Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:33:25
Ты выше читаешь вообще?
А ты еще говоришь про удобство. :)
;D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Обама

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:33:25
Ты выше читаешь вообще?
А ты еще говоришь про удобство. :)
читаю, читаю...ну и что? тонкие телефоны - компактней, стильней и свежее выглядят. Конечно не в случае 6мм крайностей от Самунг

Garfield

Цитата: bogdanov від 19 Березень 2009, 09:39:57читаю, читаю...ну и что? тонкие телефоны - компактней, стильней и свежее выглядят.
Зарисовка.
Еду я в транспорте, звонит мой телефон, достаю его, кто-то подбегает с линеечкой и меряет его и говорит: "Какой у вас тонкий телефон!". :D

На глаз шо 9 шо 14мм не отличишь. :)

Добавлено: 19 Березень 2009, 09:44:22

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:42:09На глаз шо 9 шо 14мм не отличишь.
Ну вблизи можно отличить.

Все, я в школу. :)

Обама

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:42:09
На глаз шо 9 шо 14мм не отличишь. :)
Ну в принципе тут еще зависит от дизайна корпума зависит, ведь можно сделать аппарат так, что 14 мм будут выглядеть как 9мм. или наоборот.

SliCk

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:42:09

Добавлено: 19 Березень 2009, 09:44:22
Ну вблизи можно отличить.

Все, я в школу. :)
BB ;)

людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии вы здеееееееееееееееееееееееееееееееееесь????????? ;D

graved1gger

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:23:42И вообще токние телефоны даже фигово в руке сидят. Зачем такое счастье нужно?
еще раз повторяю, ШО У ВАС ЗА ЛАПЫ ТАКИЕ???? кинг-конги нафиг)))
Цитата: bogdanov від 19 Березень 2009, 09:39:57читаю, читаю...ну и что? тонкие телефоны - компактней, стильней и свежее выглядят. Конечно не в случае 6мм крайностей от Самунг
угу 6мм это уже слишком, а вот как раз 9-11 самый раз, и поверьте мне в руке гораздо приятнее держать тоненький легенький телефончик, чем кирпичик зато там куча разных приколов, только вот эти приколы непонятно зачем - камерафоны? дооо камеры до мыльниц не дотягивают, наф такое надо? плееры? угу, по звучанию до некоторых дешевых мп3шек не дотягивают

нет конечно, камера хорошо, когда нету мыльницы под рукой, но на замену мыльнице хватит впринципе лобого соверменного телефона

ладно, поехал я за иподом  :)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Я здесь. Еще минут 10. В больничку, а потом  в универ...

graved1gger

я тоже пока тут,  стилы шнурую... блин я как для неспавшего 2-е суток поспал всего 8 часов!!!! как проснулся страшно хотел спать дальше, вон зашел пару постов оставил, и прилег - промучался где-то полчаса, но заснуть не смог... вот сейчас сонный полузомби поеду  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

о черт потянуло меня на философию...  купил апойд и задумался а нафиг я его покупал, а потом задумался... нафиг я вообще что-то покупал, наверное за всю жизнь самая разумная и оправданнная покупка - стилы

Обама

ОйПод - нужная вещь

SliCk

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 10:19:58
я тоже пока тут,  стилы шнурую... блин я как для неспавшего 2-е суток поспал всего 8 часов!!!! как проснулся страшно хотел спать дальше, вон зашел пару постов оставил, и прилег - промучался где-то полчаса, но заснуть не смог... вот сейчас сонный полузомби поеду  :'(
какие у тебя стилы?

Potter

Стилы самая разумная покупка? Гагага
Оправданная- может быть

Potter

Ацкие ботинки за много денег....

SliCk

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 10:38:03
Стилы самая разумная покупка? Гагага
Оправданная- может быть
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=25875очередной клон? ???
да стилы оправданны,класс штука,удобные ;)

Добавлено: 19 Березень 2009, 10:40:22

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 10:38:43
Ацкие ботинки за много денег....
:Dда не цена на них не сильно аццкая ;D

Добавлено: 19 Березень 2009, 10:41:03

опа пелик тута  hello my frend!wie gehts es dir? ;)

Potter

Цитата: SliCk від 19 Березень 2009, 10:39:30да не цена на них не сильно аццкая

Если это не китайские говноботинки- то цена у стилов приличная. Сейчас просто кожаные тапки стоят  :o
А стилы- в1,5-2 раза  :o

Potter

А оправданы они, потому что ты ацкей металист, гот или еще кто? не можеш ходить в валенках. Ибо не тру. А настоящая обувачка для такого как ты- стилы.
:)

SliCk

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 10:55:04
А оправданы они, потому что ты ацкей металист, гот или еще кто не можеш ходить в валенках. Ибо не тру. А настоящая обувачка для такого как ты- стилы.
;Dправильно +641 а как ты поживаеш ;)

Miron_Y

Привет! :) Наконец-то купил пакет интернета от Utel
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=54.msg354028#msg354028
(кризис на фирме инет обрезали) буду чаше заходить на форум (если работа позволит! :()

SliCk

Цитата: Miron_Y від 19 Березень 2009, 10:59:47
Привет! :) Наконец-то купил пакет интернета от Utel (кризис на фирме инет обрезали) буду чаше заходить на форум (если работа позволит! :()
hi а кде ты работаеш? :)

Potter

Цитата: SliCk від 19 Березень 2009, 10:59:36а как ты поживаеш

а я от слиперов приличных не отказался бы... :D

Miron_Y

Цитата: SliCk від 19 Березень 2009, 11:01:55hi а кде ты работаеш?
Скажу - ботинками забросают!  ;D Сервис маршрутных автобусов...

Potter

Цитата: Miron_Y від 19 Березень 2009, 11:04:22
Скажу - ботинками забросают!  ;D
Стилами! :-[

Miron_Y

SliCk

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:05:47
Стилами! :-[

ага, ;D ;D нет чё норм работа вот я на бригаде работаю официантом в хотеле и тожеш нестыдно:)хотя все говорят что официанты тупые ;)

Edd.Dragon

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:42:09На глаз шо 9 шо 14мм не отличишь.
Тренируй глаз

Potter

А я дефектосопистом работаю :D

Potter

Цитата: Miron_Y від 19 Березень 2009, 11:07:41
Мы в Дрездене не работаем  :D

Иногда мне кажется, что твоих колег здесь нет вообще :)

SliCk

Potter

Ультразвуковой контроль 8)

SliCk

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:14:00
;D
Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:14:00
а как нравится работа? ;)

Potter

Цитата: SliCk від 19 Березень 2009, 11:17:41
;Dа как нравится работа? ;)
Из- за кризиса- нет

SliCk

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:18:29
Из- за кризиса- нет
понятно сколько платят? мене около 20грн час ;)

Potter

Цитата: SliCk від 19 Березень 2009, 11:19:15
понятно сколько платят? мене около 20грн час ;)
Тариф около 11грн/час. но сейчас платят 2/3 и работаю я 5смен в месяц... Когда выйду с больничного- выберу какую статью на увольнение подписывать :)

Potter

Я уже ~2часа собираюсь в больницу... :)

Potter

Не скажу что я рад, но довольно удачно заболел. А то в среду остался бы без работы... :)

SliCk

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:25:19
Не скажу что я рад, но довольно удачно заболел. А то в среду остался бы без работы... :)
как так? ???

Potter

Цитата: SliCk від 19 Березень 2009, 11:31:08
как так? ???
Приказ уже есть, но руководство настолько любезно, что позволяет выбрать "по собственному" или сокращение.

Potter

Я больницу, ибо надо мне там сегодня быть. См. выше.

SliCk

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:35:19
Я больницу, ибо надо мне там сегодня быть. См. выше.
BB удачи ;)
50 Гостей, 23 Пользователей (2 Скрытых)
Пользователи за последние 15 минут:
SliCk, Miron_Y, AllGooD, АнДер, T1000, I.g.I, pelik911, yuriy_mk, unic, МакКлейн, Potter, Travolta, Darth, sashka8100, Golden_Eagle, max.sim, Nightly Demon, siroja82, ALG, Feender, andrey_pol
не молчать

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:34:31
Приказ уже есть, но руководство настолько любезно, что позволяет выбрать "по собственному" или сокращение.
А что ж тут выбирать?! Сокращение - это немного зарплаты наперед и денег от службы занятости.

SliCk

Цитата: edd_k від 19 Березень 2009, 11:44:52
А что ж тут выбирать?! Сокращение - это немного зарплаты наперед и денег от службы занятости.

мдяяяяй когда уже етот кризис закончится ??? :'(

Xella

*выходя из режима РО
Добрый день!
Я ацкий сотон механик!
вчера приехала резинка хоп-апа от System-a,  и я починил свой G36, теперь она снова стреляет 125 м/с, несмотря на то что стволик стал длинне и шире на 0,04 мм

SliCk

Цитата: Olex від 19 Березень 2009, 11:54:45
*выходя из режима РО
Добрый день!
Я ацкий сотон механик!
вчера приехала резинка хоп-апа от System-a,  и я починил свой G36, теперь она снова стреляет 125 м/с, несмотря на то что стволик стал длинне и шире на 0,04 мм

привет чел, давно тебя невидел как живеш?молодец я вчера погамал газового орла :%) ;)

Xella

Живу нормально, никаких дел на работе почти нет... играюсь в TW или сижу на форуме команды

Выражение погамал газового орла - мне не совсем понятно

Pathfinder

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 11:34:31
Лучше сокращение. По собственному или по согласию (с января одно и тоже, их наши умелые депутаты-работодатели соеденили/приравняли) ты становишся на биржу и тебе лишь через 3месяца начинают платить пособие. Правда ходят слухи что щас вообще ничего не платят. >:(

Добавлено: 19 Березень 2009, 12:08:55

Народ кто делал опрос, добавте плиз возможность проголосовать за два варианта, я то не смотрел шыдевры признанного класика жынра Уве Болла, но доверяю другим, которые говорят что его фильмы - треш (мягко говоря.)

Привет всем.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

МакКлейн

И тишина... Только чавканье слышно! :)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

fin

Тот кто составлял опрос приговаривается к принудительному просмотру "Постал" в переводе Гобина. И пусть попробует после этого гнать на нашего Увебольчика!!!

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 07:52:32
буп, сколько серий у твоих хаибанов ренмей? 13?
Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 08:39:24
тю я еще до бб смотрел аниме, правда до бб я смотрел только шедевры
Грейв, а не пошел бы ты в жо.. смотреть свой Докуро-тян? Там сюжет как раз очень увлекательно-содержательный и думать не надо:
ЦитатаОбычный школьник Сакура-кун даже не подозревает, что в будущем ему суждено изобрести революционную технологию вечной молодости, которая будет прекращать взросление девочек после того, как им исполнилось двенадцать лет (хотя, делая это открытие, он будет преследовать совсем иные цели...). Тем не менее это изобретение даст людям невиданные доселе возможности, что не по вкусу Небесам, решившим устранить зачинщика загодя с помощью посланных в прошлое ангелов. Однако одной из ангелов так полюбился симпатичный парнишка, что она решила попытаться изменить будущее, не убивая его. Так в квартире Сакуры поселяется очаровательная Докуро-тян, непосредственная и простодушная девочка с золотым нимбом над головкой. Беда только в том, что ангельски красивая гостья невероятно вспыльчива и в момент гнева, не задумываясь, использует свой Эскалиборг, гигантскую биту с шипами, умерщвляя рассердивших её самыми ужасными и кровавыми способами. Впрочем, достаточно короткого заклинания, и убитые тут же оживают... до очередной вспышки ярости Докуро-тян.

Я вообще удивляюсь, почему тебе Эрго Прокси понравилось.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Vjatkin від 19 Березень 2009, 07:12:37
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5354.msg353952#msg353952
<скрытый мат!>...
:D
у меня вся "механика" полетела в мусор в тот же день, когда купил "оптику".
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Продлил больничный, завтра опять к врачу.