Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

Цитата: SiN від 03 Квітень 2009, 23:48:26электрики-алкогоLIKи

но но!!!!  я уже почти год не вжываю....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 23:36:28ББ или ИК91 - подскажите что можно принимать из добавок в пищу для увелечения мышечной массы....
МЯСО
Ну из добавок в зависимости от тренинга принимат аминокислоты, протеины, креатин, гейнер. Витамины пьют.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 23:49:22но но!!!!  я уже почти год не вжываю....
типа в завязке?;)
High tech. Low life.

LIK

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 23:49:57аминокислоты,

вот что это такое?

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 23:49:57Витамины

вот к ним я как раз уже присматриваюсь

а есть у всего этого какоето влияние на печень и прочее?

Добавлено: 03 Квітень 2009, 21:55:25

Цитата: SiN від 03 Квітень 2009, 23:50:20типа в завязке?

просто сказал себе  - НЕ ПЬЮ!!! и не пью с тех пор...

ха, раньше в парилке могли с двумя товарищами по 5-6 литров пива и по литре коньяка упить...

Добавлено: 03 Квітень 2009, 22:56:28

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 23:49:57МЯСО

поглощаю его!!! не желея!!!

IK91

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 23:49:57МЯСО
Желательно курятина, индейка, и варенная, а не жаренная.
Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 23:49:57Ну из добавок в зависимости от тренинга принимат аминокислоты, протеины, креатин, гейнер. Витамины пьют.
Я ему в ЛС написал протеин и гейнер, ибо как был поставлен вопрос, таков и ответ :)

Просто на вопрос "что мне жрать, чтобы стать большим", ответ: метан, тут идентично, все зависит от интенсивности тренировок, нагрузок и т.д.

Кстати Буп, я потихоньку жму, и до сих пор хожу на массаж, и уже начинаю делать подьем таза в висе  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Хелп, я купил в кф новое оружие, а в руках по-прежнему старое.

LIK

я хочу просто накачать вмеру мышцы...

но не могу повысить некоторые нагрузки - думаю может что то из добавок поможет....  вот потому ВАС и спросил...

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 22:33:12
Тебе не подойдет. там есть ЭКСКАЛИБУР! ;D ;D ;D

ФУУУУУУУУУ МЕГАФУУУУУ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 22:31:50
Эм, Welcome to NHK. Angel Sancuary. Vampire princess Miyu (OVA, а не TV!)
кк взял на заметку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: dojik від 03 Квітень 2009, 22:58:30
Хелп, я купил в кф новое оружие, а в руках по-прежнему старое.
а ты засунул его в сумку?

и почему ты еще не с нами?

Обама

Цитата: IK91 від 03 Квітень 2009, 22:56:58
и уже начинаю делать подьем таза в висе  :%)
это как?

IK91

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:00:16я хочу просто накачать вмеру мышцы
Мера у каждого своя, для меня бицепс 44 это средне, для кого-то, этоо ого-го, а для кого-то это вобще уродство.
Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:00:16но не могу повысить некоторые нагрузки
Что подразумеваешь под нагрузками ?

Интенсивность тренировок на неделе, количество подходов, количество выполнений в подходе ?

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:00:16думаю может что то из добавок поможет
Если не можешь повысить какой-то объем работы, то тут поможет скажме креатин, который будет способствовать более быстрому и желанному востановлению мышщ.

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LIK

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:04:13количество подходов, количество выполнений в подходе

не так кол-во подходов как увелечение массы той же штанги и гантели

Добавлено: 03 Квітень 2009, 23:06:48

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:04:13Если не можешь повысить какой-то объем работы, то тут поможет скажме креатин, который будет способствовать более быстрому и желанному востановлению мышщ.

опять же - мне важно что бы на печень было меньше нагрузки...

Static-X

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:30:27молодец... но мне интересно конечный результат
В общем я закончил, динамик подключил, и сравнил с заводским ниразу не раскрученным...))))
Я доволен, играют идентично, ход чистый, отцентрировал катушку на ура, теперь только надо как-то измеряить параметры ТС, и сделать коробку.. Тогда можно будет потрясти стекла, и не толлько стекла)))
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

LIK

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:04:13для меня бицепс 44 это средне,

у меня щас 39 :(... хочу больше....

Добавлено: 03 Квітень 2009, 23:08:43

Цитата: Static-X від 04 Квітень 2009, 00:07:21Тогда можно будет потрясти стекла, и не толлько стекла)))

будь осторожен :D

Static-X

ах да. нужно еще покрасить диффузор и найти пыльник...  :-

Добавлено: 03 Квітень 2009, 23:09:56

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 01:07:49будь осторожен Веселый
Хочу взять 120дБ давления  8)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2009, 23:00:43
ФУУУУУУУУУ МЕГАФУУУУУ
Но ты таки глянь.
Тонкий намек: это же пафосная пародия на всякие аниме где спасают мир.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:05:52не так кол-во подходов как увелечение массы той же штанги и гантели
Это смотря сколько ты занимаешься, результат приходит точно не сразу, есть знакомый парень 20 лет, ничего кроме простой пищи не принимает, весит 77кг жим - 150х3, присед - 180х3, тяга 230х3.

Так что, не обязательно что-то "жрать", вполне все возможно и самому (гарантировано и проверено).
Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:05:52опять же - мне важно что бы на печень было меньше нагрузки
Про аминокислоты забудь.

Максимум протеин, гейнер, креатин, и такие хорошие витаминки как Олеговит.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 03 Квітень 2009, 23:56:58Кстати Буп, я потихоньку жму, и до сих пор хожу на массаж, и уже начинаю делать подьем таза в висе  
Ну и как ощущения?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 23:10:56
пародия на всякие аниме где спасают мир.
ооо, это уже интереснее

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:11:19Про аминокислоты забудь.
Чего это вдруг? :-\ Это же не тесто-деко-супербизон :-[

IK91

Цитата: beep_boop від 04 Квітень 2009, 00:12:47Ну и как ощущения?
В жиме чувствую себе не комфортно, боязно  :-[

В подымании таза вроде бы нормально, но тоже как-то не очень комфортно, но делаю все пределаьно аккуртано, ибо только чуть более 3 месяцев прошло :'(

LIK

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:11:19Это смотря сколько ты занимаешься, результат приходит точно не сразу, есть знакомый парень 20 лет, ничего кроме простой пищи не принимает, весит 77кг жим - 150х3, присед - 180х3, тяга 230х3.

знач он не высокого роста

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:11:19Так что, не обязательно что-то "жрать", вполне все возможно и самому (гарантировано и проверено).

да ты прав - НО хочется наростить массы - а потом еще больше накачать - но без добавок

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:11:19Максимум протеин, гейнер, креатин, и такие хорошие витаминки как Олеговит.

а какие торговые марки нормальны? их же такое множество - не хотелось бы попасть на фуфло от которого потом прийдется еще лечиться...

Добавлено: 03 Квітень 2009, 23:18:17

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:11:19Олеговит.

Торговое наименование:
Олиговит

Международное наименование:
Поливитамин+Мультиминерал (Multivitamine+Multimineral)

Групповая принадлежность:
Поливитаминное средство+мультиминерал

Описание действующего вещества (МНН):
Поливитамин+Мультиминерал

Фармакологическое действие:
Поливитаминное средство, оказывает метаболическое действие. Mg2+ уменьшает возбудимость нервных клеток и нервно-мышечную передачу, участвует во многих ферментативных реакциях. Дефицит Mg2+ проявляется в виде нервно-мышечных нарушений (миастения, дрожание, миоклонус, судороги), психических (бессонница, раздражительность, состояние тревоги), нарушений сердечного ритма (экстрасистолия, тахикардия) и деятельности ЖКТ (боли, диарея, спазмы, вздутие кишечника). Пиридоксин участвует в регуляции метаболизма нервной системы и дополняет эффект Mg2+. Цианокобаламин и фолиевая кислота участвуют во многих ферментативных реакциях и оказывают благотворное влияние на нервную и кроветворную системы.

Показания:
Гипомагниемия (в т.ч. нарушения сна, раздражительность, тревожное состояние, астения, апатия).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, тяжелая почечная недостаточность (КК менее 30 мл/мин); детский возраст (до 3 лет).

Побочные действия:
Аллергические реакции; диарея, боль в животе.

Способ применения и дозы:
Внутрь, по 1-2 таблетки утром или в полдень, растворив в 200 мл воды. Детям 4-12 лет - 1/2 таблетки.

Особые указания:
Таблетка содержит 15% от суточной потребности в Mg2+ и 100% от суточной потребности пиридоксина, цианокобаламина и фолиевой кислоты.

Взаимодействие:
Фосфаты и соли Ca2+ снижают абсорбцию; Mg2+ снижает всасывание тетрациклина. Пиридоксин угнетает активность леводопы.

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:16:39а какие торговые марки нормальны? их же такое множество - не хотелось бы попасть на фуфло от которого потом прийдется еще лечиться...
Не сочтите за рекламу, я брал тут:
vitasport.com.ua
Нареканий нет.

LIK

Цитата: beep_boop від 04 Квітень 2009, 00:19:55vitasport.com.ua
Нареканий нет.

хм... там же ведь куча разных производителей....

Добавлено: 03 Квітень 2009, 22:24:36

и выбор не велик

Добавлено: 03 Квітень 2009, 23:25:04

я вот тут смотрел http://www.ironsport.com.ua/

RIP21

Цитата: SiN від 03 Квітень 2009, 21:30:38
та то контра!
Лол. Контра сакс. Это более простая, но это не значит что тут просто раздавать. :)

IK91

Цитата: beep_boop від 04 Квітень 2009, 00:15:23Чего это вдруг?
Да так, просто, елси принимать аминокислоты, то только в комплексе, а после них печень барахлит, ну если хочет пусть принимает, дело его.

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:16:39знач он не высокого роста
183см

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:16:39да ты прав - НО хочется наростить массы
Гейнер тебе в помощь. Покупай "Атлант" за 350 грн. 3 кг и нормально, на 2 месяца хватит.

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:16:39а какие торговые марки нормальны?
Их множество, в основном я пользовался Мускултеком и Нитротеком.
Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:16:39потом прийдется еще лечиться...
Лечится, это врядли, а вот простратся пару дней - это да.

RIP21

Antivirus

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 22:49:57
МЯСО
Ну из добавок в зависимости от тренинга принимат аминокислоты, протеины, креатин, гейнер. Витамины пьют.
Здрасти приехали а витамины здесь к чему? Ну понимаю мясо - белок. Аминокислоты протеины тырымпырым 100% для увиличения но как витамины помогают?

LIK

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:25:30183см

я был уверен...

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:25:30Их множество, в основном я пользовался Мускултеком и Нитротеком.

именно это я хотел и узнать...

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:25:30Лечится, это врядли, а вот простратся пару дней - это да.

моя печень щас еле отошла от всего я что я с ней творил - а тут еще аминокислоты добавят...

СПАСИБО тебе Игорь и ...  beep_boop - я не зная как тебя величать по имени, тебе тоже СПАСИБО

Добавлено: Fri Apr  3 22:31:07 2009

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 00:28:04для увиличения но как витамины помогают?

;D ;D ;D

там все это тоже есть на в малых дозах + еще витамины... и без них далеко не уедиш...

Богдан

Як качати з торентів? Я нуб

IK91

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 00:28:04Здрасти приехали а витамины здесь к чему?
Иди спи ))

Богдан

Блін, швидкість 8 Кб/с, капєц

IK91

Цитата: Богдан від 04 Квітень 2009, 00:33:51Як качати з торентів? Я нуб
Ставишь uTorrent 1.8.4 и качаешь )))

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 03 Квітень 2009, 23:24:01
хм... там же ведь куча разных производителей....

Добавлено: 03 Квітень 2009, 21:24:36

и выбор не велик

Добавлено: 03 Квітень 2009, 22:25:04

я вот тут смотрел http://www.ironsport.com.ua/
Ну зато мне там продавали раньше со скидкой :)

Цитата: IK91 від 03 Квітень 2009, 23:25:30
Да так, просто, елси принимать аминокислоты, то только в комплексе,
Необязательно. Аминокислоты штука универсальная - они помогают как и набирать массу, так и ее удерживать при сушке. Я правда их принимаю для улучшения востановления - без аминокислот намного тяжелее, хожу с перманентной крепатурой, так как не успеваю востановится как следует между тренировками.
Цитата: IK91 від 03 Квітень 2009, 23:25:30
а после них печень барахлит, ну если хочет пусть принимает, дело его.
Прям таки барахлит :-X вот если нажраться супербизона производства фирмы noname, то да - будет барахлить :)

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 03 Квітень 2009, 23:28:04
Здрасти приехали а витамины здесь к чему? Ну понимаю мясо - белок. Аминокислоты протеины тырымпырым 100% для увиличения но как витамины помогают?
Казалось бы а при чем тут метан, гормон роста и инсулин? Ну понимаю мясо - белок. Аминокислоты протеины тырымпырым 100% для увиличения но как метан помогает? ^_^

graved1gger

а я диски нарезаю - вот нарезал 5см в сек, сейчас хаибане ренмей режу, дальше ДТБ, а там гляну))

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:29:31СПАСИБО тебе Игорь и ...  beep_boop - я не зная как тебя величать по имени, тебе тоже СПАСИБО
В таких случаях я предлагаю мини-квест "Узнай как меня зовут" :)

LIK

все таки стремно аминокислоты  пить... начну с протеина + витамин... а дальше увидим...

graved1gger

Цитата: beep_boop від 03 Квітень 2009, 23:39:17
В таких случаях я предлагаю мини-квест "Узнай как меня зовут" :)
продам имя и фамилию бупа за опредленную сумму

LIK

Цитата: beep_boop від 04 Квітень 2009, 00:39:17В таких случаях я предлагаю мини-квест "Узнай как меня зовут"

чет нет настроения...

кстати аська у тебя 100 пудов чужая....

Богдан

Цитата: IK91 від 03 Квітень 2009, 23:35:07
Ставишь uTorrent 1.8.4 и качаешь )))

нє, я з опери качаю, але чого така швидкість мала?

LIK

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2009, 00:40:38продам имя и фамилию бупа за опредленную сумму

вот это уже другое дело

немой

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2009, 00:40:38продам имя и фамилию бупа за опредленную сумму
предлагаю за сумму на 1 меньше суммы грейва  :D

Vader066

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2009, 23:40:38
продам имя и фамилию бупа за опредленную сумму
в мене дешевше  ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 03 Квітень 2009, 23:42:19
в мене дешевше  ;D
Цитата: немой від 03 Квітень 2009, 23:41:49
предлагаю за сумму на 1 меньше суммы грейва  :D

налетело блин...

Кстати Вейдер ты же вроде киевский, на люмен идешь?

LIK

Цитата: IK91 від 04 Квітень 2009, 00:25:30Покупай "Атлант" за 350 грн. 3 кг и нормально, на 2 месяца хватит.

а мои знакомые кривятся в сторону АТЛАНТа... ну не знаю я....

Vader066

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2009, 23:43:14
налетело блин...
демпінг ;D
Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2009, 00:43:14Кстати Вейдер ты же вроде киевский, на люмен идешь?
Я не з Києва, я з Луцька. Тому не йду :(
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Donblas

ууууеее. Прорвался в Катсуро в топ200 :)