Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 15:52:26
я не видел что Земля круглая, и что?
она плоская, неуч!
High tech. Low life.

Garfield

S!N

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 15:52:58
Вы ребят зря забанили, они в некоторой степени правы.
на неделю уж точно зря, 3 дня с головой хватило бы
High tech. Low life.

Обама

Вы ребят зря забанили, они в некотой степени правы.
Кого уже забанили?

Всем привет, я тока пришел домой, по дороге в универ в маршрутке очень сильно ударился головой об поручень поэтому от меня может исходить неадекватаня реакция на происходящее...Заранее прошу прощения...

MishaM

Ого, шо я пропустив )) Як бачу, було повстання анти-аніме :D?
Вы ребят зря забанили, они в некоторой степени правы.
Їх забанили не за аніме, а за некорректе мінусування. А взагалі зараз перечитаю флуділку ))

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 15:54:43
Кого уже забанили?

Всем привет, я тока пришел домой, по дороге в универ в маршрутке очень сильно ударился головой об поручень поэтому от меня может исходить неадекватаня реакция на происходящее...Заранее прошу прощения...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=216.msg391487#new
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: prikol209 від 16 Квітень 2009, 15:54:34
Если ты меня разбанишь, то поставлю плюс за разбан.
Дивно, ще тебе ще не забанили як клона. А сказав це ти даремно.

max.sim

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 15:49:06
о, я знаю этого сурового дядьку, хотя он не так уж и суров
Не суров, но справедлив.  :)

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 16:55:31Їх забанили не за аніме, а за некорректе мінусування.
Какое оно некорректное? Мы вас уже 2 дня просили прекратить это.

Обама

Как все сурово...как же болит башка из-за этой маршрутки..долбаный "Богдан"...капец...

βεερ_βooρ

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 15:57:04
Давайте я составлю список тем, на которые я не хочу что бы вы обсуждали во флудилке? А?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 15:52:26
я не видел что Земля круглая, и что?
Но ты это учил.  ;) Или хотя бы видел фотки из космоса.  :%)

Продолжим:

max.sim

Обама

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 15:59:36
Давайте я составлю список тем, на которые я не хочу что бы вы обсуждали во флудилке? А?
одно дело "не хочу", другое дело - нельзя... ;) я последнее время просто не отписываюсь во Флудилке когда обсуждается тема о которой я ничего не знаю или мне не нравится..приходится самому давится своей скукой...((

linuxdrom

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 15:59:48
Но ты это учил.  ;) Или хотя бы видел фотки из космоса.  :%)
и что я должен им верить? Лично я ж не видел

Garfield

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 16:01:19
одно дело "не хочу", другое дело - нельзя... ;) я последнее время просто не отписываюсь во Флудилке когда обсуждается тема о которой я ничего не знаю или мне не нравится..приходится самому давится своей скукой...((
Правильно делаешь.

graved1gger

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 15:57:04
даа ссылка по минусу ведет в хз куда во флудилке, а аргументация вообще мегожесть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 16:01:19
Видишь, ты страдаешь и не только ты. Нет ничего плохого в обсуждении аниме, но все в меру, вспомните это долбаный "ЛЕД какой-то там неимоверно крут"
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 15:58:10
И поэтому не получишь неделю к основной учетке.
два дня надо к основной за:
Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:55:44Если ты меня разбанишь, то поставлю плюс за разбан.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

МакКлейн

beep_boop - злой ты... но правильный. ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Обама

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 16:04:11
Видишь, ты страдаешь и не только ты. Нет ничего плохого в обсуждении аниме, но все в меру, вспомните это долбаный "ЛЕД какой-то там неимоверно крут"
ну вот...правильно - всего должно быть вмеру... ;) и я согласен - в аниме нет ничего плохого...

Garfield

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 17:04:11"ЛЕД какой-то там неимоверно крут"
Это продолжалось максимум день. А этот бум онимэ уже неделю или больше

graved1gger

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 17:05:23« Ответ #148465 : Сегодня в 16:05:23 »
ну и ниче норм фотки :-\

graved1gger

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 16:06:53
Это продолжалось максимум день.
гыыы дня 3-4, помню хорошо, бо сам в нем участвовал  ;D ;D

SliCk

опять всем хай я з технаря вернулся, опа флудить вы уже посильнее стали а то утром ужас какой был ;D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

Вы интерестные люди - ныли что хотите раздел Аниме, а теперь даже не пишете туда!

SliCk

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 16:08:08
Вы интерестные люди - ныли что хотите раздел Аниме, а теперь даже не пишете туда!
+500

graved1gger

как не пишем, пишем, просто тут весело троллить :D

SliCk

Garfield

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:08:40
Весело над неанимешниками издеватся? Нуну...

max.sim

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:07:30
А я фуфло и не собирался толкать.  :-X

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:08:40
Вот ты и выгреб минус за троллинг! Просто  Lexusiw ступил и не придумал нормальную аргументацию.
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 16:06:53
Это продолжалось максимум день. А этот бум онимэ уже неделю или больше
оно круче даже чем Зламан 9700!

graved1gger

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 16:12:46
Вот ты и выгреб минус за троллинг! Просто  Lexusiw ступил и не придумал нормальную аргументацию.
если бы он поставил нормальную аргументацию я был бы только рад :)
и кстати, на счет троллинга, сегодня я вроде как не троллил и про аниме напсал только пару(пост Донбласу и пост про дез ноут тебе) раз и без всяких картинок

Miron_Y

Злые вы!  >:( 50 метров за пару часов  :o

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:07:30
он пропустил мой пост про бесполезность ихней отаки  :)

max.sim

Ну так писать самим для себя неинтересно.  ;) Вот и глумятся.

SliCk

SiN,
прив, как живем мужик? нас больше, анимэ нас незахватит

МакКлейн

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 16:12:46
Например:
Цитатанавязывание аниме против моей воли
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

а вообще, товарищи, смотрите на мир шире, большими и открытыми глазами, не даром нипонцы комплексуют на счет глаз и делают большие глаза своим персоонажам ;)

MishaM

Цитата: Lexusiw від 16 Квітень 2009, 14:12:05
Превед! Я только что со школы :)
ЦитатаВозраст: 27
Лол ))
Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 14:36:11
продолжать?
Угу, можна :)

Можливо постити картинки за спойлером, раз вони декому так заважають?

graved1gger

Цитата: МакКлейн від 16 Квітень 2009, 17:17:05Например:
га, ну-ну покажи где я кому-то сегодня навязывал аниме против его воли

linuxdrom

а что-то не понял - аниме=троллить?  ???  :o

linuxdrom

да, и давно мы не вспоминали о Шане  :%)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:18:14
а вообще, товарищи, смотрите на мир шире, большими и открытыми глазами, не даром нипонцы комплексуют на счет глаз и делают большие глаза своим персоонажам ;)
+641

МакКлейн

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:19:29
га, ну-ну покажи где я кому-то сегодня навязывал аниме против его воли
Да это я так... непроизвольно вырвалось...

Garfield

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 17:20:08да, и давно мы не вспоминали о Шане
Просили же - картинки под спойлер!!!!

max.sim

Цитата: Miron_Y від 16 Квітень 2009, 16:15:10
Злые вы!  >:( 50 метров за пару часов  :o

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 16:15:15
он пропустил мой пост про бесполезность ихней отаки  :)
Отаки!? ??? Я в этой японской фигне не шарю.  

dojik

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 16:21:53
Просили же - картинки под спойлер!!!!
100 kib.