Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

SliCk

ВСЕМ ПРИВЕТИИИК

кстатти у нас тоже полно в праге хоперов,емо, а хлавное цигаааааанов! там  вообще хоперы всех достоют!идём вместе с другом в магазин ну я пошел глянул почем-там сигареты,пиво купил сигареты выхожу а там 2 <скрытый мат> хоперы будутзят моего друга ну и я заступатся двоим дал в морду потом минут 5 его тянул домой еще туча налетела в итоге и меня еще побили( но несильно)!а за что говорится?за то что он сигареты недал(последняя была) и за то что он музыку слушал(на телефоне - панковскую)!вобще я охренел от токого поведение!
Вообще у нас В Праге циганей ай ай ай ай, бют,курочат,грабят итп...Знкомый разказывал идёт один штрих по улице курит, ну и здесь одкуда-то вылетел малой цыган и говорит деньги,мобил сюда всё что есть,естественно тот штрих смеётся типа думал малой прикололся и посылает его кудас подальше, ну идёт дальше тут свист и налетела спраша человек 5!короче отбутузили всё забрали у него,в больнице лежал 3недели сломаные рёбра,нос,нога!вообще ети гады охренели всех их таких к стенке >:(
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Nikolai

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:25:49
я щас пойду в ванну.. нервы лечить
Чувааак... раскуриись! :D 8)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

SliCk

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 11:54:52
идиотизм
и ещё каое, две дуры малолетние >:(

dojik

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 13:15:39
эм...P2/P1 = U2I2/U1I1. вроде бы так.
Если ты хотел написать формулу, то это не та формула, я хотел внешний вид графика))

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:25:49я щас пойду в ванну.. нервы лечить
не забудь бритву, и че нить чтобы вены перетянуть ))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 13:33:49хоперов
хто такие хоперы?

---

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 13:33:49
ВСЕМ ПРИВЕТИИИК

кстатти у нас тоже полно в праге хоперов,емо, а хлавное цигаааааанов! там  вообще хоперы всех достоют!идём вместе с другом в магазин ну я пошел глянул почем-там сигареты,пиво купил сигареты выхожу а там 2 <скрытый мат> хоперы будутзят моего друга ну и я заступатся двоим дал в морду потом минут 5 его тянул домой еще туча налетела в итоге и меня еще побили( но несильно)!а за что говорится?за то что он сигареты недал(последняя была) и за то что он музыку слушал(на телефоне - панковскую)!вобще я охренел от токого поведение!
Вообще у нас В Праге циганей ай ай ай ай, бют,курочат,грабят итп...Знкомый разказывал идёт один штрих по улице курит, ну и здесь одкуда-то вылетел малой цыган и говорит деньги,мобил сюда всё что есть,естественно тот штрих смеётся типа думал малой прикололся и посылает его кудас подальше, ну идёт дальше тут свист и налетела спраша человек 5!короче отбутузили всё забрали у него,в больнице лежал 3недели сломаные рёбра,нос,нога!вообще ети гады охренели всех их таких к стенке >:(
опа вот еще один человек, который не против фашизма, а вы говорите скины-скины у нас в душе каждый скин
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Цитата: Nikolai від 22 Березень 2009, 13:34:08Чувааак... раскуриись!

что то мне не нравиться этот стёб!!!!!!!!!!!!!!!

graved1gger

Цитата: Nikolai від 22 Березень 2009, 13:34:08
Чувааак... раскуриись! :D 8)
у тя есть чем? щас приеду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:36:53
не забудь бритву, и че нить чтобы вены перетянуть ))))))))

ыыыы, не спсибо, если я буду вены резать так только вдоль  ;)

Antivirus

SliCk, вот это жесть! Их валить за это мало!!! Уроды >:( нигде не живут и постоянного государства нет и еще грабят и мародерят писюки!

немой

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 13:36:38Если ты хотел написать формулу, то это не та формула, я хотел внешний вид графика))
додж, так глянь, сила тока 2 в числителе. если интересует зависимость только от тока 2, так построй по точкам

SliCk

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:37:02
хто такие хоперы?

---
опа вот еще один человек, который не против фашизма, а вы говорите скины-скины у нас в душе каждый скин
опечатка гопер,имел ввиду!вообще цигане достали нас, да есть нормальные но их мало,вот недавно были непокои ромов в Словакии говорят есть нечего, а крали водку,алкоголь,сигареты и прочее несколько людей было в тяжелом состоянии

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:38:11
ыыыы, не спсибо, если я буду вены резать так только вдоль  ;)

но это не тру, так умереть в валхаллу не попадешь

dojik

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 13:38:57
додж, так глянь, сила тока 2 в числителе. если интересует зависимость только от тока 2, так построй по точкам
Блин, я сделал лабораторку и интересно, все там ок))))

fed

Блин, не пишите єто словосочетание: "резать вены"...мне становится плохо..бррр

Всем привет!

graved1gger

Цитата: Antivirus від 22 Березень 2009, 13:38:48
SliCk, вот это жесть! Их валить за это мало!!! Уроды >:( нигде не живут и постоянного государства нет и еще грабят и мародерят писюки!
ыыыыыыыыыыыыыы

еще один фашист - кстати, евери точно такие же, и они тоже нигде не жили пока их не поселили где щас их государство  ;D

LIK

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 13:33:49кстатти у нас тоже полно в праге хоперов,емо, а хлавное цигаааааанов! там  вообще хоперы всех достоют!идём вместе с другом в магазин ну я пошел глянул почем-там сигареты,пиво купил сигареты выхожу а там 2 <скрытый мат> хоперы будутзят моего друга ну и я заступатся двоим дал в морду потом минут 5 его тянул домой еще туча налетела в итоге и меня еще побили( но несильно)!а за что говорится?за то что он сигареты недал(последняя была) и за то что он музыку слушал(на телефоне - панковскую)!вобще я охренел от токого поведение!
Вообще у нас В Праге циганей ай ай ай ай, бют,курочат,грабят итп...Знкомый разказывал идёт один штрих по улице курит, ну и здесь одкуда-то вылетел малой цыган и говорит деньги,мобил сюда всё что есть,естественно тот штрих смеётся типа думал малой прикололся и посылает его кудас подальше, ну идёт дальше тут свист и налетела спраша человек 5!короче отбутузили всё забрали у него,в больнице лежал 3недели сломаные рёбра,нос,нога!вообще ети гады охренели всех их таких к стенке

тот кто действительно любит рэп, должен иметь средства самозащиты... у меня например кастет есть(сам замутил)... потому что пару раз залечивал раны после стычек "не любящий рэп"

немой

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 13:38:57
хотя не, там могут быть свои мутки, кста. если дождешься вечера, отпишусь. у мну мама какбе физик.

IK91

А че, цыгани реально стремный народ, если сам идешь, то лучше мороизтся от них ))

Еще я ненавижу лыбящихся негров в метро с нашими девушками )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LIK

dojik

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 13:42:34
хотя не, там могут быть свои мутки, кста. если дождешься вечера, отпишусь. у мну мама какбе физик.
Дождусь)))я уже сложил все, но если че, я достану. У меня выходит, что чем больше ток, тем меньше кпд.

graved1gger

Цитата: fed від 22 Березень 2009, 13:40:43Блин, не пишите єто словосочетание: "резать вены"...мне становится плохо..бррр

резать вены, рубить головы, рубить ноги и руки, рубить, выпотрашивать тело, колесовать, сажать на кол, газовая камера

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:42:44
+многооооооооооооооооооооооо, а говорили, что скинов на форуме нету  ;D ;D ;D

dojik

А их и так нету.

SliCk

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:41:47
ыыыыыыыыыыыыыы

еще один фашист - кстати, евери точно такие же, и они тоже нигде не жили пока их не поселили где щас их государство  ;D
Цитата: Antivirus від 22 Березень 2009, 13:38:48
Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 13:41:59
тот кто действительно любит рэп, должен иметь средства самозащиты... у меня например кастет есть(сам замутил)... потому что пару раз залечивал раны после стычек "не любящий рэп"
не ГРЕЙВ я нефашист,неназывай так мне противно от етого!И НИКОГДА НЕБУДУ Я ПРОТИВ ФАШИЗМА БЫЛ И БУДУ

ага, второй день в больницу ходил один в гад мне пока я бутузил другого в рёбра дал,аж дыхание выбил помню по сей день, а у друга слом. нога,рука и нос,но он норм!ненавижу так людей и призираю!

да кастет есть а толку! не блин другу один такой штрих кастетом с шипами в морду чуть не зарядил если-б попал вообще пасть как говорится была-бы порвана, я такие штуки нелюблю они как ноухи неменее опасные

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

немой

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 13:43:31Дождусь)))я уже сложил все, но если че, я достану. У меня выходит, что чем больше ток, тем меньше кпд.
задачку сформулируй плз полностью =)

fed

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:44:20рубить головы, рубить ноги и руки, рубить, выпотрашивать тело, колесовать, сажать на кол, газовая камера
насрать, лишь бы только не "резать вены"

LIK

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 13:45:21да кастет есть а толку! не блин другу один такой штрих кастетом с шипами в морду чуть не зарядил если-б попал вообще пасть как говорится была-бы порвана, я такие штуки нелюблю они как ноухи неменее опасные

когда один на один или двое на одного это  одно,а если ты один а этих мудил 5 или 6???? без его помощи никак....

IK91

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 13:41:59тот кто действительно любит рэп, должен иметь средства самозащиты...
... Desert Eagle  :%)
Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 13:45:04А их и так нету
Это тебе все 20 тысяч зарегеных юзеров сказали  :-[?

SliCk

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:42:44
А че, цыгани реально стремный народ, если сам идешь, то лучше мороизтся от них ))

да я тоже стараюсь от них в стороне держатся, но естли возле тебя их 6 и говорят ей море давай футбол играть тогда я лучше поиграю с ними футбол чем 2 недели в больнице лежать

Кстати Rayven привет

dojik

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 13:46:55
задачку сформулируй плз полностью =)
А че там формулировать, есть лабораторка, сняли показания, по показаниям строим 2 графика - у2 от и2 и кпд от и2, внешний вид 1 графика я помню, у меня такой же, а вот кпд не помню))

Добавлено: 22 Березень 2009, 13:50:19

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:49:03
Это тебе все 20 тысяч зарегеных юзеров сказали  :-[?
Ох, извини, я думал, мы о присутствующих здесь.

LIK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:49:03... Desert Eagle

пока только мечты... но травмат уже присмотрел....

rayven

Vader066

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:44:20
резать вены, рубить головы, рубить ноги и руки, рубить, выпотрашивать тело, колесовать, сажать на кол, газовая камера
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

SliCk

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 13:48:40
когда один на один или двое на одного это  одно,а если ты один а этих мудил 5 или 6???? без его помощи никак....

то да но согласен ну всё равно я пользоватся кастетом боюсь, у нас в Праге законы очень жесткие, один чувак в драке кастетом(с шипами) порвал 4 цыганей одному вообще 11 раз морду шили, и получил 5лет в тюрме(хотя ето самооборона была)сам себя и девку защищал :( :-\

fed

IK91

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 13:48:40а если ты один а этих мудил 5 или 6?
А ты что, думаешь что если у тебя на руке кастет, то он испугает пять или шесть быков ?

Врядли, тут нужно или валится очень серьезно, хотя 5-6 человек токо в кино, и токо Сигал расскидывает, или ствол иметь, на крайняк 100 метровку за 10 сек бегать :)

rayven

fed

Цитата: Vader066 від 22 Березень 2009, 13:51:56
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

подстрекаешь ;) :)

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:52:36100 метровку за 10 сек бегать Улыбка
;) эт точно. но на крайняк выломать штакетину с забора

Andrii

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 09:33:11
Доброго утра )

я вернулся из небытия ;)

Добавлено: 22 Березень 2009, 09:34:22

и то и то - оставляет синяки на теле  :D
ТО ж в пейнтболі стріляєш пулями з краскою, а на тобі костюм. Хыба через текий костюм боляче буде?

SliCk

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:52:36
А ты что, думаешь что если у тебя на руке кастет, то он испугает пять или шесть быков ?

Врядли, тут нужно или валится очень серьезно, хотя 5-6 человек токо в кино, и токо Сигал расскидывает, или ствол иметь, на крайняк 100 метровку за 10 сек бегать :)

да согласен с игорём,впрочем я очень быстро бегаю(раньше атлетикой занимался), но всё равно лучше таких случаев избегать ;)

fed

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 13:54:48
ТО ж в пейнтболі стріляєш пулями з краскою, а на тобі костюм. Хыба через текий костюм боляче буде?

эт как посмотреть...
люди вон в хардбол играют, и им нифига не больно, хотя палят из пневматов...

Andrii

LIK ти кастет робив чи купляв?

LIK

Vader066,  не плохо....

SliCk

Цитата: Rayven від 22 Березень 2009, 13:52:40
привет SliCk
как поживаем,долго тебя невидел ;D,как жена поживает?неболеете? ;) :-[

Nikolai

Цитата: fed від 22 Березень 2009, 13:47:45
насрать, лишь бы только не "резать вены"
Правила отменили вместе с Фином?

немой

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 13:54:48Хыба через текий костюм боляче буде?
хехе. у меня пара синяков была =) смотря куда попадут и с какого расстояния. там костюм (хз как в мире, но нам тупо пижаму какую то дали) не защищает от удара, а только от краски. правда, девушкам давали жилеты.

Nikolai

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 13:37:56
у тя есть чем? щас приеду
Нет, но я знаю к кому можно ввалится :D