Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

WIC

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 15:17:11
Фонарик лишний.
Журнальчик лишний.
Рука лишняя.

Магия нужна.

Ты просто не знаешь нашего экономиста-аналитика.  :D
Ты забыл одеяло! ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

Globe

Цитата: Annihilator від 25 Липень 2008, 15:15:45
Я снова влюбился...
хто скажет кривое слово в сторону JSBT попадет под гнев Anihilatora!!!!! >:(
будьте осторожны!
Top Gear.........the best TV show for sure!

WIC

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 15:18:59
будьте осторожны!
Это точно ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

Miron_Y

А я вам предрекал  :D - открой пару-тройку тем "Как сварить борщ", "Как похудеть не напрягаясь" и люди (девчёнки) к вам потянутся.

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop link=topic=4031.msg147123#msg147123 date=1216988231Ты просто не знаешь нашего экономиста-аналитика.  :D
/quote]
И слава Богу:)
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 15:18:59
будьте осторожны!
ну тебе то это не грозит:)
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 15:12:43
Дан прямоугольный треугольник. У него гипотенуза равна 10, а высота 6. Найти площадь.
Это что выходит, если один из этих отрезков взять за х, то второй будет 10-х и в итоге получаем уравнение х(10-х)=36
x^2-10x+36=0, но это уравнение не имеет решения  ??? !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Globe

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:21:32
ну тебе то это не грозит:)
мне нет. я остальных предостерегаю ;) :D

JustStupidBlondThing

Цитата: Miron_Y від 25 Липень 2008, 15:19:42
А я вам предрекал  :D - открой пару-тройку тем "Как сварить борщ", "Как похудеть не напрягаясь" и люди (девчёнки) к вам потянутся.
1.) я не умею готовить:)
2.) я и так не толстая)))
Cherche la Spermophilus

RIP21

Да что не толстая это точно  ;)

Globe

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:22:52
а это уж плохо ;)
ТИГРЬ ГОЛОДЕН! :D

IK91

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:22:52
2.) я и так не толстая)))
1)Это еще подтверждает, сама знаешь что  :) !
2)Тогда, как потолстеть не напрягаясь  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:20:50
[quote author=beep_boop link=topic=4031.msg147123#msg147123 date=1216988231Ты просто не знаешь нашего экономиста-аналитика.  :D

И слава Богу:)

Не богохульствуй, ибо Ктулху тебя убьет! Моска-то у тебя нет, но все равно участь печальна будет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

Цитата: RIP21 від 25 Липень 2008, 15:24:11
Да что не толстая это точно  ;)
стараемся:)
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 15:24:34
а это уж плохо ;)
ТИГРЬ ГОЛОДЕН! :D
СосисЬку я для тебя сварганить сумею, не беспокойся:)
Cherche la Spermophilus

Globe

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2008, 15:24:56
Не богохульствуй, ибо Ктулху тебя убьет! Моска-то у тебя нет, но все равно участь печальна будет.
ну лан.харе уж на человека гнать ;)

Miron_Y

Не хорошо ! отбиваю уже вторую хакерскую атаку за сегодняшний день или через Аську или через форум? Aську уже отключил.... Ой спам где-то притаился... >:(

Annihilator

Dmytro ты вошёл бы в половой контакт с Ктулху если он попросил бы тебя об этом?

JustStupidBlondThing

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2008, 15:24:56
лучше уж быть без мосКа, чем верить в Ктулху!
Cherche la Spermophilus

Dmytro

БЛОНДИНКО, с днем одмина тебя!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 15:26:34
ну лан.харе уж на человека гнать ;)
я что , подкупила тебя сосисЬкой?:)
Cherche la Spermophilus

linuxdrom

JustStupidBlondThing а чем ты увлекаешься, есть ли какое-то хобби?  

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 25 Липень 2008, 15:28:18
Dmytro ты вошёл бы в половой контакт с Ктулху если он попросил бы тебя об этом?
А то!!!)) с ним -то ведь безопаснее, чем с девушкой))))
Cherche la Spermophilus

Globe

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:29:14
я что , подкупила тебя сосисЬкой?:)
нет. я просто добрый тигрь. если,ты заметила,с моей стороны обид для тебя не было ;)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Липень 2008, 15:22:01
Это что выходит, если один из этих отрезков взять за х, то второй будет 10-х и в итоге получаем уравнение х(10-х)=36
x^2-10x+36=0, но это уравнение не имеет решения  ??? !

JustStupidBlondThing ты отомщена.  :) IGOR_KRUTOI_91 не смог решить детской задачки  ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

noodles

Подскажите решение проблемки? Немогу залить на http://fileshare.in.ua/ (и на любые другие файлообменники) файл больше 500мб. Где-то после десяти минут закачки - выдаёт "Невозможно отобразить страницу". Браузер - MyIE, интеренет от Воли 2Мбит\сек. И ещё вопросик: как сделать так, чтоб видео в интернете открывалось сразу по мере закачки, а не ждало пока загрузиться всё сразу. А то дома пока не загрузит - не откроет, а на работе наоборот - только нажал, сразу открывается и одновременно загружается.
Крепче за шофёрку держись баран!

AllGooD

Кросавеца посмотри ЛС ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

IK91

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 15:31:43
IGOR_KRUTOI_91 не смог решить детской задачки  ;D
:'( :'( :'(, я походу полез не в тот лес !

Dmytro

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:28:23
лучше уж быть без мосКа, чем верить в Ктулху!

Ну, как поверишь, так он моск и зохавает, так что одно предусматривает другое.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Липень 2008, 15:33:09
:'( :'( :'(, я походу полез не в тот лес !
Никаких х-ов там не надо. Это задача на одну формулу.

И не особо раслабляйся. В программу каторжных работ еще включена утешительная задачка по анализу:
Найти производную по х от f(x)=x^x
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 25 Липень 2008, 15:29:37

Вождение наливных составов массой более 6000 т. в тяжелых климатических условиях.

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:31:12
А то!!!)) с ним -то ведь безопаснее, чем с девушкой))))
Цитата: WIC від 25 Липень 2008, 15:17:58
Ты забыл одеяло! ;)

Если не забыть одеяло  8)

JustStupidBlondThing

Цитата: linuxdrom від 25 Липень 2008, 15:29:37
люблю рисовать(это самое мое главное хобби, обычно рисую акриловыми красками, но еще пастельными мелками люблю), фотографировать(природу, люденй- не очень), hand-made разный.. вот. а , еще стихи пишу иногда, когда вдохновение приходит!(только сюда я их не выложу, мне стыдно будет)
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 15:31:35
нет. я просто добрый тигрь. если,ты заметила,с моей стороны обид для тебя не было ;)
да, и я очень за это тебе благодарна)))
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2008, 15:35:33
Вождение наливных составов массой более 6000 т. в тяжелых климатических условиях.
Щас и ты получишь задачку на нормальное распредиление или бан, за "помеху супермодератору"

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:35:42
люблю рисовать(это самое мое главное хобби, обычно рисую акриловыми красками, но еще пастельными мелками люблю),
А какая любимая театика работ?

IK91

Да ну вас :P, пусть живет :), не хочу себе на каникулах мозг ламать, я лучше пойду омлет ЗОХВАВаЮ :D !

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Липень 2008, 15:37:42
Да ну вас :P, пусть живет :), не хочу себе на каникулах мозг ламать, я лучше пойду омлет ЗОХВАВаЮ :D !
Сдался. Не боец  :P

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 15:37:32
А какая любимая театика работ?
портреты, пейзажи. натюрморты не люблю. очень люблю рисовать лошадей - их самих я просто обажаю!!!!
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 15:31:43
JustStupidBlondThing ты отомщена.  :) IGOR_KRUTOI_91 не смог решить детской задачки  ;D
ура!!!!))) и кто из нас бородатая девка?:)
Cherche la Spermophilus

Globe

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:39:59
портреты, пейзажи. натюрморты не люблю. очень люблю рисовать лошадей - их самих я просто обажаю!!!!
а я рисую то,что у меня лучше всего получается:гитары и персонажи из Спанч БОБА!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

linuxdrom

JustStupidBlondThing, спасибо, я начинаю верить что ты не сисадмин  :)

linuxdrom

ХА-ХА, M$ жжот (читайте название и мой комментарий)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 25 Липень 2008, 15:44:49
JustStupidBlondThing, спасибо, я начинаю верить что ты не сисадмин  :)
Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:39:59
очень люблю рисовать лошадей - их самих я просто обажаю!!!!
Рабочая версия параноика изменена с волосатого админа на аристократа  ;D

RIP21

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 15:42:50
а я рисую то,что у меня лучше всего получается:гитары и персонажи из Спанч БОБА!!!! 8) 8) 8) 8) 8)
СПАНЧ БОБ!!! УРА!!! Я НАШЁЛ на ФОРУМЕ фана Спанч боба!!!
Цитата из Спанч боба.
ЦитатаЯ большой, я оооочень большой!!!!!

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 25 Липень 2008, 15:47:21
ХА-ХА, M$ жжот (читайте название и мой комментарий)
Скорее всего маскируются.

Dmytro

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 15:37:04
Щас и ты получишь задачку на нормальное распредиление или бан, за "помеху супермодератору"

Если серьйозно, то с какой стати? Да, я это изучал, но это было более 4 лет назад, и вспомнить будет очень тяжело. Так что не надо.

Globe

Цитата: RIP21 від 25 Липень 2008, 15:48:42
СПАНЧ БОБ!!! УРА!!! Я НАШЁЛ на ФОРУМЕ фана Спанч боба!!!
Цитата из Спанч боба.
СПАНЧ БОБ ПРАВИТ МИРОМ!!!! ЭТО ФАКТ!!!!

Богдан

Я вже ж спалився, а ви все одно не вірите.