Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: IK91 від 23 Березень 2009, 19:21:21
не прав, вайо тоже шикарная вещь, у моей девушки тоже вайо какой-то за 2800 брала (точнее папа "музыкальная нотка" брал) - офигенная штука ))

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:15:15
Тоже красиво, но Apple - это Apple, а Sony - это Sony ;)

Добавлено: 23 Березень 2009, 19:23:37

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:20:47
где твой протест против системы?
вернее где был твой протест против системы если ты был ею недоволен раньше? ;)
так он уже отстрадал в бане.. :)

graved1gger

Цитата: IK91 від 23 Березень 2009, 19:21:21
не прав, вайо тоже шикарная вещь, у моей девушки тоже вайо какой-то за 2800 брала (точнее папа "музыкальная нотка" брал) - офигенная штука ))

965-й чипсет 8600гт виста ультимат и это все на 1920*1200 - стремно как-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:18:20СВОБОДА СЛОВА!
Засовываешь ее куда подальше и идешь в БАН!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:22:17
из известной песни -  ;)
самый кайф с 2-й минуты по 2-40 и вконце
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:23:39
Виста ультимат себя прекрасно чувствует и на 8200 ;), главное чтоб чипсет был "виста рэди"

Миха

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:16:33По твоей подписи это видно
это "щастье" мне почти нашару досталось... покупал только ЖД и ДВД привод... :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:24:52
Виста ультимат себя прекрасно чувствует и на 8200 ;), главное чтоб чипсет был "виста рэди"
у меня был 945-й "виста реди" но что-то виста неочень хотела на таком чипсете работать...
¯\_(ツ)_/¯

R@MS

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:18:02
в бан сейчас или подумаешь?)
Запугиваем избирателей? :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

graved1gger

Обама

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 19:26:36
у меня был 945-й "виста реди" но что-то виста неочень хотела на таком чипсете работать...
бывает, может с драйверами не в порядке?... у меня АМ2+, и норм, правда честно говоря я не исптывал ее на таких ХД разрешениях

Klaxonn

Цитата: R@MS від 23 Березень 2009, 19:26:46
Запугиваем избирателей? :)
+1 :D
Ты меня понимаешь

R@MS

IK91

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:23:39
Не сечешь ты ничего

Тут главное не железо, а имидж и пафос, а что мак бук, что вайо - с этим справлются на 7 из 5  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата
Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:22:17
из известной песни -  ;)
самый кайф с 2-й минуты по 2-40 и вконце
да и музыка там уг, но ради тех 40 секунд и секунд 20 вконце я прощаю)))

Миха

лично для меня вполне норм былбы и какойто из этих ноутов
http://hotline.ua/gd/12/883-4897-906-4882
мне 17" не надо (много места занимает)

graved1gger

Цитата: IK91 від 23 Березень 2009, 19:29:20
Не сечешь ты ничего

Тут главное не железо, а имидж и пафос, а что мак бук, что вайо - с этим справлются на 7 из 5  :%)
видно точно не секу  ;D

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:23:06так он уже отстрадал в бане..
И вообще называйте меня великомучеником 8)

R@MS

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:28:44
+1 :D
Ты меня понимаешь
Я понимаю всех забаненых за  то что они высказали своё мнение :) Теперь то я надеюсь такого уже не будет :) Для бана нужны объективные задокументированые причины ;)

Vjatkin

Цитата: R@MS від 23 Березень 2009, 19:30:59
Я понимаю всех забаненых за  то что они высказали своё мнение :) Теперь то я надеюсь такого уже не будет :) Для бана нужны объективные задокументированые причины ;)
+651

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:29:59
Посмотрим скока ты за мной будешь гонятся в ИЛ-2... ;)

фред

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:29:59
мученик сходи в туалет,он как раздуло уже,лопнешь вонять будет... :D
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:31:53
Посмотрим скока ты за мной будешь гонятся в ИЛ-2... ;)
Не много......ты сразу упадёшь.. ;)

Добавлено: 23 Березень 2009, 19:34:33

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 19:34:00
мученик сходи в туалет,он как раздуло уже,лопнешь вонять будет... :D
:D

graved1gger

Цитата: R@MS від 23 Березень 2009, 19:30:59задокументированые причины
имхо бред - чтоб забанить клона юрца, я должен сделать скрин и залить куда-то - круто, лучше оставлять, то из-за чего забанили
единственное в чем я был не согласен с фином - это подтирание сообщений, после певой атаки фреес007, я так и написал тут во флудилке
Цитата: R@MS від 23 Березень 2009, 19:30:59Я понимаю всех забаненых за  то что они высказали своё мнение  Теперь то я надеюсь такого уже не будет
ух... демократ однако, правда мы уже одну демократию можем наблюдать выглянув в окно или просто отойдя от компьютера  ;D

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:34:16
Не много......ты сразу упадёшь.. ;)

С каждым разом, ты все дольше за мной летаешь, не заметил? :D

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:35:46
С каждым разом, ты все дольше за мной летаешь, не заметил? :D
Возможно....но ты не труъ :)

Добавлено: 23 Березень 2009, 19:37:19

Как я тебя вчера с двух заходов срубил............ты говорил что я читер ;D

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:36:37
Возможно....но ты не труъ :)

Добавлено: 23 Березень 2009, 19:37:19

Как я тебя вчера с двух заходов срубил............ты говорил что я читер ;D
Канешна не труЪ, я с тобой в первый раз сел за джойстик после июня месяца. Ну а как тут там не подумать, когда ты стреляешь в меня под таким углом, при котором я не попадаю..

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:38:53
Канешна не труЪ, я с тобой в первый раз сел за джойстик после июня месяца. Ну а как тут там не подумать, когда ты стреляешь в меня под таким углом, при котором я не попадаю..
Ну так надо разчитать момент.......и сколько будет лететь пуля.

З.Ы. конечно ты в меня не попадаешь, если у тебя пара жалких атак за всю игру........нужно быть агрессивнее

Добавлено: 23 Березень 2009, 19:42:19

А ещё у меня уворачивание от пуль на инстиктивном уровне........уже чувствую когда и куда будешь палить :-[

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:41:12
Ну так надо разчитать момент.......и сколько будет лететь пуля.

З.Ы. конечно ты в меня не попадаешь, если у тебя пара жалких атак за всю игру........нужно быть агрессивнее
Авторитет...)) Заметил? - кто первый встал - того и тапки. Взлетев первым я имею шанс сесть тебе на хвост, что уже в воздухе сделать очень трудно....И насчет агрессии - мне опять задом тебя атаковать? :D От ты просто кричишь "атакуй", когда ты у меня на хвосте сидишь..

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:42:36
Крут, куда твое дело...)) Заметил? - кто первый встал - того и тапки. Взлетев первым я имею шанс сесть тебе на хвост, что уже в воздухе сделать очень трудно....И насчет агрессии - мне опять задом тебя атаковать?
ДА!
Ты не понимаешь......пропусти врага вперёд.....пусть его преимущество (скорость) станет для него недостатком

Миха

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:42:36И насчет агрессии - мне опять задом тебя атаковать?
лучше сразу на таран :D

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:43:56
ДА!
Ты не понимаешь......пропусти врага вперёд.....пусть его преимущество (скорость) станет для него недостатком
А ты знаешь как трудно сделать такой маневр, чтобы при пропуске врага, унего было как можно меньше времени для прицеливания? И вообще, какие претензии к фактически новичку? Ты с меня требуешь, как с ветерана... :(

R@MS

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:35:39атаки фреес007
не смешите мои подковы (с) атака из 1 сообщения? :))))))
Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:35:39демократ однако
8)

MishaM

Цитата: IK91 від 23 Березень 2009, 19:29:20
Це точно, юзав мак бук про - шикарна річ :%)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:41:12Ну так надо разчитать момент.......и сколько будет лететь пуля.

ех... блин хочу полетать - надо джойстик - не хочу покупать - бо врядли я буду его часто юзать - но хочется с вами повоевать

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:42:36
что уже в воздухе сделать очень трудно....
трудно, но реально

Klaxonn

Цитата: Аноним від 23 Березень 2009, 19:45:09
лучше сразу на таран :D
Попробуй там протаранить удачно ;)

graved1gger

Цитата: R@MS від 23 Березень 2009, 19:45:27не смешите мои подковы (с) атака из 1 сообщения? )))))
нууу, а тут во флудилке? ты же тоже тут сидел тогда - клоном ;)

Обама

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:45:55
ех... блин хочу полетать - надо джойстик - не хочу покупать - бо врядли я буду его часто юзать - но хочется с вами повоевать

Бибикалка меня и с клавы дрючит :'(
Цитататрудно, но реально
При постоянной практике - конечно

Добавлено: 23 Березень 2009, 19:48:04

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:46:27
А че, бывает но не часто))

Миха

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:46:27
я вобще в такое не играл.
а таранить можно почти всё и вся если движок игры позволяет... (потому ой как тяжко мне было в ВоВ поначалу играть)

S!N

Ыыыыы, Пратииивныый
High tech. Low life.

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=25758
Рамс, ты походу либо юзаешь одну проксю, что и этот правтиный, либо это ты маскировался))))

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:47:48При постоянной практике - конечно
Не........при знании тактики боя ;)

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:52:28
Не........при знании тактики боя ;)
Ну так это тоже...но если ты почитаешь книжки и посмотришь видео, то ты не станешь ассом при первом вылете...Тут нужна постоянная тренировка...

фред

Цитата: Аноним від 23 Березень 2009, 19:49:28
я вобще в такое не играл.
а таранить можно почти всё и вся если движок игры позволяет... (потому ой как тяжко мне было в ВоВ поначалу играть)
ещё как позволяет,иногда даже везёт...
один раз я умудрился бомбардировщику элерон сломать,а сам лишился двигателя,только я дотянул до аэродрома а он нет :D ;D
(вот что приходится делать когда патроны кончаются)
¯\_(ツ)_/¯

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:51:01
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=25758
Рамс, ты походу либо юзаешь одну проксю, что и этот правтиный, либо это ты маскировался))))
У нас в сети 500 чел, из них пару точно зарегены на ДПК, получается что все кто заходит на форум=vjatkin???

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:54:49
Ну так это тоже...но если ты почитаешь книжки и посмотришь видео, то ты не станешь ассом при первом вылете...Тут нужна постоянная тренировка...
Такой как у тебя достаточно.......
Я уже задолбался.........я слишком сильно экономлю патроны. Трачу на один самолёт очень мало......практически все ложу в цель. Но правда атака слишком длинная получается

Обама

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 19:56:18
ещё как позволяет,иногда даже везёт...
один раз я умудрился бомбардировщику элерон сломать,а сам лишился двигателя,только я дотянул до аэродрома а он нет :D ;D
(вот что приходится делать когда патроны кончаются)
Такое не раз бывает, например у нас с Клаксоном было так что он отрезал мен крыло своим крылом и при этому он летел нормально, а я падал, и наоборот...

graved1gger

Цитата: Vjatkin від 23 Березень 2009, 19:56:32
У нас в сети 500 чел, из них пару точно зарегены на ДПК, получается что все кто заходит на форум=vjatkin???
прикол не удался ну да ладно  :P

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 19:57:40
Такой как у тебя достаточно.......
Трачу на один самолёт очень мало......практически все ложу в цель. Но правда атака слишком длинная получается
Ты думаешь это откуда? Именно после постоянных боевых вылетов, и тренировок...Ты думаешь ты таким родился? :)

R@MS

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 19:51:01либо юзаешь одну проксю
Проверь мой IP - это чехия :) Cproxy - прога для сжатия трафика :) Скачай, поставь себе - будешь и ты под одним IP со мной :)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 19:57:49
Такое не раз бывает, например у нас с Клаксоном было так что он отрезал мен крыло своим крылом и при этому он летел нормально, а я падал, и наоборот...
не.....это если движком или килем крыло срезать.......то лететь ещё будешь