Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 22:53:24
в профиле написано что уже целых 15 значит я ошибся не по своей вине  :)бывает  :)
и при чем тут возраст...

Dmytro

Цитата: Static-X від 06 Квітень 2009, 22:52:44
Шахматный турнир?
Да.
Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 22:51:13
Ууу....это ИМХО....и только.
Вы, допустим, можете говорить что хуже игры, чем ИЛ-2 нету.....я не буду называть вас 13-ти летними ребятишками
Делать такие резкие и критичные высказывания глупо. Мне вот не нравится, как играет Иванчук, но я не говорю, что он плохой шахматист.
Цитата: SiN від 06 Квітень 2009, 22:52:16
Да ладно тебе!
В другой раз, солнце, ладно?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

немой

Цитата: bogdanov від 06 Квітень 2009, 22:39:46
садомазохист
где то в интерентах видел фотку там баба с гитарой. думал отжигают соляки, оказалось не

max.sim

Народ, всем привет!  :)
Ай нид хелп!  :(
Короче, у меня стал вырубаться звук(дискретный, X-Fi) и иногда вылетает БСОД. Полез в системник - и увидел какую-то вязкую пасту, текущую вроде как из-под южного моста(вроде это он). Термопаста, как я понимаю? Радиатор ОЧЕНЬ горячий, обпекает палец на раз, держать невозможно. Вопрос - почему так? Если вытекла термопаста - то почему горячий радиатор? Есть небольшой разгон.
Вот проблемное место:

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 22:49:09
См. ЖЖ
а что там смотреть? действительно думаешь, что все бросятся тебе что-то доказывать потому-что (о боже!) ты не прав?

фред

о ком разговор? :)
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 06 Квітень 2009, 23:55:42Делать такие резкие и критичные высказывания глупо. Мне вот не нравится, как играет Иванчук, но я не говорю, что он плохой шахматист.
Мне надо было высказатся :)

βεερ_βooρ

Ув. редакция журнала "Домашний ПК"!
Я, как сознательная гражданка хочу сообщить вам от о чем.
В последнее время я стала замечать что мои внуки, а так же внуки моих подруг(вообщем современная молодежь) подняла сильный ажиотаж относительно этого так называймого тындернета. Поскольку ваш журнал активно пропагондирует это потребительское проявление искуственно созданой культуры, я хочу обратить ваше внимание на ряд факторов, по причиам которых пропаганду этого крайне вредного явления надо прекратить! Пыщьпыщь1111!!!!
Но почему? Что в этом такого?
Сейчас все балуются форумами и эмейлами. Помоему выглядит это уныло. Вот помнится раньше люди общались с помощью "почты", а не "эмейлов". Тогда в письмах человек вкладыл частичку своей души! Это были не месаги, а Послания дорогим вам людям! Люди их ждали и радовались им. Вы бы видели как все наши девченки волновались, когда приходил почтальен. Наши деды, отцы, братья и сыновья в этот момент защищали нашу Родину от немецко-фашистских захватчиков, мы ненадолго прерывали работу на обеденный перерыв и с упоением читали эти весточки с фронта. А сейчас... Эти каличные выскакивающие из компутера  буквы меня в последнее время бесят! Они обезличены, лишены почерка и души! :'( Вы зайдите на ДПК и посмотрите во Флудилку:), там же куча пользователей, и все печатают и печатют однотипные сообщения вроде "138000", "О_о", "ниасилил". Да они же просто напросто деградируют!
 Вообще мне кажется, что это уже просто модно. Потому и тупеет нация. Щас так модно.
Я возможно мало осведомлёна, но этот путь в никуда. Попробуйте что-то сделать с этой заразой! Пожалуйста :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 22:59:44
а что там смотреть? действительно думаешь, что все бросятся тебе что-то доказывать потому-что (о боже!) ты не прав?
нет
Цитата: фред від 06 Квітень 2009, 23:00:35
о ком разговор? :)
Тсс....ничего не говори.

Static-X

Цитата: max.sim від 06 Квітень 2009, 22:58:37
Народ, всем привет!  :)
Ай нид хелп!  :(
Короче, у меня стал вырубаться звук(дискретный, X-Fi) и иногда вылетает БСОД. Полез в системник - и увидел какую-то вязкую пасту, текущую вроде как из-под южного моста(вроде это он). Термопаста, как я понимаю? Радиатор ОЧЕНЬ горячий, обпекает палец на раз, держать невозможно. Вопрос - почему так? Если вытекла термопаста - то почему горячий радиатор? Есть небольшой разгон.
Вот проблемное место:

Снимаешь радиатор, покупаешь новую пасту термо, и вентилятор 40х40мм, и радуешься  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 06 Квітень 2009, 23:02:31
В последнее время я стала замечать что мои внуки, а так же внуки моих подруг(вообщем современная молодежь) подняла сильный ажиотаж относительно этого так называймого тындернета......
отлично! поднял настроение  :)

Klaxonn

В последнее время я стала замечать что мои внуки, а так же внуки моих подруг(вообщем современная молодежь) подняла сильный ажиотаж относительно этого так называймого тындернета. Поскольку ваш журнал активно пропагондирует это потребительское проявление искуственно созданой культуры, я хочу обратить ваше внимание на ряд факторов, по причиам которых пропаганду этого крайне вредного явления надо прекратить! Пыщьпыщь1111!!!!
Сейчас все балуются форумами и эмейлами. Помоему выглядит это уныло. Вот помнится раньше люди общалист с помощью "почты", а не "эмейлов". Тогда в письмах человек вкладылчастичку своей души! Это были не месаги, а Послания дорогим вам людям! Люди их ждали и радовались им. Вы бы видели как все наши девченки волновались, когда приходил почтальен. Наши деды, отцы, братья и сыновья в этот момент защищали нашу Родину от немецко-фашистских захватчиков, мы ненадолго прерывали работу на обеденный перерыв и с упоением читали эти весточки с фронта. А сейчас... Эти каличные выскакивающие из компутера  буквы меня в последнее время бесят! Они обезличены, лишены почерка и души! :'( Вы зайдите на ДПК и посмотрите во Флудилку:), там же куча пользователей, и все печатают и печатют однотипные сообщения вроде "138000", "О_о", "ниасилил". Да они же просто напросто деградируют!
  Вообще мне кажется, что это уже просто модно. Потому и тупеет нация. Щас так модно.
Я возможно мало осведомлёна, но этот путь в никуда. Попробуйте что-то сделать с этой заразой! Пожалуйста :'(
Хм....а я истинно верил что тебе 20.

Добавлено: 06 Квітень 2009, 23:05:17

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 23:04:34
Возможно только 9-ти летним ;)

max.sim

Цитата: Static-X від 06 Квітень 2009, 23:03:12
Снимаешь радиатор, покупаешь новую пасту термо, и вентилятор 40х40мм, и радуешься  :%)
Это понятно, но я просто думал, что если нет термопасты - то радиатор будет холодным, а сам чип - горячим, ибо нет теплоотвода. А тут радиатор горячий.  :-[

Обама

Вы зайдите на ДПК и посмотрите во Флудилку:), там же куча пользователей, и все печатают и печатют однотипные сообщения вроде "138000", "О_о", "ниасилил". Да они же просто напросто деградируют!
  Потому и тупеет нация.
ниасилил че она воопще сказала :(

Garfield

Всем спокойной ночи. ;)

Klaxonn

Сейчас все балуются форумами и эмейлами. Помоему выглядит это уныло. Вот помнится раньше люди общались с помощью "почты", а не "эмейлов". Тогда в письмах человек вкладыл частичку своей души! Это были не месаги, а Послания дорогим вам людям! Люди их ждали и радовались им. Вы бы видели как все наши девченки волновались, когда приходил почтальен. Наши деды, отцы, братья и сыновья в этот момент защищали нашу Родину от немецко-фашистских захватчиков, мы ненадолго прерывали работу на обеденный перерыв и с упоением читали эти весточки с фронта. А сейчас... Эти каличные выскакивающие из компутера  буквы меня в последнее время бесят! Они обезличены, лишены почерка и души! :'( Вы зайдите на ДПК и посмотрите во Флудилку:), там же куча пользователей, и все печатают и печатют однотипные сообщения вроде "138000", "О_о", "ниасилил". Да они же просто напросто деградируют!
А ведь это правда

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 23:07:55
大谷幸 – 悪夢・別離・喪失

тащусь просто  :)

Static-X

Цитата: max.sim від 07 Квітень 2009, 01:05:57Это понятно, но я просто думал, что если нет термопасты - то радиатор будет холодным, а сам чип - горячим, ибо нет теплоотвода. А тут радиатор горячий.  Обеспокоенный
Радиатор даже без термопасты будет отводить тепло, он ведь имеет соприкосновение с чипом, термопаста этот контакт только улучшает заполняя микрощели.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 23:04:34
то было первое что я подумал, когда прочел писанину "нелюбителя устриц".
Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 23:04:56
Я соврал. На самом деле уже почти 21 :-[
А теперь внимание вопрос:
Чем та пародия принципально отличается от твоего трактата об устрицах, человека,который них не пробовал?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: Klaxonn від 07 Квітень 2009, 00:08:22А ведь это правда
вот мне в 41м с своим 45м ...

linuxdrom

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 07 Квітень 2009, 00:10:09А теперь внимание вопрос:
Чем та пародия принципально отличается от твоего трактата об устрицах, человека,который них не пробовал?
Я задавался целью кого то рассмешить?

linuxdrom

Добавлено: 06 Квітень 2009, 23:05:17
это уныло

фред

Цитата: Static-X від 06 Квітень 2009, 23:03:12
млин,это он серьёзно?
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 06 Квітень 2009, 23:06:08
ниасилил че она воопще сказала :(
Вот видите! Я же говорила!

Klaxonn

linuxdrom

Klaxonn

linuxdrom

Цитата: немой від 06 Квітень 2009, 23:10:22
вот мне в 41м с своим 45м ...
а вот помню в 22-ом...

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 23:11:44
это уныло
Это печально
Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 23:11:29
Я задавался целью кого то рассмешить?
Тебе это удалось :)

Обама

max.sim

Цитата: Static-X від 06 Квітень 2009, 23:09:54
Радиатор даже без термопасты будет отводить тепло, он ведь имеет соприкосновение с чипом, термопаста этот контакт только улучшает заполняя микрощели.
Ладно, посмотрим.  :-\

Цитата: фред від 06 Квітень 2009, 23:11:56
млин,это он серьёзно?
Ну про вентилятор он пошутил, потому как над радиатором находится видеокарта и вентилятор просто не влезет. А во второй слот видяху переставлять не охота - там и так куча всего стоит рядом.

Klaxonn

Static-X

фред

Цитата: Static-X від 06 Квітень 2009, 23:16:22
чо?
это я про макса...
МАКС! можешь скайп включить?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 23:13:22
а вот помню в 22-ом...
вот помню в 23-м....меня родили, епт!
High tech. Low life.

Klaxonn

Предлагаю замять тему про аниме.....потому как есть простая истина:
Если я плюну в ДПК, то оно вытрется, а если ДПК плюнет в меня, то я утону :'(

RIP21

Народ кто знает прогу для того что бы рубить трафик между компами?
А то уже запарило как играю, а тут кто то открывает страничку Вконтакте, и уменя сразу или Коннекшн Интеррупед, или понг 1500.....
Так бы выставил 40 Кбайт на тот комп и радовался бы...

Klaxonn

А если кто уверен в бессмысленности моего блога, пусть почитает блог Аффтора или Дмытра :)

немой

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 23:24:08
Отсюда вывод - сначала надо было не пеаться. А хотя бы аргументировать свое мнение.

Klaxonn

Цитата: немой від 06 Квітень 2009, 23:28:17
намек был. может так дойдет
http://www.youtube.com/watch?v=uXYl3TL8RcA&feature=related
смотреть с 5.45  :)
Аа.....ну да....помню :)
Цитата: beep_boop від 06 Квітень 2009, 23:28:32
Отсюда вывод - сначала надо было не пеаться. А хотя бы аргументировать свое мнение.
Я уже сказал...ЗАМЯЛИ!

Dmytro

Предлагаю замять тему про аниме.....
А сам же начал)).
Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 23:27:35
А если кто уверен в бессмысленности моего блога, пусть почитает блог Аффтора или Дмытра :)
Ай молодца. А ничего, что я пишу не только в свой блог, а и в разные сообщества?!

И еще у нас просто разные интересы, и постинг моих шахматных ошибок может кому-то быть полезен, а кого-то впечатлит геморный пуск 10Д100.
Ты пишешь про другое. Мне вот музыка неинтересна, но я же не говорю, что твой блог бессмыслен. Он просто неинтересен для меня. Во френдах ты у меня для галочки. В скором времени, кстати, думаю почистить список. Ты на заметке. Ибо НЕИНТЕРЕСНО.

Обоновлено. Моддинг мне тоже неинтересен. И друзей-школьников у меня нет)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 07 Квітень 2009, 00:31:42Я уже сказал...ЗАМЯЛИ!
Давайте устроим во флудилке вечер аниме!

linuxdrom

не надо заминать тему про аниме
флудилка крупнейшей филиал ониме на форуме  :P

Обама

Цитата: beep_boop від 06 Квітень 2009, 23:35:22
Давайте устроим во флудилке вечер аниме!
и мне будет скучно, и не только мне, хотя нас меншинство

Klaxonn

Цитата: linuxdrom від 06 Квітень 2009, 23:35:46
не надо заминать тему про аниме
флудилка крупнейшей филиал ониме на форуме  :P
Фу блин....подставте тарелочку.....сейчас стругану

Добавлено: 06 Квітень 2009, 23:38:11

Цитата: bogdanov від 06 Квітень 2009, 23:37:09
и мне будет скучно, и не только мне, хотя нас меншинство
Почему.....слово меншинство относится к Дмытру :D

S!N

Кому нравица звук модема и звук загрузки игры с кассеты?
High tech. Low life.

LIK

Цитата: beep_boop від 07 Квітень 2009, 00:35:22Давайте устроим во флудилке вечер аниме!

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 07 Квітень 2009, 00:33:27Ай молодца. А ничего, что я пишу не только в свой блог, а и в разные сообщества?!

И еще у нас просто разные интересы, и постинг моих шахматных ошибок может кому-то быть полезен, а кого-то впечатлит геморный пуск 10Д100.
Ты пишешь про другое. Мне вот музыка неинтересна, но я же не говорю, что твой блог бессмыслен. Он просто неинтересен для меня. Во френдах ты у меня для галочки. В скором времени, кстати, думаю почистить список. Ты на заметке. Ибо НЕИНТЕРЕСНО.

Обоновлено. Моддинг мне тоже неинтересен. И друзей-школьников у меня нет))
Блин....так что же тебе интересно, мальчишки-шалунишки и шахматы? И всё?