Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Jack1834

ну когда какой фильм идет

Hryak

Цитата: немой від 21 Березень 2009, 23:01:54
а вообще, удивлен что хряк на столько прошарен в героях 3, зачет =) я думал, что на всем дпк только я ими так болею =)
Ты что это классика. Плюс к тому же я такие игры люблю, они не для спинного мозга, иногда и подумать нужно Опять же из игры можно выйти в любой момент, не то что в шутерах с ихними чекпойнтами.
Поменьше свинства - побольше свинины

Andrii

Цитата: Jack1834 від 21 Березень 2009, 23:04:34
пользовался ссылочкой на афишы кинотеатра?
Да, дав сестрі, хай шукає. Мені до Києві 256 км!
Цитата: bogdanov від 21 Березень 2009, 23:04:40
А я поставил новый патч на свою пиратку и попрощался с игрой :'(
Дайте мені норм комп і цю гру  :'( :'( :'(

Добавлено: 21 Березень 2009, 23:07:06

Победит
Кличко    9 (100%)
Гомес    0 (0%)

ManDrake

Цитата: Static-X від 21 Березень 2009, 21:31:50
Ты когда последний раз был на форуме?
Чти.

мдя... :o я от такого долго отходить буду...

жаль, завален работой, некогда на форуме темы перечитывать, так бывал бы почаще.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

немой

Цитата: Hryak від 21 Березень 2009, 23:05:02Ты что это классика. Плюс к тому же я такие игры люблю, они не для спинного мозга, иногда и подумать нужно Опять же из игры можно выйти в любой момент, не то что в шутерах с ихними чекпойнтами.
а я вот с другом пытаюсь написать герои онлайн =) проблема небольшая в том, что игра на карте может длится от часа и более, и за раз игрок не сможет столько времени уделять игре. получается нужно либо делать маленькие карты, либо только битвы. т.к. самый кайф все таки не от развития, а от битвы то скорее всего остановимся на втором.

в планах есть добавить в качестве параметра юнитам еще меткость (например из 100 луков попадут 70 через всю карту), и вот сейчас думаем стоит ли вводить артефакты для юнитов. хочется чтоб игра не была сухой. так же хотим реализовать разную проходимость на поле боя, например, болото не есть препятствием, но очей движения берет в 2 раза больше.

фред

Цитата: bogdanov від 21 Березень 2009, 23:04:02
Группа подростков - еще куди ни шло, а вот толпа беремнных в масках и с автоматами грабят банк - это весело...
это закон,ведь может-быть ситуация что беременные бастуют толпой где-то о чём-то,ты хочешь чтоб они пропустили там машину а они не уступают,мало того ещё хотят забрать твоё табельное оружие,ещё у одной мог-быть пистолет.
тут уже или ты,или тебя.
но стреляем в воздух (применение огнестрельного оружия) и тикаем :)
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Хм, вот я честно говоря не знаю как бы я поступил бы в такой ситуации....В беременную я бы все таки не выстрелил...А вот подросток, или инвалид которые в состоянии наводить на других оружие...

Potter

А нелетальное оружие?

Обама

Это другое дело....Ты имеешь ввиду травматическое оружие? Электрошокеры?

Hryak

На компьютерную тему ;D ;D ;D

Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Цитата: bogdanov від 21 Березень 2009, 23:24:50
а еще слезоточивый газ, светошумовые гранаты и т.д.

Potter

Победит Кличко    20 (100%)
Гомес    0 (0%)

Обама

Цитата: Potter від 21 Березень 2009, 23:29:41
а еще слезоточивый газ, светошумовые гранаты и т.д.
Ну если они используются против меня, то ни в коем случае не отрою стрельбу на поражение. А против них можно использовать вполне. Правда у беременных после этой дряни могут быть выкидыши. Но они знали на что идут.

Jack1834

Сейчас начнется трансляция :%)

Nikolai

Цитата: bogdanov від 21 Березень 2009, 23:04:02
Группа подростков - еще куди ни шло, а вот толпа беремнных в масках и с автоматами грабят банк - это весело...
Речь шла только об инвалидах и беременных :)

Цитата: фред від 21 Березень 2009, 23:15:16
это закон,ведь может-быть ситуация что беременные бастуют толпой где-то о чём-то,ты хочешь чтоб они пропустили там машину а они не уступают,мало того ещё хотят забрать твоё табельное оружие,ещё у одной мог-быть пистолет.
тут уже или ты,или тебя.
но стреляем в воздух (применение огнестрельного оружия) и тикаем :)
Там же написано, организованное, вооруженное..
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

фред

Цитата: bogdanov від 21 Березень 2009, 23:24:50
это пункт положении,которое нужно выучить наизусть при получении табельного огнестрельного оружия в милиции (ПМ,АК)
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

Цитата: Potter від 21 Березень 2009, 23:24:03
А нелетальное оружие?
Речь шла о любом оружии - от газового пистолета до гаубицы. Можно баллончиком и ножом.

фред

Цитата: Jack1834 від 21 Березень 2009, 23:36:16
Сейчас начнется трансляция :%)
пока реклама...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

что-то интересное было начиная где-то с обеда?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2009, 23:37:38
Речь шла о любом оружии - от газового пистолета до гаубицы. Можно баллончиком и ножом.
нет,это только об огнестрельном и травматическом.
на балончики и дубинки есть другое положение (но вприципе они все похожи)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8204.0

ото скины после концерта потешатся  ;D ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Цитата: фред від 21 Березень 2009, 23:40:06
нет,это только об огнестрельном и травматическом.
на балончики и дубинки есть другое положение (но вприципе они все похожи)
Так, я только что читал ЗУ Про Зброю, не рассказывай. Там подробно расписано что такое "зброя".

фред

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2009, 23:41:36
Так, я только что читал ЗУ Про Зброю, не рассказывай.
ты общие положения читаешь...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2009, 23:39:10
что-то интересное было начиная где-то с обеда?
Обсуждение способов противодейтвия группе вооруженных женщин с явными признаками беременности :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: фред від 21 Березень 2009, 23:43:14
ты общие положения читаешь...
Я его весь прочитал, 40 с чем-то статей + записка.

Gravedigger, http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5895.msg355895#msg355895

фред

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2009, 23:45:55

Gravedigger, http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5895.msg355895#msg355895
ты примечания читал?
¯\_(ツ)_/¯

Nikolai

ManDrake

Цитата: bogdanov від 21 Березень 2009, 23:34:32
Но они знали на что идут.
Ты еще жестких приступов токсикоза не видел, они не всегда понимают, что делают. Я бы фиг выстрелил, думаю меня бы убили, т. к. инстинкт самосохранения у меня развит слабо... хотя занятия самбо были в не столь отдаленном прошлом, наверняка бы успел обезоружить или уклониться, но не стрелял бы точно, я вообще огнестрельного не люблю.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Nikolai

Пора заводить оружейную тему? :)

фред

фсё,бокс начался...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2009, 23:45:55

нифига! если писать псж полность, то надо писать и шахтер донецк и олимпик марсель - я гребу, написал как на твоем скрине, а голосовалку сделал по аналогии с предыдущей

Обама

Цитата: ManDrake від 21 Березень 2009, 23:51:17
Ты еще жестких приступов токсикоза не видел, они не всегда понимают, что делают. Я бы фиг выстрелил, думаю меня бы убили, т. к. инстинкт самосохранения у меня развит слабо... хотя занятия самбо были в не столь отдаленном прошлом, наверняка бы успел обезоружить или уклониться, но не стрелял бы точно, я вообще огнестрельного не люблю.
Я наверное тоже не выстрелил бы....Силы духа не хватило бы...хотя, я слава богу не попадал в таки ситуации, и поэтому не знаю...
А про токсикоз - да, таких не уговоришь бросить оружие.

graved1gger

Обама

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2009, 23:53:42
Пора заводить оружейную тему? :)
Можно сейччас, а можно после бокса :)

S!N

Цитата: фред від 21 Березень 2009, 23:54:51
фсё,бокс начался...
а по какому каналу можно наблюдать сие зрелище?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 21 Березень 2009, 23:20:22
Хм, вот я честно говоря не знаю как бы я поступил бы в такой ситуации....В беременную я бы все таки не выстрелил...А вот подросток, или инвалид которые в состоянии наводить на других оружие...
кхм, есть угроза жизни и есть время принять другое решение - придумай вариант, нету времени - стреляй/руби/взрывай,

ну и от меня, скажем так рассовые предпочтения - для белого человека все вышестоящее правдиво, для остальных плевать - есть угроза жизни - стреляй/руби/взрывай и даже если нету угрозы жизни, но ты знаешь, что сейчас он достанет пистолет/ядерную ракету/станцию мир или еще чето - стреляй/руби/взрывай

Potter

Цитата: graved1gger від 21 Березень 2009, 23:40:24
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8204.0

ото скины после концерта потешатся  ;D ;D

Разве что по одному отловят. Представляеш торлпу фанов бисквита?! 15-20 факеров рвут кого угодно. такое  же количество скинов просто не собрать. Сия компания моментально окажется под надзорам ментов

graved1gger

Цитата: Potter від 21 Березень 2009, 23:59:50Сия компания моментально окажется под надзорам ментов
именно
но с другой стороны
Цитата: Potter від 21 Березень 2009, 23:59:5015-20 факеров рвут кого угодно. такое  же количество скинов просто не собрать.
собрать просто идти не толпой 100 человек, а идти группками по 5-10 человек с разных улиц в условленную точку

Обама

Цитата: Potter від 21 Березень 2009, 23:59:50
Разве что по одному отловят. Представляеш торлпу фанов бисквита?! 15-20 факеров рвут кого угодно. такое  же количество скинов просто не собрать. Сия компания моментально окажется под надзорам ментов
Даа...ментов там будет прилично...Хотя на Урбании в августе было тоже прилично, и тем не менее там многим надавали прилично.

graved1gger

плин я не понимаю, почему так противно смотреть на этих даже не знаю как назвать : кеды(или нет, оно не кеды оно каким-то модным словом называется), штаны пообтягивающее, пробитая губа(или вообще подбородок), обязательно крашеные волосы в чертикакой цвет(ну ладно на панках это еще смотрится) и какая-то дурацкая курточка, и орать на весь вагон метро какую-то ахинею... куда мы катимся.... и это 80% молодежи, что можно наблюдать в транспорте/на улицах

graved1gger

тут блин кто угодно станет скином, бо аж руки чешутся дать в рожу после очередного громкого выкрека бреда на весь вагон

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 00:10:14
плин я не понимаю, почему так противно смотреть на этих даже не знаю как назвать : кеды(или нет, оно не кеды оно каким-то модным словом называется), штаны пообтягивающее, пробитая губа(или вообще подбородок), обязательно крашеные волосы в чертикакой цвет(ну ладно на панках это еще смотрится) и какая-то дурацкая курточка, и орать на весь вагон метро какую-то ахинею... куда мы катимся.... и это 80% молодежи, что можно наблюдать в транспорте/на улицах
имо что ли? та это эпидемия какая-то уже, самого воротит
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 00:12:33
имо что ли? та это эпидемия какая-то уже, самого воротит
так вроде не имо, я сомневаюсь, что столько имо и врядли имо будут орать на весь вагон, понимаешь на имо этот весь бред хоть как-то со вкусом выглядит, а тут же полное отсутсвие вкуса, просто принцип нацепить побольше модных шмоток

Обама

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 00:10:14
Та задрали, так бесят....эти штаны для как у гомосексуалистов(я бы сказал бы одним слово)...пробитые губы....уф...еще бесит как они себе вены режут...ррр....жопа...отмудохать их хочется, но потом вспоминаешь, что ты приличный человек...

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 00:16:19
так вроде не имо, я сомневаюсь, что столько имо и врядли имо будут орать на весь вагон, понимаешь на имо этот весь бред хоть как-то со вкусом выглядит, а тут же полное отсутсвие вкуса, просто принцип нацепить побольше модных шмоток
ну я даже не знаю каким словом это назвать, наверное это будет какое-то не литературное слово)
High tech. Low life.

Обама

но это меня имо так бесят, а про кого Грэйв говорит - я не догадываюсь...

S!N

Цитата: bogdanov від 22 Березень 2009, 00:17:09ак бесят....эти штаны для как у гомосексуалистов(
обтягивающие и свисающие, капец, реально как педики выглядят  :P
High tech. Low life.

Обама

У меня друг - хулиган, за ДК бегает, рассказывал - в маршрутке к нему эмак пристал, типа начала пресовать его "ты типа за ДК бегаешь?" и в таком роде,  так друган недолго думая, вышел с ним из маршрутке(было это поздним вечером)точнее выиащил его за шкирки и пошли во двор...дальше догадайтесь что было с эмаком :D

S!N

Цитата: bogdanov від 22 Березень 2009, 00:21:23
У меня друг - хулиган, за ДК бегает, рассказывал - в маршрутке к нему эмак пристал, типа начала пресовать его "ты типа за ДК бегаешь?" и в таком роде,  так друган недолго думая, вышел с ним из маршрутке(было это поздним вечером)точнее выиащил его за шкирки и пошли во двор...дальше догадайтесь что было с эмаком :D
я уже писал как-то, как на улице за 10 минут встретил двух эмо с разбитыми мордами))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 00:17:46
ну я даже не знаю каким словом это назвать, наверное это будет какое-то не литературное слово)
СИН понимаешь, вон когда ходили за билетами с Ником и Богданом, потом на концерт, пока ждал, так  ЭТИХ тел чутьли не каждый второй на хресте