Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

вообще такие вещи лучше не обсуждать на форуме, особенно если говорить про себя ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

грейв, это мне?

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Квітень 2009, 17:18:03
О, моя папка с музыкой стала весить ровно 10 Гб.
а моя папка с порнухой как была 10, так и остается 10=(

Цитата: dojik від 18 Квітень 2009, 17:18:46
грейв, это мне?
нет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

МакКлейн

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 17:18:17
вообще такие вещи лучше не обсуждать на форуме, особенно если говорить про себя ;)
Чел умную вещь говорит...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 17:18:17
согласен. но ведь есть форумы о недвижимости.. :)

dojik

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 17:19:26
а моя папка с порнухой как была 10, так и остается 10=(
Ты ее смотришь или так, по привычке, чтоб была?

Pathfinder

че вы пишите? Месяц назад знакомый искал квартиру, 2000-2500 на Печерске 1ком.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Обама

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 17:23:06
цена в долларах?

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 17:19:59
согласен. но ведь есть форумы о недвижимости.. :)
А что же тогда в Флудилке можно обсуждать?
Для всего есть свои форумы.
Для просто сказать привет - чат и irc, в флудилке это даже как-то странно смотрится. Нафиг тогда флудилка?

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Квітень 2009, 17:21:04
Ты ее смотришь или так, по привычке, чтоб была?
редко, так что скорее чтоб была, тем более гигов 6 досталось с бу винтом - вот тем шумящим вд на 160гб

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 17:23:42

:-\

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 17:23:42

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 18:23:42Для просто сказать привет - чат и irc, в флудилке это даже как-то странно смотрится. Нафиг тогда флудилка?
ну допустим я скажу, что впарил 666соток земли в аду по 300к зеленых, думаю где я нахожусь будет нетрудно вычислить  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 17:23:06
То и пишем. Вот читай: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg394887#msg394887

А терь ответь на вопрос - знакомый снял квартиру с опупенным дизайном и мебелью в новостройке?

Значит есть квартиры и по 2500 грн, и по 2500 зеленых :)

Обама

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 17:26:08
ну допустим я скажу, что впарил 666соток земли в аду по 300к зеленых, думаю где я нахожусь будет нетрудно вычислить  ;)
Ага. Ты сначала напиши.
Вроде в миллионерстве тут никто не признавался. Обсуждаем цены. Врядли кому-то из вне это интересно ))))))

Более того, если ты видный воротила - тебе незачем об этом писать. О тебе и так знают. И видимо ты их знаешь. И у тебя потому все ок

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 18:26:12снял квартиру с опупенным дизайном и мебелью в новостройке?
я даже могу предположить в каком микрорайоне  :)

Pathfinder

какие нах долары. грн!
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 17:28:28
какие нах долары. грн!
Вот и читай выше. Я тебе без труда найду и в долларах.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 17:28:28
какие нах долары. грн!
Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 17:28:25
я даже могу предположить в каком микрорайоне  :)
не, значит это не там  ;D

МакКлейн

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 17:27:45
Ага. Ты сначала напиши.
Вроде в миллионерстве тут никто не признавался. Обсуждаем цены. Врядли кому-то из вне это интересно ))))))
Я миллионер: У меня 58 миллионов карбованців есть!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Pathfinder

не ну понятно что не на Грушевского:-) Снял, у знакомых, за 2,5к на Позняках, с только зак. ремонтом.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 18:33:00Снял, у знакомых, за 2,5к на Позняках, с только зак. ремонтом.
ну вот, чуть больше 300 баксов, а я о чем говорил? но это двухкомнатная наверно, и при том после ремонта и недалеко от метро, про троещину можно даже не говорить

graved1gger

Богдан 17:35:12 Пишет ответ в тему Флудилка:).опять 1 пост не в тему и убежишь?

Edd.Dragon

Цитата: МакКлейн від 18 Квітень 2009, 17:30:12
Я миллионер: У меня 58 миллионов карбованців есть!
Ах ты олегарх!!!  >:( Бей его!  ;D

Edd.Dragon

Вот вам по ходу свежие средние цены
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/17/158155
Ессесно на них сильно влияют дорогие элитные предложения

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 17:35:04
ну вот, чуть больше 300 баксов, а я о чем говорил? но это двухкомнатная наверно, и при том после ремонта и недалеко от метро, про троещину можно даже не говорить
ну я ж не врал, и не придумывал насчет цен. повторю - у меня друг занимается этими вещами, и кое-что об этом знаю ;)

Pathfinder

так а я к чему? Цены сильно упали.

Богдан

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 17:36:46
Богдан 17:35:12 Пишет ответ в тему Флудилка:).опять 1 пост не в тему и убежишь?
я флудилку читаю через форму відповіді

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 17:38:39
ну я ж не врал, и не придумывал насчет цен. повторю - у меня друг занимается этими вещами, и кое-что об этом знаю ;)
Блин, ну а кто сказал, что раз друг снимает по такой цене, то это цена наиболее встречаемая? Этот пример - исключение.

graved1gger

Цитата: Богдан від 18 Квітень 2009, 17:41:09
я флудилку читаю через форму відповіді
а ;D

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 17:39:37
так а я к чему? Цены сильно упали.
Убейте меня!

Т.е. та вкартира которую друг раньше снимал за $3000, теперь стоит $300?!

Вы понимаете, что вы сейчас талдычите о кардинально разных товарах? О таврии за $10 000 и о джипе Ауди за $100 000

Большинство людей ищут для аренды таврию в нормальном состоянии. И она что раньше, что сейчас стоит пости одинаково в гривне и сильно подешевела в баксах. Тоже касается и джипа. Но между собой их не надо сравнивать

graved1gger

Pathfinder, добавляй в подпись "обсуждение цен на недвижимость в киеве"  ;D

graved1gger

Миха

почените ктото пчелайн!!!!  :'(
опять вчерашний скрин спидтеста можно постить  :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 17:41:16
Блин, ну а кто сказал, что раз друг снимает по такой цене, то это цена наиболее встречаемая? Этот пример - исключение.

Ты читал какую квартиру друг снимает? Я говорил о положение вещей на рынке недвижимости.

S!N

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 17:03:00
уже прочитал. мой одногруппник недавно снимал квартирку на улице Степана Руданского в хорошем доме, квартира с очень хорошим ремонтом, 2 комнаты, санузел, цена - 3000у.е. в месяц.
да я лучше за несколько месяцев за эти деньги на отшибе СВОЕ жилье куплю  :P
High tech. Low life.

Pathfinder

Едд, я понял давно, что ты писал. Я имел в виду общую темпу в дол. по больнице, все таки несмотря и в грн упали, но не так существенно.
Не могу, телефон не позволяет:-(

SliCk

класс всё подсел я на Sirenia -  The 13th Floor (2009) класс альбом ща качаю епику послщедний альбом класс групы
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Обама

Цитата: SiN від 18 Квітень 2009, 17:50:18
да я лучше за несколько месяцев за эти деньги на отшибе СВОЕ жилье куплю  :P
а кто тебя заставляет снимать такую квартиру?

Pathfinder

Едд, Грейв - вспомним вчерашнее? бар Голубая устрица:-)

S!N

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 18:51:52а кто тебя заставляет снимать такую квартиру?
никто, просто моя позиция касательно таких цен. пофлеймим?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 18 Квітень 2009, 17:53:47
никто, просто моя позиция касательно таких цен. пофлеймим?
а кому понравится за 24к грн снимать хату?? у того чувака денег до хрена, вот он себе и позволяет такое...

S!N

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 17:55:16
а кому понравится за 24к грн снимать хату?? у того чувака денег до хрена, вот он себе и позволяет такое...
хм...надо придумать, как стать таким чуваком
High tech. Low life.

Klaxonn

Люди....кто знает хорошую статейку про создание реобаса? Только не супер реобаса на 10 куллеров, а нормального, простенького. Желательно в 3-х дюймовый разьем.
Дам + :)

S!N

Цитата: SiN від 18 Квітень 2009, 17:56:32
О, я начну в своем районе крышевать бубулек, продающих семки, сигареты и арахис!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 18 Квітень 2009, 17:56:32
подсказка - родителей не выбирают

Pathfinder

даже если дохрена денег, квартира в Киеве (не еврогород) за 3к зелени дыбилизм. имхо.

S!N

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 17:57:51
подсказка - родителей не выбирают
может попробовать родится заново? я кстати верю в переселение душ...
High tech. Low life.