Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

BigShark

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:12:21
что за неподобство - негроеврей побил арийского вратаря :'(
Он ответил взаимностью, "мстя" за свои ребра ;D ;D

graved1gger

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2009, 22:55:21сиськи!)
если это она же, то видать без грима она страшная как моя жизнь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Garfield від 08 Квітень 2009, 21:53:49
Всем или не всем, вот в чём вопрос? :D
вроде тот тролль ушёл... значит всем привет!
(а вобще никак привыкнуть не могу с етим transliterate для огнелиса - всегда путаю какой пункт выбрать)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: BigShark від 08 Квітень 2009, 22:14:54
Он ответил взаимностью, "мстя" за свои ребра ;D ;D
о да, конечно, а потом 2 секи полежал для вида и встал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 22:11:52
ну ты же можешь представить нечто среднее между 2 и 3?
да там 2 с большущей натяжкой

S!N

Цитата: R@MS від 08 Квітень 2009, 22:14:17
от жеж..... хоть бы кто то сказал что у меня не было аватарки и подписей.... сидел как дурень с чистым профилем :)
А сам не видел??
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2009, 21:59:46
Текст песни Рамштай - Ишь вильназываецца типа "Проспрягай фразы"
;D у них каждая 3-я песня - ремикс одной из старых...

dojik

Scorpions - I Wanted To Cry   

ТЫ КЛАЦАЛ СЕДНЯ В МОЕЙ ПОДПИСИ!?!?!?!?!?!
*смотрит подозительно-призывающе*

BigShark

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:16:05
о да, конечно, а потом 2 секи полежал для вида и встал
да то ладно! я от тренера Барселоны в шоке - взял, ушел... хотя пенальти там был... ну да ладно... :)

R@MS

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 22:18:11
А сам не видел??
картинки отключены, в профиль не заходил :) Видать в психлечебнице передозировку получил :)))
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

graved1gger

Цитата: dojik від 08 Квітень 2009, 22:19:26
Scorpions - I Wanted To Cry   

а куда вы дели тот завод с двумя трубами????    >:( >:( >:( >:(

graved1gger

Цитата: BigShark від 08 Квітень 2009, 22:21:11
да то ладно! я от тренера Барселоны в шоке - взял, ушел... хотя пенальти там был... ну да ладно... :)
шо значит взял ушел, ты видел как ругался когда пеналь не дали? а потом его выгнали

BigShark

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:23:02
шо значит взял ушел, ты видел как ругался когда пеналь не дали? а потом его выгнали
да... испанец... ну ничего, они и без него хорошо играют, уже 3 - 0 :-X

dojik

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:22:21
а куда вы дели тот завод с двумя трубами????    >:( >:( >:( >:(
Проапгрейдили. Теперь там студия звукозаписи. Панк, ессно.

R@MS

всё я спать. всем счастливо пофлудить :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

graved1gger

Цитата: dojik від 08 Квітень 2009, 22:19:26

Ja wohl, mein Fuhrer

Sieg, f*cking Heil!

Цитата: dojik від 08 Квітень 2009, 22:24:41
СЫШ!!!ТЫ!!! ЩАС В ГЛаЗ ДАМ!
я помогу
Цитата: dojik від 08 Квітень 2009, 22:24:41
Проапгрейдили. Теперь там студия звукозаписи. Панк, ессно.
ну ладно, прощаю=)

S!N

High tech. Low life.

Static-X

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 00:13:58осталось выяснить кито это?
Анна Михайловская

Добавлено: Wed Apr  8 21:29:55 2009

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 00:15:27если это она же, то видать без грима она страшная как моя жизнь
Отлично живешь или просто зажрался!!!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2009, 23:29:28Отлично живешь или просто зажрался!!!
:)

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 22:28:45
А ты тут каким боком?
таким, что идея с дпк сити меня прет

S!N

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2009, 23:29:28Отлично живешь или просто зажрался!!!
Это не одно и то же?))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: BigShark від 08 Квітень 2009, 22:24:18
да... испанец... ну ничего, они и без него хорошо играют, уже 3 - 0 :-X
4-0...
хех, - арийская мощь без поддержки славянских воинов сакс  :P

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:35:30
таким, что идея с дпк сити меня прет
блин, та я же не отбиваю кликающих, наоборот, заставляю их убедиться в том, куда ведет ссылка;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 22:36:45
блин, та я же не отбиваю кликающих, наоборот, заставляю их убедиться в том, куда ведет ссылка;)
если б я знал, что там жж фина, то просто не кликнул бы, ибо я знаю, что там жж фина и я его уже зафрендил своим пустым жеже

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:36:31
4-0...
хех, - арийская мощь без поддержки славянских воинов сакс  :P
кто не понял - это я про подольски и клозе  :D

S!N

фсе, проехали, шутка не удалась, дожик, извини
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 22:38:54
фсе, проехали, шутка не удалась, дожик, извини
прально, дожик мой и только мой  ;D

Миха

тест статуса аси...

Обама

Грейв, где классику качаешь?

S!N

High tech. Low life.

Миха

graved1gger

Цитата: bogdanov від 08 Квітень 2009, 22:44:44
Грейв, где классику качаешь?
покупаю...  ;D

RIP21

о! Народ. Как вам ситуация в моей родной Молдавии?
Я бы предпочёл как Наполеон поступить... пушки у дверей в парламент, и картечью по толпе, все бы уроды разбежались, ну а штук 30 положило бы... продажные крысы.. Ну это если бы одна пушка была... а вот если бы шутк 16... один залп и быдло опозиции нациков бы не осталось..... твари такое офигительное здание Парламента раздолбали... застеклённое... 6 этажей спалили... >:(

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:46:14
покупаю...  ;D

так я и поверил...после филармонии - взял и пошел в магазин и накупил там дисков Бетховена, Баха...

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:46:14
покупаю...  ;D

здесь это самый верный ответ
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 09 Квітень 2009, 00:35:50Это не одно и то же?))
Не, отлично жить значить жить хорошо, с девушкой моделью одной из лучших по Киеву кучей бабла и счастливо.
Зажраться - не смотреть на таких милашек как Анна, говорить что они страшные...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2009, 23:46:15опозиции нациков
видать правильная опозиция, видать не хотят российско-еврейским медведям и путям отдаваться

Обама

Хочется напиться и накурится...

graved1gger

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2009, 23:48:30Зажраться - не смотреть на таких милашек как Анна, говорить что они страшные...
не, дело вкусов, и меня просто убило, на тех фотках супер - на 3-й непонятно что, и второе, откуда ты знаешь, что она милашка, по виду?  ;D

graved1gger

Цитата: Static-X від 08 Квітень 2009, 22:48:30
Не, отлично жить значить жить хорошо, с девушкой моделью одной из лучших по Киеву кучей бабла и счастливо.
Зажраться - не смотреть на таких милашек как Анна, говорить что они страшные...

поправлю - отлично жить можно и без кучи бабла  ;)

Garfield

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:52:05
поправлю - отлично жить можно и без кучи бабла  ;)
Можно. :)

Миха

Цитата: Аноним від 08 Квітень 2009, 22:45:49
failed  :(
теперь просто номер мой заместь статуса...  :o

RIP21

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2009, 22:49:36
видать правильная опозиция, видать не хотят российско-еврейским медведям и путям отдаваться
Нет они тупицы. Это дикость и варварство. На выборах в парламент Комунистическая партия заработала 60% голосов. И всё было чётко как надо никаких фалсификаций. Выбрали Воронина, и всё.
А тут этих тварей купили Румыны, которых в свою очередь купили Американцы. Впрочем как и Грузию купили, и нашего с вами Ющенко, и др страны которые орали на всю глотку что выборы сфалсифицированны... вообщем идиоты! Тем более в Молдавии живут МОЛДАВАНЕ, а они вешают Румынский флаг! Это БРЕД. В Молдавии 45% населения Русских, и 90% знают русский язык! А они гонят мол Румыны итд.... блин они даже Румынского не знают как следует юзают помесь Румынского с Русским. По типу Cit-s pomidorsi? Хотя на самом деле Cât Coasta Rosii? Или же Cât de mult de roşii? Вообщем бычьё и только! >:(

А и перевод. Почём Помидоры?

Static-X

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 00:52:05поправлю - отлично жить можно и без кучи бабла  Подмигивающий
Да, если бухать :%)
Жизнь состоит из 90% страданий и 10% счастья  ;)

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 00:50:45что она милашка, по виду?  Смеющийся
Я смотрел кадетов, там она была девушкой Трофима))
Ее успел осмотреть со всех ракурсов, и голосок милый (надеюсь не озвучивалось левыми людьми)

RIP21

Ладно... я спать. Всем ББ. :)

Garfield

Цитата: RIP21 від 08 Квітень 2009, 23:13:48
Ладно... я спать. Всем ББ. :)
+1. Спокойной ночи. :)

S!N

RIP21, остынь, мысленно представь их врагами в Кроссе или КуЛайв и иди валить)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 08 Квітень 2009, 23:18:46
RIP21, остынь, мысленно представь их врагами в Кроссе или КуЛайв и иди валить)
Я их представил линейной пехотой. А себя представил Командиром батареи Артилерии.
"Зарядить Картечью"
"Не стрелять! Подпустим их поближе"
*расстояние до быдла 15 метров*
"Открыть ОГОНЬ!"
*бах...бах...бум...бах*
"Отличный выстрел парни!"
*Толпа в ужасе убегает, оставляя за собой корчующихся раненых лузеров, и кучу трупов (около 250)продажных тварей.*
"Эй парни! Добить штыками этих ничтожеств!"
*Слышны крики мольбы о помиловании... выстрелы, выстрелы крики и ещё раз крики*
"Отлично парни, теперь они долго сюда не сунутся"
*Это произходит во сне у Рипа*