Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 19:57:08
Для юмористов наоминаю:
А кто автор? :) Вот именно я предложил голосовалку я и автор.

Garfield

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 19:57:08
Для юмористов наоминаю:
Почему-то когда в моей голосовалке меняли - все молчали. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Обама

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 19:58:25
Ты не так сказал.  :-X
Я сказал, что это не нытье, а выражение своего мнения. А потом сказал что понятия о нытье во флудилке довольно странное, использовав пример. Но Beep, ты его проигнорировал.

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 19:58:45
А кто автор? :) Вот именно я предложил голосовалку я и автор.
Автор я.
Ты предложил другую олосовалку :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

Хотя мне сделать фекалий на вашы анимехи из ейфелевой башни! :P

max.sim

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 18:28:11
Смысловые Галлюцинации - Вечно Молодой  

Antivirus

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 19:59:27
Автор я.
Ты предложил другую олосовалку :P
Дрежи пирожок)

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 19:59:21
Я сказал, что это не нытье, а выражение своего мнения. А потом сказал что понятия о нытье во флудилке довольно странное, использовав пример. Но Beep, ты его проигнорировал.
Звиняйте хлопціб но у менясейчас нет никакого желания ворошить истоию, сраться идоказывать кто что написал, что подумали и что на самомделе имелось ввиду.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Ndakota

Ааааааа мой второй дружбан подсел на форум http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=27923
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

фред

а какая группа играет с громкоговорителя,рядом с базой "долга" в игре сталкер ТЧ?
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 20:01:59
Звиняйте хлопціб но у менясейчас нет никакого желания ворошить истоию, сраться идоказывать кто что написал, что подумали и что на самомделе имелось ввиду.
Никто не собирается сраться ни с кем ;) Просто был пример, ладно проехали.

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 19:59:43
Телевизионная башня Токио на 32,6 метра выше Эйфелеой :P

Ndakota

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 19:59:43
из или с? ??? ??? ???

Antivirus

Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 20:02:42
а какая группа играет с громкоговорителя,рядом с базой "долга" в игре сталкер ТЧ?
Там играет группа: "CD-RW и их топовый альбом 700 МВ" ;D

LIK

всем доброго вечера - подскажите сайт с большим количеством инфы по политологии
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Antivirus

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 20:03:32
Телевизионная башня Токио на 32,6 метра выше Эйфелеой :P
Знач мне делать ка-ка из тайпея 101. Тайпей 101 выше канадсокой телевышки :P Если ты еще знаешь что это? Для ленивых лазеть в гугле ТЫЦ

Добавлено: 16 Квітень 2009, 20:06:33

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 20:04:55
всем доброго вечера - подскажите сайт с большим количеством инфы по политологии
Гугл) А если четно то вообще незнаю что такое политология)

dojik

ББ и народ, я думаю, что если вы не станете и правда создавать такие провокационные голосовалки и нарочно постить картинки, народ успокоится. Я не против анимы, но все же...

LIK

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 21:06:06Гугл) А если четно то вообще незнаю что такое политология)

не знаешь - не звизди....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

!!!!!

Все эти "ня"-канья, по несколько анимешных картинок чуть ли не на каждой странице, от которых уже натурально рябит в глазах, провокации пользователей, когда просят по-хорошему прекратить, извините, срать в Флудилке, а в ответ получают в 2 раза больше картинок, все это попадает под определение троллинг/спам. Особенно учитывая многочисленные жалобы пользователей, которые заходят нормально пообщаться или обсудить что-либо и видят этот беспредел, соответственно справедливо возмущаются (кстати, вы знали что у многих тормознутый  и дорогой инет через мобилу? думаете им охота грузить ваши, беспардонно выложенные без превью пикчи?), а им затыкают рот насмешками и аниме-картинками. И это при том, что уже существует специальный раздел для аниме!
Короче с этого момента за подобное я начнинаю минусовать. ДОСТАЛО!
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 20:06:57
ББ и народ, я думаю, что если вы не станете и правда создавать такие провокационные голосовалки и нарочно постить картинки, народ успокоится. Я не против анимы, но все же...
она задрала

Ndakota

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 20:06:06
Знач мне делать ка-ка из тайпея 101. Тайпей 101 выше канадсокой телевышки :P Если ты еще знаешь что это? Для ленивых лазеть в гугле ТЫЦ

Добавлено: 16 Квітень 2009, 19:06:33
Гугл) А если четно то вообще незнаю что такое политология)
;D ;D ;D

VLASEVICH

Люди, поставил виртуальную машину :D, но как теперь мне как бы взять нужные файлы, мне нужен Dreamweaver который у меня на винте на vista

Ndakota

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 20:07:19
!!!!!

Все эти "ня"-канья, по несколько анимешных картинок чуть ли не на каждой странице, от которых уже натурально рябит в глазах, провокации пользователей, когда просят по-хорошему прекратить, извините, срать в Флудилке, а в ответ получают в 2 раза больше картинок, все это попадает под определение троллинг/спам. Особенно учитывая многочисленные жалобы пользователей, которые заходят нормально пообщаться или обсудить что-либо и видят этот беспредел, соответственно справедливо возмущаются (кстати, вы знали что у многих тормознутый  и дорогой инет через мобилу? думаете им охота грузить ваши, беспардонно выложенные без превью пикчи?), а им затыкают рот насмешками и аниме-картинками. И это при том, что уже существует специальный раздел для аниме!
насчёт пикч - так "ВЫ" больше, извините насрали.......
а остальное - просто дискриминация.... :(

MishaM

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 19:41:32
А навіщо VirtualDudMod? Вимкни в програвачі, тай все.
Туплю я *червоніє*. Дякую, я вже почав шукати заві клопоти :).

max.sim

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 19:56:44
max.sim, не перекручивай факты
А я не перекручиваю, ты услышал моё мнение и видение ситуации.  ;) Вы тупо валите "Флудилку" анимешной фигнёй, которая интересна только вам, но смотреть на неё вынуждены все. Где тут перекручивание фактов? Не было картинок?

S!N

Цитата: Ndakota від 16 Квітень 2009, 20:09:43
насчёт пикч - так "ВЫ" больше, извините насрали.......
мы концентрировано на 2 страницы, которые можно пропустить, а "ВЫ" уже несколько дней по всей Флудилке.
High tech. Low life.

linuxdrom

ЦитатаRAM Transcend aXeRam TX800QLJ-2GK (2×1 GB DDR2-800  4-4-4-12 @ 950 2.1V; max 1060 MHz 2.35V) ;(
временно какой-то Hynix 1 GB DDR2 800 MHz
наконец-то забрал из гарантии память  8)
а то на 1 ГБ это ужас какой-то
правда вместо моей прелести всунули немного другую
посмотрим может и не хуже  :%)

max.sim

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 19:46:49
max.sin, ты согласен? ;)
С чем? С отключением счётчика постов в "Аниме"? Конечно согласен.  :)

Обама

SiN, +1, абсолютно справедливо.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 20:12:46
нужно не забить на ночь мемтест поставить

Garfield

!!!!!

Син, полностью поддерживаю!!!!

S!N

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 20:13:19
С чем? С отключением счётчика постов в "Аниме"?
Ага)
High tech. Low life.

linuxdrom

ЦитатаНужен ли счетчик сообщений в разделе Аниме?
а где вариант мне все равно?

MishaM

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 20:12:46
наконец-то забрал из гарантии память  8)
а то на 1 ГБ это ужас какой-то
правда вместо моей прелести всунули немного другую

Мої Балістіки зараз теж не працюють :(. Можливо куплю Micron Original, якщо той комплект на тру чіпах :).

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 19:53:44
Сделал :D
ну ты хитрый  :)
Правда при коммунистах тоже так голосовали)))

Ndakota

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 20:11:48
мы концентрировано на 2 страницы, которые можно пропустить, а "ВЫ" уже несколько дней по всей Флудилке.
Ну Буп и другие и раньше их вылаживали.....потому сегодня у вас просто какой-то порыв нетерпимости.....

S!N

Цитата: Ndakota від 16 Квітень 2009, 21:16:20Ну Буп и другие и раньше их вылаживали
в таких количествах??
Цитата: Ndakota від 16 Квітень 2009, 21:16:20потому сегодня у вас просто какой-то порыв нетерпимости
ну так чему ты удивляешься, накипело
High tech. Low life.

linuxdrom

!!!!!

мы все умрем!!!!!

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 20:11:03
Туплю я *червоніє*. Дякую, я вже почав шукати заві клопоти :).
буває  :)

linuxdrom

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 20:11:38
Вы тупо валите "Флудилку" анимешной фигнёй, которая интересна только вам, но смотреть на неё вынуждены все. Где тут перекручивание фактов? Не было картинок?
Ты тупо оскорбляешь людей, только потому что тебе что-то не интересно.
И что ты ожидаешь в ответ?

Обама

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 20:21:06
Ты тупо оскорбляешь людей,
Где оскорбления? :-\

S!N

Ваще-то это и был ответ
High tech. Low life.

Klaxonn

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 20:15:14
Мої Балістіки зараз теж не працюють :(.
знаю, читав
співчуваю  :(
Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 20:15:14
Можливо куплю Micron Original, якщо той комплект на тру чіпах :).
а я в нових навіть ще й не дивився - одразу поставив

FalseMan

ололо PSG ололо :)

max.sim

Цитата: Ndakota від 16 Квітень 2009, 20:16:20
Ну Буп и другие и раньше их вылаживали.....потому сегодня у вас просто какой-то порыв нетерпимости.....
Знаешь, сколько меня здесь не было? Месяца три точно(наскоки не считаются). Так вот как было тогда навалом анимешных картинок, так и сейчас. Как будто и не было этих месяцев. Если вы уже этого не замечаете - то это ваши проблемы, а со стороны выглядит странновато. И я после этого факты перекручиваю?  ??? Я уже даже знаю, чем Хентай отличается от Яоя, в курсе про Лоликон(иди как его там)! Думаешь, на стороне учу? Фиг там, это всё во "Флудилке" в голову лезет, хотя оно мне 300 лет не нужно! Это ли не засилье? Осталось только японские символы выучить.  ;)

S!N

Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 20:22:55
Я проснусло
Мальчик, не лезь сюда. Пока что...
High tech. Low life.

Klaxonn

Долой картинки с аниме!! :) >:(

FalseMan

*вспоминает в уголке СЛОТОманию*