Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: Garfield від 20 Березень 2009, 13:39:39
Тебе практически все в сис. блоке досталось нахаляву ))))))
если бы )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

а кор и7 не хочешь? )))

IK91

Цитата: Garfield від 20 Березень 2009, 13:41:12
а кор и7 не хочешь? )))
нет, он мне не нужен, ибо есть хвох360, а этот апгрейд - это как бы для состоянии души, а е8200 мне хватит с головой )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Березень 2009, 13:42:43
нет, он мне не нужен, ибо есть хвох360, а этот апгрейд - это как бы для состоянии души, а е8200 мне хватит с головой )))
Ты рациональный человек ))))))))

IK91

Garfield

О, щас Рип будет хныкать про мышь. :)

IK91

ну он же геймер, а ему она нужна )))

RIP21

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 10:27:53
нет

Добавлено: 20 Березень 2009, 10:28:20

Из РПГ признаю только серию TES
Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:28:47
лол
Согласен с Грейвом на все 100.
Я хоть и ацкий фан ТЕS, но есть ещё много очень хорших РПГ. Таких как Фоллы 1,2,3, Арканум, Болдырс Гейт и ещё много, много. Хотя для меня идеал РПГ это всё же Морровинд. Но что бы только Тес... нет уж. Увольте.

Garfield

Цитата: Garfield від 20 Березень 2009, 13:45:31
Не угадал. :( :)

RIP21

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 10:28:58
Ну ещё Герои конечно......только третие
олоо.... это ващето ТБС, т.е стратегия пошаговая....
Ну если ты канеш не играл в древнейшие Меч Магию 3. Которая РПГ :))))

graved1gger

кстати я почитал в геймплее про Valkyria Chronicles http://en.wikipedia.org/wiki/Valkyria_Chronicles страшно захотелось пс3
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Березень 2009, 13:42:43
Корпус - понятно

А БП?! В чем это душе станет приятнее, если этого за глаза?!

Hryak

Цитата: Garfield від 20 Березень 2009, 13:48:00
Не угадал. :( :)
Он просто читает то, что раньше написано. А потом начнёт ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

не,я щас буду хныкать о погоде :(
¯\_(ツ)_/¯

RIP21

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:43:56
как ты можешь признавать/не признавать серию если играл в 2 игры из 4 о_О
Не из 4-х, а из 6 ти ;) Арена, Даггер, Редгард, Морр, Обла, Фолл3 Бэтлспайр... хотя насчёт Бэтлспайра я сомневаюсь...

graved1gger

Цитата: RIP21 від 20 Березень 2009, 13:51:57
Не из 4-х, а из 6 ти ;) Арена, Даггер, Редгард, Морр, Обла, Фолл3 Бэтлспайр... хотя насчёт Бэтлспайра я сомневаюсь...
здрасте, они скорее так адд-ончики..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Не гони. Прочитай всё сперва >:(
И не выдумывай того, чего нет.

Edd.Dragon

ЦитатаИз РПГ признаю только серию TES

О! Как я мог пропустить!  ;D
Клаксон, вот теперь я настаиваю - TES не RPG, а Action\RPG. Что далеко не одно и то же! Хотя бы из-за отсутствия тактической системы боя

Miron_Y

А вот Рипа прет погода, стройка Дом2 - отпадает :P

RIP21

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 10:57:57
Мор люблю люблю..... :)

Правда розбаловали меня графикой новых игр.......уже немогу шпилить в неё :(
Не ТруЪ.
Для меня Морр......это...*всплакнул*.... жЫыызнььь*вытер слёзы* :) Обожаю Морровинд, 8 раз прошёл супер пупер игра. А графа там супер, супер атомсферная, всё остальное фтопку.
Так что на графику не сетовать! Все кто сетует тот не труЪ.

Klaxonn

Кульно в ИЛ-2 8)
Богданов жжот ;D

Edd.Dragon

Не из 4-х, а из 6 ти
Расслабся - обла = TES4.

Это как сказать, что Фоллов не 3, а 5 из-за отех сателлитов

IK91

Цитата: edd_k від 20 Березень 2009, 13:50:00А БП?! В чем это душе станет приятнее, если этого за глаза?!
Этот продаю за 1100 грн. новый покупаю за столько же, но он будет куда тише, все просто )))

Hryak

Цитата: RIP21 від 20 Березень 2009, 13:54:30Так что на графику не сетовать! Все кто сетует тот не труЪ.
+641!  :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 20 Березень 2009, 13:54:30Все кто сетует тот не труЪ.
Пойду повешусь

Klaxonn

А в Киеве погода........ммммм :%)

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Березень 2009, 13:54:57
Этот продаю за 1100 грн. новый покупаю за столько же, но он будет куда тише, все просто )))

А этому вентиль поменять?

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 13:53:26
Не гони. Прочитай всё сперва >:(
И не выдумывай того, чего нет.
есть есть просто игры шли довольно незначительные

Миха

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Березень 2009, 13:34:37
я на него и 14 потрачу, пошмалять попирколу возле ног, иои в ноги ))))))))

кстати, я сегодня завтра бп и корпус хочу сменить, может видео и проц тоже  :%)

то что поменяешь отдай мне :%)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Potter

Был в больнице.... Всё дерьмо. Врач опаздывает на 20мин., потом идет курить, окольным путем пробирается в кабинет(это поразительно! такое впечатление, что все комнаты имеют 2входа-выхода), вылазит и говорит: "Пачиму вы ни заходите"Может вы дебил
Тот час, что я ждал приема, я не скучал. Меня старательно задалбывали ацкие бабки, тупые страшные девки, тупые симпатичные девки, бухой 40-калетний мужик(интересовался, чего эт я не ведусь на тупых симпатичных девок), педикгламурный чел вопросом: какой у тебя айпод? Ужоснах

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 13:56:02
А в Киеве погода........ммммм :%)
На Артема пасмурно

Klaxonn

Цитата: edd_k від 20 Березень 2009, 13:56:52
На Артема пасмурно

На троещине солнце светит

IK91

Миха

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 13:57:19
на Борщаговке тоже пасмурно

RIP21

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Фапфапфапфапфапфап
http://hotline.ua/tx/logitech_g9_laser_mouse
Хнык-Хнык :))))
Мну надо ещё 220 грн (((( ААА! Хачу... Ну и коврик надо прикупить... друганы купили се коврики китайские, за 80 грн.... друган притащит свою мышку и ковёр в технарь, я на один денёк поюзаю, посмотрю ковёр как мну походит или нет. Если что то такой же возьму се. Ну а пока на Г9 коплю...

Garfield

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 13:57:19
Ага. Подтвержаю. :)

Добавлено: 20 Березень 2009, 14:00:03

Цитата: RIP21 від 20 Березень 2009, 13:59:22
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Фапфапфапфапфапфап
http://hotline.ua/tx/logitech_g9_laser_mouse
Хнык-Хнык :))))
Мну надо ещё 220 грн (((( ААА! Хачу... Ну и коврик надо прикупить... друганы купили се коврики китайские, за 80 грн.... друган притащит свою мышку и ковёр в технарь, я на один денёк поюзаю, посмотрю ковёр как мну походит или нет. Если что то такой же возьму се. Ну а пока на Г9 коплю...
ААААААААА!!!!!!! Что я и говорил!!!! ;D ;D ;D

Миха

Potter

Цитата: RIP21 від 20 Березень 2009, 13:54:30
Так что на графику не сетовать! Все кто сетует тот не труЪ.
привет, ты очень удачно. Я как раз собирался написать что-то эдакое про алоды, а разом и тебе отвечу. таким вот примером:
все занют, что такое Porsche 356?! Это олдскульный Порше, автомобиль культовый и знаковый. Что же лучше, Porsche 356 или новенький 911?
конечно 911!

Миха

Цитата: Аноним від 20 Березень 2009, 14:00:34
ЫЫЫЫЫ! ну и вид у неё...
хотя по сравнению с этой
http://hotline.ua/tx/microsoft_sidewinder_mouse
еще ничё - норм

graved1gger

Цитата: Potter від 20 Березень 2009, 13:56:50Тот час, что я ждал приема, я не скучал. Меня старательно задалбывали ацкие бабки, тупые страшные девки, тупые симпатичные девки, бухой 40-калетний мужик(интересовался, чего эт я не ведусь на тупых симпатичных девок), педикгламурный чел вопросом: какой у тебя айпод? Ужоснах
гыы
я так понял, что мне в поликлиниках везло - последний раз пообщался с симпатичной не тупой девушкой женщиной, а перед этим познакомился с действительно интересными не тупыми симпатичными девками(вернее познакомился с одной, а ее туповатая подружка просто подмазалась, правда потом отстала :D)

Цитата: Potter від 20 Березень 2009, 14:01:56
Что же лучше, Porsche 356
по-моему тут на любителя-эстата как бы

graved1gger

Potter

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 14:03:49
по-моему тут на любителя-эстата как бы

Мда... Так же, как и с играми... :D

graved1gger

Цитата: Аноним від 20 Березень 2009, 14:00:34ЫЫЫЫЫ! ну и вид у неё...
та не, мышки надо щупать а не смотреть, например от мх революшн я чуть не блевал когда взял в руку, а мх1000 понравилась... отакот

Klaxonn

Цитата: Potter від 20 Березень 2009, 14:05:06
Мда... Так же, как и с играми... :D
готов в ИЛ-2 по сети пошпилить?

RIP21

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 14:04:18
уг
+641.
ТАКОЕ Г**НО. Я взял в руку, у меня чуть судорога руку не взяла... просто отвратительно.
А Г9..... идеал.... *прослезился* :'(

Миха

Цитата: RIP21 від 20 Березень 2009, 14:06:28
+641.
ТАКОЕ Г**НО. Я взял в руку, у меня чуть судорога руку не взяла... просто отвратительно.
А Г9..... идеал.... *прослезился* :'(
+98607

Garfield

Цитата: Аноним від 20 Березень 2009, 14:08:19
+98607
Не надейся что все будут использовать это число. :P

graved1gger

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ахахаххахахаха я ржуууу тупо паника!!!!! жеребевка ЛОЛ

Potter

Цитата: Klaxonn від 20 Березень 2009, 14:05:57
готов в ИЛ-2 по сети пошпилить?
Не, у меня от напрягов вроде "поиграть" болит голова и поднимается температура :)

Potter

Единственное, что мне понравилось- кабинте зав.рентгенотделением. Рабочий комп имеет два монитора, на втором дополнительно открывается лайнс снимок пациента.