Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: немой від 14 Квітень 2009, 19:14:09
там всех кто скачивает ониме банят по ИП, по заказу немого  8)
удачи... смотри так себя не забань...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

105.   Мова програмування, призначена для подання програми у формі, що дозволяє виконувати її безпосередньо технічними засобами обробки інформації, це –
а) мова Асемблера,
б) автокод,
в) машинна мова,
г) мова високого рівня

106.   Мова програмування, яка є символьною формою машинної мови з рядом можливостей, характерних для мови високого рівня (звичайно включає макрозасоби) , це –   
а) мова Асемблера,
б) автокод,
в) машинна мова,
г) мова високого рівня

107.   Мова програмування, поняття і структура якої зручні для сприйняття людиною , це –   
а) мова Асемблера,
б) автокод,
в) машинна мова,
г) мова високого рівня

ББ, так? Не бейся ток сильно.

Ndakota

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 19:14:31
Я уже начинаю любить инфостор.
А разве он пашет?

βεερ_βooρ

Правда ему уже наступают на пятки. Карнаухо вначемпионате ВПО-Украина присел 501, пожал 270 (и это один зачетный подход, его мксимум в жиме 300) и вытянул 380(на тренировках уверено тянул 400 и недотягивал 412,5,), 400 оба раза ронял штангу. Правда говорят там был жутко скользкий хромированый гриф.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: dojik від 14 Квітень 2009, 18:53:15
RIP21, сына, я с тобой не спорю, я просто сказал, что твои лицензи - не лицензии, а коллаж из мнений и собственных впечатлений, причем даже скорее эмоций. И на ГП правильно сказали. Ты рядовой геймер, пойми, и твои рецензии - максимум рядовые. Возможно, пока, но все так и есть)
Ну да. не отрицаю. :)
Всё же писать мне нравится, хотя бы для самого себя. Ну и для других, если кто читать будет. Но всё же всё приходит с опытом. Так хоть писать нормально научусь.
Но выражения как бэ опускающие меня типа Сына юзать не надо, я и так всё понимаю и слушаю. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 14 Квітень 2009, 20:31:32ББ, так? Не бейся ток сильно.
Сойдет, только в 107 с оговорками можно еще указать автокоды не типа 1:1
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Чую, что и на ДПК начинается мода с демотиватором.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 19:29:01
А потом отдельно искать субтитры и т.д. :-[
а кому легко  :)
выбирай искать субтитры и т.д, или регистрироваться

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 19:33:58
Правда ему уже наступают на пятки. Карнаухо вначемпионате ВПО-Украина присел 501, пожал 270 (и это один зачетный подход, его мксимум в жиме 300) и вытянул 380(на тренировках уверено тянул 400 и недотягивал 412,5,), 400 оба раза ронял штангу. Правда говорят там был жутко скользкий хромированый гриф.
Ну еще не забываем Беляева и Налейкина, собирающих тонну в до 90кг с приседом тоже за 400

dojik

Хорошо, не буду, но опускать тебя я целюью не ставил. Просто мне кажется, что ты как стал писать рецензии, возомнил себя ацкой акулой пера и клавиатуры и самым оригинальным гейм-журналистом))

Antivirus

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 19:37:57
Чую, что и на ДПК начинается мода с демотиватором.
а нам все (ОСТОРОЖНО!!! НЕ ЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА) http://www.demotivation.ru/sh3thz1w4rbypic.html

IK91

Кстати, Буп, нас Харьковский Андрюша Кривенок (у нашего Евгенича раньше тренился, потом на ХТЗ переехал) на чемпе по жиму в Одессе 3 или 4 апреля выжал 282.5кг в 90кг, но я так понял, что это все прошло без особой шумихи.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

High tech. Low life.

Ndakota

graved1gger

ЦитатаОтвет #146732
бедный РИП21-й
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: beep_boop від 14 Квітень 2009, 20:38:48приседом тоже за 400
Это очень мощные ребята ))

Я когда смотрю на их сед, и вспоминаю свой, то краснею ))

IK91

dojik, а ты себя кем возомнил ?

Адским критиком? Так я думаю, что хрен с большим пропеллером он ложил на твою не особо обоснованную критику.

RIP21

Цитата: dojik від 14 Квітень 2009, 19:40:05
Хорошо, не буду, но опускать тебя я целюью не ставил. Просто мне кажется, что ты как стал писать рецензии, возомнил себя ацкой акулой пера и клавиатуры и самым оригинальным гейм-журналистом))
:D Нифига я себя таковым не возомнил, вам всем это кажется  :-[ :D
Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 19:44:24
бедный РИП21-й
Я не бедный. Я ацкий кросафчег :D

Добавлено: 14 Квітень 2009, 19:49:19

Цитата: IK91 від 14 Квітень 2009, 19:47:44
dojik, а ты себя кем возомнил ?

Адским критиком? Так я думаю, что хрен с большим пропеллером он ложил на твою не особо обоснованную критику.
Спасибо за протекцию. Но по моему конфликта особо не было, а просто маленькая перепалочко. ;) :)

S!N

Цитата: Static-X від 14 Квітень 2009, 20:37:57Чую, что и на ДПК начинается мода с демотиватором.
А что это?
High tech. Low life.

S!N

Афроамериканец - унизительное наименование негров США, для постоянного напоминания им, что их место в Африке.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 14 Квітень 2009, 19:49:19
А что это?
НАсколько я знаю демотиватор это сайтег с картинками на подобии тех что выкладывали выше.

Antivirus

S!N

Кризис - политический строй в Украине.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 14 Квітень 2009, 20:49:19А что это?
Рамочка в ней нарисована какая-то хрень, а снизу надпись - "погладь кота, падло...".

RIP21

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 19:50:46
Горит сосед? Плесни бензина http://www.demotivation.ru/l8mjpvvq11thpic.html
Кул. Секунда в секунду послали посты. :)

S!N

НАТО - Нацистское Альтруистическое Товарищество Олигофренов. Занимается тем, что ездит с оружием по миру, пытаясь всем оказать помощь.
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 14 Квітень 2009, 19:51:32
Кул. Секунда в секунду послали посты. :)
Зачетно) Вот крутой демотиватор. Я аж офигел

S!N

Плюрализм - в медицине, обозначает групповой секс. В политике сексуальный контакт правительства с народом в извращенной форме.
High tech. Low life.

Antivirus

ыыыы фен не сушит ;D

Добавлено: 14 Квітень 2009, 19:54:40

Цитата: SiN від 14 Квітень 2009, 19:54:10
Плюрализм - в медицине, обозначает групповой секс. В политике сексуальный контакт правительства с народом в извращенной форме.
АААА олололо вот это тема) надо запомнить

S!N

Экстремист - любой человек не разделяющий мнение правительства.
High tech. Low life.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Олиграх - вор, составляющий законы.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 20:53:05Вот крутой демотиватор
Особенно краснощекий скин ))

Antivirus

S!N

Фак! Я добавлю этот гребаный сайт в закладки!
High tech. Low life.

IK91

У меня мама золотой человек  :%)!

Прикиньте, сижу в кресле, лажу по оверам и форуму, заходит мама в комнату ставит мне на столик пару хайнекена и принглс - говорит, сегодня же ЛЧ, я не забыла  :)

фред

как вам ресурсик?
http://www.nodevice.ru/devices.html

Добавлено: 14 Квітень 2009, 20:05:35

¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: SiN від 14 Квітень 2009, 20:00:36
Фак! Я добавлю этот гребаный сайт в закладки!
Демотиватор?

Добавлено: 14 Квітень 2009, 20:13:03

Вел ком ту болгаръя ЦЕНЗУРА!!!

IK91

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 21:09:52Вел ком ту болгаръя
Иди к чертям с такими фотками, особенно когда я ем  >:(

S!N

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 21:09:52Демотиватор?
Его самого, этот мерзкий, аморальный, деградантский сайтец я добавлю в закладки!
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: фред від 14 Квітень 2009, 20:02:41
как вам ресурсик?
http://www.nodevice.ru/devices.html

Добавлено: 14 Квітень 2009, 19:05:35

Всё за смс....

Hryak

Нашёл место, где живёт любимец Дмытра ;D (надо ему в тему закинуть)

Поменьше свинства - побольше свинины

Antivirus

Цитата: IK91 від 14 Квітень 2009, 20:14:14

но єтож велком ту болгария!!! ;D

Добавлено: 14 Квітень 2009, 20:23:51

Любителям аниме http://www.demotivation.ru/2fh0h41og6kopic.html

Ndakota

Цитата: Hryak від 14 Квітень 2009, 20:20:07
Нашёл место, где живёт любимец Дмытра ;D (надо ему в тему закинуть)

Принцесса в доспехах?

Antivirus

Hryak

Ndakota

Hryak

Цитата: Ndakota від 14 Квітень 2009, 20:30:06
ребята отожгли...... :D
Там ещё таверна есть с названием-"**** Хряк" (слово запамятовал) Сейчас скрин выложу :D

Вот

Andrii

Цитата: IK91 від 14 Квітень 2009, 20:14:14

плюспіццот. я яблуко жую...жував >:(