Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

FalseMan

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

ManDrake

Цитата: dojik від 22 Березень 2009, 14:18:49
это ты 0_0, это одна из 2 внешних характеристик - кпд от тока втор. лбмотки.
Все одно не догнав: Ртр=Р2/ККДтр, тому - відповідно, при перестановці формули отримаємо: ККД=Р2/Ртр
При заниженому струмі у вторинній обмотці й насичення осердя не буде, то який тоді вищий ККД?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Antivirus

Цитата: FalseMan від 22 Березень 2009, 15:08:51
SliCk, Antivirus, thanks
Просто у меня есть наушники Koss UR20 студийные классные. И там сопротивление 32 ома. То есть большие студийные и обычние (капельки) имеют одинаковые сопротивления. Ну а 16 ом это более мение нормально.

SliCk

у меня сенны ГД202 доволен,классные закрытого типа,мне капельки несильно прут если чесно а в ГД202 кажис омность около 32 ома ;)

graved1gger

Цитата: FalseMan від 22 Березень 2009, 14:47:10http://hotline.ua/tx/sennheiser_mx_760

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 15:04:22Вотя почитай у друга были CX 300 нежалуется доволен звук насыщенный, по отзывам обе хороши,если нужны капельки бери ети если нет так возьми Sennheiser MX760,за свои деньги хорошие покупки

Описание Sennheiser MX760 / Sennheiser MX 760 в ассортименте

Удобные миниатюрные наушники-вкладыши амбушюрами типа Intra-aural. Оптимизированы для высококачественного воспроизведения поп- и рок-музыки и обеспечивают великолепное звучание. Наушники оборудованы системой Basswind, которая обеспечивает могучее воспроизведение НЧ. Капсюли наушников защищены от повреждений металлической решёткой Sound Protection System. Наушники идеально подходят для людей, предпочитающих активный образ жизни. Благодаря эргономичной конструкции и миниатюрным размерам, они превосходно держатся внутри любого уха. Кабельный удлинитель позволить вам пользоваться наушниками в любой ситуации. В комплект поставки входит: чехол, устройство для смотки кабеля, зажим-клипса для крепления кабеля за одежду.

ооо я может себе и куплю, а то затычки-выткачки терпеть не могу.. посоветуйте еще ушей такого же плана
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

В качестве закрытых у меня KOSS UR-40 уже есть, а это я присматриваюсь к ушам к возможному плееру  :) Мечты, мечты :)

graved1gger

Цитата: FalseMan від 22 Березень 2009, 15:19:27
В качестве закрытых у меня KOSS UR-40 уже есть, а это я присматриваюсь к ушам к возможному плееру  :) Мечты, мечты :)
а я хочу сменить стандартные иподовские - хоть ни и неплохие, но хочеццо чето получше и с наличием хоть каких-то бассов  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SliCk

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 15:18:33

ооо я может себе и куплю, а то затычки-выткачки терпеть не могу.. посоветуйте еще ушей такого же плана
вот советую : AKG K313,Sennheiser MX70 VC Sport,AKG K309 к последним: Новые полуоткрытые наушники AKG K309, которые весят всего 5 грамм. Исключительно мощные, они объединили в себе лучшие качества профессиональных наушников. Идеально подходят для mp3, CD и MD плееров, а также портативных DVD-плееров и ноутбуков. Частотный диапазон — 18-20000 Гц. ;)

ManDrake

При зростанні відданої трансформатором потужності b (у 2 обмотці) зростає ККД, але після деякого максимального значення ККД знижується, через збільшення втрат в міді, пропорційних збільшенню квадрату струму. Здається якось так, соррі я ніколи теоретиком не був. :-[
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 15:27:19
вот советую грейв : AKG K313,Sennheiser MX70 VC Sport,AKG K309 к последним: Новые полуоткрытые наушники AKG K309, которые весят всего 5 грамм. Исключительно мощные, они объединили в себе лучшие качества профессиональных наушников. Идеально подходят для mp3, CD и MD плееров, а также портативных DVD-плееров и ноутбуков. Частотный диапазон — 18-20000 Гц. ;)
чем mx70vc лучше вышеописанных 760-х? и не будут ли те 760-е лучше чем эти же акг309

graved1gger

так как флудилку читают не все решил некропостнуть - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4636.msg358339#new

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 22 Березень 2009, 15:40:25

есть прикольное видео из л2 сделанное под эту песню - про трудягу гнома который встретил орков и достал ключ на 32  ;D

SliCk

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 15:18:33

вопервых ето спортивный тип наушников,такчто всякие падение,влага,пыль не беда и они будут поудобнее (мне так кажется)!вообще сенны великолепные , но всё таки если тебе больше по душе движение,спорт итп так бери Sennheiser MX 70 Sport а если нет так Sennheiser MX760, но я бы здесь предпочёл Sennheiser MX 70 Sport!

вот отзвывы на Sennheiser MX 70 Sport:
Таскаю около года почти каждый день. Выглядят как новенькие. Вообще, как мне показалось, прочная и износоустойчивая модель. Вначале, после "Косс-порта-про" тоже показалось, что нет баса, но позднее я его услышал. Звучание мягкое, приятное, более тонкое и интеллигентное, в сравнении с "Коссами", несмотря на то, что модель спортивная и явно рассчитана не на музыкальных гурманов. Что касается выпадания из уха - так там в комплекте есть несколько запасных резиновых регуляторов разного размера, можно подобрать. И сидят наушники на своем месте прекрасно, их даже не замечаешь. Звукоизоляция средняя. Но метро и городская улица, по-моему, вообще сомнительные места в плане удовольствия от прослушивания музыки!

Полезно знать:(к Sennheiser MX 70 Sport)
Вставные наушники для прослушивания музыки во время занятий спортом, эргономичный дизайн, неодимовые магниты, обеспечивающие чистое звучание, влагозащищенное исполнение, уникальная намагниченная поверхность капсул для надежного хранения наушников, в комплекте прищепка на кабель, защитный чехол, дополнительные подушечки разного размера.

фред

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 15:43:21
есть прикольное видео из л2 сделанное под эту песню - про трудягу гнома который встретил орков и достал ключ на 32  ;D
то фигня,это лучше...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

фигасе снег валит :o

SliCk

LIK

не могу понять как сделать чтобы можно было голосовать за несколько вариантов
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 15:45:31Sennheiser MX 70 Sport:
я посмотрел на картинку на хотлайне на те спорт - они зильоные - мне уже не нравицо и всякие прибабмбасы на кабеле мне надо кабель типа

O        O
 \      /
  \    /                
   \ /
    |
    |
    |
    |
    |

SliCk

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 15:50:04
я посмотрел на картинку на хотлайне на те спорт - они зильоные - мне уже не нравицо и всякие прибабмбасы на кабеле мне надо кабель типа

O        O
 \      /
  \    /                
   \ /
    |
    |
    |
    |
    |

тогда присмотрись к Sennheiser MX760 и тем что я писал

Klaxonn

graved1gger

SliCk

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 15:56:24это где? О_О сейчас?
это сейчас.....но уже немного успокоилось.
с. Вишенки, 30 км. от киева

graved1gger

LOOOOOL iPod = cheat in last.fm все треки что я слушал на иподе в метро/мрашрутках при подключении заскроббливаются на страничку ласт фм  ;D  ;D

МакКлейн

Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2009, 15:53:50
на даче:

Нде... А мамка говорила, что с сегодняшнего дня потепление начнется... :(

Добавлено: 22 Березень 2009, 16:04:26

Только что выглянул в окно - так же все снегом припорошило.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Andrii

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 14:11:32
а я себе еще в лет 14 отлил  ;)
І як? Фотки є? Використовував на практиці? :)

Миха

Цитата: МакКлейн від 22 Березень 2009, 16:03:39Только что выглянул в окно - так же все снегом припорошило.
+1
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Ужос - в Харькове зима :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

United

Вопрос на засыпку. На сайте ДПК есть возможность ведения блога. Тематика блога какая должна быть - исключительно компьютерная техника и периферия? Или околокомпьютерная тематика тоже подходит? А скажем, аудио-видео или пылесосы/холодильники и проч.? ;) Мне не совсем понятно, разъясните.
Мир, труд, май!

Klaxonn

RIP21

Цитата: SliCk від 22 Березень 2009, 13:33:49
ВСЕМ ПРИВЕТИИИК

кстатти у нас тоже полно в праге хоперов,емо, а хлавное цигаааааанов! там  вообще хоперы всех достоют!идём вместе с другом в магазин ну я пошел глянул почем-там сигареты,пиво купил сигареты выхожу а там 2 <скрытый мат> хоперы будутзят моего друга ну и я заступатся двоим дал в морду потом минут 5 его тянул домой еще туча налетела в итоге и меня еще побили( но несильно)!а за что говорится?за то что он сигареты недал(последняя была) и за то что он музыку слушал(на телефоне - панковскую)!вобще я охренел от токого поведение!
Вообще у нас В Праге циганей ай ай ай ай, бют,курочат,грабят итп...Знкомый разказывал идёт один штрих по улице курит, ну и здесь одкуда-то вылетел малой цыган и говорит деньги,мобил сюда всё что есть,естественно тот штрих смеётся типа думал малой прикололся и посылает его кудас подальше, ну идёт дальше тут свист и налетела спраша человек 5!короче отбутузили всё забрали у него,в больнице лежал 3недели сломаные рёбра,нос,нога!вообще ети гады охренели всех их таких к стенке >:(
Намесить! Нарубить! Гады такие!

United

Мир, труд, май!

Klaxonn

Цитата: United від 22 Березень 2009, 16:12:18
Что, уже в продаже? Давно?
в закупке.......я думаю ты понимаешь о чём я. :)

Миха

Klaxonn

MishaM

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 16:07:34
І як? Фотки є?
Невже ти ніколи не бачив home-made кастет :)?

Миха

Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2009, 16:13:07
оно ж на пслане есть. оттуда быстрее закупится. ;)

United

Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2009, 16:13:07

Понятно... А вообще я был на http://nd.ru/catalog/products/sovietgamespcmac/ в России уже продается.
Мир, труд, май!

Klaxonn

Цитата: Аноним від 22 Березень 2009, 16:14:29
оно ж на пслане есть. оттуда быстрее закупится. ;)
на чём?

З.Ы. я могу закупить со скоростью от 2000 до 10000 кб\с

Andrii

Цитата: Міша Воронич від 22 Березень 2009, 16:14:23
Невже ти ніколи не бачив home-made кастет :)?
Ні :'(
Цитата: Klaxonn від 22 Березень 2009, 16:10:21

Я вже бачив сьогодні на одному сайті

Миха

интересно, почему у меня после переустановки виндовс воспроизведение видео стало тормозить? раньше всё было ок...

graved1gger

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 16:07:34І як? Фотки є? Використовував на практиці?
фоток нету и сделать не могу, бо потом его где-то потерял - вернее потерял, а куда-то положил, забыл куда, а потом когда перезжал решил посикать не нашел, зато нашел кило черного пороха

1 раз, в ходе которого я обнаружил констурукнивные недостатки
один из них вообще как у дезерт игла - если неправильно вложить в руку, то будет больно не только противнику, но и себе

Миха

graved1gger

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 16:18:09Ні
формочку сделал из глины, вылил из свинца, после того кого как остыло-затвердело разбил глиняную форму и получил опасный кусок железа

та и металл это все таки мягкий, потому это тоже конструктивный недостаток  ;D

LIK

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 15:49:00не могу понять как сделать чтобы можно было голосовать за несколько вариантов

Hryak

Закончилась FEAR2.  Концовка как всегда тупая. Что? куда? зачем и почему? И что оно вообще такое? То ли игры попроще - пришёл главгер и всем навалял :D
Поменьше свинства - побольше свинины

LIK

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 16:20:15вылил из свинца

ого... сколько же он теперь весит? я из алюминия выливал....

United

Цитата: Hryak від 22 Березень 2009, 16:23:39
Закончилась FEAR2.  Концовка как всегда тупая. Что? куда? зачем и почему? И что оно вообще такое? То ли игры попроще - пришёл главгер и всем навалял :D
Нынче игроки привередливые пошли :D.
Мир, труд, май!