Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Не наю, у меня у девочек в классе в 12 лет еще не проявлялось видимых вторичных ПП. (сисег, кто не понял.)

IK91

Цитата: Antivirus від 18 Березень 2009, 17:07:53
Скем с ИК? Если стем парнем то да он расчетливые, рациональнее,  меня. Знает когда напасть. Куда я уйду и пр!
Давай, щас поставлю варик, я против вас двоих гаману - чур мой абадон - покупайте вазелин ))))

Никаких секретов нет, и задротить не нужно, все как всегда - мышление, тактика и не много умения

ты говоришь все знаешь, вот скажи что по началу для раскачки нужно собирать рикимару, чтобы до 12-15 левела, спокойно сливать силачей с 2 тоннами хп )))
Цитата: max.sim від 18 Березень 2009, 17:19:18
А ты не знал?  :-\ Жизнь Калигулы - это и был садо-мазо разврат.  ;)
Знал, просто фильм первый раз смотрю, BD вышел )))

Просто не думал что его так передадут на экраны )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 17:26:15
Позавчера еще. Рейвен. В походе. С пианерважатой штоль... )))
ого подробности
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: Andrii від 18 Березень 2009, 17:26:34
А як проксі поміняти? А то скачати з депозіта хочу лінукс :D
анонимаус.орг.

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 17:20:18тю, скачай триал, а потом купи ключ или тебе надо именно за наличку? тогда ищи коробку по магазинам у ся в городе, играть, ну я сомневаюсь, что ты в италии купишь коробку для ру серверов)))
Я какбэ говорил купить за денежную валюту - мбит=))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Andrii

Тепер замість пошукової стрічки хявляється iGoogle http://www.google.com.ua/ ?

IK91

На пиратских сервах хочешь резатся  ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

SliCk

какойто тупой гугль хром :'( :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Andrii

Цитата: SliCk від 18 Березень 2009, 17:37:21
:-X класнийййййййй

Добавлено: 18 Березень 2009, 17:40:28

dojik не паше анонімус - відкривається секундомір,А ле не відраховує час :'(

SliCk

Цитата: Andrii від 18 Березень 2009, 17:39:03
да мне наоборот кажется, ну увидим как дальше будет ;)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Andrii

Цитата: SliCk від 18 Березень 2009, 17:40:30
да мне наоборот кажется, ну увидим как дальше будет ;)

я вже написав, ще щось є????

graved1gger

Цитата: Static-X від 18 Березень 2009, 17:28:49
Статик, забудь про ПИРАТКИ, ИГРА НА ПИРАТКЕ ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 17:19:28девушке не обязательно светить сиськами, чтоб услышать зачет.
Но с другой строны креативное фото - это одно. А в доме хотелось бы не только статуэтку в приглушенном свете иметь )))

dojik

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 17:45:56
Но с другой строны креативное фото - это одно. А в доме хотелось бы не только статуэтку в приглушенном свете иметь )))
Млёёёё..... я ж не говорю тебе не ***ца, я говорю тебе, что внимания заслуживают не только одни сиськи у девушек!

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 17:44:14Статик, забудь про ПИРАТКИ, ИГРА НА ПИРАТКЕ ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА  Подмигивающий
кс рулит и бибикает, правда редко. но забегают читеры.. Но одмины их убивают...=)
Я играл немного в вов на пиратском серве. так потом не знаю че получилось, но мой акк не катил...((( Может пропатчились или че, а я нет.. И все((
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Хахаха, у кого-то даже на Киев такого нет. :P

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 18 Березень 2009, 17:28:49
В Флудилке разрешили обсуждалово пираток, чи шо?!  ???

dojik

Цитата: Andrii від 18 Березень 2009, 17:39:03

Добавлено: 18 Березень 2009, 17:40:28

dojik не паше анонімус - відкривається секундомір,А ле не відраховує час :'(

graved1gger

Цитата: Static-X від 18 Березень 2009, 17:49:19
кс рулит и бибикает, правда редко. но забегают читеры.. Но одмины их убивают...=)
Я играл немного в вов на пиратском серве. так потом не знаю че получилось, но мой акк не катил...((( Может пропатчились или че, а я нет.. И все((
статик, в л2 можно погамать на халяву на русских оф серверах, но тебе придется юзать проксю

просто поверь, что это не сказки игроков офов про уберность офов, а оно так и есть, я сам в этом убедился, про вов еще даже раньше линейки

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 17:48:41
Млёёёё..... я ж не говорю тебе не ***ца, я говорю тебе, что внимания заслуживают не только одни сиськи у девушек!
Так логично! Кто ж против?!
Я никогда и не выкладываю фотки, в которых только сиске ))) А выкладываю, в которых не без сисек )))

немой

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 17:48:41что внимания заслуживают не только одни сиськи у девушек!
угу, обе заслуживают внимания =)

dojik

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 17:52:47
Так логично! Кто ж против?!
Я никогда и не выкладываю фотки, в которых только сиске ))) А выкладываю, в которых не без сисек )))
Консенсус достигнут, все остались при своих сиськах, я иду спать.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 17:54:22
Консенсус достигнут, все остались при своих сиськах, я иду спать.
Уже?! 6 часов только! )))

Static-X

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 17:51:23В Флудилке разрешили обсуждалово пираток, чи шо?!  Непонимающий
Сорри.

Обама

Я уже успел пройти 3 уровня в Crysis, а вы все о сиськах... :D

Andrii

Дождик, а до чого скрін? Да, в мене таке добро

Обама

Цитата: SliCk від 18 Березень 2009, 17:37:21
А шо случилося?

linuxdrom

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 18:11:15Пиши в флудилку, почему мы должны дорожить незаметными крохами из материала весом 2,5 гига, когда тут же собираемся серьезно обкромсать материал, чтобы ужать эти гиги в 20 раз? ))
Дык, во первых почему они не заметные?
Во вторых, это подход приемлем если на выходе у нас подразумевается совсем гадость (на что я и намекнул в теме про ТДУ).

К примеру, если мы делаем сначала MP3 256 с аудио СД, а потом уже с MP3 256 получаем OGG c бирейтом 80 кб/с, то разницы между таким вариантом и нормальным (сразу с СД) практически не будет. Но если мы делаем OGG 192 кб/с, то разница между нормальным вариантом, и тем, который через одно место, будет существенна. В том числе и потому, что алгоритм работы у кодеков разный, и привносимые "упрощения" тоже разные. И в итоге мы будем иметь коллекцию глюков обоих кодеков.
С видео даже хуже, ведь тот кодек который второй, будет еще и тратить часть драгоценного битпотока на кодирование артефатков которые были привнесены первым.
Такие дела.

graved1gger

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 17:51:23В Флудилке разрешили обсуждалово пираток, чи шо?!
русские официальные сервера л2 - условно бесплатны(то что без премиума ты фиг зайдешь на сервера в вечернее время и ничего не достигнешь в игре, то мелочи, зато бесплатно  ;D)

Garfield

Полюбуйтесь на подпись этого красавца

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=11417

dojik

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 17:58:05
Уже?! 6 часов только! )))
Это будет дневной сон)) Не отвлекайте))

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 18:16:03
не отвлекайте? ты соблазнила дмытра? ыыыы

linuxdrom

Цитата: Garfield від 18 Березень 2009, 17:50:03

Хахаха, у кого-то даже на Киев такого нет. :P

Хахаха

graved1gger

блин воля жжот 114мб файл заливаю на файлообменник еще 60% и это 20 минут  :'(

воля блин ну раз не дают даунлоад не то что 38мегабит, а даже 5, то пусть дали бы уже нормальный аплоад  :'(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 18 Березень 2009, 18:19:11

Хахаха

бджилайн без обрывов столько не живет или это не последовательное?

dojik

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 18:17:00
не отвлекайте? ты соблазнила дмытра? ыыыы
<хватит сквернословить!>, еще одно -а окончание... короче все, пошутили и хватит.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 18:16:03
Нене, ты шо. Спи!

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 18:21:22
бджилайн без обрывов столько не живет или это не последовательное?
шото я не понял вопроса

dojik

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 18:24:11
Нене, ты шо. Спи!
Та не, на администрируемом мной форуме есть интересующиеся по поводу поступления в техникум, надо всем поотвечать(((

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Березень 2009, 18:23:15
мля, еще одно -а окончание... короче все, пошутили и хватит.
:D :D :D ладно ладно, больше палить не буду удачи с дмытром - растопи его холодное сердце ыыыыыыы

---
ладно все больше не буду  :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 18:20:38воля блин ну раз не дают даунлоад не то что 38мегабит, а даже 5, то пусть дали бы уже нормальный аплоад
А его они откуда возьмут, если стандарт такой и есть перекошенный? ))))

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 18 Березень 2009, 18:25:02
шото я не понял вопроса
не последовательно* про время

немой

эдд, зачем удалил моего кота? =)

graved1gger

Цитата: edd_k від 18 Березень 2009, 18:26:32А его они откуда возьмут, если стандарт такой и есть перекошенный? ))))
а откуда они взяли +256кб аплоада? из воздуха? и он всегда на полуную, независимо от времени суток, т.е. запас еще есть  :D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 18:27:04
не последовательно* про время
то есть тебя интересует все ли ~16 суток за одно соединение?
нет, не за одно

Edd.Dragon

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 18:28:31
эдд, зачем удалил моего кота? =)
Потому шо там сквернословили  8)

Все, ушел домой.
И ваще, Линуксдром загрузил меня задачами

немой

graved1gger

залило 80% блин я же повешусь если случайно закрою таб с аплоадом

graved1gger

Цитата: немой від 18 Березень 2009, 18:32:11

они так в тему сейчас под мой музонк машут башкой

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Березень 2009, 18:35:25
они так в тему сейчас под мой музонк машут башкой
Butterfly Temple - Solstice (folk/pagan metal)