Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: bloodflowerz від 21 Березень 2009, 21:38:26
ниче, будет желание, я бупом займусь, уверен, у него минимум 2 действующих клона.
Бугага.
Ты аже не представляешь до какого уровня я в траве довел мультиаккаунтинг 8) :%)  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

А я всё в Емпаир играю... пойду дальше играть. Просто из игры вылетело от величия моего войска :D

Antivirus

А я все в КОХ играю!

RIP21

Цитата: beep_boop від 21 Березень 2009, 21:49:19
Бугага.
Ты аже не представляешь до какого уровня я в траве довел мультиаккаунтинг 8) :%)  :P
А в Огаме мну спалили. Правдо забанили другой акк не мой основной... к счастью :-*

rayven

Цитата: RIP21 від 21 Березень 2009, 21:52:22А я всё в Емпаир играю... пойду дальше играть. Просто из игры вылетело от величия моего войска Веселый
просто комп тебя испугался и срочно выкинул из игры
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Jack1834

Городская тоска меня любит... :%)

Hryak

Цитата: Rayven від 21 Березень 2009, 21:53:30
просто комп тебя испугался и срочно выкинул из игры
Где ты на КБ?
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: beep_boop від 21 Березень 2009, 21:49:19ы аже не представляешь до какого уровня я в траве довел мультиаккаунтинг Крутой Строит глазки  Показывает язык
я представляю  ;)

Antivirus

Кто знает без гугла и прочих поисковиков что такое КГБ?

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 21 Березень 2009, 21:49:19
Бугага.
Noble Phantasm Убертехника "Человек-алл"
Ранг: ЕХ
Описание:
На короткий момент времени(пара недель ;)) Бип может в одиночку управлять целым альянсов undead-учеток 8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: Hryak від 21 Березень 2009, 21:54:22Где ты на КБ?
далеко, отсюда не видно.. все спасибо что напомнил, пойду поиграю.
а то вчера раз 10 вынесли меня впрах..
А да, там существа новые появляются или как? А то я всех архимагов выкупил.. а меня вынесли.. щас прям не знаю кого и покупать себе..

немой

кул, в героях (кампания КА, за дракона) на 24 лвл 32 дефа, 28 КС и 26 знания. 850 демаги за дождь, 1320 за цепную. без артов.

Jack1834

Цитата: Antivirus від 21 Березень 2009, 21:54:52
это то о чем я думаю? :D

KilaV

Цитата: Antivirus від 21 Березень 2009, 21:54:52
Комитет Государственной Безопастности

rayven

Цитата: beep_boop від 21 Березень 2009, 21:55:17На короткий момент времени(пара недель Подмигивающий) Бип может в оиночку управлять целым альянсов undead-учеток Крутой
;) когда строят чудо, - разрешается все..

Jack1834

Цитата: немой від 21 Березень 2009, 21:56:20
кул, в героях (кампания КА, за дракона) на 24 лвл 32 дефа, 28 КС и 26 знания. 850 демаги за дождь, 1320 за цепную. без артов.
я так ту компанию и не прошел. Бросил на Фееричных Драконах, уж офигенно они требуют, обыграть 600 (или сколько) драконов.

Добавлено: 21 Березень 2009, 21:57:58

я там и 2000 за цепь набирал

βεερ_βooρ

Static-X

И это автопортрет, рисунок, простой карандаш...  :o
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

High tech. Low life.

rayven

Цитата: beep_boop від 21 Березень 2009, 21:58:43Вряд ли Подмигивающий
во всяком случае догадываюсь :)
Ладно, я вернусь, - а сейчас пойду тестировать стабильность разгона: ИГРАМИ.  ;) Все-таки 4,2ггц. - взято.

S!N

Цитата: Static-X від 21 Березень 2009, 22:00:26

И это автопортрет, рисунок, простой карандаш...  :o
ЛОЛ! Это обработаное фото)))
High tech. Low life.

RIP21

Jack1834

кто-то знает группу Samosaboyzz?

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Доооо))))))) Лайно ваш спидтест!  :P Таких скоростей в локалке не бывает даже!
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

немой

Цитата: Jack1834 від 21 Березень 2009, 21:57:32я так ту компанию и не прошел. Бросил на Фееричных Драконах, уж офигенно они требуют, обыграть 600 (или сколько) драконов.
хехе я уже 3 раза ее прохожу, самая интересная часть кампании. в конце надо подряд забить 3*100 сказочных (хз, феерические они или нет, у меня англ версия). но до этого надо вальнуть 2 легиона наг (одни обычные около голубой палатки, один наги+ в конце перед порталом), пачки по 500 штук. не секрет что самая рульная магия в героях - магия земли. вначале на наг массовая медлительность, потом слепишь всех по одной (у них скорость 2 будет) и с собой 60 титанов и 150+ чародеев. обязательно нужно взять тележку с боеприпасами. одну полтыщу завалил, валишь другую, постепенно отходя. главное следить за тем, чтоб не сошла медлительность и слепота.
а драков 100*3 там надо 60 титанов, 120+чародеев и около 120 големов. первый ход они выносят чародеев, ты антимагию на титанов, потом они лупят големов, ты их убиваешь титанами. в конце поднимаешь всех чародеев и к следующей сотне. там тоже первый ход лупят чародеев, на титанов антимагию и так далее =) в конце будет еще 20 титанов целых =) кампания дракона рулит потому, что вся тактика в боях, и не задрачиваешься на шахтах и постройке замка.

Anton T.

Цитата: SiN від 21 Березень 2009, 22:05:44
Доооо))))))) Лайно ваш спидтест!  :P Таких скоростей в локалке не бывает даже!

Я знаю, ты украл! :D

немой

ого, самый большой мой пост по содержанию получился

S!N

High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 21 Березень 2009, 22:06:11это невозможно  Непонимающий
Нет ничего невозможного  :)

Anton T.

Цитата: SiN від 21 Березень 2009, 22:10:22
эээ...что я украл?))

на трекере уже выкладывали... )))

rayven

Эх, 4,2ггц не могу охладить.. придется сидеть на 4ггц.
Перегрев, только что выкинуло с игры в БИОС  :(
глянул темпу в БИОС, - под +80  :(

Hryak

Цитата: Rayven від 21 Березень 2009, 21:56:17
далеко, отсюда не видно.. все спасибо что напомнил, пойду поиграю.
а то вчера раз 10 вынесли меня впрах..
А да, там существа новые появляются или как? А то я всех архимагов выкупил.. а меня вынесли.. щас прям не знаю кого и покупать себе..
Только после получения нового звания. Я же тебя спрашивал о том,  может советом помочь. Но ты невнимательно читаешь.

S!N

High tech. Low life.

fed

немой

Цитата: немой від 21 Березень 2009, 22:07:29не секрет что самая рульная магия в героях - магия земли
ну это для нормального мага. как боевая магия (требует мало маны) для варвара пойдет магия огня, как для рыцарей, пойдет еще вода и холод. но земля с своим таун порталом, взрывом, воскрешением и массовой медлительностью, дождем вне конкуренции.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Jack1834 від 21 Березень 2009, 21:57:32я так ту компанию и не прошел. Бросил на Фееричных Драконах, уж офигенно они требуют, обыграть 600 (или сколько) драконов.
Ты что!? Самая интересная кампания в героях ;)

RIP21

Сейчас тут рядом со мной сидит мой дядя... офигенный архитектор, и соответственно художник...
Говорит что так рисовать как тот дядька делать не чего. И сказал, что это тупо срисовывание с фотографий... вот. Я не верю... надо будет его попоросить нарисовать... если нарисует, то выложу.

немой

18 тыщ спрайтов взял у героев, 1,73 гига. и это только интересующие меня, приблизительно половина.

Hryak

Цитата: немой від 21 Березень 2009, 22:13:56
ну это для нормального мага. как боевая магия (требует мало маны) для варвара пойдет магия огня, как для рыцарей, пойдет еще вода и холод. но земля с своим таун порталом, взрывом, воскрешением и массовой медлительностью, дождем вне конкуренции.
+641. Самые большие возможности именно в земле. Воздух хорош передвижением, но в кампании про драконов эти заклы закрыты.
Ты про титанов и про чародеев писал. А я делал ставку на големов. У них большое сопротивление магии. Их драки на первом ходу немного покоцают, потом -"защита от магии" и всё. Драконы в физической атаке слабы а големы кучей хорошо валят :D

немой

Цитата: Hryak від 21 Березень 2009, 22:15:37Ты что!? Самая интересная кампания в героях Подмигивающий
угу, выкинули б еще ту миссию против варваров, была б идеалом =)

Anton T.

Цитата: немой від 21 Березень 2009, 21:56:20
ВОГ, карта ХЛ, уровень сложности Невозможная.

Hryak

немой

Цитата: Hryak від 21 Березень 2009, 22:20:03Ты про титанов и про чародеев писал. А я делал ставку на големов. У них большое сопротивление магии. Их драки на первом ходу немного покоцают, потом -"защита от магии" и всё. Драконы в физической атаке слабы а големы кучей хорошо валят
големы хорошо держатся, они атакуют тоже не ахти. если много маны, то да, а у меня всего около 200, я в КС все вливал =) а еще чего я не брал големов, их нельзя воскресить =)

Antivirus

Цитата: KilaV від 21 Березень 2009, 21:56:36
Комитет Государственной Безопастности
шаришь!!!

Anton T.

Jack1834

Цитата: Hryak від 21 Березень 2009, 22:15:37
Ты что!? Самая интересная кампания в героях ;)
сам знаю, но фигово пришлось на середине.

Static-X

Цитата: Hryak від 21 Березень 2009, 22:21:35Началось засирание форума  Злой http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11.1200;topicseen#lastPost
Чего я хотел сказать то!?
Ах, да!
Ребята, т.к. Фингерут не знаем или будет как раньше чинить правосудие с троллями, Мы (!), постоянные жители должны смотреть за постоянным местом, и держать его в чистоте, не давая сильно распускаться молодежи. Предупреждаем для начала, затем пользуем первоуровневое оружие и развиваем навык "Минусить", затем в случае неподвладанию юношей нашим условиям - отправляем их за # с помощью наших доблестных модераторов!