Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

На сайте провайдера написали, что если юзвери не излечат свои компы от вирусов, то их отрубят от сети! О_о
Чет стремно, у меня вроде нету заразы, но надо прогнать на всяк случай...
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Аноним від 09 Квітень 2009, 14:45:16у меня такое нужно писать почти на всех тетрадках... из-за моего почерка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1 У меня ваще Brutal Black Death Note!
Всем привет! :)
Кулл... всей группой дружно свалили с последних двух пар... среди которой был и семинарчег...
Но ничо... всё чотко ))))

Miron_Y

Как бабушка говорила: " Нагадали козi смерть, так вона ....."
Теперь из головы вот эта штукенция  :-X уходить нехочет...
Что бы продать что-то ненужное, надо сперва купить что-то ненужное, а у нас денег нет(с)

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 09 Квітень 2009, 13:40:05
вот именно... только почему-то с ночи до 12:00 дня потерь пакетов почти нету, а вот после 12:00 и до вечера могут быть потери пакетов до 80%... или может в етом всётаки пчелайн виноват?
А у тебя монитор включается строго в обед? ))

RIP21

Пепелац... ща юзаю мышку по форме 1:1 что старая... так после той что юзаю уже 2 недели (она ладониевая), эта такая приятная просто супер.... рука прям как влитая...
Эх.. скоро потрачу 800 грн спрашивается а стоит ли.. думаю что да :)
Как следует всё что есть перемацаю из мышек Г9 Г5 снова, Коппрхед...
И куплю :) Вот будет всем Пепелац.... :%)

Edd.Dragon

Кстати, кабель у них какой, с "фольгой" экранирущей или без?

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: SiN від 09 Квітень 2009, 13:51:25
На сайте провайдера написали, что если юзвери не излечат свои компы от вирусов, то их отрубят от сети! О_о
Чет стремно, у меня вроде нету заразы, но надо прогнать на всяк случай...
шо за провайдер?  ;)
Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 13:57:09
А у тебя монитор включается строго в обед? ))
:D нет, просто по времени разрыва связи проверил начало трабблов с инетом...
Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 13:57:32
щас гляну...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

eQui

кто еще не хочет к наставнику Edd.Dragon, го ко мне: http://heavybru.mybrute.com :%)

зы: эдд, где ты раздобыл ДУБИНУ, она рулит шо пипец?!
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Edd.Dragon

Цитата: equitabilis від 09 Квітень 2009, 15:05:11ы: эдд, где ты раздобыл ДУБИНУ, она рулит шо <скрытый мат!>?!
Бонусы автоматом даются, когда левел получаешь. Мне она самой первой выпала. Т.е. когда на второй левел перешел

S!N

Аааа!!! Ужос! ВПЕРВЫЕ за 5 лет у меня тупо завис комп! Сидел на форуме, в фоне Каспер проверял, и тут бац....двигается только мышка, а все остальное будто картинка, подождал 5 минут и ресет нажал(((
В логах никаких ошибок....
High tech. Low life.

немой

я на ресет не жал уже года два =) кста, чего ресеты не засунули в ноутбуки...

Добавлено: 09 Квітень 2009, 14:23:12

мну гоу в универы, дома скучно =)

S!N

блин, мне покоя не дает, какого он завис, температура в норме, в логах ошибок нет....хм..надо винты на бэды проверить.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Квітень 2009, 14:23:24
блин, мне покоя не дает, какого он завис, температура в норме, в логах ошибок нет....хм..надо винты на бэды проверить.
Син, ты гонишь

Он мог тупо от магнитной бури ошибку выкинуть. Ну она оказалась дето в работе видеодров например или ядра вот и завис намертво.

Edd.Dragon

У любой микрухи есть вероятность просто случайной ошибки. И полной 100% защиты от космического излучения тоже нет

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 15:25:09Син, ты гонишь
Эдд, у меня комп (-ы) 5 лет, в принципе не мало, и чтобы просто так зависнуть - это впервые. Хотя может и правда бури, у мну голова болит (кстати тоже впервые за несколько лет (не считая мигрени 2 раза в год по расписанию))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 13:57:32

нет...

Добавлено: Thu Apr  9 13:30:14 2009

Цитата: немой від 09 Квітень 2009, 14:18:43
кста, чего ресеты не засунули в ноутбуки...
эээ... вроде в некоторых моделях есть...  ???

немой

Цитата: Аноним від 09 Квітень 2009, 15:28:25эээ... вроде в некоторых моделях есть...
глянь на кабеле что за категория и в педивикиях посмотри наличие фольги

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 09 Квітень 2009, 15:27:46Эдд, у меня комп (-ы) 5 лет, в принципе не мало, и чтобы просто так зависнуть - это впервые.
Ну так географическое положение значит удачное

Это если бы у тебя были компоненты бизнес-сегмента, тогда удивление было бы опрадано. Хотя "и сервак раз в год виснет" (с)  ;D

Аноним,
Вообще позвони им и попроси разобраться с потерями. Пусть они голову сушат )))

Миха

Цитата: немой від 09 Квітень 2009, 14:32:28
глянь на кабеле что за категория и в педивикиях посмотри наличие фольги
не то зацитировал.

Edd.Dragon

С 1-го мая в Киеве магазинам и киоскам розничной торговли запретят продавать одному покупателю более одной бутылки водки, которая будет приравниваться к двум бутылкам вина, семи бутылкам пива или шести банкам другого слабогазированного алкогольного напитка, пишет "Вечерний Киев".

По мнению городских властей, уменьшение продажи алкоголя поможет сократить количество тех киевлян, которые из-за кризиса находят утешение и обманчивый способ решения своих проблем в спиртном.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 15:36:28Аноним,
Вообще позвони им и попроси разобраться с потерями. Пусть они голову сушат )))
ок, сёдне позвоню...
кстати, опять аплоад состовляет 0,1 кбайт/с

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 14:42:35
С 1-го мая в Киеве магазинам и киоскам розничной торговли запретят продавать одному покупателю более одной бутылки водки, которая будет приравниваться к двум бутылкам вина, семи бутылкам пива или шести банкам другого слабогазированного алкогольного напитка, пишет "Вечерний Киев".

По мнению городских властей, уменьшение продажи алкоголя поможет сократить количество тех киевлян, которые из-за кризиса находят утешение и обманчивый способ решения своих проблем в спиртном.
по-моему это нормально! хорошая идея. хм, а если я пойду в магазин, куплю водки бутылку, потом пойду в другой, и так бутылок 5...хотя как это контролировать?

graved1gger

Цитата: немой від 09 Квітень 2009, 09:54:57
кста, у воли ща неплохая скорость

утро...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 09 Квітень 2009, 11:12:56
Пральна, анимешники должны сидеть в свое теме, а флудить тут
нет, имеем право флудить и тут и там
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: LIK від 09 Квітень 2009, 12:26:08
Ты крутой експериментатор )))
мажорный эксперементатор)))

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 09 Квітень 2009, 14:46:48
по-моему это нормально! хорошая идея. хм, а если я пойду в магазин, куплю водки бутылку, потом пойду в другой, и так бутылок 5...хотя как это контролировать?
Это некак контролировать. И никто не будет это контролировать. Тем более, что в магазин можно ходить с друзьями, т.е. один бутыль водки, другой бутыль коньяка, третий  - вина, четвертый - пива. Я думаю они вчетвером до утра не оклемаются посля коктейля )))))

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 09 Квітень 2009, 12:35:15

Губит людей не пиво, губит людей - вода.
да потому у меня в холодильнике бутылочка платинума еще осталась

Garfield

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 14:52:43
нет, имеем право флудить и тут и там
Флудить тут - да, но не об аниме :P

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 14:54:30
да потому у меня в холодильнике бутылочка платинума еще осталась
С докризисных времен сохранил?  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 14:55:29
С докризисных времен сохранил?  ;D
не=) со вчера

graved1gger

Цитата: Garfield від 09 Квітень 2009, 14:54:52
Флудить тут - да, но не об аниме :P
и тут тоже про аниме!!!

Garfield

ЗЫ Ходил домой, проконтролировал что бы ремонт делали. :)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 14:56:42
не=) со вчера
А я вчера по дороге домой одну затяпал. А домой набрал яблок и грецких орехов банку. Так чето захотелось дико. Ну и печенья овсяного - на ченить с ванилькой сладкое тоже потянуло к яблокам.

Приехал, пожрал. Ну и кто потом яблоки с печеньем ел? Уже перед сном осилил одно и пару печенюшек. Как всегда.

:D

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 15:54:30бутылочка платинума еще осталась
А я  изменяю "Балтике" только с "Туборгом" О_о ;D

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 09 Квітень 2009, 14:59:24
Балтике можно.

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 09 Квітень 2009, 14:59:24
шо бальтика шо туборг буэээ, хотя черный туборг вроде ниче

зы: першій приватінй c чернігівським світлим  ;D

RIP21

О ток ща заметил что после 10 тыщ постов у Еда звание Элита появилось :)
Поздравляю :)
Пойду играть в Фир 2.

Обама

а я вообще пиво не пью, когда еще любил пиво, то пил Карлсберг

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2009, 14:42:35
а если мы втроем приходим за двумя ящиками пива нам не прдадут?  >:( стрелять нао за такое ;D

graved1gger

Цитата: bogdanov від 09 Квітень 2009, 15:02:34
а я вообще пиво не пью, когда еще любил пиво, то пил Карлсберг
угу я как-то попробовал тот карлсберг, что у нас тут продают - отрава еще та

Обама

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2009, 15:03:27
угу я как-то попробовал тот карлсберг, что у нас тут продают - отрава еще та
эт точно...это не тот карслберг как в европе...а, еще пил Славутич Айс - гумно но мне нравилось

Эдуард

Цитата: RIP21 від 09 Квітень 2009, 15:02:26
О ток ща заметил что после 10 тыщ постов у Еда звание Элита появилось :)
Поздравляю :)
Пойду играть в Фир 2.
маньяк однако  :D
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

graved1gger

Цитата: Globe від 09 Квітень 2009, 15:03:55
да и веселее как-то с животным путешествовать чем с грязным убийцей и пьяньчугой.

парень просто со мной не путешествовал  ;D

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Donblas

Цитата: bogdanov від 09 Квітень 2009, 15:05:38
эт точно...это не тот карслберг как в европе...а, еще пил Славутич Айс - гумно но мне нравилось
Невское Светлое неподецки рулит ;)

graved1gger

Цитата: Donblas від 09 Квітень 2009, 15:29:24
Невское Светлое неподецки рулит ;)
Донблас ты читал мои посты про Seirei no Moribito ?