Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:15:25
Ты же сам мне говорил :)
ща
Забыл уже где искал...

немой

оно блин пьется как квас а действует неихло

Klaxonn

Обама

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:15:55
а о чем речь?
О плагине для квип инфиум...шоб музыку в статусе отображал бы...

Добавлено: 23 Березень 2009, 20:18:52

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:18:17
http://gamezone.mk.ua/forums/showthread.php?t=4778

богданову
Данке Шмон :D

MishaM

Цитата: SiN від 23 Березень 2009, 20:15:58
дорого...
Ок, можна поторгуватися.
Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 20:16:17
Я понял. Его клон - РИП21, не зря он не хотел палицо))
Не пали...
Цитата: dojik від 23 Березень 2009, 20:16:17
1к ппс
Не зрозумів.

graved1gger

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:17:33
ага, сеглдгя попали на бочку темное. я не думал что оно так подействует... это ппу
велкам ту хелл, если его выпил мало - то будет болеть башка сразу как выйдешь из бочки, если много - будет болеть башка посреди ночи  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

ого... топик стартер уже пишется по русски автор ветки. у всех так??

Klaxonn

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:18:04
оно блин пьется как квас а действует неихло
хачу такое :'(

фред

где-б такую темку достать?
о! мысль! делаем из семёрки,версию 1.01! :)
дедушка прослезится... :%)
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:19:38
ого... топик стартер уже пишется по русски автор ветки. у всех так??
то от пива......у тебя только

немой

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:19:26велкам ту хелл, если его выпил мало - то будет болеть башка сразу как выйдешь из бочки, если много - будет болеть башка посреди ночи
чего я не люблю бочку, там нечем заедать пиво. токо сухари.

dojik

1К ппс - 1000 постов в секунду.

Добавлено: 23 Березень 2009, 20:22:14

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 20:17:32
А ты какой плагин поставил? Для винамп? или с форума КВИП?
Ну тот, на который ты дал линк.

MishaM

немой

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:19:46
хачу такое :'(
ты ж вроде киевский, или не? в чем проблема? -)

graved1gger

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:22:58
бочки темне никогда нету ))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:22:58
А сколько литра стоит? :D

Миха

говорю, кому надо пишите, могу залить версию 3.11. она у меня на диске вместе с 95 виндой и офис 95 и прочей фигнёй от мелкософта
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 23 Березень 2009, 20:23:55
говорю, кому надо пишите, могу залить версию 3.11. она у меня на диске вместе с 95 виндой и офис 95 и прочей фигнёй от мелкософта
тебе она более нужна

graved1gger

немой

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:23:46
бочки темне никогда нету ))))
а оно кста, меняется по вкусу еще. года назад было как обысное темное. а вот мсегодня впервые тупо как квас. официантка там еще симпатичная была, да.

graved1gger

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:25:09
а оно кста, меняется по вкусу еще. года назад было как обысное темное. а вот мсегодня впервые тупо как квас. официантка там еще симпатичная была, да.
лол, то ты меняешся, как раз бочка темне шо 3 года назад бочка темне, шо щас бочка темне

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:23:51
бибикалка, стандартный набор для бочки - пара друзей/подруг, литр бочка темне, фирменные сухарики(в бочке на петровке они лучше)

немой

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:23:51
хз, я за 2 литра и 2 порции сухарей, оставил сотню. я ушел с девушкой раньше всех. завтра на парах сдачу вернут, если интересует, отпишксь.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:26:59
:o
Да ну...........грн.?
или 12.. я забыл уже
Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:27:11
хз, я за 2 литра и 2 порции сухарей, оставил сотню. я ушел с девушкой раньше всех. завтра на парах сдачу вернут, если интересует, отпишксь.
многовато

Klaxonn

Ууу....меня сухари и рыбка не прут.......орешки лучше намного

немой

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:25:49лол, то ты меняешся, как раз бочка темне шо 3 года назад бочка темне, шо щас бочка темне
в меню оно темне, а по вкусо оно шло сеголдня... ну блин... как сок.

S!N

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:28:31
соленые?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 20:24:49
тебе она более нужна

щас прийду к тебе домой и МаакОС поставлю. :D :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

немой

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:28:04многовато
сдачи не было, а чек не заказывали. по моему мне обойдется в грн 60-70. завтра узнаю точно =)

Klaxonn

немой

там орешки дорог стоят и их мало. сухариот бочки рулят. мы на сходке тож обошлись пивом и сухарями

graved1gger

ты нубас в бочке не те гнойные сухарики из непонтяно какого хлеба, а самоподжаренные из украинского с чесноком

graved1gger

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:28:49
в меню оно темне, а по вкусо оно шло сеголдня... ну блин... как сок.
немой тебе еще пить и пить до меня xDDD

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:31:29
ты нубас в бочке не те гнойные сухарики из непонтяно какого хлеба, а самоподжаренные из украинского с чесноком
эээээээ.......надо пробывать

немой

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:31:29
угу, сухари там трушниые. когда официантка приносила мне второй литр темного она улыбалась. я еще подумал фигли лыбится, а она была права, в какашечку ушел

graved1gger

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:33:30
угу, сухари там трушниые. когда официантка приносила мне второй литр темного она улыбалась. я еще подумал фигли лыбится, а она была права, в какашечку ушел
га от двух литров?
Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:32:15

Klaxonn

Цитата: немой від 23 Березень 2009, 20:33:30
;D ;D ;D ;D

немой

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:34:27га от двух литров?
да. два литра темногои меня нету. я когда не заедаю, пьянею хорошо =)

dojik

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:32:15
Ха, нашел чем хвастаться.

graved1gger

немой  посторайся больше не матерится, не хочеццо минус лепить

dojik

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:40:11
А я видел, а я видел!)))

немой

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:40:11
О_о сорри. я тут пока народ есть в офисе. ща все уйдут и я завалюсь спать

graved1gger

Static-X

Бип, у меня вопрос по креатину, в нете говорят что он дает как бы прибавку к мышцам и не хилый заряд энергии и силы, но он дает набор массы, один ресурс говорит что идет прибавка мышцы порядка 0.7-5 кг, другой говорит, что поправился и пришлось поганять вес...
Сам вопрос:
От креатина поправляются?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 23 Березень 2009, 17:21:26
буп! да ты дэвушка-эмо? ;D ;D
Хам! да вы просто ничего не понимаете в искусстве, молодой человек! :P :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 17:25:08
вы знаете сколько фанатов ЗВ по нету?)))
Хм, хотя мой ник и был навеян ЗВ, но фанатом не являюсь. :-[

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: beep_boop від 23 Березень 2009, 20:44:32
Хам! да вы просто ничего не понимаете в искусстве, молодой человек! :P :'(
бб, когда выпуск рубрики "бип тащится"? :)
High tech. Low life.