Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили найти их объём. Математик достал сантиметр и измерил длину окружности ластика. Затем он разделил результат на два Пи, чтобы узнать радиус, возвёл полученное значение в куб, снова разделил на Пи, потом разделил на три четверти и таким образом получил объём.
Физик взял ровно 1.00000 литр воды, бросил туда ластик и измерил объём вытесненной воды.
А инженер? А инженер записал серийный номер ластика и посмотрел объём в справочнике.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Klaxonn від 26 Березень 2009, 14:54:42
А.....ну да 8800 ГТС 512........выбрасывает внаружу.
тут даже ктото скрин правильной комбинации/сбора/установки СО выкладывал... но найти будет сложно, ибо давно было. если что, смог бы и по памяти нарисовать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Nikolai

Цитата: Богдан від 26 Березень 2009, 14:34:48
Ну звуковуха буде дешевше комба.
Но у комба динамик со спецом-сделанной нелинейной АЧХ (т.е. для гитарного звука)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Математик проходит таможню в аэропорту. Внезапно в его багаже обнаруживают бомбу. Он объясняет: "Видите ли, вероятность того, что на борту окажется бомба, равен 1/1000. А вероятность того, что в самолёте будут две бомбы уже 1/1000000. Так что я решил перестраховаться..."
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

МакКлейн

Драсте!
Чо вы тут обсуждаете? :- Вижу, Буп анекдоты травит?..

Добавлено: 26 Березень 2009, 15:21:35

ЦитатаJulia is now following you on Twitter!
За мной следят! ???
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

Цитата: beep_boop від 26 Березень 2009, 15:17:57
Математик проходит таможню в аэропорту. Внезапно в его багаже обнаруживают бомбу. Он объясняет: "Видите ли, вероятность того, что на борту окажется бомба, равен 1/1000. А вероятность того, что в самолёте будут две бомбы уже 1/1000000. Так что я решил перестраховаться..."
[:IIIII:]

Hryak

Что-то сегодня флуд не флудится.
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Hryak

Ждём линуксдрома ;) :D

Garfield

Посмотрел телек, там как раз по Дискавери показывали "Грязную работенку", там там чистили свинячьи клетки, кормили их, вообщем грязно. :)

Миха

Цитата: Hryak від 26 Березень 2009, 15:37:01
Ждём линуксдрома ;) :D
он наверно не скоро прийдёт... у него ж тоже пчелайн...

Hryak

А ну, специалисты, выскажете своё мнение по поводуhttp://video.svitmedia.net/rus/242/0/22/#comment мне там комменты понравились. И кажется эта штука(шутка?) старая. По моему на СТБ в "побачыты все" было :)

Добавлено: 26 Березень 2009, 15:49:33

А вот это поярче. И по правдивее http://video.svitmedia.net/rus/242/0/23/

Ndakota

βεερ_βooρ

Наша постоянная рубрика "буп тащится от..."
Now listening to:Pain Has Taken over by Flowing Tears on Thy Kingdom Gone

фред

Цитата: Hryak від 26 Березень 2009, 15:47:29
А ну, специалисты, выскажете своё мнение по поводуhttp://video.svitmedia.net/rus/242/0/22/#comment мне там комменты понравились. И кажется эта штука(шутка?) старая. По моему на СТБ в "побачыты все" было :)
плохо расчитал высоту и скорость,зацепился за сетку и завалился,что тут такого?
а вот самолёт-фейк,прохожие услышали-бы звук двигателя самолёта и смотрели-бы на него а не шли по своим делам...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 26 Березень 2009, 15:57:33завалился,что тут такого?
Ничего, в общем-то.
А процитировал ты не то ;) :D

Эдуард

"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Миха

Цитата: Hryak від 26 Березень 2009, 15:47:29

Добавлено: 26 Березень 2009, 15:49:33

А вот это поярче. И по правдивее http://video.svitmedia.net/rus/242/0/23/
да оно уже очень старое то видео... и не только по СТБ показывали а еще и по Новому Каналу,помойму.

Hryak

Народ! А есть где посмотреть на клавиатуры "логитек" окромя хотлайна? Хотлайн вообще на говно сходит >:( Жаль подобного ресурса нет(пока). От него уже пора отказываться.

фред

Цитата: Hryak від 26 Березень 2009, 15:58:38
Ничего, в общем-то.
А процитировал ты не то ;) :D
а я подправил... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

Цитата: Hryak від 26 Березень 2009, 16:00:48
Народ! А есть где посмотреть на клавиатуры "логитек" окромя хотлайна? Хотлайн вообще на говно сходит >:( Жаль подобного ресурса нет(пока). От него уже пора отказваться.
price.ua

Ndakota

Кто-то ставил операцию Анкоридж на 3-ий фолл?

фред

млин халфа вылетает... :'(
раньше такого небыло...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Garfield від 26 Березень 2009, 16:02:44
price.ua
Туповато :( Там можно смотреть на цены, уже определившись с моделью.

Garfield

Цитата: Hryak від 26 Березень 2009, 16:10:35
Туповато :( Там можно смотреть на цены, уже определившись с моделью.
Больше ниче нету.

фред

а давайте что-то своё сделаем :)
¯\_(ツ)_/¯

Эдуард

Цитата: фред від 26 Березень 2009, 16:15:55
а давайте что-то своё сделаем :)
начинай, потом подтянутся :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

фред

¯\_(ツ)_/¯

МакКлейн

Ну так я начну: ГАВ! :P

SliCk

МакКлейн

А почему у меня itc.ua не загружается?.. :-\

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 26 Березень 2009, 14:52:17
на вдув. на выдув должна работать видеокарта.
Логики не понял. Горячий воздух в КОРПУСЕ находится вверху. А видеокарта выбрасывает СВОЙ горячий воздух и находится в нижней половине.

Выдувает общий горячий воздух - БП. Но чтобы его меньше напрягать, нужно поставить на выдув вентилятор. Тогда большая часть пойдет через него. Можно даже два тихоходных сзади и сверху если есть дырка.

На вдув ставить не обязательно в случае если винты и видуха не требуют нагнетания холодного воздуха. Если вверху идет эффективный выдув, значит через все щели будет происходить столь же эффективное втягивание, т.к. вакуум в корпусе образовываться не собирается. Но поставив вдув можно охладить винты и\или улучшить схему потоков, если внизу маловато вентиляционных ответстий (т.е. мала их площадь).

Andrii

Цитата: МакКлейн від 26 Березень 2009, 16:27:30
Знось Вінду бігом!!!!!! І став ліцку  :)

МакКлейн

Цитата: Andrii від 26 Березень 2009, 16:29:06
Windows forever! :P

фред

Цитата: Andrii від 26 Березень 2009, 16:29:06
выкинь ПК! в окно! и покупай новый! :D
¯\_(ツ)_/¯

SliCk

Цитата: фред від 26 Березень 2009, 16:31:20
выкинь ПК! в окно! и покупай новый! :D
а под окном будет стоять фред и ловить твой камп ;D

фред

Цитата: МакКлейн від 26 Березень 2009, 16:27:30
у меня норм...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 26 Березень 2009, 16:09:07
млин халфа вылетает... :'(
раньше такого небыло...
НоСтим? если да - тогда понятно - это распространённая проблема. удали папку errorlogs или типа такой в папке с игрой

фред

Цитата: SliCk від 26 Березень 2009, 16:33:40
битой... ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

rayven

сегодня день простыней.. опять очередная получилась...  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: Аноним від 26 Березень 2009, 16:34:13
НоСтим? если да - тогда понятно - это распространённая проблема. удали папку errorlogs или типа такой в папке с игрой
ща скрин выложу...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: SliCk від 26 Березень 2009, 16:33:40
не, под окном буду стоять я... мне новій комп нужнее....  ;) :D

Extrim.

А я сегодня допрходил Халф Лайф Эпизод 2 ,и Халф ЛаФ 2
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

rayven

Цитата: edd_k від 26 Березень 2009, 16:27:40Выдувает общий горячий воздух - БП. Но чтобы его меньше напрягать, нужно поставить на выдув вентилятор. Тогда большая часть пойдет через него. Можно даже два тихоходных сзади и сверху если есть дырка.

На вдув ставить не обязательно в случае если винты и видуха не требуют нагнетания холодного воздуха. Если вверху идет эффективный выдув, значит через все щели будет происходить столь же эффективное втягивание, т.к. вакуум в корпусе образовываться не собирается. Но поставив вдув можно охладить винты и\или улучшить схему потоков, если внизу маловато вентиляционных ответстий (т.е. мала их площадь).
ну. .у меня например БП внизу стоит.. а кулермастер z600 с двумя вентилями офигенно выдувает воздух с корпуса.. нагнетают воздух три 120мм вентиля: спереди снизу и сбоку.
Так что много чего зависит от конструкции корпуса, количества размещенных внутри него комплектующих .
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

SliCk

Цитата: Extrim. від 26 Березень 2009, 16:38:42
А я сегодня допрходил Халф Лайф Эпизод 2 ,и Халф ЛаФ 2
молодец :)

βεερ_βooρ

http://www.ariel.com.au/jokes/The_Evolution_of_a_Programmer.html
ЦитатаExperienced Hacker
 #include <stdio.h>
 #define S "Hello, World\n"
 main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
Буп недогодует. >:(

Extrim.

Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.