Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 09:47:38
кстати, что интересно и не удивительно - распространенный у нас ахмадовский инглиш брекфест, по вкусу ну совсем не похож на привезенный из англии твининсовский ;D ;D ;D
А Шведский туборг довольно сильно отличается от нашего, месного. В лучшую сторону.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

я,  наверно еще Хряк, ктоже третий
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Гм, я месяца 1,5 назад бы был первым в первых))

немой

Цитата: МакКлейн від 23 Березень 2009, 15:23:30
А вдруг он вернется? :-[ и... БАМ!
боятся админа - на форум не ходить  :)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 15:25:40
А Шведский туборг довольно сильно отличается от нашего, месного. В лучшую сторону.
БУП самое интерсное ТАМ этот чай в переводе на гривны в полтора раза дешевле, чем тут галимый ахмад!!  и я боюсь привыкнуть к хорошему чаю  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:24:16бояться тех, кто проголосовал за возвращение
Меня  :-[?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 23 Березень 2009, 15:27:09
Меня  :-[?

ага
значит -  я, ик91, может син? или таки хряк?)

немой

моя имха, что фину просто надоело админство.

S!N

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 15:30:20
моя имха, что фину просто надоело админство.
тгавля началася...
High tech. Low life.

немой

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 15:31:10
тгавля началася...
эт к тому, что голосовать за второй пункт глупо ))

Nikolai

Этот опрос сакс! (с)

Вариантов мало, и они слишком радикальны: слева, справа, и по центру.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 15:32:29
каждый сам решает за что голосовать
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 15:32:29
не глупо  ;)

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 15:32:49
ДЫК, а что тебе еще надо?

S!N

Этот опрос сакс! (с)

Сакс говорить, что опрос сакс! Я не собираюсь сочинять 256 оттенков серого. Не нравится, просто не голосуй!
High tech. Low life.

немой

коты никогда не шагают назад и не пускают нюни, они воспринимают действительность и идут дальше =)

dojik

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:33:26
Северо-запад, юго запад, северо-северо-запад и тэдэ.

немой

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 15:33:04
каждый сам решает за что голосовать
я ж не спорю, написал же что имха ))

graved1gger

немой, ты своими укороченными котами почти как дмытро с ктулхами  ;D

S!N

High tech. Low life.

немой

ладно, пойду гулять ) через 15 минут надо быть на крещатике, а я еще дома и ехать пол часа )

Nikolai

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:33:26
Нифига мне не надо 256 оттенков серого, это СиН сам придумал, к нему и вопросы!

Уход Фина имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Ввиду того, что я не могу проголосовать таким образом, я просто не проголосую.
Так что не знаю чего ты СиН бесишься, я лишь высказываю мнение, а не призываю тебя к действию по переделке.
(хотя ты не в ту сторону думаешь, просто нужно было сделать "вы можете выбрать 2 варианта ответа")

S!N

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 15:38:02
ладно, пойду гулять ) через 15 минут надо быть на крещатике, а я еще дома и ехать пол часа )
я надеюсь через 15 лет побывать не Крещатике...
High tech. Low life.

dojik

Николай, ну и не голосуй, это не обязательно)

graved1gger

вообще могу поспорить, количество голосов за второй вариант = количеству модераторов + хряк - рамс

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 15:38:53

Уход Фина имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Ввиду того, что я не могу проголосовать таким образом, я просто не проголосую.
Так что не знаю чего ты СиН бесишься, я лишь высказываю мнение, а не призываю тебя к действию по переделке.
(хотя ты не в ту сторону думаешь, просто нужно было сделать "вы можете выбрать 2 варианта ответа")
ты мне напоминаешь некоторых наших политиков

S!N

Что за хрень ты несешь?!  ;D

Этот опрос сакс! (с)

Вариантов мало
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 15:39:48
Николай, ну и не голосуй, это не обязательно)
Я знаю :) Все хорошо). Я так и написал)

graved1gger

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 15:39:11
я надеюсь через 15 лет побывать не Крещатике...
та ну, на нем что сейчас, что через 15 лет делать нефиг... даже быдлопозеровэмо не побьешь - ментов много

Nikolai

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 15:40:35
Ну ты же написал здесь: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg359799#msg359799 что мне нужны 256 оттенков серого)

S!N

Этот опрос сакс! (с)

Вариантов мало
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 15:41:44
Ну ты же написал здесь: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg359799#msg359799 что мне нужны 256 оттенков серого)
тебе надо всего два оттенка серого - мы поняли

Nikolai

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:40:21
ты мне напоминаешь некоторых наших политиков
Чем именно в этом посте?)))

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:42:28
тебе надо всего два оттенка серого - мы поняли
Где я это сказал ??? Я вообще не говорил сколько мне нужно оттенков серого, и старался не дать инфы чтобы вы могли сделать самостоятельный вывод сколько мне их нужно))

ManDrake

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:45:23
http://www.lastfm.ru/music/ignorance+(folk+punk)

http://www.lastfm.ru/music/Against+Me!

БУПППП ЭТО ЛОЛ мне тут нашли фолк-панк, я не знаю что это такое, но надо заценить  >:( ;D
Може ти це мав наувазі: http://www.lastfm.ru/tag/folk%20punk ?

Дождь, ти лабу ще не здавав?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

Та че вы паритесь, опрос анонимный)))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 15:42:48
Чем именно в этом посте?)))
"а давайте сделаем закон на 70%, а 30% оставим на руку кому-то"

немного не удачное сравнение, но что-то типа того

RIP21

Цитата: МакКлейн від 23 Березень 2009, 13:02:31
Похвастаюсь: Держись РИП!
Могёт дуэль?! Бугагага! :D
Как Г9 куплю, так ваще всем рвачка будет.
Привет всем! Читаю флуд.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:18:20
ну и ладно, не сильно и хотелось  :P
Ты же не так недавно помнится хотел что-то плаксивое :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: ManDrake від 23 Березень 2009, 15:44:24Може ти це мав наувазі: http://www.lastfm.ru/tag/folk%20punk ?
маразм - там 90% под этим тагом ирландский панк  ;D ;D

ManDrake

Цитата: graved1gger від 22 Березень 2009, 18:45:23
http://www.lastfm.ru/music/ignorance+(folk+punk)

http://www.lastfm.ru/music/Against+Me!

БУПППП ЭТО ЛОЛ мне тут нашли фолк-панк, я не знаю что это такое, но надо заценить  >:( ;D
Може ти це мав наувазі: http://www.lastfm.ru/tag/folk%20punk ?

Дождь, ти лабу ще не здавав?
- В чому правда, брат?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 15:45:43Ты же не так недавно помнится хотел что-то плаксивое
и? что я должен был тебе ответить - на вопрос про дать почитать, ты отказался - я принял к сведнью

Nikolai

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:45:23
"а давайте сделаем закон на 70%, а 30% оставим на руку кому-то"

немного не удачное сравнение, но что-то типа того
Ну, вообще-то в жизни, если тзабыл, мало что однозначно, тем более такой факт, как сабж опроса. Так что вполне логично, что я не могу выбрать либо "хорошо", либо "плохо". Ты не согласен?

S!N

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 15:44:42
Та че вы паритесь, опрос анонимный)))
Цитатаданные хранятся в базе данных форума и завтра я попрошу нашего программиста извлечь их
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 23 Березень 2009, 15:45:38Привет всем! Читаю флуд.
ты ночью обрати внимание на песенку в моем посте  ;)

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 15:47:45
Ну, вообще-то в жизни, если тзабыл, мало что однозначно, тем более такой факт, как сабж опроса. Так что вполне логично, что я не могу выбрать либо "хорошо", либо "плохо". Ты не согласен?

нед, большинство из того, что я вижу должно быть однозначным и не важно в какую сторону

МакКлейн

Цитата: RIP21 від 23 Березень 2009, 15:45:38
Как Г9 куплю, так ваще всем рвачка будет.
Привет всем! Читаю флуд.
Ой! :'(
Здрасте-драсте...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

S!N

По рукам дам тому, кто еще раз изменит опрос!
High tech. Low life.

dojik

Не, учительница заболела((

ManDrake

Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 15:50:57
Не, учительница заболела((
как выяснишь - скажешь, а то самому интересно.
- В чому правда, брат?

Miron_Y

Привет! (заганяли на работе некогда в нете посидеть :() Ого, тут за выходные делов!

graved1gger

dojik

Обязательно)) В лс.

RIP21

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:49:12
ты ночью обрати внимание на песенку в моем посте  ;)

нед, большинство из того, что я вижу должно быть однозначным и не важно в какую сторону
Угу обратил. Ну интересненько, но на русский перевести, и слова с Украино, на Русь заменить, или славян, и будет гут. Правда культурных нацменов валить незачем, а вот быдло всякое.... намесить...
Прочёл флуд. :)