Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Globe

Цитата: Rayven від 25 Липень 2008, 16:29:33
Globe  поздравляю с 1147 постом!!!
а если брать все посты во всех разделах,то у мну 2449
Top Gear.........the best TV show for sure!

JustStupidBlondThing

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 16:25:30
НЕ,НУ СКОТЫ!!!!! ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ В ДОМЕ!!!!! ГАДЫ!!!!! БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!!!!!! НА 10 ДНЕЙ ОТКЛЮЧИЛИ!!!!! >:( >:( >:( >:( >:(
бедняжка. а у мну было, что на 20 дней горячую отключили, зимой:(  кстати, вы представляете, наш дом еще платит за отопление в батареях!
Cherche la Spermophilus

Globe

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 16:32:10
бедняжка. а у мну было, что на 20 дней горячую отключили, зимой:(  кстати, вы представляете, наш дом еще платит за отопление в батареях!
где такое виданно? :o :o :o

Globe

Цитата: Annihilator від 25 Липень 2008, 16:25:23
Annihilator Annihilatorovich  8)
очень приятно,Globe Globovich :D

rayven

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 16:31:50
а если брать все посты во всех разделах,то у мну 2449
попробуй ввести в поисковике например в гугле слово RAYVEN, млин я в шоке.. 251000 ссылок
Да мой ник точно не готично.. Пора менять. Только вот он не меняется на нашем форуме. к сожалению..
только новый надо заводить.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 16:34:02
очень приятно,Globe Globovich :D
graved1gger burning zombovich
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Всё, пойду за телефон заплачу, а то уже второй раз из укртелекома звонят :D

JustStupidBlondThing

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 16:33:02
где такое виданно? :o :o :o
не знаю!! дурость какая-то!!! между прочим, у нас в мае еще батареи топились!!!!
Cherche la Spermophilus

Globe

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2008, 16:35:00
zombovich?а может burning moderatorovich? :)

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 25 Липень 2008, 16:29:33
зато закаляешься!!  ;)
Одна блондинка(а хотя уже нет, она перекрасилась) пыталась заявить то же самое. После принудительных водных процедур она изменила мнение. Теперь считает, что горячая вода - то не так уж и плохо.

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 16:32:10
Фигня. Круче всего было в КПИ-шной общаге в связи с прграммой создания универсального студета. Пару лет назад когда был мороз - 20 отключили горячию, в этом году отключили ходную весно. Оказывается - только горячя вода - еще нетруъшней.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2008, 16:35:00
rayven  ................      New_Rayven

Dmytro

Да, всю воду отключать людям - скотство. У нас (Троещина) отключали только холодную на 2 недели.

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 16:26:55
Казематы Петропавловки чудесно звукоизолированны. Проверял лично когда был на экскурсии.
Пардон, а казематы это карцеры? Они да, хорошо, а какое разнообразие мхов и лишайников! Зимой подарок в нагрузку - туберкулез, также есть грибковые заболевания в виде бонусов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Miron_Y

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 15:35:42
люблю рисовать(это самое мое главное хобби, обычно рисую акриловыми красками, но еще пастельными мелками люблю), фотографировать(природу, люденй- не очень), hand-made разный.. вот. а , еще стихи пишу иногда, когда вдохновение приходит!(только сюда я их не выложу, мне стыдно будет)
Рисунки и проекты выкладывать здесь Сделайте мне красиво.. А аерографом могем?

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2008, 16:36:59
Пардон, а казематы это карцеры? Они да, хорошо, а какое разнообразие мхов и лишайников! Зимой подарок в нагрузку - туберкулез, также есть грибковые заболевания в виде бонусов.
Там немного мрачновато и слегка сыровато, но все очень прилично. Камера Ленина по сравнению с совецкими лагерями - курорт.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Miron_Y від 25 Липень 2008, 16:38:15
Не в моддинге, а в офлайне. Не сбивай человека.

JustStupidBlondThing

Цитата: Miron_Y від 25 Липень 2008, 16:38:15

никогда не пробовала..
Cherche la Spermophilus

rayven

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 16:36:14
Одна блондинка(а хотя уже нет, она перекрасилась) пыталась заявить то же самое. После принудительных водных процедур она изменила мнение. Теперь считает, что горячая вода - то не так уж и плохо.
Фигня. Круче всего было в КПИ-шной общаге в связи с прграммой создания универсального студета. Пару лет назад когда был мороз - 20 отключили горячию, в этом году отключили ходную весно. Оказывается - только горячя вода - еще нетруъшней.
труднее всего было в военной части/учебке Дивички, что в Переяслав-Хмельницком р-н.
Там горячей воды вообще за полтора года не было, только раз в неделю душ горячий.
Ах да, отопление работало, но вот щели в окнах... иногда в казармах было неделями около 10 градусов тепла..

Dmytro

А еще мы когда были на экскурсии в Петропавловке, там в ней была и выставка орудий казней и пыток! Вот это класс!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 16:38:32
Там немного мрачновато и слегка сыровато, но все очень прилично. Камера Ленина по сравнению с совецкими лагерями - курорт.
*первый раз осмотрелась вокруг, увидела домашний кинотеатр, микроволновую печь, холодильник забитый до отвала, роскошную кровать с шелковыми простынями, компьютер * да тут круто, таварищи!!!:)
Cherche la Spermophilus

Dmytro

Rayven, в армии вроде везде в казармах только холодная вода, а горячая - раз в неделю в душ водят. И все. И у нас так на сборах в Десне было.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 16:42:15
*первый раз осмотрелась вокруг, увидела домашний кинотеатр, микроволновую печь, холодильник забитый до отвала, роскошную кровать с шелковыми простынями, компьютер * да тут круто, таварищи!!!:)
Электричества нет и не будет. Микроволновка, компьютер и домашний кинотеатр - муляжи для комисии ООН. Кровать скрипит, а простыни отсырели. Холодильник на замке, открывают только по празникам.

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 16:48:04
Электричества нет и не будет. Микроволновка, компьютер и домашний кинотеатр - муляжи для комисии ООН. Кровать скрипит, а простыни отсырели. Холодильник на замке, открывают только по празникам.
*подошла к телевизору и ткусила от не го кусок* мм.... пенопласт. ничего, бывало и похуже...
Cherche la Spermophilus

graved1gger

хм, уже начались почти настолки=)

rayven

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 16:48:04

:D :D :D :D

FalseMan

О_о у вас проблемы. У нас воды(ни холодной ни горячей) уже 2 года нет :'(

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 16:51:16
*подошла к телевизору и ткусила от не го кусок* мм.... пенопласт. ничего, бывало и похуже...
и в этот момент заходит противный тип в грязном и мятом плаще с лопатой в одной руке и берцовой костью в другой...

Globe

Цитата: FalseMan від 25 Липень 2008, 16:55:35
О_о у вас проблемы. У нас воды(ни холодной ни горячей) уже 2 года нет :'(
:o :o :o :o :o

Globe

досвидания! я ухожу. вечером вернусь и пофлужу!

maxios

Кто нибудь дайте пожалуйста ссылку на обычный русский шрифт.А то скачал пакет с русскими шрифтами всякая фигня есть,а обычного шрифта как не было так и нет.Одна абракадабра вместо него.

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2008, 16:55:46
и в этот момент заходит противный тип в грязном и мятом плаще с лопатой в одной руке и берцовой костью в другой...
О! милый, ты пришел меня проведать?*кинулась к нему на шею* как ты? как дети?
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2008, 16:55:46
Следом за ним заходит босс:

linuxdrom

Цитата: Globe від 25 Липень 2008, 16:28:46
linuxdrom,поздравляю с 1000-ым постом!
ага, спасибо  :)

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 17:02:40
*И этот необдумаый порыв был роковой ошибкой*

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 17:03:17
Следом за ним заходит босс:

Привет, папочка!!!!
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 17:04:33
Привет, папочка!!!!
Мадам, мы не в Плоском Мире и вас я не знаю. Попрошу без фамильярностей.

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 17:05:43
Мадам, мы не в Плоском Мире и вас я не знаю. Попрошу без фамильярностей.
папочка, но это же я!! неужели не узнал?
Cherche la Spermophilus

Богдан

Цитата: maxios від 25 Липень 2008, 16:58:04
Кто нибудь дайте пожалуйста ссылку на обычный русский шрифт.А то скачал пакет с русскими шрифтами всякая фигня есть,а обычного шрифта как не было так и нет.Одна абракадабра вместо него.
Звичайний - це який? :-)
С засічками - Times New Roman, без засічок - Arial.

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 17:08:10
папочка, но это же я!! неужели не узнал?
Санитара! А разговор с вами оставим на потом... *уходит*

JustStupidBlondThing

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 17:10:49
Санитара! А разговор с вами оставим на потом... *уходит*
*рыдает* ну вот, никто меня не любит!!!
Cherche la Spermophilus

maxios

Цитата: Богдан від 25 Липень 2008, 17:09:10
Звичайний - це який? :-)
С засічками - Times New Roman, без засічок - Arial.
Если можешь дай ссылки на оба этих шрифта.

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 17:13:32
Стенка напротив.

Miron_Y

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 17:18:32
Стенка напротив.
Жесть - до "приходи на сеновал" дело не дойдет :D!

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 17:02:40
прости дорогая не мог общатся в присутсвие босса

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 17:13:32
любит-любит... могу утешить

JustStupidBlondThing

Цитата: Miron_Y від 25 Липень 2008, 17:22:21
Жесть - до "приходи на сеновал" дело не дойдет :D!
Сеновал? меня туда не пустят - вообще не выпускают и карцера))) так что приходится ограничиваться стенкой)))
Cherche la Spermophilus

RIP21

Всё харош читать журналчег. Пойду поиграюсь в Доту  :%)

WIC

Чё тут без меня было?Кто там на сеновал идёт?
Хочешь мира - готовься к войне!

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 25 Липень 2008, 17:25:12
Сеновал? меня туда не пустят - вообще не выпускают и карцера))) так что приходится ограничиваться стенкой)))
Сеновал выдается после написания узником письменного заявления. Рота тоскующих админов солдат - в подарок!

maxios

Цитата: beep_boop від 25 Липень 2008, 17:18:32
Стенка напротив.
Бах!!!На психов-соседей снизу закапала кровь.Один из них:
"Слышь Витек опять какой-то псих принял нашего главврача за папу,но мы то знаем...что он наш папа!"
Открывается дверь.
"Папа привет это мы, ты что не узнаешь..."
Ааа!!! - прозвучало в коридорах психбольницы.
134й,135й - сказал самый старый псих.Ничо так мой сынок детей наделал.

JustStupidBlondThing

*оживленно* ну тогда давайте нужные бумаги- я подпишу:)
Cherche la Spermophilus