Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

немой

Цитата: Garfield від 08 Квітень 2009, 13:32:50
Только что. ???
нэд, я когда в кросфаир сегодня играл оно уже было

Garfield

Но вчера на 10000 его не было. :%)

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2009, 13:29:13
Блин

Шнур воткнут в дискретную. Ты играешь. И оппа! Черный экран!

посмотрим шо он там себе намутит

МакКлейн

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 13:31:02
Фууу, уже несколько лет ее не ел
Цитата: Garfield від 08 Квітень 2009, 13:31:08
Ffffffffffffffffffffffffffffffuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
А её тоже не ем! :P
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

немой

Цитата: МакКлейн від 08 Квітень 2009, 13:36:31
А её тоже не ем! :P
тем не менее мивина лучше холостяцкой яичницы

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: немой від 08 Квітень 2009, 13:39:00
а я вот буду жрать второе=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Не скажи...

S!N

одно другому не мешает;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 13:39:35
а я вот буду жрать второе=(
вернее уже постоял перед холодильником

Обама

холостяцкой яичницы
с детства не терплю яичиницу

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2009, 13:40:04
Не скажи...

Вот скажи ж эдд, яичницу можно такую вкусняшку сделать! если кэшн не тупо яйца вбить и потом давиться)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 08 Квітень 2009, 13:41:08
Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 13:40:19
одно другому не мешает;)
нубы, не шарите=(

немой

Цитата: bogdanov від 08 Квітень 2009, 13:41:08
ты не в теме. холостяцкая - это когда открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Обама

Цитата: немой від 08 Квітень 2009, 13:42:10
ты не в теме. холостяцкая - это когда открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.
аа...я не знал(

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

ритуал я то выполнил, но жру пряники с чаем=(

Garfield

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 13:47:13
ритуал я то выполнил, но жру пряники с чаем=(
а я ща пойду супчику поем с макаронами) и сделаю себе горячий лаваш(берется лаваш в магазине(тонкий лист) кладется в него сыр ломтями, и на свое усмотрение колбасы, лука...заворачивается в трубочу и кладется в микроволновку на 40 сек) ммм...такая вкуснотища!!!к

Garfield

А я пошел борщ хавить! :)

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2009, 13:40:04
Не скажи...
+много
Седне тока на завтрак себе готовил с грибами, сыром и соевым соусом :)

graved1gger

за ноч приснилось три разных сна - один был классный, второй идиотский(от ментов сваливал из собсвтенной квартиры), а третий маразм - смотрел по тв кино

зы: а про классный сон не расскажу :D

Цитата: bogdanov від 08 Квітень 2009, 13:49:00
а я ща пойду супчику поем с макаронами) и сделаю себе горячий лаваш(берется лаваш в магазине(тонкий лист) кладется в него сыр ломтями, и на свое усмотрение колбасы, лука...заворачивается в трубочу и кладется в микроволновку на 40 сек) ммм...такая вкуснотища!!!к
в бан на сутки,

зы: мне пофиг у мну нима микроволновки ;D

Обама

Цитата: Garfield від 08 Квітень 2009, 13:50:55
Приятного аппетита :)

graved1gger

так вот к чему это - больно меня настрожил побег из квартиры и выпрыгивание из  окна(2-й этаж) видать военкоматом запахло

linuxdrom

Garfield

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 13:53:10
так вот к чему это - больно меня настрожил побег из квартиры и выпрыгивание из  окна(2-й этаж) видать военкоматом запахло
ахах))) кто то скоро нам будем делать репортаж из военной части))

graved1gger

Цитата: bogdanov від 08 Квітень 2009, 13:55:03
фиг вам, я же во сне свалил при том свалил почему-то в чернигов

Garfield

Цитата: bogdanov від 08 Квітень 2009, 13:55:03
Сплюнь! ))))))))

немой

шо грейв, на военку не ходишь? =)

Обама

где-то в газете читал что "официальный откуп от армии" стоит порядка 30000грн

Добавлено: 08 Квітень 2009, 13:59:26

Цитата: Garfield від 08 Квітень 2009, 13:56:44
Сплюнь! ))))))))
я буду лучше нормально учится) но пока я в универе меня военкомат не должен трогать)

graved1gger

Цитата: немой від 08 Квітень 2009, 13:58:00
шо грейв, на военку не ходишь? =)
из-за смены универов отстрочка тю-тю, а на военку... надо бы, но не хо

немой

Цитата: bogdanov від 08 Квітень 2009, 14:58:56где-то в газете читал что "официальный откуп от армии" стоит порядка 30000грн
плоскостопие натоптать дешевле будет =)))

greg.re1234

Назрел вопросик, куда запостить не знаю, поэтому спрашиваю здесь.
Есть кардридер поддерживающий SD.  SDHC видеть отказывается.
Но при этом фотоапарат Canon выпущенный задолго до появления SDHC после перепрошивки начинает видеть этот тип карт.
Внимание вопрос: несовместимость SD-SDHC на аппаратном уровне или на программном?

S!N

Цитата: Garfield від 08 Квітень 2009, 13:50:55
а я похавал, борщ)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: немой від 08 Квітень 2009, 14:00:11
плоскостопие натоптать дешевле будет =)))
оно не спасет

graved1gger

S!N

Цитата: linuxdrom від 08 Квітень 2009, 13:53:44
SiN вот зачем ты закрыл, а?
ты знал того типа?))))

ЗЫ: патамушта бред
High tech. Low life.

немой

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 14:59:39надо бы, но не хо
у мну то же самое. жалко 10к.

Добавлено: 08 Квітень 2009, 14:02:53

нот бед воллпапер

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 14:01:53
ты знал того типа?))))

он сам этот тип xDDDD

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

linuxdrom

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 14:01:53
ты знал того типа?))))

ЗЫ: патамушта бред
нет  :)
а бред то такое, у нас половина тем, если разобраться, бред, и нечего живем  :D
зря ты так  :)

linuxdrom

graved1gger

немой

Обама

Цитата: greg.re1234 від 08 Квітень 2009, 14:00:35
Назрел вопросик, куда запостить не знаю, поэтому спрашиваю здесь.
Есть кардридер поддерживающий SD.  SDHC видеть отказывается.
Но при этом фотоапарат Canon выпущенный задолго до появления SDHC после перепрошивки начинает видеть этот тип карт.
Внимание вопрос: несовместимость SD-SDHC на аппаратном уровне или на программном?
ты сам ответил на это вопрос - на программном, потомоу что потребовалась перепрошивка

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 14:06:45
брехня, знает он того типа!!!
он его в зеркале видит!!

graved1gger

Цитата: немой від 08 Квітень 2009, 14:07:26
неее, но оно хуже моего текущего)

тоже не очень, картинка супер, но как волпапер не