Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 23:24:45
ответишь за свои слова ?

не надо=) не агрись, если не заагришься ему еще более обидно будет, а потом он осознает свои слова  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

k1T4eR

Antivirus

graved1gger

Цитата: Antivirus від 11 Квітень 2009, 23:27:54
Жееееесть http://www.youtube.com/watch?v=rU-XF6zMkzI&feature=related
антибиотик, закончил с демотиваторами, начал спамить дурацкими роликами?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Antivirus від 11 Квітень 2009, 23:27:54
Жееееесть http://www.youtube.com/watch?v=rU-XF6zMkzI&feature=related
Естественный обор. Только вот жаль, что такие порой еще и забирают с собой нормальных людей.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

k1T4eR

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 00:30:05начал спамить дурацкими роликами?
Скоро будет "Видео-Флудилка" ;D

graved1gger

Цитата: k1T4eR від 11 Квітень 2009, 23:31:02
Скоро будет "Видео-Флудилка" ;D
уже есть, сча дам ссылку

graved1gger

graved1gger

Цитата: k1T4eR від 12 Квітень 2009, 00:31:02Надпись в зоопарке: Страусов не пугать, пол бетонный!
============================================
По оффтопил? Теперь и правила почитай! =)
http://www.dpk.com.ua/node/1934

ЦитатаВ. При общении на форуме дополнительно запрещается:
Размещать в подписи любые изображения (включая юзербары) или использовать подпись длиннее двух строк.
Китчер, видать ты сам правила не читал, так что, у тебя 10 минут, либо я поменяю сам и вставлю минус

Antivirus

http://www.youtube.com/watch?v=pIx4LMqP3IY&feature=related  :o :o :o :o :o

Добавлено: 11 Квітень 2009, 23:37:44

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:30:05
антибиотик, закончил с демотиваторами, начал спамить дурацкими роликами?
Грейв я тебе не антибиотик! Это раз. Два: ролики не дурацкие.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 00:36:58Грейв я тебе не антибиотик! Это раз. Два: ролики не дурацкие.
"авария из салона" и про "геймера" - полное УГ

IK91

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 00:36:58ролики не дурацкие
70% из них это чес, наиграность и фейк.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 00:36:58http://www.youtube.com/watch?v=pIx4LMqP3IY&feature=related
дурацкая нарезка боянистых кадров да и еще в ужастном качестве

Dmytro

Antivirus
Мсье говорит только ссылками?

К тому же
Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:39:49
дурацкая нарезка боянистых кадров да и еще в ужастном качестве
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 23:39:42
70% из них это чес, наиграность и фейк.

не ну смотоциклистом был ничего, но 1 из 4 это, примерно, как  Милевский - мегофорвард - 2 раза за матч борится, не падает и обходит противника

k1T4eR

Dmytro

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:41:05
Милевский - мегофорвард - 2 раза за матч борится, не падает и обходит противника
Эт ты зря...

Миха

Цитата: Antivirus від 11 Квітень 2009, 23:36:58
http://www.youtube.com/watch?v=pIx4LMqP3IY&feature=related  :o :o :o :o :o
Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 22:51:23
*вооружает ЕВУ01 баноганом*
держитесь те кто не смотрит аниме!
баноган заряжен и полностью готов...  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 23:42:28
Эт ты зря...
ну да вспомни матч с псж))) аж 2 раза

Antivirus

Ладно как хотите. Ну и сидите себе сдесь а я на ютубе пороюсь!

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:43:35
нет, не спорю с ворсклой или таврией ему играть как раз впору

Potter

Оооо... Я пропустил что-то важное?!

IK91

Знатоки выиграл 6-5  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 23:47:21
Знатоки выиграл 6-5  :%)
ты и дальше будешь меня игнорить?

graved1gger

Цитата: Potter від 11 Квітень 2009, 23:46:47
Оооо... Я пропустил что-то важное?!
не, мелочи - разнос клаксонна, анлимитед хикки нонворкс

зы: не забудь проголосвать в голосвалке

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 00:48:40не, мелочи - разнос клаксонна
Олололо.....разнеси свой мозг об колено

graved1gger

БУП, песня почти про хикикомори Lumen - Хамелеон

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:49:36
сначало там было вроде бы об пень))

оки, я попробую последовать твоему совету

Dmytro

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:43:35
Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:46:20
нет, не спорю с ворсклой или таврией ему играть как раз впору
Раньше он играл еще хуже. Вообще на ногах не стоял)).
Теперь он явно усилися. А ведь у него еще все впереди, он - мой одногодка.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 00:51:16сначало там было вроде бы об пень))
Да...но об колено эффективнее :D

Миха

Цитата: Antivirus від 11 Квітень 2009, 23:44:36
Ладно как хотите. Ну и сидите себе сдесь а я на ютубе пороюсь!
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=AMV&aq=f
чтоб до завтра всё разсортировал по группам/исполнителям!  ;D

Dmytro

Переголосовал за раздел с гуро.
Токо ж мне туда доступ сделайте.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 12 Квітень 2009, 00:51:40А ведь у него еще все впереди, он - мой одногодка.
ну вот разве что, а то в каждом матче он бегает как после синьки и падает при любом прикосновении

но с другой стороны: Руни и Кристиано Рональдо тоже 85-го года))))

graved1gger

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 23:55:21
Переголосовал за раздел с гуро.
яоичика захотелось?)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:52:10
Да...но об колено эффективнее :D
ок, как-то попробую

Edd.Dragon

Классно вам тут - сретесь! А сегодня не в теме.

Бо вчера ночью нет отключили, дотянул ))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2009, 23:59:17
драма, весело

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:55:28
ну вот разве что, а то в каждом матче он бегает как после синьки и падает при любом прикосновении

но с другой стороны: Руни и Кристиано Рональдо тоже 85-го года))))
Они - звезды мирового масштаба, а Артем - явно нет.
Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:55:58
яоичика захотелось?)
Да нет, всего лишь имею страсть к расчленению.
Цитата: Edd.Dragon від 11 Квітень 2009, 23:59:17
Главное - чтоб диареи не было! (с) (Алифанов)

Добавлено: 12 Квітень 2009, 00:03:03

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2009, 00:00:40
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Эт ты про меня что-ли??

Antivirus

Миха

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 00:05:15
Я $пать 8)
угу, завтра у тебя будет трцудный рабочий день:
Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 23:53:16
http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=AMV&aq=f
чтоб до завтра всё разсортировал по группам/исполнителям!  ;D

Dmytro

Аноним
Комп у тебя зверский.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:49:36
бибикалка, в чем профит от знания того где находится Великобритания?
Ты ушел от ответа, так что лучше молчи в углу :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 00:05:15
Я $пать 8)
Ты спишь за деньги? :o
Т.е. я даю тебе 100 баксов и ты час спишь и не кидаешь сюда кучу демотиваторов ни унылых роликов с ютюб?

Миха

Цитата: Dmytro від 12 Квітень 2009, 00:20:00
Аноним
Комп у тебя зверский.
зато почти бесплатно достался - покупал только винчестер на 160 и DVD-RW привод...
да и енергии мало жрёт.  8)

Добавлено: 12 Квітень 2009, 00:25:10

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 00:23:17
Ты спишь за деньги? :o
Т.е. я даю тебе 100 баксов и ты час спишь и не кидаешь сюда кучу демотиваторов ни унылых роликов с ютюб?
у него уже одна задача на завтра есть - разсортировать все AMV ролики с ютуба по исполнителям и групам...

Dmytro

Цитата: Аноним від 12 Квітень 2009, 00:23:19
зато почти бесплатно достался - покупал только винчестер на 160 и DVD-RW привод...
да и енергии мало жрёт.  8)
Ну да - как говорила Лисица в басне (про виноград) - "он еще зеленый!"

А моники у нас почти одинаковы - у меня Самтрон 78БДФ. А мыши - один в один. У меня  тоже ВОП-35.
А так - проц Е8200, 2 ГБ ОЗУ (Кингстон по 1 ГБ 800 МГЦ), 500+40 Гб винты, 9600ГТ (256 бит/сек шина; 512 Мб ОЗУ) видео.

RIP21

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:41:54(пример приводить не буду, обидятся),
И мне. :%)

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 12 Квітень 2009, 01:21:14бибикалка, в чем профит от знания того где находится Великобритания?
Ты гуделка блин....я был в душе. Иногда нужны общие познания, в основном при общении с другими людьми. Или даже лично для себя. знание того, где находится Великобритания, это малая часть общих знаний. Ведь приятно говорить с человеком, который может задевать очень большой спектр тем. А вы, выходит, доказываете обратное. Мододцы....
Короче говоря, вы вон из шкуры вылезете, лишь бы доказать противоположное.
Завтра я скажу, что Земля круглая, а ты и ещё парочка ребятишек начнут постить такие сообщения, как:
-Ты дибил?
-А в чем профит от знания того, что Земля круглая?
-Ты идиот....ты самое тупейшее создание мира....земля не круглая. Она элипсоподобная!
Это потому, что мне 15 лет, и я ещё не могу высказывать свою позицию?
Я не заставляю гуделку знать, где находится Великобритания, если считаешь что эти знания не нужны, то забуть это.

ostman

Цитата: Dmytro від 12 Квітень 2009, 00:29:57
А так - проц Е8200, 2 ГБ ОЗУ (Кингстон по 1 ГБ 800 МГЦ), 500+40 Гб винты, 9600ГТ (256 бит/сек шина; 512 Мб ОЗУ) видео.
секунди в розрядності шини це лишнє