Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Potter від 20 Березень 2009, 14:01:56Я как раз собирался написать что-то эдакое про алоды,
Уж не я ли навеял? :D Давай пиши, почитаем ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Miron_Y

Фигасе  :o
"...Компания Ericsson планирует продать свою долю в предприятии Sony Ericsson, сообщает Electronista со ссылкой на информацию, опубликованную немецким изданием Manager-magazin.....Возможная сумма сделки не сообщается. Также неизвестно, останется ли на рынке бренд Sony Ericsson, если компания Ericsson продаст свою долю в этом предприятии..."
http://www.lenta.ru/news/2009/03/19/sonyericsson/

Garfield

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 14:15:11
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ахахаххахахаха я ржуууу тупо паника!!!!! жеребевка ЛОЛ
канал какой?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Andrii

Хай усім! Чого флудилка змінила смайл?

Hryak

Цитата: Andrii від 20 Березень 2009, 14:50:20
Хай усім! Чого флудилка змінила смайл?
Сину наверное грустно.
Поменьше свинства - побольше свинины

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 20 Березень 2009, 14:37:41
Фигасе  :o
"...Компания Ericsson планирует продать свою долю в предприятии Sony Ericsson, сообщает Electronista со ссылкой на информацию, опубликованную немецким изданием Manager-magazin.....Возможная сумма сделки не сообщается. Также неизвестно, останется ли на рынке бренд Sony Ericsson, если компания Ericsson продаст свою долю в этом предприятии..."
http://www.lenta.ru/news/2009/03/19/sonyericsson/
Ну так в последнее время политика СЕ откровенно удручает, вместо универсальных напичканых моделей выходит всякое уг, которое еле еле обходит по функционалу старые.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Hryak від 20 Березень 2009, 14:53:35
Сину наверное грустно.
нееее Сину как раз сейчас ооочень радостно, он споймал глюк  ;) оч хороший глюк :D ftp://
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: Pathfinder від 20 Березень 2009, 14:54:06
Ну так в последнее время политика СЕ откровенно удручает, вместо универсальных напичканых моделей выходит всякое уг, которое еле еле обходит по функционалу старые.
Да, так и есть...Штампуют неизвестно что, если раньше как каждой модели подходили основательно, то теперь... :P

graved1gger

я подсел на Haibane Renmei OST, правда пара песен там фиговые, а вот музычка класс

MishaM

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 14:55:22
нееее Сину как раз сейчас ооочень радостно, он споймал глюк  ;) оч хороший глюк :D ftp://
Що за глюк?
Смайл у назві якраз відповідає моєму настрою...

graved1gger

Цитата: bogdanov від 20 Березень 2009, 14:58:42если раньше как каждой модели подходили основательно, то теперь...

ага, раньше и пиво было лучше, и солнце ярче светило, и трава зеленее, и девушки лучше давали... знаем-знаем  

graved1gger

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 20 Березень 2009, 14:59:53Смайл у назві якраз відповідає моєму настрою...
А чо так Мышко? :) У тебя же такая крутая память! :-[

graved1gger

MishaM

Цитата: Garfield від 20 Березень 2009, 15:09:07
У тебя же такая крутая память! :-[
Пам'ять - це ще не все...

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 15:01:14
ага, раньше и пиво было лучше, и солнце ярче светило, и трава зеленее, и девушки лучше давали... знаем-знаем  
Пиво кстати было лучше, как раскрутится производитель иак и начинают лить в бутылки всякое г. :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

В принципе жеребьевка норм.

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 10:44:41
ааааа 2 метра в секунду аааааа
Ыыыы, у мя тоже, тока 2,5!!! капец глюки у прова!  ;D ;D ;D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 20 Березень 2009, 15:11:39Пиво кстати было лучше, как раскрутится производитель иак и начинают лить в бутылки всякое г.
угу, знаю

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 11:07:44
та не, с 15-00 будет положеных 100-150кб/сек
Хы! Опять +500! тока 200-250)))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Miron_Y від 20 Березень 2009, 11:23:52
Щас придет-гредет топикстартер и ....
И фсё...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Аноним від 20 Березень 2009, 12:49:01

ЫЫЫ!
Ну и тупицы! Виндовс оч хорошая ОС. А если руки из ж..., то что уж тут поделаешь...
High tech. Low life.

dojik

Цитата: SiN від 20 Березень 2009, 15:16:59
Ну и тупицы! Виндовс оч хорошая ОС. А если руки из ж..., то что уж тут поделаешь...
есть и лучше для достижения определенных целей.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 20 Березень 2009, 15:11:39
Пиво кстати было лучше, как раскрутится производитель иак и начинают лить в бутылки всякое г. :D
кстати, мне показалось, что Старе Місто начало портиться, вроде вкус чуть поменялся... а вот платинум пока стабильно

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Березень 2009, 15:18:31
есть и лучше для достижения определенных целей.
ыменно смотря для каких целей, а вында это примерно, тоже что мультикласс в рпг, этаки середняк, ни рыба ни мясо, но зато везде по чуть-чуть

S!N

Цитата: dojik від 20 Березень 2009, 15:18:31есть и лучше для достижения определенных целей.
Да
High tech. Low life.

dojik

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 15:20:18
ыменно смотря для каких целей, а вында это примерно, тоже что мультикласс в рпг, этаки середняк, ни рыба ни мясо, но зато везде по чуть-чуть
+500, правда, в классе игр - самая прокачанная.

Добавлено: 20 Березень 2009, 15:23:59

Цитата↑ во Французском мясе по-французски (пардон за каламбур) нету, нету, НЕТУ!!!!111ненавистьненавистьненависть ни карточшки ни морковки ни майонезика просто нету! Я девятый год живу во Франции, я гарантирую это! - Нормальный рецепт звучит так:
слой отбитого мяса
слой лука
слой отбитого мяса
слой лука
слой тертого сыра
готовить до оплавки сыра, примерно 40 минут на слабом огне духовки.
майонезика, морковки и картошки нету, нету женщина легкого поведения нету!!!!!!!!!
2. На самом деле "МПФ" с картошкой и майонезом это ""МПФ" по-русски".

А вот если в ""МПФ" по-русски" добавить домашнюю лапшу,отваренную в мясном бульоне то это получится ""МПФ" по-татарски" :) Ну а если в ""МПФ" по-татарски" добавить бульон, морковку, редис и редьку, то (вуаля) имеем - ""МПФ" по-узбекски".

Если ко всему вышеперечисленному добавить квашеных помидоров, кровь младенца и помет арктической саблезубой цапли, то получится них***ое зелье +10 силы и +13% защиты. Такие дела.

S!N

Цитата: dojik від 20 Березень 2009, 15:21:38+500, правда, в классе игр - самая прокачанная.
+499
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: dojik від 20 Березень 2009, 15:21:38+500, правда, в классе игр - самая прокачанная.
ну почему, если еще смотреть по платформам, то на хбох и пс3 тоже шота ж стоит  ;D

Potter

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 15:20:18

Трындец, я ваше старэ мисто и не пробовал даже...

Potter

Раньше была вкусной российская Золотая бочка, сейчас обнаружил, что превратилась в бяку

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

dojik

Цитата: Potter від 20 Березень 2009, 15:29:26
Трындец, я ваше старэ мисто и не пробовал даже...
Не то цитируете, товарищ))

Potter

Кто хочет себе юзербарчик ака линеечка?! :D ;D

http://line.mamka.ru/

graved1gger

Miron_Y

"Балтика" - уважаю! 9-ка - шоб наверняка  ;D
Пробовал "Черное", кажись, от бла-бла пивоварни - понравилось.
"Славутич" - когда пить очень хоцца.
"Faxe" - жаль дороговато ныне... :'( отличное пиво.

Garfield

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 15:41:04
ОЛОЛОЛОЛО ыыыыыы
А фоты ващееееееееееее!!!! ;D

Добавлено: 20 Березень 2009, 15:43:18

Пацталом! И такое на ласт.фм!

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2009, 15:27:59
ну почему, если еще смотреть по платформам, то на хбох и пс3 тоже шота ж стоит  ;D
на ПС3 линь стоит.
а эта картинка - просто первое что увидел...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

terolus

Здесь может быть ваша реклама

S!N

High tech. Low life.

Potter

Garfield

S!N

High tech. Low life.

Miron_Y

А я ещё удивился, что Google Планета Земля фотки Марса есть, а Луны нету.

Andrii

Цитата: Garfield від 20 Березень 2009, 15:48:15
ГАД!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:(
+6666666661111111111111111
Я блін налякався!!!!!!!
Не жмакайте сюди:
Цитата: SiN від 20 Березень 2009, 15:47:34
www.google.ru
, особливо, якщо колонки на весь звук!

Potter

Цитата: SiN від 20 Березень 2009, 15:50:12
Да, он такой!  >:(
син за идиотский прикол получает минус. Мне лично не смешно.