Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: SiN від 14 Квітень 2009, 19:54:48
Экстремист - любой человек не разделяющий мнение правительства.
гы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

Цитата: Andrii від 14 Квітень 2009, 20:36:45
плюспіццот. я яблуко жую...жував >:(
мммммм...... ням-ням!!! ;D

graved1gger

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 20:09:52
Демотиватор?

Добавлено: 14 Квітень 2009, 19:13:03

Вел ком ту болгаръя ЦЕНЗУРА!!!
трындец тебе антибиотик - как только ник прилетит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 20:41:22
+1)

Добавлено: 14 Квітень 2009, 19:47:28

Класні рекламні ролики банка Імперіал. Хто не бачив: http://www.dpk.com.ua/blog/20333.html

Ndakota

фред

Цитата: Ndakota від 14 Квітень 2009, 20:19:24
Всё за смс....
ты об чём...
я оттуда уже два нужных драйвера качнул,прямые ссылки...
¯\_(ツ)_/¯

немой

SliCk

всем привет я тута долго небыл с виндой боролся сейчас провизорная стоит завтра установлю винду хп проф сп3 уфф ну а вы как народ живете?что нового произошло? :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Обама

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 21:00:28
всем привет я тута долго небыл с виндой боролся сейчас провизорная стоит завтра установлю винду хп проф сп3 уфф ну а вы как народ живете?что нового произошло? :)
Слик, а за что это у тебя у тебя последний минус?

Antivirus

Цитата: graved1gger від 14 Квітень 2009, 20:41:22
А что такое?

Добавлено: 14 Квітень 2009, 21:05:09

Цитата: bogdanov від 14 Квітень 2009, 21:03:40
есть один лошко НИКОН лепит всем + и - аргументируя _ или + или -.

Миха

Цитата: Ndakota від 14 Квітень 2009, 19:32:13
А разве он пашет?
его призрак есть в гугле... покрайней мере был. они свои базы крайне редко обновляют...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

Цитата: bogdanov від 14 Квітень 2009, 21:03:40
во во я тоже непонял богданов ??? у нас же есть такие трошку со здвигом люди как НИКОН я тоже невдуплиил уже пожаловался, как жуивеш мужик ? МЛЯ у меня вся музыка полетела когда винду переустанавливал я же её неуспел  закатать :'(

Klaxonn

Buried at sea

Да уж, поистине лучший подарок это книга

SliCk

Цитата: Antivirus від 14 Квітень 2009, 21:03:53
А что такое?

Добавлено: 14 Квітень 2009, 20:05:09
есть один лошко НИКОН лепит всем + и - аргументируя _ или + или -.
+641

Миха

Обама

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 21:06:49
как жуивеш мужик ?
Та все потихоньку идет :) А этот НИКОН - уникум, сначала нам с тобой поставил по полюсу, затем их снял Максуд(я в принципе согласен), а потом этот странный человек(НИКОН) поставил тебе минус с ОФФФИГЕННОЙ формулировокй "_" >:(

SliCk

Цитата: Klaxonn від 14 Квітень 2009, 21:07:04
Как вам вот этот куллер:
http://www.modshop.com.ua/product328.html
норм клах а ты хочеш 120мм?можнои больше, вырез немного зделаеш как говорю норм вентиль

S!N

High tech. Low life.

SliCk

Цитата: bogdanov від 14 Квітень 2009, 21:09:05
Та все потихоньку идет :) А этот НИКОН - уникум, сначала нам с тобой поставил по полюсу, затем их снял Максуд(я в принципе согласен), а потом этот странный человек(НИКОН) поставил тебе минус с ОФФФИГЕННОЙ формулировокй "_" >:(
ага дивный какой - то я подумываю чи мене ему минус влепить? я еще некому невлепил за целю историю своего пребывания на форуме кстати БОГДАНОВ мене везут как я писла яблоко тач и он мне обошелся на всеголиш на 250 $ то есть если брать по курсу ето около 2000 грн
8 gb version ;) :)

Миха

о, Antivirus, ты ж должен был разсортировать все АМВшки с ютуба по группам и исполнителям...
где готовые плейлисты с выполненым заданием?

Klaxonn

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 21:09:19
норм клах а ты хочеш 120мм?можнои больше, вырез немного зделаеш как говорю норм вентиль
У себя впереди 120мм. на вдув поставлю. Просто я вижу, что 140мм стоит 200грн.! :o

S!N

High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: Linux від 14 Квітень 2009, 21:16:16
Windows Forever!
:o :o :o :o :o
Завтра будет снегопад и метель....... :D

SliCk

Цитата: Klaxonn від 14 Квітень 2009, 21:13:49
У себя впереди 120мм. на вдув поставлю. Просто я вижу, что 140мм стоит 200грн.! :o

уххх у меня такой корпус но только еще сзади стоит 2х80мм и того у меня 1х140мм+1х250мм+2х80мм  инорм хотя не такие они и тиховатые но всеравно я со своим компом еще 1-2года проживу и полоностю потом обновлю сейчас длай меня такого смысла нет обновлять системник мне производительности хватает и нет смысла покупать комп чисто из за кризиса,сталкера и подобнм играм хотя сталкер не слишком ресурсоёмкий

Обама

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 21:12:21
ага дивный какой - то я подумываю чи мене ему минус влепить? я еще некому невлепил за целю историю своего пребывания на форуме кстати БОГДАНОВ мене везут как я писла яблоко тач и он мне обошелся на всеголиш на 250 $ то есть если брать по курсу ето около 2000 грн
8 gb version ;) :)
Можешь не тратить силы, его уже забанил Максуд))) О, так круто что тебе уже везут ТАЧЬ, как поюзаешь - опишешь, правда уж больно дорогая игрушка....а 250уе для тебе в Праге - это нормально или дорого?

Klaxonn

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 22:18:18уххх у меня такой корпус но только еще сзади стоит 2х80мм и того у меня 1х140мм+1х250мм+2х80мм  инорм хотя не такие они и тиховатые но всеравно я со своим компом еще 1-2года проживу и полоностю потом обновлю сейчас длай меня такого смысла нет обновлять системник мне производительности хватает и нет смысла покупать комп чисто из за кризиса,сталкера и подобнм играм хотя сталкер не слишком ресурсоёмкий
вот мой
http://hotline.ua/tx/chieftec_dragon_dg-01b

S!N

High tech. Low life.

SliCk

Цитата: bogdanov від 14 Квітень 2009, 21:20:51
Можешь не тратить силы, его уже забанил Максуд))) О, так круто что тебе уже везут ТАЧЬ, как поюзаешь - опишешь, правда уж больно дорогая игрушка....а 250уе для тебе в Праге - это нормально или дорого?
ну как сказать цена более норм его вообще продают за 7000 крон ето около 350 $ такшто я еще и секономил, мда правда он ы и дешевле мог быть но кризис везде а у тебя шафл богданов?как нравится тебе?

Добавлено: 14 Квітень 2009, 21:25:38

Цитата: Linux від 14 Квітень 2009, 21:22:19
Моя коробка http://hotline.ua/tx/thermaltake_armor_jr_vc3000bns
прикольный а вентелятора там нешумят сиН? :)

Миха

Linux, весь маскарад палит
Цитата: Linux від 14 Квітень 2009, 22:22:19Автор ветки
:)

SliCk

опа мне карну изменили но не от НИКОНА но всё равно мне то оно не помешет - конечно нехочу иметь плохую карму но чисто из за принципа ! кстати если присмотрется какието наглые,матюкливые и дивные пошли новички на нашом с вами форуме ех ну идают люди  :)

dojik

Аноним, а я слот увидел первым делом)

SliCk

ладно я побежал всё до завтра всем Б_Б приятного флуда завтра буду ставить виндоус хп професионал сп3 такшто поддержите меня ;) :)

Обама

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 21:24:52
а у тебя шафл богданов?как нравится тебе?

Отлично!! Абослютно не жалуюсь!! Многие гонят - шо мол гавно, без экрана....А на самом деле туфта все это, плееру с 2 гигами памяти он по сути и не нужен, я уже привык, у меня постоянный плейлист состоит из - 40-50 песен и мне этот экран абсолютно не нужен. К тому же из-за своих размеров и прищепки он невероятно удобен - протянул палец к джинсам - и хлоп - переключил песню или нажала на паузу, без лишних движений!! а звук - хорошо, очень хорош! порой конечно бывают мыслшики насчет покупки НАНО 4 поколения, но потом вспоминаю насколько удобен Шаффл...ммм... :) :)

SliCk

Цитата: bogdanov від 14 Квітень 2009, 21:29:34
Отлично!! Абослютно не жалуюсь!! Многие гонят - шо мол гавно, без экрана....А на самом деле туфта все это, плееру с 2 гигами памяти он по сути и не нужен, я уже привык, у меня постоянный плейлист состоит из - 40-50 песен и мне этот экран абсолютно не нужен. К тому же из-за своих размеров и прищепки он невероятно удобен - протянул палец к джинсам - и хлоп - переключил песню или нажала на паузу, без лишних движений!! а звук - хорошо, очень хорош! порой конечно бывают мыслшики насчет покупки НАНО 4 поколения, но потом вспоминаю насколько удобен Шаффл...ммм... :) :)
мне тоже 2гига хватает но незнаю заполню я 8гигов?то да ты прав шафл весчь хорошая

Обама

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 21:30:57
мне тоже 2гига хватает но незнаю заполню я 8гигов?то да ты прав шафл весчь хорошая
фильмами забьешь ;) ;)

МакКлейн

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 21:29:30
ладно я побежал всё до завтра всем Б_Б приятного флуда завтра буду ставить виндоус хп професионал сп3 такшто поддержите меня ;) :)
Пусть тебя оминет случайное форматирование всего диска...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

LIK

всем доброго вечера

ехат сегодня на экспрессе сфоткал интересное гриффити

и

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Andrii

Цитата: МакКлейн від 14 Квітень 2009, 21:33:08
Пусть тебя оминет случайное форматирование всего диска...
;D в тебе цей смайл, коли люди прийшли по флудити і коли пішли вже  :D

Добавлено: 14 Квітень 2009, 19:36:40

Цитата: LIK від 14 Квітень 2009, 21:34:38
всем доброго вечера

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

на 1 я нічого не розібрав ???

S!N

Цитата: SliCk від 14 Квітень 2009, 22:24:52прикольный а вентелятора там нешумят сиН?
нее, не шумят, они тихие, ~1200 об.
High tech. Low life.

k1T4eR

Цитата: Andrii від 14 Квітень 2009, 22:35:28на 1 я нічого не розібрав
Там Фин! ;)
ЗЫ Форумчани на стенах графити!!!! ;D

Миха

Цитата: dojik від 14 Квітень 2009, 21:28:58
Аноним, а я слот увидел первым делом)
у тебя что страница с конца грузится?  ??? :D

Ndakota

Цитата: bogdanov від 14 Квітень 2009, 21:32:00
фильмами забьешь ;) ;)
Та ну мне и 8-ми мало для музыки.....

S!N

всем доброго вечера

и

фин и рамс? ололо, сладкая парочка))))
High tech. Low life.

немой

всем доброго вечера

и

ЛЫБЫДъ

LIK

Цитата: Linux від 14 Квітень 2009, 22:38:27фин и рамс? ололо, сладкая парочка))))

ну может не настолько
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Klaxonn

Что будет, если покрасить так:

немой

Цитата: Klaxonn від 14 Квітень 2009, 22:40:24Что будет, если покрасить так:
током убьет

k1T4eR

Цитата: SiN від 14 Квітень 2009, 21:38:27
фин и рамс? ололо, сладкая парочка))))
Это их поклонники выразились на стенах... ;D