Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Его фильмы - это только шедевры - хочу от него ребенка
Увы, я не могу осуществить свою мечту :'( Почему я не родился девочкой?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: bogdanov від 19 Березень 2009, 10:28:42
ОйПод - нужная вещь
Дооооооооооооооооооооооооооооооооооооо........... :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: fin від 19 Березень 2009, 13:01:30Тот кто составлял опрос приговаривается к принудительному просмотру "Постал" в переводе Гобина
Оригинал - трэш редкосный. С гоблина ржал, но с гоблин, на то и гоблин  :)
Цитата: fin від 19 Березень 2009, 13:01:30И пусть попробует после этого гнать на нашего Увебольчика!
После такого дерьма как ОвТ, обе части Бладрейна, Во имя Короля, и контрольного выстрела в виде Фар Край - пусть он все же убьется "ап стенку"
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: SliCk від 19 Березень 2009, 10:39:30http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=25875очередной клон?
Х3... походу - просто спамбот...
правда его сайт у пчелайна забанен. 8)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 13:10:23обе части Бладрейна
А мне понравилось. Давно так н ржал. А еще во второй части просто превосходный пастор :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: fin від 19 Березень 2009, 13:01:30
Тот кто составлял опрос приговаривается к принудительному просмотру "Постал" в переводе Гобина. И пусть попробует после этого гнать на нашего Увебольчика!!!

Двухчасовой бан с принудительным просмотром чего-нибудь?!
Свежо!  ;D

Цитата: morontt від 19 Березень 2009, 07:07:27Механическая проводная Logitech - M-BA47 модель.
Оптические не люблю, а эту пользую с 2001-го года.

:D :D
Это ж на сколько и за что нужно не любить аккуратный сенсор с разрешением 250-300dpi минимум, чтобы гемороиться с шариком?!!!!!!

Все, товарищ Citiz нещадно лишается оскара за "Шутку года" (с предложением сжимать видеоролики игрового процесса в 1.5-2 мбайта/мин). Премия переходит товарищу morontt!

Поздравим нового оскароносца!

Миха

Цитата: fin від 19 Березень 2009, 13:01:30"Постал" в переводе Гобина.
ссылку в ЛС, плиз! :%)

Добавлено: 19 Березень 2009, 13:21:54

Цитата: edd_k від 19 Березень 2009, 13:14:31Поздравим нового оскароносца!
+500 ;D ;D ;D

IK91

Цитата: Аноним від 19 Березень 2009, 13:18:46
ссылку в ЛС, плиз! :%)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Klaxonn

Как Вы относитеь к творчеству Уве Болла ?

bollshit

Миха

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Березень 2009, 13:22:03
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я вобще о током фыльме никогда даже не слышал... :), а в переводе гоблина - так и подавно

Potter

Цитата: edd_k від 19 Березень 2009, 13:14:31
Все, товарищ Citiz нещадно лишается оскара за "Шутку года" (с предложением сжимать видеоролики игрового процесса в 1.5-2 мбайта/мин).

Мне иногда впадлу тянуть с обменника ваши 100мб супер-ХД-зашибись-отличное-видео со скоростью 15кб/
с.
Я оценю отличное вождение в 5-10мегабайтовом ролике на 2-3 минуты.
Что-то быстро все забыли времена просмотра фильмов в мпег4 700мб...

Миха

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 13:27:48Что-то быстро все забыли времена просмотра фильмов в мпег4 700мб...
они мимо меня прошли мимо :)
а щас кач тольк оMPEG4 ~ 1,4 gb

МакКлейн

Цитата: edd_k від 19 Березень 2009, 13:14:31
Все, товарищ Citiz нещадно лишается оскара за "Шутку года" (с предложением сжимать видеоролики игрового процесса в 1.5-2 мбайта/мин). Премия переходит товарищу morontt!
Почему-же шутка... ролик 10мин - 30Мб - размер видео 770x520... :P
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Miron_Y

Блин, весна отменяется?

МакКлейн

А что, весна намечалась? ???
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

Цитата: МакКлейн від 19 Березень 2009, 13:40:56
А что, весна намечалась? ???
по календарю - уже как 19 дней.

S!N

graved1gger,
Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 08:40:31
аццкий репир кеш xDDDDD
Молчал бы уже, если ты заметил, я о твоих последних пристрастиях не отзывался. И лучше тебе не слышать!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 08:44:57
;D ;D ;D +500

Мой пост одобрен грейвом :%)  Держись, SIN 8)
За что держаться? Он подтвердил, что СЛОТ это тяжелая альтернатива, я согласен :)
High tech. Low life.

fin

Опрос по мотивам недавних событий: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8197
только для модераторов

Nikolai

Цитата: beep_boop від 19 Березень 2009, 02:45:01
Глянь на ftp-шнике ДПА
Державної Податкової Адміністрації? ???
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Klaxonn

Тут поступило предложения о сходке в эти выходные (Концерты - фуфель....Пыво форевер))))

graved1gger

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 10:55:04
А оправданы они, потому что ты ацкей металист, гот или еще кто? не можеш ходить в валенках. Ибо не тру. А настоящая обувачка для такого как ты- стилы.
:)
неправда, оправданы ибо практичны, сухо и комфортно  ;)

Цитата: beep_boop від 19 Березень 2009, 13:02:25
Грейв, а не пошел бы ты в жо..
оки=) становись в очередь

Цитатасмотреть свой Докуро-тян? Там сюжет как раз очень увлекательно-содержательный и думать не надо:
именно, это аццкий стеб и не расчитано на поиски скрытых сюжетных линий, скрытого смысла и не имеет аццких поворотов

проведу аналогию с фильмами - есть фильмы которые претендуют на серьезность, но в результет они далеко не серьезны, а есть которые изначально задуманы как стеб/треш абы поржать

ЦитатаЯ вообще удивляюсь, почему тебе Эрго Прокси понравилось.
ок=) удачи

буп, тебе не кажется, что ты уже как рип21? тока тот геймер, а ты анимешник математик пауерлифтер и т.д. и т.п.?

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 13:48:11
Молчал бы уже, если ты заметил, я о твоих последних пристрастиях не отзывался. И лучше тебе не слышать!
та ладно=) не страшно как бы=)

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 13:49:21
За что держаться? Он подтвердил, что СЛОТ это тяжелая альтернатива, я согласен :)
угу, этакая помесь ню-метала(что само является смесью) с чем-то расчитанным на массы... ... попсой что-ли?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 14:06:06буп, тебе не кажется, что ты уже как рип21? тока тот геймер, а ты анимешник математик пауерлифтер и т.д. и т.п.?
в том плане, что все что тебе понравилось - шедевры и иначе быть не может, все что ты сказал - аксиома и хрен оспоришь, ну и так далее
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 08:10:51
Хотя, Слот еще более клинический случай- там адский чел читает. Реально, от Кэша толку- отчеты о концертах, ИМХО. :)
Без Кэша то был бы уже не СЛОТ, а фиг знает что. Их дуэт с Нуки - БОМБА, и нечего там рассказывать.  :P

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 08:44:57
;D ;D ;D +500
Мой пост одобрен грейвом :%)  Держись, SIN 8)

А пост SiN
Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 08:32:55
ТЫ не прав. КЭШ - это и есть СЛОТ, духовный наставник типа)). Его рэп, единственный рэп, который я перевариваю + он не только читает, но и просто поет и даже скримит. ВОТ!
одобрен мной(и, наверное, dojik'ом), так что мы держимся бодрячком, "разом нас багато".  8)

Здравствуйте, флудеры:)

max.sim

Цитата: Garfield від 19 Березень 2009, 09:42:09
Зарисовка.
Еду я в транспорте, звонит мой телефон, достаю его, кто-то подбегает с линеечкой и меряет его и говорит: "Какой у вас тонкий телефон!". :D

На глаз шо 9 шо 14мм не отличишь. :)
Это смотря какой глаз.  ;)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 14:15:32max.sim
Привет.

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 14:08:33шедевры и иначе быть не может
Только "Ёжик в тумане" именуется шедевром... :D

Vader066

Цитата: beep_boop від 22 Жовтень 2007, 21:22:39
Я не сильный поклонник аниме, но Last Exile чем-то меня зацепил и понравился. Очень понравился :)
;D ;D ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

фред

ой,сколько модераторов на квадратный сантиметр насобиралось!
фсем привет!
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

О привет Макс.сим
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Обама

Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 14:17:53
Это смотря какой глаз.  ;)
Это смотря какой дизайн у телефона ;)

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 19 Березень 2009, 13:27:48Я оценю отличное вождение в 5-10мегабайтовом ролике на 2-3 минуты.

1. Фильм, 700 mb, 100 минут
Суть: Плохо когда качество фильма плохое. Но по крайней мере в 99% случаев теряя качество изображения, мы все же не теряем сути сюжета, который как известно в хорошем фильме должен быть на первом месте (хотя и спорный вопрос - даже очень интересный фильм в жутком качестве, тем более если экранка, можно не вытерпеть).
Битрейт:
1 CD-шный мб = 1 млн. байт
звук, допустим, в битрейте 128 kbps

100 мин = 6 000 сек.
700 мб = 700 000 000 байт = 5 600 000 000 бит

5 600 000 000 / 6 000 = 933 333 bps = 911.5 kbps
911.5 - 128 = 783.5 kbps битрейт видео

Размер кадра варьируется. Для более-менее приемлимого восприятия это раза в 2 меньше по вертикали, чем в роликах linuxdrom и max.sim (у них не HD, с чего ты взял? но больше чем среднестатистический кинчик в 700 mb)

2. Геймплей гонки, 7 mb, 4 минуты (уже тут парекрасно видим, что размер в 100 раз меньше, а длительность только в 25, но все же посчитаем)
Суть: Сюжета как бы нет. Если размер экранчика будет мелким, а качество никаким, то я попросту не смогу там ничего оценить. Я банально посмотрю ролик, как кто-то куда-то едет - оно мне надо.  значит суть не в этом.

Предположения о битрейте:
Игровая графика в отличии от контента снятого в живом мире фильма несколько более привередлива. И злое сжатие эту графику так уродует, что даже при более высоком битрейте чем мы насчитали выше постоянно будут места растянутых во времени артефактов, которые так уродуют движущиеся и не движущиеся объекты в кадре, что картинку даже сложно целостно вопринять, не говоря уж о том, что увидеть мелкие детали.

Ну и бОльшее разрешение, предполагает больший битрейт.

Звук же наоборот в принципе можно снизить до 64 kbit, сэкономив тем самым пару метров.

В итоге навскидку предполагаем, что нам понадобится вдвое больший битрейт (чем выше) хотя бы. Можно надеяться, что непривередливых он удовлетворит. Особенно если качать им долговато.

А теперь посчитаем заявленый результат (7 mb, 4 минуты)

Битрейт:
звук 64 kbps

4 мин = 240 сек.
7 мб = 7 000 000 байт = 56 000 000 бит

56 000 000 / 240 = 233 333 bps = 228 kbps
228 - 64 = 164 kbps битрейт видео!

Ты себе представляешь секунду видео в таком битрейте вообще? При размере даже не том в котором выкладывали, а в таком как мы видики 700 метров смотрели?

А Citiz, судя по тому, что использовал фразу "при этом все красивенько и читаемо", вполне возможно думал о роликах несколько иного толка. Например запись действий в каком-нибудь ПО. Тут да - жми одноцветные сплошные области сколько влезет. Но 4 минуты геймплея в 7 метров - это либо сплошная размазня, либо пиндюрка для старых телефонов 120х120 (размер большой аватарки). В обоих случаях это не имеет смысла.  Так что, даже не знаю, что ты собрался рассмотреть и оценить в таком ролике )))

Если качал мой ролик на мотоцикле, то там 6 минут, 640х512 (у них - не помню) и вкодил я это в 90 метров (2560 kbps видео + 128 kbps звук). Там уже есть неприятные артефакты, но это divx. При сжатии в H.264, имхо, минимально допустимый битрейт для геймплея не меньше 2 mbps (linuxdrom кажись 3 mbps считает). Ну и размер 600х500 тоже можно считать минимум, а то тонкие моменты уже не рассмотришь. Я ж качаю не машинко посмотреть. И результ конечный можно скриншотом показать. А тут смысл - проанализировать процесс и сравнить со своим. Например, посмотреть как и в какие моменты нивелируется занос, какая скорость в каких местах развивается и т.д.

Но даже если 2 mbps - это барство, то норма уж никак не в 10 раз меньше!

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 19 Березень 2009, 13:53:44
Державної Податкової Адміністрації? ???
Угу. Оттуда качать быстрее чем с сайта МС :%)

Edd.Dragon

Цитата: МакКлейн від 19 Березень 2009, 13:34:38
Почему-же шутка... ролик 10мин - 30Мб - размер видео 770x520... :P
Ссылка не работает :(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 14:06:06буп, тебе не кажется, что ты уже как рип21? тока тот геймер, а ты анимешник математик пауерлифтер и т.д. и т.п.?
Мы это еще заметили когда Рип стал писать в флудилке отчеты о постройке Дома2, а ББ с ним конкурировать  ;D

фред

эдд! харе даблпостить :D
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: fin від 19 Березень 2009, 13:52:13
Опрос по мотивам недавних событий: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8197
только для модераторов
Был и я там. А у нас модеров-то как грязи, оказывается :o :D

Добавлено: 19 Березень 2009, 14:39:45

А чего это среди дня столько пассажиров тут собралось? Что кризис долбит? Работать кто будет?

Добавлено: 19 Березень 2009, 14:40:36

Я пришёл-все изчезли 8) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Хряк, работаем, не отвлекаемся!

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 14:06:06
именно, это аццкий стеб и не расчитано на поиски скрытых сюжетных линий, скрытого смысла и не имеет аццких поворотов
Во-во, поэтому еще раз порекомендкум... Наруто! Там никакого смысла нет(с)

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 14:06:06
буп, тебе не кажется, что ты уже как рип21? тока тот геймер, а ты анимешник математик пауерлифтер и т.д. и т.п.?
грейв, тебе не кажется, что ты уже как рип21? тока тот геймер, а ты банальный провакатор с детским менталитетом?

Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 14:08:33
в том плане, что все что тебе понравилось - шедевры и иначе быть не может,
Ну они же понравились великому мне
Мне по большому счету пралельно понравились ли тебе Haibane Renmei или нет, если бы только не одно но:
Ты меня обвиняешь в том что порекомендованое тебе "мое" аниме не понравилось таким тоном, словно я тебя прям изнасиловал в подворотне. Это раздражает.
Цитата: graved1gger від 19 Березень 2009, 14:08:33
все что ты сказал - аксиома и хрен оспоришь, ну и так далее
К тебе это еще больше относится :P

Цитата: Vader066 від 19 Березень 2009, 14:22:14
;D ;D ;D
Я не поклонник аниме. Я его смотрю :P

Miron_Y

Я работаю! Ю.Цезарь почти  :o

Hryak

Я вчера игрушку у себя выкопал. Угадайте какую :D

немой

в левом углу ринга эдд, доказывает что 2+2=3, в правом углу бип, доказывает что 2+2=5. по центру немой с горой попкорна. поехали =)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 19 Березень 2009, 14:42:11К тебе это еще больше относится
ага щас=)

Цитата: beep_boop від 19 Березень 2009, 14:42:11Ты меня обвиняешь в том что порекомендованое тебе "мое" аниме не понравилось таким тоном, словно я тебя прям изнасиловал в подворотне. Это раздражает.
гы, не заметил, сорри

Цитата: beep_boop від 19 Березень 2009, 14:42:11а ты банальный провакатор с детским менталитетом?
ыыы дык я не спорю)))

Hryak

Семафорит мне- "под ХР не расчитана". Но кое- как пошла. Сейчас я её под висту испытаю ;D

немой

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 14:45:27

аллоды  8)

Hryak

Цитата: немой від 19 Березень 2009, 14:45:42
в левом углу ринга эдд, доказывает что 2+2=3, в правом углу бип, доказывает что 2+2=5. по центру немой с горой попкорна. поехали =)
Тут ещё грейв пытается свои пять копеек просунуть.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 14:45:27

Эм, Аллоды что ли?

Цитата: немой від 19 Березень 2009, 14:47:28
аллоды  8)
Опередил :'(

Hryak

graved1gger

посоветуйте хорошие уши до 30-40 баксов по форме как стандартные эппловские

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 19 Березень 2009, 14:47:36
Тут ещё грейв пытается свои пять копеек просунуть.
Но у нас минимальный встуительный взнос - червонец 8)

Hryak

О. Надо погуглить про Аллоды!