Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 22:18:52я же не говорю в камеру пыток
в айрон мейден его!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

погане вконтактэ, оно в упадэ!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

статик, порадуйся на нашем форуме, а то только на форуме геймплея радуешся? боишся, что у нас твою радость не разделят?
http://gameplay.com.ua/forum/index.php/topic,1909.msg264903.html#msg264903
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

graved1gger, в трансформатор лучше
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: MARMON22 від 22 Березень 2009, 19:40:28
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/11486/index.html  асусы м50вн   в аналогичной конфигурации но с винтом в 2 раза меньшим стоят на 1т .г. и более дорожэ этого ноута - в чём тут подвох  асера ?
Цитата$1059.00
дешовый? пусть тогда поделится деньгами, если это он считает дёшево! ($200 вполне хватит ;) ):D
вот ноут за 20 грн - это вот дёшево!  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 22:22:19статик, порадуйся на нашем форуме, а то только на форуме геймплея радуешся? боишся, что у нас твою радость не разделят?
Ты какбэ не упрекай меня, окей?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Andrii

http://simadmin.ru/ хтось грав? Що з дівкам робити треба?

graved1gger

Цитата: Static-X від 22 Березень 2009, 22:24:18
Ты какбэ не упрекай меня, окей?
я какбэ оч люблю "заспинчество"

LIK

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 22:24:52Що з дівкам робити треба?

хм... и что же с ними делать то нужно, ума не приложу :D :D :D

Миха

βεερ_βooρ

Deadman Wonderland - то же жирная манга. Требую аниме!
Сюжет: ОЯШ(Обыкновенный Японский Школьник), попадает в чудесную тюряжку Deadman Wonderland. Там используя свои сверхспособности(не обсладают сверхспособностями только ничтожно малое количество дефектных японских детишек) он участвует в миых развлекательных атракционах. Море крови, большой тупой робот, надзирательница с бюстом 7-го размера и садизм включены!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Andrii

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 22:27:40
хм... и что же с ними делать то нужно, ума не приложу :D :D :D
ну вони на тебе не йдуть, сісадміни люблять голих чи одягнених?

Static-X

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 22:26:25я какбэ оч люблю "заспинчество"
Хм, а почему это заспинчество? Видишь, ты добрался до форума ГП и прочел мой пост, думаю и остальные его прочтут, ты еще мне сделал большую выгоду, кинул во флудилку, прочтут и остальные. Че те еще надо?

Миха

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 22:24:52
http://simadmin.ru/ хтось грав? Що з дівкам робити треба?
попробуй поставить "от балды".
один раз так проконало...
хотя нафигато там звук есть... (может надо составить загрузочный звук виндовс?)

graved1gger

Цитата: Static-X від 22 Березень 2009, 22:30:45Видишь, ты добрался до форума ГП и прочел мой пост
да чисто случайно - поржать с каментов гепе про ситуацию тут, а тут бац радостные посты

Цитата: Static-X від 22 Березень 2009, 22:30:45ты еще мне сделал большую выгоду, кинул во флудилку, прочтут и остальные.
я понимаю

Цитата: Static-X від 22 Березень 2009, 22:30:45Че те еще надо?
то что надо было уже получил ;)

Static-X

graved1gger, не, меня всё же терзает вопрос: а какая тебе разница как и где я отписался? Ты мне решил запретить писать то, что я хочу и где я хочу? Хочется прикопаться ко мне?

graved1gger

Static-X, есть страна А, есть страна Б, ты находился 90% времени в стране А, в стране А умерает/сносят лидера - ты бежишь в страну Б и там начинаешь кричать УРА, потом возвращаешься в страну А как ни в чем не бывало

фред

Цитата: Аноним від 22 Березень 2009, 22:33:49
попробуй поставить "от балды".
один раз так проконало...
хотя нафигато там звук есть... (может надо составить загрузочный звук виндовс?)
от балда!
это разводка витой пары,я сразу вкурил цвета :D
¯\_(ツ)_/¯

немой

доджик:
оказалось что моя ма по оптике, поэтому сидели и расчехлялись вместе. я думал что это с школьной программы, оказалось не =)

кпд:

где

зависимость между КПД и коэффициентом нагрузки трансформатора такая:

то есть максимум у тебя когда И2=И2_номинальное*0.6...0.8. зная И2_номинальное, ты можешь прикинуть в какой части графика находятся твои точки, и посмотреть находятся они до максимума или после. во всяком случае, если у тебя падает КПД, оно не должно падать до нуля (по графику даже до 0,8. при макс кпд 0,92-0,94). И2_номинальное по идее должны были давать.

Static-X

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 22:45:36Static-X, есть страна А, есть страна Б, ты находился 90% времени в стране А, в стране А умерает/сносят лидера - ты бежишь в страну Б и там начинаешь кричать УРА, потом возвращаешься в страну А как ни в чем не бывало
и?  ???

WIC

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 22:55:43
у тебя айпишник его, и морда тоже
И мыло выдаёт
Хочешь мира - готовься к войне!

RIP21

Andrii

Цитата: фред від 22 Березень 2009, 22:45:56
от балда!
это разводка витой пары,я сразу вкурил цвета :D
шо за вита пара? я найшов відповіді, але щось кольорами не так як я думаю

немой

бодрячком, бодрячком  :D

немой

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 23:00:26
шо за вита пара? я найшов відповіді, але щось кольорами не так як я думаю

посмотри как надо обжать витую пару пк пк, пк свитч. стопудов то отгадка, фред прав.

фред

Цитата: немой від 22 Березень 2009, 23:05:04
посмотри как надо обжать витую пару пк пк, пк свитч. стопудов то отгадка, фред прав.
я уже с принтером шефа сражаюсь :D
¯\_(ツ)_/¯

немой

Белооранжевый
оранжевый
белозеленый
синий
белосиний
зеленый
белокоричневый
коричневый

VLASEVICH

люди почему у меня торент не хочет раздавать, вроде все сделал правильно
может какие-то галочки пропустил
Что-nj там с NATом может

Обама

Каким клиентом пользуешься?

S!N

Цитата: VLASEVICH від 22 Березень 2009, 23:10:38
люди почему у меня торент не хочет раздавать, вроде все сделал правильно

IP реальный?
High tech. Low life.

VLASEVICH

Static-X

Цитата: VLASEVICH від 22 Березень 2009, 23:10:38люди почему у меня торент не хочет раздавать, вроде все сделал правильно
Чего он еще не парится?

VLASEVICH

то есть реальный
на чайте пишет что стою на раздаче но скорость 0

Andrii

Обама

в свойствах торента нажми "начать раздачу"

VLASEVICH

fed

VLASEVICH

Люди вы лучше помогите по делу а потом все остальное

graved1gger

Цитата: Static-X від 22 Березень 2009, 22:50:49
и?  ???

а ну если для тебя это нормально, то ничего поделать не могу

просто хотел посмотреть на твою реакцию, но получил даже больше

Обама

проверь количетсво соединенных пиров, может просто никто не тянет этот файл...

VLASEVICH

не на сайте 3 сидят и тянут

немой

фред, принтер пингуется

немой

оо, свитч не пингуется

Static-X

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 23:17:10просто хотел посмотреть на твою реакцию, но получил даже больше
Я доволен  :)
Я не обязан ничем ни этому форуму, ни форуму ГП, я не подписывал ничего о верности и прочим вещам. Еще есть что-то против меня?

немой

LIK

Курган, давай завали тыщу и попади в натуральный бан

VLASEVICH

ну кто-нибудь поможет или нет?

S!N

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 23:23:31
Курган, давай завали тыщу и попади в натуральный бан
уже)
High tech. Low life.

LIK

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 23:24:33уже)

мой стишок оказался пророческим :)