Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 01:35:14Пускай билет показывает
фотыка нету, сканера тоже

національний будинок органної та камерної музики україни

ЛІВИЙ ТРАНСЕПТ

Ряд 10  Місце 7    //хотя народу и біло достаточно много, что удивительно, но можно біло пересесть на норм места
Ціна 10грн

000353

---
вот такое наврать я б не смог даже если оч сильно захотел бы

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Досмотрел первый сезон Декстера - он прекрасен.

З.Ы. И теперь я понимаю почему следующие сезоны будут хуже  :'(

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 07 Квітень 2009, 22:22:32
Сегодня мацал Г9 и Г5... Г5 фтопку... эргономика не труЪ.
это у тебя рука не труЪ, фтопку ее!

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 01:39:42З.Ы. И теперь я понимаю почему следующие сезоны будут хуже  
И почему же? Интересно знать твою точку зрения.

ЗЫ А Dead like me смотрел?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 01:39:39хотя народу и біло достаточно много
что меня очень удивило, ведь всяких бибикалок с трансами в нынешнее время больше чем любителей классики
не удивило, что я насчитал человек 5 патлатых в кожаных плащах и стилах

расстреля бы парочек которые пришли позажиматься, я понимаю - романтично, но епт сходите в кино или сядьте дето подальше, а то тут, то там такие совсем не в тему "цем-цем"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 00:44:11
+641
Если Ацкий угог сказал что нетру - значит нетру. Все переходим на консоль и обходимся без г5 или каких либо других мышек :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:45:57
и обходимся без г5 или каких либо других мышек :)
а как же жо9?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 01:44:27расстреля бы парочек которые пришли позажиматься, я понимаю - романтично, но епт сходите в кино или сядьте дето подальше, а то тут, то там такие совсем не в тему "цем-цем"
+1

βεερ_βooρ

linuxdrom

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 00:44:27

расстреля бы парочек которые пришли позажиматься, я понимаю - романтично, но епт сходите в кино или сядьте дето подальше, а то тут, то там такие совсем не в тему "цем-цем"
За это убивать надо!(с)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 00:42:17
это у тебя рука не труЪ, фтопку ее!
+1
я б тож купил, но она проводная=((( хочу такуюже беспроводную  :'(   г7  :'( :'( :'(

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 01:44:27что меня очень удивило, ведь всяких бибикалок с трансами в нынешнее время больше чем любителей классики
не удивило, что я насчитал человек 5 патлатых в кожаных плащах и стилах
Я бы не сказал. Все готы и металисты - латентные любители кслассики ;)

βεερ_βooρ

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 01:48:04Я бы не сказал
я же написал, что НЕ УДИВИЛО, что я их насчитал

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 00:24:59
Бибикалка, я вот два часа назад пришел из дома органной музыки он же костел св. николая, куда ходил на вечер органной музыки где слушал произведения баха, брамса и друхих бессмертных композиторов и под эту музыку я был точно в трансе, летал в облаках, достиг нирваны, называй как хочешь  и после этого ты мне буш втирать про трушность транса?

о-хо-хо, ты крут, даже завидую

Обама

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:48:04
Я бы не сказал. Все готы и металисты - латентные любители кслассики ;)

После просмотра "Путешествие металлиста" это стало ясно, ведь тяжеляк вышел из классики)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 01:48:04Все готы и металисты - латентные любители кслассики
да ты шо, а я не знал  ;D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 00:49:15
о-хо-хо, ты крут, даже завидую
а ты на цену глянь чуть дальше - прозреешь  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:48:56
Кстати у меня такая :)
Правда до того как Син кинул ссылку я и не догадывался что то поделие "игровое"

Donblas

Мну долго грызуна выбирал и все таки выбрал лучшего :P
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-habu.shtml

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 00:50:02
Полкило пломбира. Или 50г магнезии. Слишком дорого :'(

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 00:49:29
да ты шо, а я не знал  ;D
Я просветил тебя ;D

А теперь прикинь сколько в киеве металистов - на дом органной рубрики хватит с головой ;)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:51:21
Полкило пломбира. Или 50г магнезии. Слишком дорого :'(
Ктат надо забодяжить щас себе пломбирчику с черникой :%)

graved1gger

Цитата: Donblas від 08 Квітень 2009, 00:51:00
Мну долго грызуна выбирал и все таки выбрал лучшего :P
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-habu.shtml
почему все норм мышки проводные=( г7 - исключение

Donblas

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 00:53:32
г7 - исключение
Это не грех, сын мой - это заблуждение.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:52:37
Я просветил тебя ;D

А теперь прикинь сколько в киеве металистов - на дом органной рубрики хватит с головой ;)
я уже давно все это представлял, так что спасибо товарищ Америго, но Христофор уже открыл до вас=(

graved1gger

Цитата: Donblas від 08 Квітень 2009, 00:54:59
Это не грех, сын мой - это заблуждение.
да ладно, я вот со своей мх1000 управляюсь неплохо - сам же видел :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 00:55:12
я уже давно все это представлял, так что спасибо товарищ Америго, но Христофор уже открыл до вас=(
Так почему вы изумлены, капитан Очевидность? :-[

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:43:43
И почему же? Интересно знать твою точку зрения.
Просто первый сезон выглядит оконечным произведением. Учитывая что первый сезон снят по роману, возможно последующие сезоны уже нет. А если и да, то все равно, последующие уже писались/снимались в первую очередь для зашибания бабла (так в 90% случаев бывает). Итого нас ждут, кроме общего ухудшения качества, так сказать, бесконечные самоповторы и тянучка резины (в первом сезоне концентрация событий на серию такая, что и некоторые фильмы позавидуют).
Хочу ошибаться.  
Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:43:43
ЗЫ А Dead like me смотрел?
нет

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 00:48:56
Кстати у меня такая :)
не, мышка за свои деньги отличная, но вот считать что лучше нет, и все что дороже переплата за рекламу - вот это "ололо"

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 00:50:02
уже увидел
да, это еще более заманчиво

Миха

мда... хочешь поржать - зайди фкантагт и вводи в поиске имена героев (иль просто персонажей) любимого сериала/фильма/аниме...
http://vkontakte.ru/id19692896
http://vkontakte.ru/id12395389
(смотрите какие друзья еще...)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 02:00:59не, мышка за свои деньги отличная, но вот считать что лучше нет, и
это про какую там мышку
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 00:58:59
Просто первый сезон выглядит оконечным произведением. Учитывая что первый сезон снят по роману, возможно последующие сезоны уже нет.
романы продолжились и дальше, но первый сезон снят по первому роману, а дальше у них уже "свободное творчество". Я уже говорил что ненавижу штатных сценаристов?
А если и да, то все равно, последующие уже писались/снимались в первую очередь для зашибания бабла (так в 90% случаев бывает). Итого нас ждут, кроме общего ухудшения качества, так сказать, бесконечные самоповторы и тянучка резины (в первом сезоне концентрация событий на серию такая, что и некоторые фильмы позавидуют).
Хочу ошибаться.  
Что мне не понравилось во втором сезоне(3-й не смотрел) - штатные сценаристы во всей красе. Декстер открывает в себе некоторые черты человечности, он лишается девственности, спасает ребятишек своей девушки и т.д. Звыняйте, но это ашибание бабла, кроме того кавайные маньяки простительны только японцам. А тут потеряли безподобную нечеловеческую отчужденость Декстера. А это очень важно - (как минимум для меня) одним из клучевых вау в восприятии этого персонажа было именно это очужденность, свойственная маньякам на фоне отсутствия жажды крови или какой-то истерии голивдских попсо-маньяков. он как робот. Вообщем второй сезон эту самую прелесть потерял :'(
нет
Посмотри. Егокак раз вовремя закончили - во втором сезоне он начал как-то вырождатся(да и кроме того ушел автор идеи и главый сценарист). Зато первый сезон просто бомбовый. Хороший черный юмор. А еще это пример немрачной готики(тм) Можешь попросить рецензию у своих коллег по работе ;)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 01:02:09
уже увидел
да, это еще более заманчиво
Проводим следующию сходку в доме органной музыки? ;D

rayven

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 02:11:14Проводим следующию сходку в доме органной музыки? Смеющийся
в костеле чтоли?

linuxdrom

Цитата: Rayven від 08 Квітень 2009, 01:08:48
это про какую там мышку
про а4 какую-то

βεερ_βooρ

rayven

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 02:13:13Ага Улыбка
епт  :o   уже час ночи...  :D

пойду спать.. завтра с утра важные дела..   ;)

βεερ_βooρ

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 01:10:15
романы продолжились и дальше, но первый сезон снят по первому роману, а дальше у них уже "свободное творчество".
я так и знал (с)  :'(

З.Ы. Про штатных сценаристов говорил  :)
З.З.Ы. а Dead like поглядим наверно  :)

Donblas

Я на Героев подсел. Смотрю третий сезон и до сих пор нравится :o

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 08 Квітень 2009, 01:14:24
A4Tech XL-740K
я знаю, но мне просто, как и Rayven'у, было лень несколько раз кликнуть  :)

Миха

Цитата: Donblas від 08 Квітень 2009, 01:18:09
Я на Героев подсел. Смотрю третий сезон и до сих пор нравится :o
жду конец 5-го сезона... до етого качать не буду

Donblas

Цитата: Аноним від 08 Квітень 2009, 01:22:03
жду конец 5-го сезона... до етого качать не буду
:)
Чета заглох русский CSO. Даже офф сайт уже с месяц не пашет :'(

Миха

и тишина.............  ;D ;D

Donblas

Миха

Цитата: Donblas від 08 Квітень 2009, 02:28:20Даже офф сайт уже с месяц не пашет
:o :o...