти.  :-X

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 16:06:09
Тока тсссс! Ему Дмытро нравицо  :-\
Я те дам! :P Мы-то знаем, кто вместе с Дмытром задержался после киевской сходки. ;)
Эх, жаль, нет со мной смайлов. :%)

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 16:10:53
палево ахтунг!!   ;D ;D
Это обычная клевета, в натуре.   ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 16:22:00Мы-то знаем, кто вместе с Дмытром задержался после киевской сходки
огогогого хотя да судя по рассказам дмытро активно замолаживал эда))))

dojik

Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 16:22:00
А что поделать?  8) Лицо не нравится, грудь не нравится. Остальное вроде ничего, но этим положение не спасти.  :-X

Я те дам! :P Мы-то знаем, кто вместе с Дмытром задержался после киевской сходки. ;)
Эх, жаль, нет со мной смайлов. :%)
Это обычная клевета, в натуре.   ;D

Он без смайлов какой-то неполноценный, вам не кажется?))

Pathfinder

Лицо не нравиться, грудь тоже :P Нормальное тело. Может устроим пропаганду? Каждый выложит по фотке? ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:24:38
Он без смайлов какой-то неполноценный, вам не кажется?))
+1. Мне кажется.  8)

graved1gger

dojik, у меня созрела теория - ты на самом деле девушка блондинка линуксоид - только блондика могла дождик написать dojik - но косишь под парня, аватарка поставлена для еще большей беспалевности, и все это ради...

...ради того чтоб соблазнить дмытра

SliCk

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 16:28:08
dojik, у меня созрела теория - ты на самом деле девушка блондинка линуксоид - только блондика могла дождик написать dojik - но косишь под парня, аватарка поставлена для еще большей беспалевности, и все это ради...

;D ;D ;D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Моя на аватарк, ниже выкладывать?)

S!N

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:19:30
че б посмотреть?
Подарок / Echelon Conspiracy (2009) - от создателей Матрицы
Хранители / Watchmen (2009)  - про супергероев, но фильм явно не для детей
Знамение / Knowing (2009) - фантастика, вроде не фиговая
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 16:22:00Мы-то знаем, кто вместе с Дмытром задержался после киевской сходки.
Вы то как раз и не знаете. А мы то знаем,  что больше всего бегал Николай. Его-то  Дмытро по всей логике и должен был выследить после ухода, т.к. бегающая добыча вкуснее всего!  8)

dojik

Цитата: SliCk від 18 Березень 2009, 16:28:45
;D ;D ;D
О, я не видел))

А, вот)) Фотку давать? Мою. Мпх и на нем табличка - испешили 4 дпк.ком.юа))

max.sim

палево ахтунг!!!  ;D  ;D

Pathfinder

Цитата: Static-X від 18 Березень 2009, 16:28:56
Фотке чего?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 16:21:48
че за маразм? оч похоже на развод типа - я знаю то чего не знаешь ты, но тебе не скажу - хотя сам ниче не знает  ;D
Мне тоже так кажется. Ты на гарене есть?

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 18 Березень 2009, 16:29:01Подарок / Echelon Conspiracy
Всегда хотел понять логику переводчиков названий...

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:28:59
Моя на аватарк, ниже выкладывать?)
Дайошь!

Static-X

Цитата: Pathfinder від 18 Березень 2009, 16:30:36Spoiler (click to show/hide)
Не. нету одной, но есть многа!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 16:30:52
Мне тоже так кажется. Ты на гарене есть?
нед, я не гамаю в доту, но у мну друзья задроты доты сидят на гарене и алькаре

Pathfinder

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:30:08А, вот)) Фотку давать? Мою. Мпх и на нем табличка - испешили 4 дпк.ком.юа))
ненене, ты что, собераешся раскрыться раньше чем соблазнишь дмытра?

dojik

Вот. Любителям раскоряченных целлюлитных ляжек и висящих сисег не беспокоиться.

max.sim

Что-то Хром "хромает", целый день сидеть на нём - это тяжело. Огнелиса конкретно не хватает.  :'( Постоянно чего-то в Хроме не хватает или оно не так работает.  :(

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:36:41
не ври это не ты  :P

dojik

Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 16:38:06
Что-то Хром "хромает", целый день сидеть на нём - это тяжело. Огнелиса конкретно не хватает.  :'( Постоянно чего-то в Хроме не хватает или оно не так работает.  :(
+500, он даже картинки не увеличивает, как опера(((

Добавлено: 18 Березень 2009, 16:39:12

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 16:38:33
не ври это не ты  :P
Ну правильно, это дефачка с аватарки.

max.sim

Тема сисек не раскрыта. Да и тема бёдер тоже.  :-X

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 18 Березень 2009, 16:29:01Хранители / Watchmen (2009)  - про супергероев, но фильм явно не для детей

Цитатко:

Цитата
Вчера посмотрели. Имхо, лучше всего это можно охарактеризовать предложением: "Кровавая оргия в марсианском аду". Давно не видел столь слабо политкорректного фильма из "штатов". Кучи кровищи, мозги на стенках, изрядный чОрный-пречОрный трэш-юмор, полупорнуха в общем :) Отдельные сцены "убивства" вообще потрясали, не хочу оставлять спойлеры, но кое-что меня таки удивило.
Возможно, часть "шуток юмора" прошла мимо меня, потому как не силен я в америкосовских комиксах - Роршаха полфильма принимал за Кролика Роджера в маске, тем паче его так банально подставили.
В общем, фильм посмотрел с удовольствием, несмотря на несколько затянутую концовку. Беременным женщинам, детям, слабонервным, не любящим черный юмор, не переносящим нарисованную кровь и прочим смотреть крайне не рекомендуется.

dojik

111111

Добавлено: 18 Березень 2009, 16:41:40

Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 16:39:47
Тема сисек не раскрыта. Да и тема бёдер тоже.  :-X
А я и не обещал*а*, я берегусь для Дмытра )))))))))))))))

Edd.Dragon

Так там по ходу вообще никому не беспокоиться, бо кроме лица не вдно ничего

А ляшки даже не в кадре!

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:41:03А я и не обещал*а*, я берегусь для Дмытра
не пались  ;)

стоит добивать вариант в опрос - Отдамся только Дмытру

немой

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 16:21:03Олесь я так научился играть когда узнал одну фишку. Она касатеся всей игры а не отдельного героя. Что это за хрень?
время и задротство все перетрет

dojik

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 16:43:48
Так там по ходу вообще никому не беспокоиться, бо кроме лица не вдно ничего
А ляшки даже не в кадре!
лук downward

graved1gger

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 16:43:48А ляшки даже не в кадре!
они и не нужны, мне она уже больше той голой порнухи нравится, хотя оно на то и расчитано ;D

Antivirus

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 16:44:45
время и задротство все перетрет
Та фишка в том что я не играю уже. А он говорит не хочет! Ну и пусть!

dojik

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 16:43:57
не пались  ;)
стоит добивать вариант в опрос - Отдамся только Дмытру
Не, если серьезно, просто красивая сама по себе. Я ж говорю, вам как фотка - то либо рекорд в 3дмарке, либо сиськи. Вы неправильные.

S!N

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 16:39:52
Цитатко:
Вчера посмотрели. Имхо, лучше всего это можно охарактеризовать предложением: "Кровавая оргия в марсианском аду". Давно не видел столь слабо политкорректного фильма из "штатов". Кучи кровищи, мозги на стенках, изрядный чОрный-пречОрный трэш-юмор, полупорнуха в общем  Отдельные сцены "убивства" вообще потрясали, не хочу оставлять спойлеры, но кое-что меня таки удивило.
Возможно, часть "шуток юмора" прошла мимо меня, потому как не силен я в америкосовских комиксах - Роршаха полфильма принимал за Кролика Роджера в маске, тем паче его так банально подставили.
В общем, фильм посмотрел с удовольствием, несмотря на несколько затянутую концовку. Беременным женщинам, детям, слабонервным, не любящим черный юмор, не переносящим нарисованную кровь и прочим смотреть крайне не рекомендуется.
я же грил, что жесть))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 16:46:11
Та фишка в том что я не играю уже. А он говорит не хочет! Ну и пусть!
да нету там никаких особых фишек, либо ты не юзаешь какую-то ф-цию интерфейса/какую-то фичу/какую-то другую муть из-за того что не знал/счел ее для себя ненужной - вот и все

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 16:47:02
Не, если серьезно, просто красивая сама по себе. Я ж говорю, вам как фотка - то либо рекорд в 3дмарке, либо сиськи. Вы неправильные.
неправда, я про фотки сисек не говорил)))) а вот рекорд в 3д марке это да... кстати ты забыл рекорды гарфилда в спидтесте

Jack1834