Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 16:59:22
такие картинки давят на мозги очень сильно
спасибо, значит получилось

Обама

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 17:00:58
Та они нас не слышат, можешь ничего не говорить. Наше мнение для них как горох об стенку.
мда...я б даже сказал что эти картинки угнетают...кому я это говорю..всем же пофиг...

MishaM

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 16:45:04
Да вы, батенька, извращенец?  :%) Онимэ разлагает людей изнутри.  :'(
Ні, мені таке не цікаво. Але воно також не може зіпсувати настрій/апетит :).

Обама

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 17:01:14
спасибо, значит получилось
незачто...особенно после удара в маршрутке действует еще сильнее...

Ndakota

Вот теперь опрос что надо! :)

Обама

Цитата: Ndakota від 16 Квітень 2009, 17:03:47
Вот теперь опрос что надо! :)
я тока заметил...сразу удалил свой голос...

S!N

Товарищи онимэшники! Перед своим уходом с форума, хочу сказать, что ваши действия с картинками попадают под статью троллинг/спам.
Можете писать любые отмазки, суть не измениться!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 17:05:41
Товарищи онимэшники! Перед своим уходом с форума, хочу сказать, что ваши действия с картинками попадают под статью троллинг/спам.
и я тебя поддерживаю..но уходить не надо... ;)

Garfield

Видите до чего человека довели?!?!? >:(

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 17:02:09
мда...я б даже сказал что эти картинки угнетают...кому я это говорю..всем же пофиг...
На самом деле сама картинка очень радостная, главное настрой и подача, и символизм.  Психология великая вещь.

З.Ы. И, кстати, в ониме психологии кстати отведено много внимания, даже в кавайном мясе типа EL

S!N

ЗЫ: - INSELF - Агония
High tech. Low life.

dojik

Насовсем или до вечера?

Обама

SiN, уходить не надо. это будет выглядеть так как будто анимешники победили над сопротивлением

S!N

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 18:06:13и я тебя поддерживаю..но уходить не надо...
мне на работу надо отчет отвести, к 7-ми буду
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 17:08:37
мне на работу надо отчет отвести, к 7-ми буду
:D

Vader066

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 16:45:04
Да вы, батенька, извращенец?  :%) Онимэ разлагает людей изнутри.  :'(
дада ми знаємо. А ігри вчать людей вбивати
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Garfield

Удалю к чертям голосовалку...

SliCk

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 17:00:58
Та они нас не слышат, можешь ничего не говорить. Наше мнение для них как горох об стенку.
+милион, гарф будеш в кросс?КТО ПОЙДЕЁТ СЕЙЧАС СО МНОЙ ГАМАТЬ В КРОСС?
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

dojik

Млин, ток на прошлой неделе разбирал мыл клаву, опять облил((((((((((((((((((

Добавлено: 16 Квітень 2009, 17:11:10

Цитата: SliCk від 16 Квітень 2009, 17:10:32
Апдейт скачал?

Garfield

Завтра ремонт закончится, сяду за комп и будем играть в кросс. На нетбуке не удобно.

немой

мну вернулось. ни капли не пожалело за скачанные 2 с лишним гига 5см/сек

graved1gger

Цитата: немой від 16 Квітень 2009, 17:12:37
:D

у меня не апдейтится
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SliCk

Цитата: немой від 16 Квітень 2009, 17:12:37
будеш в кросс?немой?

немой

dojik

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 18:15:58у меня не апдейтится
нужно скачать инсталлятор и переустановить.

Antivirus

Привет всем!) Я только пришел с коледжа как тут уборка >:( Но ниче сделаю прийду. А у меня вопрос у кого торентс ру пашет?

graved1gger

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 17:18:09
блиин
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 17:18:09
20килобайт/сек - ужос

Antivirus

Отмазка от армии:
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочери моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя призывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министр, в моих искpенних чyвствах.
;D ;D ;D ;D ;D

немой

Цитата: SliCk від 16 Квітень 2009, 17:16:05
будеш в кросс?немой?
у мну апдейта нету еще. за меня там брат бегает где то =)

linuxdrom

немой скрины с 5 см/с я тут пощу  :'(
тем более твои хуже  :P

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 17:22:54
немой скрины с 5 см/с я тут пощу  :'(
тем более твои хуже  :P
а вообще рад что тебе понравилось  :)

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 17:22:05
Отмазка от армии:
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочери моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя призывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министр, в моих искpенних чyвствах.
;D ;D ;D ;D ;D
:)

МакКлейн

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 17:20:03
Привет всем!)
А у меня вопрос у кого торентс ру пашет?

У меня не работает... :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

немой

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 18:22:54тем более твои хуже
мне мои больше нравятся  :)

graved1gger

Цитата: немой від 16 Квітень 2009, 17:24:58
а у меня длиннее

Antivirus

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 16:01:19
одно дело "не хочу", другое дело - нельзя... ;) я последнее время просто не отписываюсь во Флудилке когда обсуждается тема о которой я ничего не знаю или мне не нравится..приходится самому давится своей скукой...((
Ну а забаненые зажегатели вместо того что бы молчать начали тут востание. Одно дело устроенная Син-ом война картинок. Другое дело - минусование за "то что ты мне не нравишся и виноват лишь в том что не нравится не аниме".
Вы уж извините, но меня абсолютно не интерисую машинки, оверклокинг и моддинг. Но я же не начинаю тут разводить нюни что мне не интересно?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: немой від 16 Квітень 2009, 17:24:58
у меня их ~200 штук, этих кадры просто еще не попались  :P

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 17:25:32
а у меня длиннее
не правда, мои с БД, а длиннее БД пока ничего нет  :P

немой

шаночка теперь будет ждать безлимитной ночи или аж мая  :'(

graved1gger

SliCk

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 17:25:47
Уникум просто... - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8488.msg391720#msg391720
ага я с ним сейчас спорю в моей теме,ну мы непрофесионалы богданов нам слушать можно ;D ;D ;D

Обама

Цитата: SliCk від 16 Квітень 2009, 17:28:46
я с ним сейчас спорю в моей теме
Я тоже хачу, дай линку :%)

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 16:04:11
Видишь, ты страдаешь и не только ты. Нет ничего плохого в обсуждении аниме, но все в меру, вспомните это долбаный "ЛЕД какой-то там неимоверно крут"
Аниме-флешмоб начался после того как нытье аниме-ненависников перешло меру.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 16:04:46
два дня надо к основной за:
Я сегодня добрый.

Обама

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 17:31:59
Аниме-флешмоб начался после того как нытье аниме-ненависников перешло меру.
терпеть не могу когда чье-то мнение называют "нытьем"

graved1gger

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 17:32:24
Я сегодня добрый.
зато меня та фраза с плюсованием взбесила - добавь два дня

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 16 Квітень 2009, 13:12:29угу, всяких фсн хватает
На тему исключительной шедевральности фмп:
Цитата: rf
Цитата
FMP (full metal panic) кто-то смотрел?
да
редкое говно с избитыми шутками
я бы не тратил время

хотя рисовка хорошая