Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Nikolai

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:49:12
нед, большинство из того, что я вижу должно быть однозначным и не важно в какую сторону
Кому оно должно, и почему именно должно? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

RIP21

Цитата: МакКлейн від 23 Березень 2009, 15:49:29
Ой! :'(
Здрасте-драсте...
:) Да ничо. У мну опыт огромный прост... играюсь в эту игру 9 лет :%) Хотя никогда не задрачивал, что накопил с ботанами, то и выказую людям :) Неплохо скажем так получается :)

Добавлено: 23 Березень 2009, 15:58:46

Эх... Хочу себе Г9 с каждым днём всё больше.
Слушаю в 100 миллионный раз Дримтейл.... все песни шедевральны.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 23 Березень 2009, 15:56:17
Угу обратил. Ну интересненько, но на русский перевести, и слова с Украино, на Русь заменить, или славян, и будет гут. Правда культурных нацменов валить незачем, а вот быдло всякое.... намесить...
Прочёл флуд. :)
тогда тебе опредленно надо слушать Natural Spirit и Аркона
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 15:57:11
Кому оно должно, и почему именно должно? :)
принципам - улюдей должны быть принципы//людям, народу - ведь для того политики избераются
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Nikolai

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:00:49
принципам - улюдей должны быть принципы//людям, народу - ведь для того политики избераются
Лол, Грейв, причем тут политика. Ведь речь шла просто об объективных фактах из жизни и их оценке:
Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:49:12
нед, большинство из того, что я вижу должно быть однозначным и не важно в какую сторону
а не о политиках :)? Нед?)

В контексте политики согласен чуть более, чем на половину.

Edd.Dragon

Стырил с ЖЖ Фина:
http://bitoniau.livejournal.com/463631.html

Ток не палите контору.
:D

graved1gger

Miron_Y

RIP21
Почитал твой обзор Warhammer 40 000: Dawn of War II - понравился, а игра вот не очень :-X Скучновато, в DARK CRUSADE - играл наверное два или три раза, а в эту наверное второй раз  :-X неее. Хотя графика супер, но а вот стратегии маловато!

Nikolai

Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:11:54
Стырил с ЖЖ Фина:
http://bitoniau.livejournal.com/463631.html

Ток не палите контору.
:D
Да просто руки нужны рихтованные. И подставку покупать надо охлаждающую.

Edd.Dragon

Цитата: Nikolai від 23 Березень 2009, 16:13:18И подставку покупать надо охлаждающую.
Это не наш метод. За нее деньги платить надо  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 15:47:32
и? что я должен был тебе ответить - на вопрос про дать почитать, ты отказался - я принял к сведнью
Я не отказался - я предупреждал. А то опять меня обвинят что я изнасиловал твой моск какой-то нудной попсой.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: Miron_Y від 23 Березень 2009, 16:12:33
RIP21
Почитал твой обзор Warhammer 40 000: Dawn of War II - понравился, а игра вот не очень :-X Скучновато, в DARK CRUSADE - играл наверное два или три раза, а в эту наверное второй раз  :-X неее. Хотя графика супер, но а вот стратегии маловато!
Мне кампания очень понравилась, просто супер, ну а игра с ботом... соглашусь примитив, и шаг наза посравнению с первым ДОВ. Но с людьми 3 на 3 очень даже круто ;)

graved1gger

ноуты разогнали... пора разгонять мозг и другие органы тела, дабы повысить производительность

graved1gger

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 16:15:03
Я не отказался - я предупреждал. А то опять меня обвинят что я изнасиловал твой моск какой-то нудной попсой.
ок

Nikolai

@ Grave,

А, да, завтыкал за принципы. Ну, знаешь. Верно поет Макаревич в песне про однажды он прогнется под нас, в том месте, где друг его все тестил мир на прочность, а мир оказался прочней). Эт я к тому, что факты и реальность есть такими, какими они есть, редко когда они бывают однозначными, и они никому ничего не должны. Если у тебя есть принципы по оценке фактов исключительно однозначно, то ты в большом проигрыше, имхо). Да и зачем оценивать однозначно то, что по факту(т.е. на самом деле) есть неоднозначным, т.е. в данном явлении можно найти признаки разных значений.

Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:14:08
Это не наш метод. За нее деньги платить надо  ;D
Это не метод горе-оверклокеров. А пряморукие вбабахивают деньги в новые СО и пасту ;)

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:16:01
пора разгонять мозг
Мій уже геть зіпсувався - постійно хоче щось розганяти

βεερ_βooρ

<Тут дожен был быть мего-пеар Deadman Wonderland с катинками, но потом я решил позаботится о беременных домохозяйкх со слабой психикой>

Miron_Y

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 23 Березень 2009, 16:21:27Мій уже геть зіпсувався - постійно хоче щось розганяти
на сколько я знаю, хорошо разгоныяется воздух большей подачей килорода, т.е. дырками в черепе

Edd.Dragon

Аааааа! Я ацкий СОТОНА! Піщь-піщь!

Теперь мне нельзя флудить в темах со счетчиком.

graved1gger

Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:24:22
Аааааа! Я ацкий СОТОНА! Піщь-піщь!

Теперь мне нельзя флудить в темах со счетчиком.

теперь ты должен флудить только темах без счетчика и добыть 451 кармы

βεερ_βooρ

ЦитатаNot Found
The requested URL /vimanga/manga/battle.royale/01.001.rar was not found on this server.
:'( :'( :'(
Не почитаю я сегодня Battle Royal :(

Кстати, а какой инцибел перевел название как "Королевская битва"? Battle royale переводится либо как побоище либо как гениральное сражение(что по сути почти одно и то же :))

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:23:09т.е. дырками в черепе
Жесть! :o Двуколесый друк и вперед! И кослород(гарь) и задница в мозолях :D

dojik

MishaM

Це було перше враження після покупки пам'яті, яке я відправив в ЛС Максу.
ЦитатаПрийшов до дому - вставив модулі - POST не проходить. Ну я переставиви в інші слоти, почистив від пилі - те саме. Скинув біос - без результата. Вставиви старий комплект - не грузиться!

Після ще одної операції CLR_CMOS запустив ПК на старому комплекті, з новим толку нуль. Витянув одну плану - з тою, що залишилася все добре. З тою, яку витяг - ПК не грузиться, так само як і з двома.

Запустився з однієї планки, зайшов в ОС - показу 800 Мгц та таймінги 5-5-5-18. Перезагрузився. Спробував виставити 1066 Мгц та 5-5-5-15 - все стало по-іншому. Почало вибивати помилку, що біос не бачить кулер (так і має бути), все нібито стало на свої місця. Спробував загрузитися з обома планками - о, чудо! Все працює добре і стабільно.
При виставленні деких налаштувань, приходиться повторювати процедуру. Хтось з таким зустрічався? Напевно, вся проблема в кривому біосі. Крім того, категроично не хочуть працювати на частоті вище 1233 Мгц, навіть при 2.4 В. Напругу на NB та FSB ставив високу - до 1.4 і 1.3 В відповідно. З іншим дільником пробував, толку нуль. Імовірність, що це масимум потенціалу досить мала. Тут на думку спадають дві ідеї: кривий біос, перегрів. Планки гріються досить сильно, потім спробую з додатковим обдувом. Ще ідеї є?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:26:50
теперь ты должен флудить только темах без счетчика и добыть 451 кармы
Я все испортил
За мной уже едут  :'(

MishaM

Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:31:24
Я все испортил
За мной уже едут  :'(
Добивай швидко 66 666 постів :)

graved1gger

MishaM

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:33:09
для 1066-й мало? помом как рза)))
Просто аналогічні комплекти показують на 100 або більше Мгц вищий результат на токому ж вольтажі ))

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 23 Березень 2009, 16:28:42Крім того, категроично не хочуть працювати на частоті вище 1233 Мгц, навіть при 2.4 В.
А должны?

Цитата: Міша Воронич від 23 Березень 2009, 16:28:42При виставленні деких налаштувань, приходиться повторювати процедуру. Хтось з таким зустрічався? Напевно, вся проблема в кривому біосі.
Что значит кривому? Биос как биос.

Память находится в списке совместимости? Подозреваю что нет. А вот если бы эту память проверили на соместимость, то добавили бы в данные биоса какие-то особенности настроек для этой памяти (какой-то параметр из нескольких десятков тупо не тянет как расчитывает его мать) и все было бы нормально.

А ща получается, что сначала ты применяешь один пакет настроек. А потом поверх - другой, при котором что-то остается от первого и все так как тебе надо.

Это всего-лишь плата за самодеятельность Асуса, Гигабайта и т.д. в плане гонки по выжиманию из памяти более 100% производительности. По стандарту должно все работать вроде как. Но именно с данной памятью - не хочет. А вот на тормозных Интеловских мамках таких проблем гораздо меньше, т.к. там чистый референс ))

Может быть еще запутаннее - поменяешь память на такую же, но из другой партии - не будет проблем.

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 23 Березень 2009, 16:36:02
Просто аналогічні комплекти показують на 100 або більше Мгц вищий результат на токому ж вольтажі ))
И сколько ты их перепробовал?

MishaM

Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:36:12
Что значит кривому? Биос как биос.
Малося на увазі, що проблема могла виникати тільки з цією версією.
Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:36:12
Память находится в списке совместимости? Подозреваю что нет.
Так, знаходиться.
Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:36:42
И сколько ты их перепробовал?
Я особисто - один комплект )) Пост був побудований на базі відгуків власників на різних форумах.

dojik

Miron_Y

Цитата: Міша Воронич від 23 Березень 2009, 16:28:42Планки гріються досить сильно, потім спробую з додатковим обдувом. Ще ідеї є?
Ох ты, это ж скоро лето и начнётся. +35 и в компе 6***
Хорошо зимой, шото там тихо гудит и +26 град.
Неугодишь...

graved1gger

Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 16:41:09
http://hypem.com/artist/beep+beep
так это же бип бип, а у нас бип буп/боп/бап, и наш бип попсу не исполняет - он исполняет исключительно ритаульные песни под ритуальные танцы

dojik

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:43:33
так это же бип бип, а у нас бип буп/боп/бап, и наш бип попсу не исполняет - он исполняет исключительно ритаульные песни под ритуальные танцы
0_0 Ватсон, неужели умелая маскировка?.... :o :o :o :o :o

Edd.Dragon

Міша Воронич
Ну так сходи поменяй ту планку с которой не грузится

MishaM

Цитата: edd_k від 23 Березень 2009, 16:48:56
Міша Воронич
Ну так сходи поменяй ту планку с которой не грузится
Не вийде - я купив б/у комплект. В принципі і так жити можна ))

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 23 Березень 2009, 16:51:48я купив б/у комплект.
мда разгоняльщик, лучше б купил пару моих кингстонов)))

Garfield

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:52:52
или моих ))))

Antivirus

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 16:52:52
Пашом?

RIP21

Проклятье... ща играл в КуЛайв... поначалу жжог напалмом... а потом начал тупить.... аж расстроился...
Пойду поиграю в Емпаир.

Antivirus

В суде:
- Итак, следствие установило, что преступление было совершенно в ночь с двадцатого на двадцать первое...
- Простите, я не расслышал. В ночь с двадцатого на какое?

Добавлено: 23 Березень 2009, 17:06:03

Вопрос: Представьте, что вы сидите в тонущей лодке, а вокруг вас плавают голодные акулы, как спастись?
Ответ: Просто перестаньте представлять! :)

Добавлено: 23 Березень 2009, 17:07:06

Из письма влюбленного:
Любимая, ради тебя я готов переплыть океан, прыгать в пропасть, летел бы к тебе, не взирая на все трудности и препятствия, несмотря на все опасности.
Р.S. Приду в воскресенье, если не будет дождя...

Добавлено: 23 Березень 2009, 17:07:42

В деревню приехала мафия. Поймали проходящего мужчину, запихнули в Мерседес, привезли на болото. Берут его за ноги и окунают головой в болото... вытаскивают:
– Ну что, мужик, доллары есть?
- Не...
Опять окунают в болото, через минуту вытягивают.
- А золото, драгоценности, камушки?
- Да нет же ничего...
Они еще разок его в болото окунули... вытаскивают...
- Мужик, ну а pубли-то хоть какие есть?
- Не, ребята, ничего не вижу. Вызывайте водолазов.

Добавлено: 23 Березень 2009, 17:08:05

Лекция — это борьба голода со сном.

Добавлено: 23 Березень 2009, 17:08:25

Если с первого раза у вас ничего не получилось, то парашютный спорт не для вас.

S!N

Соберу волю в кулак и допройду ФИР2!
High tech. Low life.

S!N

ОЙ! Я уже не Topic Starter, я Автор ветки! Хыы
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 17:08:36
Соберу волю в кулак и допройду ФИР2!
а я начал проходить дракенсанг - 80 часов геймплея обещано... и друг который прошел говорит, что играть недели две есть тратить по 5-6 часов в день О_О

поправил

Klaxonn