Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:16:05Ну зато в математике шарят конечно
Вот им зачетик ))

А великобританию в америке, так это еще ничего, у нас в 9классе, одна красавица сказала, что Каракас столица Казахстана, ка сейчас понмю ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:16:05
Они зубрят...не могут логически думать....или не хотят.
Ну зато в математике шарят конечно :)
Я тоже не сильно в числах шарю, но думать логически как бэ умею.

И никогда я не зубрил - нужно понимать что ты учишь а не просто слова учить.

Garfield

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 23:18:49у нас в 9классе, одна красавица сказала, что Каракас столица Казахстана, ка сейчас понмю ))
В 9 класе у нас сейчас География Украины (старая программа).

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:17:59
Там было написано......ПРИМЕР:
;)Я тоже шить не умею...но смогу, когда захочу. А для того, чтоб вдеть нитку в иголку нужны большие познания? ;D
Нужны ровные недрожащие руки.

Чтобы, как по-твоему, вызубрить, больших познаний тоже не нужно. Так что вы как минимум квиты.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

Цитата: Garfield від 11 Квітень 2009, 22:19:02
Я тоже не сильно в числах шарю, но думать логически как бэ умею.

И никогда я не зубрил - нужно понимать что ты учишь а не просто слова учить.
Вот-вот....я про это и говорю. Потому когда шаг влево.....то они уже нефига не знают ;)
Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:18:49
Вот им зачетик ))
Знаю....согласен.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 23:10:15сонмеваюсь что в 11 классе они учили ДМ:А )))
Я тоже сомневаюсь. Поэтому и подобрал такой вопрос, на который Клаксон скорее всего не ответит ;)

Тм более что вопрос слегка с подвохом - многие употребляют эти два термина как  синонимы в разговорной речи, но строго говоря они обозначают разные понятия. Поэтому формальноихнно употреблять корректно ;)

Например:
ЦитатаКвантовый Компьютер является Тьюрин-полным вычислителем.
(Так довольно часто говорят в неформальных рзговорах)
Правильно сказать:
ЦитатаКвантовый Компьютер является Тьюринг-эквивалентным вычислителем
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

у нас в 9классе, одна красавица сказала, что Каракас столица Казахстана, ка сейчас понмю ))

Читал когда-то ответ како-йто красавицы на одном конкурсе, что типа "как вам Украина?" , а она - "а украина это там где самолет сбили?"

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:21:47
Читал когда-то ответ како-йто красавицы на одном конкурсе, что типа "как вам Украина?" , а она - "а украина это там где самолет сбили?"
;D ;D ;D ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:13:03ЁПТ....ещё одна не знает где находится Великобритания.....ищет в южной Америке....это им тоже не нужно?
Раскажи какой профит от того, что ты знаешь где находится Великобритния. Я внимательно слушаю.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 20:44:07
всьоо я осили нхк))) какая-то депрессивная у них парочка вышла... почти эмо, только без прикида
Ну не знаю, я бы так не сказал.
Но анимеха действительна шедевральна и полезна - грейв мы к этому идем :D

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:20:19
Вот-вот....я про это и говорю. Потому когда шаг влево.....то они уже нефига не знают
Шаг влево...))
Ну-ка назови мне все 6 ступеней поездного крана.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 23:01:20Пример N2:
пример 3:
10-й или 11-й класс, точно не помню - урок английского
прочитали текст  и там было что-то типа "он пришел попросить воды и перед тем как стучать в дверь сделал wining smile"
училка спрашивает:"зачем он состроил "победную улыбку"?"
действия всех - сидят тупят(наверно не смогли понять фразу, хз)
действия отличницы - листает книгу в поисках текста ответа на вопрос
училка, заметив усердное штудирование текста:"этого нету в тексте"
отличница - более усердно перечитывает текст
вот такие вот бывают отличницы

зы: история закончилась тем, что я поднял руку и ответил на вопрос

А великобританию в америке, так это еще ничего, у нас в 9классе, одна красавица сказала, что Каракас столица Казахстана, ка сейчас понмю ))
в школе информатик/англичанин любил на какой-то неправильный ответ постоянно говорить - ты сам такой

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:17:59

;)Я тоже шить не умею...но смогу, когда захочу.
ниче, жзнь захочет  ;)

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 22:24:39
грейв мы к этому идем :D
;D ;D
у мну один знакомый точно подходит под слово "хикикомори", ему отрубили инет - денег нету заплатить, сидит локалку и тв насилует

да, и он эту анимешку тоже смотрел
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 11 Квітень 2009, 22:23:05
Раскажи какой профит от того, что ты знаешь где находится Великобритния. Я внимательно слушаю.
Ну блин....задолбали всё время переходить ко всяким крайностям, и этим доказывать.
Я почти каждый день что нибуть читаю про ПК, про историю (В основном авиацию), в последнее время нравится читать про художественные стили, стили музыки и одежды. Захожу в вики и перехожу на первый попавшийся материал, читаю....вдруг станет интересно. Это общие познания.
Но да....я плохо знаю точные науки. ;)

graved1gger

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 23:26:13да, и он эту анимешку тоже смотрел
но видать ему она не помогла  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Ну он хотя бы не брякнет глупость перед своими возможными бизнес-партнерами в будущем.

graved1gger

общеобразовательный :-\

Миха

мда, какую тему я поднял...

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:28:47
Ну блин....задолбали всё время переходить ко всяким крайностям, и этим доказывать.
Я почти каждый день что нибуть читаю про ПК, про историю (В основном авиацию), в последнее время нравится читать про художественные стили, стили музыки и одежды. Захожу в вики и перехожу на первый попавшийся материал, читаю....вдруг станет интересно. Это общие познания.
Но да....я плохо знаю точные науки. ;)
;D ;D ;D

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 11 Квітень 2009, 22:25:06
Шаг влево...))
Ну-ка назови мне все 6 ступеней поездного крана.
1-я
2-я
3-я
4-я
5-я
6-я
Всё)))

З.Ы. Опять у тебя крайности.....я тоже могу задать вопрос:
На какой модели самолёта и с каким номером летал Кожедуб или Ганс Ульрих Рудель?
Или за счёт чего Ганс вошел в историю....?
По какой причине и от кого затонул крейсер "Марат"? Где он затонул?
:)

Обама

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:31:31

На какой модели самолёта и с каким номером летал Кожедуб или Ганс Ульрих Рудель?

:)
Кожедуб кажись Ла-7, а Рудель на Ю-87?

Lexusiw

Чего мы это... всё тут про аниме да про анимэ? Другой темы нету, что ли? Давайте лучьше поговирм о том, кто куда поедет на каникулы (отпуска) и кто ещё здесь в летний сезон будет в онлайне, а то, чувствую, форум пустым будет :(
P.S: придёт Фин и опять такую тут зачистку устроит... :)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:33:01
Кожедуб кажись Ла-7, а Рудель на Ю-87?
Я не тебя спрашивал)))) ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:29:00
но видать ему она не помогла  :'(
профиксь автора цитаты! я такого не писал  :)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 23:33:01Кожедуб кажись Ла-7
Номер....номер. :)
Без подсматривания в ИЛ-2
Я знаю напамять.)))

graved1gger

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 23:33:09P.S: придёт Фин и опять такую тут зачистку устроит...
не мешало бы

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 23:33:09кто куда поедет на каникулы (отпуска)
в ад

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 23:33:09чувствую, форум пустым будет
нет, я буду слать записки из ада

graved1gger

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 22:33:55
профиксь автора цитаты! я такого не писал  :)
лень //привет нхк xDDD

Klaxonn

Афтор говорил, что у СиНа должен быть абонемент в ад)))) :D

IK91

Грейв почитай коменты ))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 23:34:11Номер....номер.
ну давай тогда простенькое - приборы и их размещение, на метеорологической площадке

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:31:31
1-я
2-я
3-я
4-я
5-я
6-я
Всё)))
Уже неправилтно  ;D Сразу видно незнание.

I. Отпуск и зарядка ТМ;
II. Поездное;
III. Перекрыша без питания;
IV. Перекрыша с питанием;
V. Служебное торможение;
. Служебное торможение короткосоставных поездов;
VI. Экстренное торможение.

Миха

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 22:33:09
Чего мы это... всё тут про аниме да про анимэ?
про аниме щас тут говорят только я. буп и грейв...

Добавлено: 11 Квітень 2009, 22:38:10

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 22:33:09
P.S: придёт Фин и опять такую тут зачистку устроит... :)
угу, побанит тех кто ниразу не смотрел аниме...
:D

Lexusiw

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:34:33
не мешало бы
в ад
нет, я буду слать записки из ада
Нэ! На всю природу налетит ацкое лето! во жара будет! везде ад! прячьтися дома и вмыкайте кондиционеры!!!

Обама

graved1gger

Цитата: IK91 від 11 Квітень 2009, 22:36:41
Грейв почитай коменты ))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

та ну, я осилил только 1-ю страницу - скучновато, вот почитать коменты к мувикам format 18, о да, там еще та драма

Lexusiw

Цитата: Аноним від 11 Квітень 2009, 22:38:07
про аниме щас тут говорят только я. буп и грейв...

Добавлено: 11 Квітень 2009, 21:38:10
угу, побанит тех кто ниразу не смотрел аниме...
:D
Ага, и завоняли на всю Флудиловскую! выветривайте вонь!! ;D

IK91

на 3 стр. самый разгар ))

graved1gger

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 23:38:46Нэ! На всю природу налетит ацкое лето! во жара будет! везде ад! прячьтися дома и вмыкайте кондиционеры!!!
нет, прсто будет ад, мы с бупом построим башню которая сделает ад из планеты земля с центром в башне *дьявольский смех*

graved1gger

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:36:53
ну давай тогда простенькое - приборы и их размещение, на метеорологической площадке
Ну....дальше будем сыпать друг друга такими вопросами?

Встречный вопрос....
Чем славится Ниагарарский водопад?

З.Ы. Хотя всё равно начнут гуглить ;)

Добавлено: 11 Квітень 2009, 21:43:14

Цитата: bogdanov від 11 Квітень 2009, 22:39:58
вот ето я хз
27

Lexusiw

Я вам устрою!! >:( *подкладывает динамит и демонстративно подрывает башню* :) :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:41:52
ок ща
все равно как-то не очень))) а главное все до чертиков предсказуемо  ;D ;D

Lexusiw

Всем спокойной и неацкой прохладной ночи. От души - пока! ;)

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 22:41:42
нет, прсто будет ад, мы с бупом построим башню которая сделает ад из планеты земля с центром в башне *дьявольский смех*
Ага, это будет как Бруно доказывал церкве относительно расположения Земли к Солнцу, у них ыбло иное мненеи и она его спалила ))

И тут все кто говорят то аниме не тру, будут спалены ))

IK91

Цитата: graved1gger від 11 Квітень 2009, 23:43:38все равно как-то не очень))) а главное все до чертиков предсказуемо
но поржать маненько можно )))

Миха

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 22:43:19
Я вам устрою!! >:( *подкладывает динамит и демонстративно подрывает башню* :) :)
;D ;D ;D ;D

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 11 Квітень 2009, 22:42:55
Ну....дальше будем сыпать друг друга такими вопросами?
А чего ж тогда ты обвиняешь другого человека в незнании подобных вещей?

Миха

Цитата: Lexusiw від 11 Квітень 2009, 22:40:49
Ага, и завоняли на всю Флудиловскую! выветривайте вонь!! ;D
;D
открой у себя форточку поставь себе линукс...
;D

Dmytro

Garfield

Пошел смотреть Что? Где? Когда? Всем спокойной ночи. :)