Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 18:33:36
На улице Дегтяревской, рядом с институтом Газа, есть огромный автосалон Ауди, и там я постоянно вижу 3-4 Бентли Континентал
класс тачка :%) :%)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я б его и на халяву не взял, разве что если б мне еще доплатили за это
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 18:33:36
На улице Дегтяревской, рядом с институтом Газа, есть огромный автосалон Ауди, и там я постоянно вижу 3-4 Бентли Континентал
а на борщаговке только одна или две бентли... х3 какие, я в моделях не шарю.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Аноним від 18 Квітень 2009, 18:36:32
а на борщаговке только одна или две бентли... х3 какие, я в моделях не шарю.
ЫЫЫЫЫ главное, что на борщаге  :D :D :D
че за бред... у нас бентлей больше чем в англии  ;D ;D

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:34:07
небось их соберают прямо там же в подвале
хз, но они там есть.

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:33:16
Мы можем помолчать,
Мы можем петь,
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.

Гори, но не сжигай, иначе скучно жить
Гори, но не сжигай, гори, чтобы светить...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

В Крыму вообще жгут:

Те, кто рассчитывал на удешевление жилья на полуострове в связи с экономическим кризисом и ожидаемым оттоком туристов, могут расслабиться: собственники курортных апартаментов выставили прошлогодние расценки в долларах, что в пересчете на гривни делает каникулы в Крыму в 1,5 раза дороже, чем в минувшем сезоне.

Обама

graved1gger

Среди унылых дней нам только остаётся...

Варить кофе, ждать любовь,
Получать пока что в бровь.
Вот и вся жизнь, вот и вся новь.

SliCk

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 18:38:58
докажи
за такие деньги, это тоже самое, что покупать  960-й и7 и две 295-е ради игры в пасьянс

Edd.Dragon

Товарищ!
Выключ онимэ!
Спорь о Бентли!
>:(  8) >:(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 19:40:37Товарищ!
Выключ онимэ!
Спорь о Бентли!
я ттолько собрался аниме смотреть

SliCk

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 18:40:37
Товарищ!
Выключ онимэ!
Спорь о Бентли!
>:(  8) >:(
+500 ;D

Static-X

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 20:05:15у кого есть деньги - это не проблема. папа этого парня - владеет агентством недвижимости Альянс
Тогда звини, но оба, что отец, что сын - не имеют мозгов, ибо выкидывать на квартиру 3К в месяц - тупизм.
Лучше купить квартиру, на 2 комнаты, сделать в ней хороший ремонт, и жить спокойно, зная что твое, и тебя не выгонят в любой момент.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:40:23
за такие деньги, это тоже самое, что покупать  960-й и7 и две 295-е ради игры в пасьянс
Почему? Обычная статусная тачка. Кому-томожет иные модели не нравятся, а под свой характер нравится вид именно этой

graved1gger

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 18:42:09
Тогда звини, но оба, что отец, что сын - не имеют мозгов, ибо выкидывать на квартиру 3К в месяц - тупизм.
Лучше купить квартиру, на 2 комнаты, сделать в ней хороший ремонт, и жить спокойно, зная что твое, и тебя не выгонят в любой момент.
Статик - забей, для таких людей это не важно=)

интересно почему миллионеры в норвегии деньгами направо-налево не кидаются, а живут скромно и тихо?

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:40:23
Бентли - машина для ценителей качества, роскоши. Для тех у кого машина - не просто средство передвижения. И в отличие от Кор и7 будет еще долго будет актуальным....

Какая лапочка :%)

Если звезды зажигают, то это кому та надо ;)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 19:43:34Обычная статусная тачка
Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 19:43:34покупать  960-й и7 и две 295-е ради игры в пасьянс

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 20:36:24я б его и на халяву не взял, разве что если б мне еще доплатили за это
ой, грейв, ну не говори чуши!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 19:36:59ЫЫЫЫЫ главное, что на борщаге  Веселый Веселый Веселый
:D да тут даже прошлым летом видел mercedes mclaren slr :D

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:44:49
Статик - забей, для таких людей это не важно=)

так и есть ;)

graved1gger

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 18:45:44
ой, грейв, ну не говори чуши!
ну а что, покатался дето что-то поломалось/или вляпался в кого-то и фиг поремонтируешь))

Миха

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 19:44:56И в отличие от Кор и7 будет еще долго будет актуальным....
тоже doomsdays (судный день) смотрел?

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:46:53
ну а что, покатался дето что-то поломалось/или вляпался в кого-то и фиг поремонтируешь))
Грейв, в таких машинах мало что ломается - это раз. А во-вторых, те, у кого есть деньги на эту машину - это мало волнует.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 19:40:37Товарищ!
Выключ онимэ!
Спорь о Бентли!
еще не нашёл какое посмотреть

Pathfinder

Бенти говно, РР Дропхед купе лучше, а вообще БМВ М3 ЦСЛ или Феррари Ф430 скудерия
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 18:48:22
Грейв, в таких машинах мало что ломается - это раз. А во-вторых, те, у кого есть деньги на эту машину - это мало волнует.
смотри что цитировал статик

Цитата: Аноним від 18 Квітень 2009, 18:47:24
ну смотрел я думсдей и че?

SliCk

Цитата: фред від 18 Квітень 2009, 18:43:02
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D фред дежурный по картинкам сегодня ты?ех когдато етим нас и хряк радовал он уже вижу не сильно активный за последнее время во флудилке :(

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 20:46:53ну а что, покатался дето что-то поломалось/или вляпался в кого-то и фиг поремонтируешь))
Насчет покатался - там гарантия думаю не менее 5 лет, ездь спокойно, добавляяменяя масло.
Вляпался - вина прокладки между рулем и сидушкой, от машины это не зависит.

По истечении гарантии(если ты брезгуешь, чтоб что-то сломалось), эту машину можно будет толкнуть за немало денег, и купить что-то попроще, с конвеера.

Добавлено: 18 Квітень 2009, 18:51:13

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 20:49:19Бенти говно, РР Дропхед купе лучше, а вообще БМВ М3 ЦСЛ или Феррари Ф430 скудерия
особенно Феррари, на наших дорогах... Тогда покупай к ней 3-4 запасных ходовых.

Обама

Цитата: Аноним від 18 Квітень 2009, 18:47:24
Нет :) Я просто помню статью в ДПК про QuadSLI. там в конце фраза была про это.

Edd.Dragon

graved1gger,
Так тогда и Феррари - тачка-говно? И... Галардо?!!!!

За Галардо - вб'ю!

Static-X

Цитата: Аноним від 18 Квітень 2009, 20:47:24тоже doomsdays (судный день) смотрел?
думсдей или думсдейс??
ибо судный день или судные дни.

SliCk

нечто несравнится с качеством ПОРШЕ

и Субару импреза

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 19:49:19Бенти говно, лучше Феррари Ф430 скудерия
Ну да. Садится такой дядька, который смотрится ТОЛЬКО в представительском классе в Феррари и так неспешно на ней ейдет в ресторан.

:D :D :D :D

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 18:49:19
Бенти говно, РР Дропхед купе лучше, а вообще БМВ М3 ЦСЛ или Феррари Ф430 скудерия
вот такую тачку надо -

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 18:51:22
graved1gger,
Так тогда и Феррари - тачка-говно? И... Галардо?!!!!

За Галардо - вб'ю!

они хотя бы со спортивным уклоном

Edd.Dragon

Цитата: SliCk від 18 Квітень 2009, 19:53:00нечто несравнится с качеством ПОРШЕ
Аналогично - она не для людей в годах, в строгих костюмчиках

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 19:53:40они хотя бы со спортивным уклоном
Третий пример, который не подойдет 100-килограмовому Максим Петровичу

Static-X

Вот парочка того, че видел  :%)

как раз к теме

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:53:40

они хотя бы со спортивным уклоном
Ну а Бентли - для деловых выездов. Делу - время, а потхе час.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 18:54:26
Третий пример, который не подойдет 100-килограмовому Максим Петровичу

пусть возьмет какой-то дешевенький(относительно бентлей) мерсик

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 20:53:40вот такую тачку надо -
много топлива жрет

Pathfinder

ничо не знаю, по нашим дорогам ездят и маки и феррари и р8
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 18:55:25
Ну а Бентли - для деловых выездов. Дулу - время, а потхе час.

Обама

Грейв, я не понимаю -  че ты так против на Бентли взьелся?
Статик, при виде этих машин сердце замирает

Edd.Dragon

Цитата: SliCk від 18 Квітень 2009, 19:53:00и Субару импреза
А это вообще объект, не пересекающийся с понятием "статусная вещь".

Ну опять пошло сравнивание яишницы с божим даром
Как с вами спорить?

Ну конечно Бентли говно на гоночном треке, или для 18-летнего оторвы, или для педика 2 метра росту с высоким голосом. И для блондинки он как-то не годится. И для поездок на море - не то. Кто это отрицал?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 18:55:44
пусть возьмет какой-то дешевенький(относительно бентлей) мерсик
Фууу. Быть как все?! Ты шо!
А DTM-ы все раскупили  :'(

SliCk

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 18:55:25
Ну а Бентли - для деловых выездов. Делу - время, а потхе час.
Бентли главное люксус и качественый интериер