Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

К чему такие мысли?! Порядок на форуме от нас зависит. А если с уходом фина с должности у некоторых сразу поменялись принципы, то может им здесь не место...
High tech. Low life.

Xella

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:32:16
У меня вон с кармой ваще черт знает что творится ))))))
Чувак промахнулся

LIK

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 21:33:10А если с уходом фина с должности у некоторых сразу поменялись принципы, то может им здесь не место

золотые слова
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

блин, просто с уходом фина атмосфера не такая какая-то + усугубленно наплывом разбаненых обиженных/революционеров/робин гудов/сейлормунов несущих добро и справедливость во имя интернетов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 21:33:10
К чему такие мысли?! Порядок на форуме от нас зависит. А если с уходом фина с должности у некоторых сразу поменялись принципы, то может им здесь не место...

Принципы не менялись, просто сдерживающий фактор рухнул....

S!N

graved1gger, просто помни о правилах и действуй как обычно :)
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 21:33:10
да, в эти темные времена наша вера должна быть сильна как никогда до этого!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 21:36:23блин, просто с уходом фина атмосфера не такая какая-то + усугубленно наплывом разбаненых обиженных/революционеров/робин гудов/сейлормунов несущих добро и справедливость во имя интернетов
У меня тоже такое чувство, что я ем равиоли, а это вовсе не равиоли, а русские вареники :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:38:29
У меня тоже такое чувство, что я ем равиоли, а это вовсе не равиоли, а русские вареники :(

:D

харе депрессуху гнать! нарушители будут по прежнему получать по шапке или между ног,  в зависимости от тяжести нарушения. так говорите, будто правила отменили...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 21:37:41
graved1gger, просто помни о правилах и действуй как обычно :)
а что как обычно, я всегда как обычно, даже как стал модером действовал как обычно, попрошу заметить в плане поведения на форуме я не менялся ни разу

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:38:29

ДА именно оно!!!

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 21:40:33попрошу заметить в плане поведения на форуме я не менялся ни разу
ага))
High tech. Low life.

Xella

А, вспомнил че вернулся - а кто за блогом следить будет? А то там Голдфаер отписывается, я уж подумал что он  :)

graved1gger

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 21:41:42
ага))
что, ага, фашистские взгялды это не форумное изменение  ;)

graved1gger

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 21:42:32
А, вспомнил че вернулся - а кто за блогом следить будет? А то там Голдфаер отписывается, я уж подумал что он  :)

в блогах  сотрудники редакции висят намного чаще больше на форуме

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 21:42:50
что, ага, фашистские взгялды это не форумное изменение  ;)
ладно, проехали, я тебя понял)
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

IK91

Анология: Был начальник (Фин), а у него замы (модеры), тут бац, начальник в длительный отпуск ушел, а его заменил что-ли более добрый и меене активный начальник (Макс) - может, правила, установки и т.д. не потерляись, но атмосферность, потерялась и даже очень (имхо) :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

НУ тогда поржите
http://www.dpk.com.ua/blog/20168.html
Все точно иду смотреть прожекторперисхилтон, а то усну за компом

S!N

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:45:06но атмосферность, потерялась и даже очень
а она тебе нужна, ТА атмосферность?
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 21:46:01а она тебе нужна, ТА атмосферность?
Занимаешься сексом - нет оргазма и как-то не так себя чувствуешь, тебе нравится ?

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:45:06что-ли более добрый и меене активный начальник
добрый не знаю, но менее активный так точно, при фине вопросы в модераторских консультациях решались очень быстро и двух страниц флуда не разводилось

Xella

Сталин умер, пришел Хрущев.... не забывайте может быть Брежнев  ;D

Xella

Отпустите меня на диван  :'(

IK91

Тока б не Ющенко  :)

graved1gger

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 21:46:01
а она тебе нужна, ТА атмосферность?
да нужна

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:47:40
Занимаешься сексом - нет оргазма и как-то не так себя чувствуешь, тебе нравится ?

ыыыыы

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 21:48:13
Сталин умер, пришел Хрущев.... не забывайте может быть Брежнев  ;D
ггггггггггггггггг спасибо валяюсь))))))))) только пока еще никто не пришел - Максуд был админом и раньше, но менее активным чем фин, потому был менее заметен

RIP21

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:45:06
Анология: Был начальник (Фин), а у него замы (модеры), тут бац, начальник в длительный отпуск ушел, а его заменил что-ли более добрый и меене активный начальник (Макс) - может, правила, установки и т.д. не потерляись, но атмосферность, потерялась и даже очень (имхо) :(
Хахаха :D Игорь! Тебя минуснули за помощь :D
Юзверь Ловец Снова опарафинился ))) Не ту кнопочку нажал ;D

Andrii

meΛkuu

Xella

Хрущев это аналог Ющенка, тока у нашего ботинка нет, но вместо кукурузы в нашего пчелы

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 21:48:58
Тока б не Ющенко  :)
та ну, я думаю мы сможем воскресить сталина, главное правильны заклинания читать  ;D ;D

graved1gger

Цитата: Olex від 22 Березень 2009, 21:45:11
НУ тогда поржите
http://www.dpk.com.ua/blog/20168.html
Все точно иду смотреть прожекторперисхилтон, а то усну за компом
ооо уже кто-то позарился на права фина... ну в общем-то не удивительно

RIP21

Цитата: RIP21 від 22 Березень 2009, 21:50:12
Хахаха :D Игорь! Тебя минуснули за помощь :D
Юзверь Ловец Снова опарафинился ))) Не ту кнопочку нажал ;D
Всё он уже поставил +1, хотя поидее должен ещё поставить, что бы реальн плюсануть  :)

Добавлено: 22 Березень 2009, 21:57:25

Пойду напишу мего пост, и прожекторперисхилтом пойду смотреть.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

graved1gger

лол, вчера намутил лицушки лефт фо дед и ксенус 2, вчера поставил, но пока даже не запускал  ;D ;D

graved1gger

о, кстати, жду возвращение фаерфаера с большим нетерпиением  :'( :'( а то уже  большинство вернулось  :'(

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 22:07:18
лол, вчера намутил лицушки лефт фо дед и ксенус 2, вчера поставил, но пока даже не запускал  ;D ;D
первое запускаой обязательно, второе сейчас можешь удалить ))

LIK

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Березень 2009, 22:10:24второе сейчас можешь удалить ))
второе надо погамать, а кстати мне еще сказали, что на днях должен быть прекурсорс, но сказали, что он будет еще более глючный и корявый чем ксенус - инфа из первых рук так сказать

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 22:12:33второе надо погамать,
правда я в него еще гамал когда до релиза было оч долго, но пофиг

S!N

High tech. Low life.

Andrii

да, жалко, що ашкуашку тут нема! Він передивляється Доктор Хаус :)

graved1gger

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 22:13:34да, жалко, що ашкуашку тут нема!
угу, как только даст первый легальный повод себя забанить - я этого не пропущу

LIK

Цитата: SiN від 22 Березень 2009, 22:13:16или просто тормоз

или засланый казачек

Добавлено: 22 Березень 2009, 22:15:44

бритвой по горлу и в колодец

Andrii

Цитата: LIK від 22 Березень 2009, 22:15:08
или засланый казачек

Добавлено: 22 Березень 2009, 22:15:44

бритвой по горлу и в колодец
:o :o ну і жорстокий ти!

LIK

Цитата: Andrii від 22 Березень 2009, 22:17:11ну і жорстокий ти!

нет... это быстрая смерть... я же не говорю в камеру пыток и т.д.

graved1gger

фред

давайте,давайте быдло-гейплейники,веселитесь,создавайте говно-темы,флудите на здоровье,оффтопте,развлекайтесь!
нам нужны темы дня,недели,месяца,года.
тролль года тоже вакантно,быдло года тоже есть,давайте,вперёд!
¯\_(ツ)_/¯