Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: beep_boop від 10 Квітень 2009, 15:09:49

Вот пожтому появилась вот такая статья:
http://lurkmore.ru/Русский_фэнсаб
как будто такое только в аниме... :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Вот из каких я могу выбрать - 1, 2, 3.

eQui

флудильня как дпк-твитер получается :)

зы: если я не первый заметил, сорри, но всего не перечитать :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

linuxdrom

Цитата: Garfield від 10 Квітень 2009, 15:35:37
Вот из каких я могу выбрать - 1, 2, 3.
это грустно :(

Garfield

Цитата: linuxdrom від 10 Квітень 2009, 15:36:46
это грустно :(
Понимаешь, мне нужны шкафчики, т.к. мой старый мы выкидываем, а на новый денег пока что нет. А все что с шкафчиками имеют такую компоновку.

RIP21

Цитата: dojik від 10 Квітень 2009, 15:33:44

гг, меня признали профи врда, екселя, аксеса и коммандной строки винды))
Кстати у меня к те вопрос.
А шо за Кино техникум ???
Ты на какой специальности учишься, а то можно подумать что на какого нить режесёра.... вообщем расскажи :)

Добавлено: 10 Квітень 2009, 14:40:38

А у меня стол хендмейт...
всего его тут знают в лицо. Он огромен, чем и примечателен :)

Добавлено: 10 Квітень 2009, 15:40:49

Пошёл играцо в КРосс.

βεερ_βooρ

Цитата: equitabilis від 10 Квітень 2009, 15:36:01
флудильня как дпк-твитер получается :)

зы: если я не первый заметил, сорри, но всего не перечитать :D
Я уже это замечал :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

читаю топик про ВоВ, чтоли рассказать им таких монстров л2 как двп и данельдефо, чтоб попасть к последнему в консту было условие вкладывать не менее 1000 бачей в месяц в чара, явное дело через фармерские сайты=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: RIP21 від 10 Квітень 2009, 16:40:02А шо за Кино техникум
Эксплуатация и производство аудиовидеотехники и киноустановок, простыми словами - показывать кино)) Мне нравится, на практику после 3го курса на море ездим, потом в хнурэ можно. Опять же, это все железо))через 2 недели будет 1 месяц радиомонтажной практики. Профильные предметы на 2м курсе - кинотехника, электротехника, электроника, механика и все такое. ЗЫ. седня директор вручила мне букет за активность и за сайт ,правда, я его не получил, потом передали)

Миха

dojik

Antivirus

Дождик ну насчет ворда я бы с тобой потягался но на екселе нет - так как учу исчо. А те нипонятные слова вообще выговорить сложно))))

Garfield

Цитата: Аноним від 10 Квітень 2009, 15:44:12
+2
Ок, держите. Найдите мне удобный и со шкафчиками, с меня +1.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 10 Квітень 2009, 15:43:54
читаю топик про ВоВ, чтоли рассказать им таких монстров л2 как двп и данельдефо, чтоб попасть к последнему в консту было условие вкладывать не менее 1000 бачей в месяц в чара, явное дело через фармерские сайты=)
Ты не шаришь. Монстры, экспа и прочие... тут большая часть играет за палладинов:
Цитата
Что-то в последнее время стал замечать слишком много жалоб по поводу маленького дпс паладинов и слишком ограниченного количества тактик в бою. Но игроки забывают главную причину создания Близардами паладинов. Этот класс не был создан, чтобы быть гибридом танка и хилера, как многие думают. Правда в том, что паладины были созданы, чтобы у вас была возможность играть, пока вы качаете порнушку.

Количество клавиш, нажимаемых при игре за паладина в бою, стремиться к нулю, это делает их идеальными персонажами для игры во время закачки гигабайтов свежей жесткой порнушки.
Просто выберите монстра, нажмите "1" и можете сворачивать игру. Просто расслабьтесь, откинувшись на спинку стула, и наслаждайтесь великолепными девочками, играющими друг с дружкой на вашем экране.
Так как паладину требуется примерно 1 минута, чтобы завалить монстра, вы можете с легкостью просматривать лучшую порнушку, не беспокоясь о состоянии вашего персонажа.
После целой минуты эстетического наслаждения возвращайтесь в WoW - обычно ваш паладин будет всё еще жив и готов полутить свежеубитую монстрину. Способность наблюдать занимающихся любовью девочек и прокачиваться одновременно - вот что делает гриндинг таким приятным и удобным для меня. Я сомневаюсь, что хотя бы для одного другого класса была создана такая элегантная система прокачки, и я восхищен Близардами за их дальновидность, которая помогла им создать персонажа, которым я могу играть, пока играюсь с собой.

ДПС? Кому он нужен! Чем быстрее я убиваю, тем меньше времени у меня есть, чтобы полюбоваться этими крошками, ласкающими друг дружку. Новые тактики ведЕния боя? Ну нах. Я лучше предпочту еще одно видЕние девочек, извивающихся на моем экране.
Да-да - паладин был создан с единственной целью: пережить бой, пока вы закачиваете горячую порнушку прямо на ваш компьютер. Вот почему у нас, паладинов, такой высокий армор, возможность хила и низкий-низкий дпс.

В пвп же нет ничего лучше, чем личить хонор на БГ, пока я смотрю за девочками, раздевающимися за деньги. За этот минимум необходимых действия я так люблю своего паладина. Я _очень_ сомневаюсь, что роги имеют время, чтобы посмотреть порнушку, пока они пытаются провести ваниш и набрать комбат поинтс, и я держу пари, что шаманы не могут даже мельком взглянуть на оголённую грудь, пока выбирают какой тотем скастовать, передь тем как жахнуть шоком.

У паладинов есть так же несколько защитных умений, дарующих нам дополнительные возможности для просмотра порнушки: так Hammer of Justice позволяет нам глянуть мельком на голую девушку (это очень поднимает... мораль), пока наш противник в стане, и, конечно, великолепный Divine Shield дает аж 12 секунд на непрерывную работу правой рукой. Во истину, паладины сильно поднимают рынок порнушки во время игры в ВоВ.
Грустно, что многие паладины не понимают главной функции их чара, и что на самом деле желание повысить ДПС или увеличить возможности паладина в бою - это ненужное легкомыслие, которое лишь повредит нашим темпам закачки порнухи. Лучше бы вместо этого мы поблагодарили программистов Близзарда за создание персонажа, великолепного для подобного... гриндинга.

Я прокачиваю своего пала 2-3 раза в день. Иногда я качаю своего паладина в дУше.
Правда, моя мама говорит, чтобы я прекратил качать своего паладина, иначе я ослепну и на моих руках вырастут волосы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: FalseMan від 10 Квітень 2009, 12:04:04
нифига я тебе не дам, гаденыш

Добавлено: 10 Квітень 2009, 11:14:58

http://users.bshellz.net/~brainerazer/c22ac036b1d31fa716a668881c9d5848.png

я один такой извращенец, что открываю столько вкладок в 2-х браузерах? :)
Ога, меня один мудак постоянно фармит от 600 до 1000, никак не получается отцепить. :( :( :'(

Миха

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2009, 15:30:39
Я юзаю самый обычный писменный стол. Намного практичнее ;)
+2... я вобще думаю что все ети компьютерные столы мой моник не выдержат...

Lexusiw

Цитата: SliCk від 10 Квітень 2009, 14:52:54
hello ;)
Сенкс. Ну ладно, сейчс тут дам брату погулять (мы ноут делим пополам по времени).

LIK

а где тема - фото вашего рабочего места ПК
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn

Цитата: LIK від 10 Квітень 2009, 15:52:03
а где тема - фото вашего рабочего места ПК
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=55.msg112946#msg112946

Добавлено: 10 Квітень 2009, 15:53:27

Там первый....мой стол :)

Garfield

Klaxonn

Jack1834

Цитата: Lexusiw від 10 Квітень 2009, 15:52:00
Сенкс. Ну ладно, сейчс тут дам брату погулять (мы ноут делим пополам по времени).

LIK

Antivirus

Цитата: Garfield від 10 Квітень 2009, 15:46:35
Ок, держите. Найдите мне удобный и со шкафчиками, с меня +1.
Значит этот или этот

Klaxonn

LIK

кросспостинг

Garfield

Цитата: Antivirus від 10 Квітень 2009, 16:55:14этот
Ужас! Там вообще некуда ноги деть! :o

В первом нерационально использована площадь....

Garfield

LIK, у тебя ограничено место для моника. :(

dojik

Цитата: Garfield від 10 Квітень 2009, 15:57:51
LIK, у тебя ограничено место для моника. :(
Кагбэ моник не мышка - двигать его не принято)

Klaxonn

Цитата: dojik від 10 Квітень 2009, 15:58:32
22" не влезет :(

Garfield

Цитата: dojik від 10 Квітень 2009, 15:58:32
Я имею ввиду что 24" туда не воткнешь.

Static-X

Цитата: dojik від 10 Квітень 2009, 17:58:32Кагбэ моник не мышка - двигать его не принято)
кагбе вроде у него 19" если не ошибаюсь, и ШФ на 22" уже не влезет.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Та хватит всем одно и тоже говорить. Все уже поняли :)

dojik

Цитата: Garfield від 10 Квітень 2009, 15:59:56
Я имею ввиду что 24" туда не воткнешь.
Ну ессно, 22-24 дюйма - это уже богатырский размер, редок в какое отверстие запихнешь такой... монитор.

Garfield

Цитата: Static-X від 10 Квітень 2009, 16:00:15
Ага, причем у меня 19" широких, а там и для класика место мало.

LIK

Цитата: Garfield від 10 Квітень 2009, 16:57:51LIK, у тебя ограничено место для моника

ну есть не много...

а из-за моих недочетов(я сам чертеж составил и мне его сделали) туда не влезет широкоформатник или 5:4 но 22" и более ... а хотя влезет но его прийдется глубже прятать с саму нишу

Добавлено: 10 Квітень 2009, 16:02:49

Цитата: Klaxonn від 10 Квітень 2009, 16:59:3122" не влезет

влезет но придется его глубже прятать

dojik

Цитата: Static-X від 10 Квітень 2009, 16:00:15
Для тех, кто только включился в разговор - в том-то и дело, что моник у него - 19 дюймов. Странно, но сейчас все ок)) и от ваих 22-24 дюймов ему даже не теплее))

Antivirus

Обама

Всем добрый день! :)

RIP21

Блииин....
тупость..
Фотки моего стола были удалены из за того что нет места на сервере... как и куча других >:(

dojik

Цитата: LIK від 10 Квітень 2009, 17:01:49влезет но придется его глубже прятать
хаха, и будет тот же 19 дюймов, бо стороны ты обрежешь)

А ВЫ УЖЕ НАКЛАЦАЛИ ДНЕВНУЮ НОРМУ В МОЕЙ ПОДПИСИ?!?!?!?!?!

Богдан

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 10 Квітень 2009, 16:03:40
Всем добрый день! :)
Здоров

Добавлено: 10 Квітень 2009, 16:06:48

Цитата: Богдан від 10 Квітень 2009, 17:06:20!!!!!!!
АААААААА :o

Antivirus

eQui

где можно записаться в тестеры аватарок 100х100? могу предоставить крайне позитивные рекомендации профессионального "тестера аватарок 100х100"
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

pelik911™

Цитата: dojik від 10 Квітень 2009, 16:01:12
Ну ессно, 22-24 дюйма - это уже богатырский размер, редок в какое отверстие запихнешь такой... монитор.
Оо, у меня монитор богатырского размера  ;D
Цитата: LIK від 10 Квітень 2009, 16:01:49
а хотя влезет но его прийдется глубже прятать с саму нишу
Не будет пролазить - с кулака вогнать можно :)

pelik911™

Цитата: equitabilis від 10 Квітень 2009, 16:08:06
где можно записаться в тестеры аватарок 100х100? могу предоставить крайне позитивные рекомендации профессионального "тестера аватарок 100х100"
В смысле?

Klaxonn

Цитата: ρelik911™ від 10 Квітень 2009, 17:08:38Оо, у меня монитор богатырского размера
+1 :D

Static-X

Цитата: dojik від 10 Квітень 2009, 18:02:50Для тех, кто только включился в разговор - в том-то и дело, что моник у него - 19 дюймов. Странно, но сейчас все ок)) и от ваих 22-24 дюймов ему даже не теплее))
я не только что включился в разговор, я слежу за вами.
Стол не практичный, что, скажешь человеку сидеть с 19" моном до конца жизни, или же при апгрейде менять стол?
Включай логику доджег!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Цитата: Antivirus від 10 Квітень 2009, 17:07:44Гарф ты де?
Тут я. Родакам показываю. Ну нету в них вместительных шкафов. :(