Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Я смотрю, тут все такие нежные (что минусы ставить начали), может и мне стать нежным ?

Посмотрим:

- минусы Дигеру и Бупу - за аниме ?

Ждите минусов за тупорылые посты, за тупорылое нытье, за врожденный дебилизм/тупизм/нубизм, за TDU, за ИЛ2 и т.д. - учтите, не я это начал.

- тупые анимешные картинки ?

Хорошо, может мне нахрен забанить Хряка и Антивируса за их 1/3 постов с картинками (зачастую тупорылыми, особенно демотиваторы Антивируса "в тему") ?

Ребята, не зарывайтесь, не стройте из себя белоснежек и им подобных все вам не так и т.д. если я и еще куча народу скажет что им не  нравится, то всю "Флудилку" придется удалить.

И еще, не бегите за Максом, он сказал - "аниме фу" и вы всей толпой повторили, как это выглядит, я лучше промолчу.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Та вы плейлист смотрите, я спин спицально так дал, чтоб заинтересовать)

meΛkuu

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 21:42:50meΛkuu, вот это попробуй -  EPMD, Bigga Rankin, Cy Young
Записал, спасибо.

max.sim

Цитата: Аноним від 16 Квітень 2009, 20:35:01
Начинай учить!  :)
ЩАЗ!

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 20:36:30
Ну так чего ты за всех расписываешься?
Так они сами говорят, что задолбало. И давно говорят.  ;)

Klaxonn

Миха

:D россия у пчелайна висит...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

IK91, замкнутый круг. Увлечение анимой вызвало бурные реакции во флудилке, бурные реакции вызвали буррные ответы со стороны модераторов. А как попрешь против модераторов? Никак, орстается только ныть. Так что не особо нервничай, неправы обе стороны.

S!N

Klaxonn, молодец, на тролля сдаешь?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Antivirus від 16 Квітень 2009, 20:42:32
Блин обновлялка зависла на 30% чтоб ее молотком!
у меня на 5%... аналогичная мысль...

Klaxonn

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 20:47:43
Просто красивая картинка...... :%)

linuxdrom

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 20:45:10
ЩАЗ!
Так они сами говорят, что задолбало. И давно говорят.  ;)
кто они?
Все говорят что давно задолбало ваше нытье. И давно говорят.  ;)

Antivirus

S!N

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 21:47:07А как попрешь против модераторов?
Ты о чем, нас модераторов-противников аниме, минимум трое, остальные пока на нейтральной позиции.
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 20:47:43
Я тоже) :%)

Миха

Klaxonn, если не перестанишь, буду постить фотки со своей камеры в оригинальном размере (3,7 Мпикселя)

Обама

IK91, в своем последнем посте ты много в чем был не прав, но спорить с тобой я не собираюсь, и не собираюсь тратить силы на пустой треп.

LIK

meΛkuu, тебе олдскул реп - нравится?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:48:31Все говорят что давно задолбало ваше нытье. И давно говорят
То, о чем я и писал, затыкают рот, а высказывание мнения называют нытьем, типа иди отсюда мальчик.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 20:40:18
Интересно, ответа от beep_boop мы долго еще будем ждать?
Столько сколько потребуется. Я стаюсь не досавлять лишнию роботу автоцензору. При том что я ответ пишу фактически ради вас - мне это все уже не то слово что противно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

dojik

SiN, ну даже если один мождератор будет психовать и ныть, как неназывамыемноюличности, хоть с той, хоть с этой стороны, весело будет многим.

Добавлено: 16 Квітень 2009, 20:51:22

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 21:50:16мне это все уже не то слово что противно.
Где расписаться?

Обама

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 20:47:07
А как попрешь против модераторов?
А что тут страшного? Особенно если ты действительно прав.

dojik

В общем я пойду от греха подальше, и так некоторые считают, что я слишком много замечаний раздаю. Кагбудта они не правдивые.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 16 Квітень 2009, 20:49:42
Klaxonn, если не перестанишь, буду постить фотки со своей камеры в оригинальном размере (3,7 Мпикселя)
Обоженетненадотакогоделать! У меня глаза рaзойдутся в разные стороны картинки <_O
Кавай ^_^

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 20:50:08
То, о чем я и писал, затыкают рот, а высказывание мнения называют нытьем, типа иди отсюда мальчик.
То, о чем я и писал, затыкают рот, а обсуждение аниме называю фигней, типа иди отсюда мальчик.

max.sim

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 20:44:22
И еще, не бегите за Максом, он сказал - "аниме фу" и вы всей толпой повторили, как это выглядит, я лучше промолчу.
Игорь, ты трезвый? Сколько меня здесь небыло? Когда я появился? Когда я зашёл, тут уже был анимешный флеш-моб. Причём тут я!?  ???

Ждите минусов за тупорылые посты, за тупорылое нытье, за врожденный дебилизм/тупизм/нубизм, за TDU, за ИЛ2 и т.д. - учтите, не я это начал.
Давай, когда это выйдет на анимешные масштабы.  ;)

Хорошо, может мне нахрен забанить Хряка и Антивируса за их 1/3 постов с картинками (зачастую тупорылыми, особенно демотиваторы Антивируса "в тему") ?
Это фишки этих людей, а не массовое явление. Разницу чувствуешь?

dojik

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 20:51:27
А что тут страшного? Особенно если ты действительно прав.
Оххохо, лексусив и аффтарчег уже попытались выразить мнение антианимистов.

Обама

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 20:52:36
Оххохо, лексусив и аффтарчег уже попытались выразить мнение антианимистов.
Смотря как его выражать ;)

RIP21

Мдя. Вы тут всё материтесь друг на друга...
ну и материтесь дальше! Я пойду играть. :)))

S!N

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 21:52:36Оххохо, лексусив и аффтарчег уже попытались выразить мнение антианимистов.
они это сделали неумело  ;)
High tech. Low life.

dojik

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 20:52:29
Это фишки этих людей, а не массовое явление. Разницу чувствуешь?
Блин, все правы. И тут тоже. Просто за хряком никто не кинулся постить картинки, а когда бипбуп с линуксдромом завели такую привычку, все сразу встали в очередь и поперли за инми. Короче, закругляем эту тему.

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 16 Квітень 2009, 20:53:44
Мдя. Вы тут всё материтесь друг на друга...
ну и материтесь дальше! Я пойду играть. :)))
+миллион ;)

S!N

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 21:52:29Сколько меня здесь небыло? Когда я появился? Когда я зашёл, тут уже был анимешный флеш-моб
Угу))))) Я сам подофигел, Макс оказывается затейник повстания  ;D
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 20:50:05
meΛkuu, тебе олдскул реп - нравится?
хз, если честно, не слушал. Самое олдовое, что слушал массово - 2Pac - понравился, Public Enemy - нет.

Миха

типа тест:

S!N

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 21:52:29Давай, когда это выйдет на анимешные масштабы.
+1
Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 21:52:29Это фишки этих людей, а не массовое явление. Разницу чувствуешь?
+1
High tech. Low life.

dojik

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 20:53:33
Смотря как его выражать ;)
А что, минусы запрещены. Безграмотность - не большее нарушение, чем однообразный постинг. Во флудилке под 30 пост. юзеров, из них 5-7 человек анимешники, это даже меньше половины.

Добавлено: 16 Квітень 2009, 20:56:34

Все заценили крутость его камеры?

Klaxonn

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 21:55:45Все заценили крутость его камеры?
ыыыыыыы :D

Antivirus

ПРЕДЛАГАЮ ТАК:
КАЖДЫЙ остается при своем мнении. Из за того что:
1) если каждый день дратся и говорить: "ониме говно!" другие: "нет оно рулит!" то так мы ничего не добьемся.
2) если продолжать делать все что описано в пункте 2 то прийдет кто то из администрации флудилку закроют нафиг и небудет вам больше ваших тысячных постов, каваии, фап фап фап, "Ня!", и обсуждений других менее важных тем.
3) зачем этот спор.
4) решение спора: Неанимешники просто закрывают рты в свою очередь Анимешники медленно но уверенно закрывают свои (незнаю как по японски рты) и идут обсуждать это в раздел Аниме с себе подобными. Условия: В разделе Аниме отключают счетчик сообщений, так как она находится в разделе Оффлайн где во всех подразделах счетчика нету. Флудильщики должны воспринимать анимешников (а не их разные Ня кавай) как нормальных людей и не перечить их вкусам. Как говорят: На вкус и цвет все фломастеры разные (с).

Klaxonn

И умение настроить фокус :D

Обама

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 20:55:05
Угу))))) Я сам подофигел, Макс оказывается затейник повстания  ;D
А мы все, как оказывается целуем ему зад, и у нас самих нету своего собственного мнения. ;D ;D

dojik

А с Д40 хошь? Персонально в лс? У меня как раз есть папка соседа про запас.

Миха

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 21:55:45Все заценили крутость его камеры?
:D сами попросили... правда то без автофокуса сфоткано было (сам удивляюсь как его тогда отключил)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

LIK

meΛkuu, Run-D.M.C, Abass Abass,Ace_Hood,Chamillionaire, D4L, Darkside_Cartel, Dubee_A.K.A_Sugawolf, Famille Haussmann, Ghostface_Killah, Grandmaster Flash & The Furious Five, Kia_Shine, Ludacris, Method_Man, San_Quinn, Tony_Yayo, Wu_Tang_Clan, Q-Tip, P.O.S., Onyx......

З.Ы. это только начало... переслушаешь - дам еще...

dojik

Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 20:57:09
И умение настроить фокус :D
В фатаграфеях главнае не красата, а размер - штобэ тебе хуже была с тваим анлимам.

Миха

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 21:57:43А с Д40 хошь? Персонально в лс? У меня как раз есть папка соседа про запас.
давай, мне трафик не жалко  :D

Обама

Ну харе постить огромные картинки!!! Если мы обвиняем в этом анимешников, а сами такое вытворяем, то что тут еще можна говорить...

Klaxonn

Цитата: dojik від 16 Квітень 2009, 20:58:52
В фатаграфеях главнае не красата, а размер - штобэ тебе хуже была с тваим анлимам.
:) Мне уже страшно за свой инет. Причем Аноним их грузит три часа наверное :D

dojik

Ахаха, абайдеси, там артек ва всей красате.

LIK