Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

LIK

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 01:44:41О_О антивирь!!! ты готов ее сорвать?

мои слова пророческие...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обама

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 00:44:31
139000
красавчик, я думал опять кто то из модеров...

k1T4eR

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:44:41
О_О антивирь!!! ты готов ее сорвать?
Уже сорвал!

немой

Цитата: bogdanov від 04 Квітень 2009, 00:45:44
донт проблем  8)

Antivirus

Цитата: bogdanov від 04 Квітень 2009, 00:45:44
Уже в который раз. Уже раз 5 беру. кстати 100000 взял я!

graved1gger

Цитата: Donblas від 04 Квітень 2009, 00:44:55
Беру ранг в кросе и создаю клан Red Army. Гимн для клана уже есть ;D
НЕТ, только не такое название!!!

можешь в честь меня, то есть моего ника, вернее в честь того в честь чего мой ник  ;D

хотя лучше чето нейтральное
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

LIK

Цитата: Static-X від 04 Квітень 2009, 01:44:52Я вирус схватил, ни клава, не пахала, ни двойным клликом не открывало ниче...((( Винду снес... Не ходите по КоНеЧЕННЫМ ссылка вконтакте...

сколько раз уже об этом говорили  - и нате - ДПКашник попался на вирус...

немой

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 01:46:29кстати 100000 взял я!
те с мясом или капустой?

S!N

Мои колонки в Фокстроте 960 гривен стоят! О_о

High tech. Low life.

k1T4eR

Всем СПОЙКОЙНОЙ НОЧИ! ;) :D

Antivirus

Я за скринил на всякий пожарный. А то будет как с позапрошлой тищей.

немой

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2009, 01:46:47хотя лучше чето нейтральное
типа We trust in nemoi  :%) :D

k1T4eR

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 00:47:21
Я за скринил на всякий пожарный. А то будет как с позапрошлой тищей.
Правильно! ;)

Antivirus

Обама

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 00:46:29
Уже в который раз. Уже раз 5 беру. кстати 100000 взял я!
Молоток, я тоже когда-нибудь сорву банк. Представляю какой тут будет кипишь когда до 200 000 дойдем... :)

LIK

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 01:46:29Уже в который раз. Уже раз 5 беру. кстати 100000 взял я!

тебе просто разрешили... был бы тогда СиН - вжизне тебе не видать 100 штук...

S!N

Цитата: bogdanov від 04 Квітень 2009, 00:48:32
Молоток, я тоже когда-нибудь сорву банк. Представляю какой тут будет кипишь когда до 200 000 дойдем... :)
меньше, чем когда до 100.000
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2009, 00:44:47
Трекер то к ним каким боком, если трекер призван заниматься предоставлением и координацией торрентов
Не только а еще
ЦитатаОднако на практике трекер часто помимо своей основной функции выполняет и функцию небольшого веб-сервера. Такой сервер хранит файлы метаданных и описания распространяемых файлов, предоставляет статистику закачек по разным файлам, показывает текущее количество подключённых пиров и пр.

Antivirus

Цитата: bogdanov від 04 Квітень 2009, 00:48:32
Ты был на 100000?

Static-X

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 02:46:53сколько раз уже об этом говорили  - и нате - ДПКашник попался на вирус...
Пришло от знакамого, он любитель закидать ссылки, в ссылке было написано гугл, я думаю ну нет ничего странного... А там вылезло окно, 3 гея, лет им по 40-50, занимаются секасом в душе, и аццкие окошки с матами.. Гррр. убил бы создателя!  >:(
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Antivirus

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:48:49
тебе просто разрешили... был бы тогда СиН - вжине тебе не видать 100 штук...
та ладна!  :D

немой

S!N

Цитата: LIK від 04 Квітень 2009, 00:48:49
тебе просто разрешили... был бы тогда СиН - вжине тебе не видать 100 штук...
во-во, а я тогда у родителей вкалывал  :'(
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 04 Квітень 2009, 00:49:30
меньше, чем когда до 100.000
перегруз у сервера будет :)

Antivirus

Цитата: Static-X від 04 Квітень 2009, 00:50:09
Пришло от знакамого, он любитель закидать ссылки, в ссылке было написано гугл, я думаю ну нет ничего странного... А там вылезло окно, 3 гея, лет им по 40-50, занимаются секасом в душе, и аццкие окошки с матами.. Гррр. убил бы создателя!  >:(
Отвечаю 3 дня назад тоже винду сносил! Чтоб он обосрался создатель!

Donblas

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2009, 00:46:47
НЕТ, только не такое название!!!
Чем тебе такое не нравится? И песня на эту тему есть классная.

Antivirus

Цитата: SiN від 04 Квітень 2009, 00:50:39
во-во, а я тогда у родителей вкалывал  :'(
Там такой оргазм был что в секунду по 2 сообщения!

Обама

Богдан

Цитата: немой від 04 Квітень 2009, 00:47:45
типа We trust in nemoi  :%) :D
гггг, сьогодні грав в кімнаті "pao is noob" ))))

LIK

Цитата: SiN від 04 Квітень 2009, 01:50:39во-во, а я тогда у родителей вкалывал

я еще когда то запомнил... ты еще не был модератором... еще говорил - я лично 100,000 - й   пост возьму....

немой

Цитата: bogdanov від 04 Квітень 2009, 01:51:49Ты вообще знаешь как я хочу есть?!
а я причем, за пирожками к антивирусу

graved1gger

Цитата: Donblas від 04 Квітень 2009, 00:51:13
Чем тебе такое не нравится? И песня на эту тему есть классная.
не надо, давай что-то нейтрально, я тебе могу и песню в честь моего ника дать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Такие пирожочки...ммм.... :'(

Donblas

Осторожно матюги
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Nikolai

капец

пенис, а не капец
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Static-X

Цитата: Antivirus від 04 Квітень 2009, 02:50:58Отвечаю 3 дня назад тоже винду сносил! Чтоб он обосрался создатель!
Та чоб он срал жиденьким, чтоб ему жгло в анусе, и появлялось каждый месяц, в течении 4 дней, на протяжении 20 лет...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Цитата: Nikolai від 04 Квітень 2009, 00:55:12
<цензура!>ец

Добавлено: Fri Apr  3 23:55:40 2009

<цензура!>, а не <цензура!>ец
сплін косячили? )

Nikolai

Цитата: Static-X від 04 Квітень 2009, 00:56:05
Та чоб он срал жиденьким, чтоб ему жгло в анусе, и появлялось каждый месяц, в течении 4 дней, на протяжении 20 лет...
Что-то отдаленно похожее есть у девушек... По крайней мере по срокам.

LIK

буду собираться  спать...

но еще буду не далеко

Antivirus

кто видел камеди авторы минздрава?

LIK

Цитата: Static-X від 04 Квітень 2009, 01:56:05Та чоб он срал жиденьким, чтоб ему жгло в анусе, и появлялось каждый месяц, в течении 4 дней, на протяжении 20 лет...

:D

Nikolai

Цитата: Богдан від 04 Квітень 2009, 00:56:24
сплін косячили? )
Нет, еще небыло их. Это я автоцензор проверял. Не пойму когда он пишет "скрытый мат"...

Antivirus

вот это ты загнул! а еще такое было гдето 2 года назад тоже на эту хрень попался!

Static-X

Народ, кто знает мой номер аськи? Плз в ЛС отошлите  :-*

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2009, 00:33:50
тяну все 3
NHK - забавная полупародия/полупсихологическая драма что ли про хикамори. Мне показалось интересно.

AS - экранизация первых томов одноименной манги. Фактически в ОВА все заканчивется там где только начинается. Но мне понравился вцелом сюжет(правда я прочел мангу) и общий постмодернизм(там нету плохих демонов и хороших ангелов. первые ублюдки, вторые негодяи). Вообщем такое постмодернистическое по духу поизведение. Но сильно рекомендуется мангу прочесть - все таки это классика готичной манги.
А еще там есть гг6 который хоче трахнуть свою сестру и демон-транссексуал.

Мию -  ОВАшки тоже являются классикой готичного аниме. Прямо по твоему заказу битв с использованием Экскалибура нет :) да и драки там можно сказать почти для галочки - "Главная героиня пафосно кричит "Залудший Сильма, во тьму" и всех мочит за 3,268сек". Понт не  этом - там есть сюжет. Ты правда наверное сочтень его мутным. Но он тоже как-то можно казать для галочки. Зато чем мию берет поти всех - превосходной готично-депресивной меланхолией.
Комменты ВА:
http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=657&action=2
http://www.world-art.ru/animation/animation_review.php?id=657
ЦитатаЧего может ожидать человек, более-менее знакомый с современной кинопродукцией и анимацией, увидев произведение с названием «Вампирша Мию» или, того хуже, «Принцесса вампиров Мию»? Либо очередного Хеллсинга, где Алукарда дублирует дамочка Мию, либо душещипательную историю о вампирах-наркоманах, либо вообще какую-нибудь третьесортную помесь соплей, крови, религии и драк в подземке. И наверняка отложит просмотр на случай избытка свободного времени. Оно и понятно – за последние пятнадцать лет вампирская тематика была выработана, похоже, до дна, нам представили самых различных вампиров – добрых и злых, человечных и демонических, смешных и страшных, каких угодно, причем не в единственном экземпляре.

Итак, отказавшись от просмотра «Мию», человек, уставший от кровососов, приобретет два часа времени и потеряет... одно из лучших произведений жанра. «Мию» даже не нуждается в ссылках на год выпуска, мол, она была раньше всего остального. Нет, произведение самобытно и неповторимо.

Я ни слова не скажу ни о ходе сюжета, ни о легенде этого аниме, чтобы не помешать зрителям самим насладиться темным, полным вопросов без ответов, любви, зависти, наслаждения и боли миром. Я могу только предупредить – не ждите, что авторы преподнесут все мотивы, всю подноготную героев на блюдечке, многое придется осмыслить самим из недомолвок, из взглядов и, конечно, из дьявольского смеха Мию. С другой стороны, просмотр не превращается в блуждание по лабиринтам авторского бреда – все последовательно и логично. Просто ни одного лишнего слова.

Как, к сожалению, и ни одного лишнего движения. Аниме очень статично. Множество неподвижных сцен, в каждой из которых герои, максимум, наклоняют голову или протягивают руку. Сражения, которых, к счастью, совсем немного, с точки зрения современной анимации заслуживают лишь снисходительной улыбки. С другой стороны, если уж движение встречается, то им приходится лишь восхищаться. Изящество Мию описать невозможно. Она не ходит, она почти парит. Ее гипнотическая сила лично меня достала с той стороны экрана. Про спутника Мию – Ларву – и упоминать не приходится. Он не говорит и носит маску, поэтому единственным средством выражения чувств остается «хореография», с чем авторы аниме прекрасно справились.

Дизайн персонажей – классический и при этом очень приятный. Точно в соответствии с ранними концепциями аниме, экономия на анимации позволила уделить больше внимания самим персонажам. Например, это очень аккуратно прорисованные тела, лица, нежные и выразительные глаза. Интересна очевидная концепция реализма изображения – мимика и жесты сдержаны, никакого «художественного преувеличения». Выглядит непривычно, но очень привлекательно.

Любителям крови смотреть аниме не советую. Ее почти нет. «Как?! – спросите меня Вы. – Аниме про вампиров и без крови?!» Сложно сказать, каким образом, но авторы создали мрачное, тяжелое, действительно страшное настроение, доказав, что триллеры в крови и насилии в общем случае не нуждаются. Это великолепная «атмосферная» музыка, это постоянное ожидание чего-то, это обращения в прошлое, это ночные кошмары.

И, наконец, чем данное аниме особенно замечательно, так это проработка героев. После просмотра так и хочется воскликнуть: «Скажи штампам нет!» Я не заметил ни одного типичного героя. У всех есть какие-то свои цели, какое-то прошлое, какие-то надежды и страхи, и в соответствии с этим все они живут. Взять хотя бы саму Мию. С одной стороны, прекрасная девочка с золотыми глазами. Вампир. Но спасает мир. Добрая? Не похоже. Кровь пьет, и ей это нравится. Почему сама пьет, а другим не дает?.. – такие вопросы возникают один за другим, не давая образу коснуться крайностей, стать привычным и неинтересным. Да, Мию много выстрадала, и ее хочется жалеть. Да, она делает доброе дело, и ей можно сказать спасибо. Но она эгоистична, самовлюбленна, очень горда и, в конечном счете, ни для кого другого так просто ничего не делает... а ее смех, несколько раз звучащий в аниме, будто бы суммирует все впечатления – смех заразительный, искренний, веселый, но внушающий страх и ненависть к ней. Смеющейся над чужими страданиями и, несмотря на пережитое, ставящей себя выше этого. В этом драма произведения и его уникальность.

Очень тонкое произведение. И если вам нравится строгая, неброская красота, оттенки одиночества, тени безотчетного страха, недоверие и скрытность, если вы хотите полюбить героев и пожить вместе с ними в странном, но очень понятном мире, то «Принцессу вампиров Мию» стоит посмотреть.

С сериалом грусно... попытались 4 овашки растянуть на26 серий. Вышло очень так себе. 4--. Правда в TV, есь превосходный кадр, коорый привел меня в восторг:
В конце аниме прыщавый задрот просеи ию превратить его в вампира. Она спрашивает "Зачем?" он отвечает, что ему скучны "жалкие людишки". она резонно отвечает объясняет что это просто такое ничтожество как он смешен и нудет. Уходит к перилам(дело происхдло на крыше высотки) и расворяется в воздухе. задрот бросается к ней. Мию предупреждает - "Не подходи". Он не послушал...
Следующий кадр - на асфальте лежат разбитые окровавленые очки. Слышится сирена скорой. Голос Мию за кадром "Теперь тебе не будет скучно..." Шедевральный кадр :%) А больше ничего интересного в сеиале нету.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

сейчас пишет ппц пепелац то есть
High tech. Low life.

Antivirus

Посмотрите щас камеди авторы минздрава на 4:15 минуте обосратся можно http://vkontakte.ru/video31671511_92061972

Обама

я очень впечатлительный человек

Богдан

Цитата: Nikolai від 04 Квітень 2009, 00:57:55
Нет, еще небыло их. Это я автоцензор проверял. Не пойму когда он пишет "скрытый мат"...
а, це було тільки 3-є число