Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Едд РР в моем посте не заметил:-)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 19:56:45Грейв, я не понимаю -  че ты так против на Бентли взьелся?
провожу аналогию с историей тут на форуме с сантик1986(или 4)... когда он просил посоветовать ему топовую мамку за 400-500 бачей, но криком кричал, что разгона не будет, вот тут примерно так же - просто выброс бабла
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: SliCk від 18 Квітень 2009, 18:58:34
Бентли главное люксус и качественый интериер
В Бентли главное - марка, бренд. А все остальное прилагается.

SliCk

тюнинг бентли

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 19:00:26
провожу аналогию с историей тут на форуме с сантик1986(или 4)... когда он просил посоветовать ему топовую мамку за 400-500 бачей, но криком кричал, что разгона не будет, вот тут примерно так же - просто выброс бабла
Грейв, это тачка для человека который не может езить на какой-нибудь Тойоте или Мазде. Этому человеку небезразличен статус.

151000 Я таки взял тысячу!!!

Миха

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 19:49:25ну смотрел я думсдей и че?
там тоже верят в то что я зацитировал выше...
(з.ы. фильм как по мне - мегобред. начиная с паровоза котор остался от сьёмок гарипоттера (он вроде реально пашет), заканчивая тем что ГГ смогла кудато позвонить с телефона более чем 15-ти летней давности, да еще и без симки, и где взять акумулятор в тачке котор за более чем 15 лет своего неиспользования будет работать как новенький, и будет всё ето время заряжен?)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Бэнтли я бы сказал - комфорт, тихая езда по трассе, авто слушается педальки (движки там не слабенькие).
Судят блин, машины по ихнему виду, когда же большинство людей с детства выпадут!?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

SliCk

Чё т мы все заспорили всё прекращаем

Добавлено: 18 Квітень 2009, 19:03:24

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 19:02:01
Грейв, это тачка для человека который не может езить на какой-нибудь Тойоте или Мазде. Этому человеку небезразличен статус.

151000 Я таки взял тысячу!!!
>:(

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 20:02:01тачка для человека который не может езить на какой-нибудь Тойоте или Мазде
мне этого не понять
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Бэнтли = статус.

фред

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 18:49:19
Бенти говно, РР Дропхед купе лучше, а вообще БМВ М3 ЦСЛ или Феррари Ф430 скудерия
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 19:04:32
Бэнтли = статус.
LF YF{EQ NJN CNFNEC

минусуйте

зы:
Я видел животный страх -
Страх огня, страх высоты,
И мне этот ужас гораздо понятней
Страха, которым болеешь ты!

Боязнь потерять теплое место
Сытую жизнь, перспективную работу!
Молиться богу и просить богатства -
Все это вызывает только рвоту!

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 19:04:28
мне этого не понять

Грейв, если бы ты был миллионером, и деньги не считал, то ты бы ездил бы на Тойоте среднего класса, пользовался бы каким-нибудь бюджетным телефончиком и жил где-нибудь на окраине?

SliCk

Цитата: фред від 18 Квітень 2009, 19:05:15

;D ;D ;D

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 21:00:26провожу аналогию с историей тут на форуме с сантик1986(или 4)... когда он просил посоветовать ему топовую мамку за 400-500 бачей, но криком кричал, что разгона не будет, вот тут примерно так же - просто выброс бабла
Выброс бабла это мерс СЛК за 750К.
Если следовать ПДД, то выброс бабла это машина с более чем 100 лошадей. Ибо остальные ты нигде не сможешь использовать.
Мы уже давненько помню вели такой разговор (не припомню юзверя, который расхваливал Американские лошадки)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 18:51:22
graved1gger,
Галардо?!!!!
попробуй на ней на наших дорогах поездить... :D ;)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 19:06:11
Грейв, если бы ты был миллионером, и деньги не считал, то ты бы ездил бы на Тойоте среднего класса, пользовался бы каким-нибудь бюджетным телефончиком и жил где-нибудь на окраине?
был бы я миллионером, я бы считал деньги  ;) а вообще я уже приводил как пример норвегию, где миллионеры не швыряются баблом, вернее не так

миллионеры швыряются баблом только в странах бывшего союза

Миха

Обама

Только уникалы, у которых миллиарды в банке, ездят на старом говне. Типа создателя Бентли.

SliCk

всем Б_Б я ухожу приятного флуда

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 21:06:05LF YF{EQ NJN CNFNEC
минусовать никто тебя не будет, просто для модератора, который следит за порядком - это как-то неадекватно  :-X
Даешь отличный пример юзверям.
Продолжайте в том же духе модераторы!
Уже один юзверь(скрою ник), распоясался полностью, скоро на голову вылезет, (он не модератор), он понял, что это ненаказуемо и без страха пишет всякую чушь.

Миха

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 18:52:14
думсдей или думсдейс??
ибо судный день или судные дни.

то что в етом году (иль в декабре 2008) вышло. (у нас ни в прокате ни по телеку еще небыло, но слава пиратам котор его выложили в инет) :)

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 21:08:49был бы я миллионером, я бы считал деньги  Подмигивающий а вообще я уже приводил как пример норвегию, где миллионеры не швыряются баблом, вернее не так
Если так - сильный ты, я бы не смог, чтоб не удержать себя, чтоб не купить авто своей мечты, квартиру в центре, и одежду от топового модельера...  :-\
а так же собрал бы водянку своей мечты

graved1gger

обычные мысли обычного советского тела у которого появилось бабло, (не в обиду, привел как пример):
Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 20:10:56Только уникалы, у которых миллиарды в банке, ездят на старом говне

а вот мышление западного человека
Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 20:10:56Типа создателя Бентли.

graved1gger

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 20:11:55минусовать никто тебя не будет, просто для модератора, который следит за порядком - это как-то неадекватно
уже писали в теме про куефа, что я неадекват

Обама

Черт, Грейв, деньги нужны для того чтобы их тратить, а не смотреть на них.

фред

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 19:15:58
уже писали в теме про куефа, что я неадекват
нашел чем гордится...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 20:14:00я бы не смог, чтоб не удержать себя, чтоб не купить авто своей мечты, квартиру в центре, и одежду от топового модельера.
Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 20:10:56Только уникалы, у которых миллиарды в банке, ездят на старом говне.
поздравляю, люди с таким мышлением как раз сидят при власти и что мы имеем?

да видно, чтоб что-то изменилось надо не одно и не два поколения, а наверно все 10

Обама

А что тут плохого - заработать кучу денег и тратить их в свое удовольствие?

graved1gger

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 19:20:56
А что тут плохого - заработать кучу денег и тратить их в свое удовольствие?
есть разница тратить в свое удовольствие(жить в достатке) и

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 20:14:00купить авто своей мечты, квартиру в центре, и одежду от топового модельера.

graved1gger

И если ты вдруг начал что-то понимать,
И от прозрений захотелось заорать  -
Давай, кричи, но тебя могут не понять:
Никто из них не хочет ничего менять...

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 20:02:29Судят блин, машины по ихнему виду, когда же большинство людей с детства выпадут!?
Ты хоть кол теши, а спрос на вещи, определяющиеся внешним видом бы, есть и будет. И тому, кому нужна вещь с внешним видом, как-то пофигу, что эта вещь кому-то другому не нравится по тех. характеристикам. И он точно так же как ты скажет "дети! Мне нужна красота, совместимая с моим статусом. Но им не понять, что цели и желания у меня вовсе не обязаны быть такими как у них".

graved1gger

Я так хотел добра в плену своих идей
Я стал почти что раб и в окружении людей
Которым наплевать на то что кто-то строит
Здесь все привыкли лишь ломать рука руку моет

В моих ушах бьют барабаны
И в голове моей звучат призывно трубы
Я слишком долго ждал надеялся на чудо
За это время у меня появились зубы!

Большие злые зубы!
Большие злые зубы!
Большие злые зубы!
НА ВАС!

Pathfinder

Ребята, вы забываете, что на западе на бентлях и рр ездят/могут себе позволить по статусу либо звезды либо ну очень богатые люди (владельцы огромных компаний), а не директора ларьков как у нас
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 19:28:25
Ребята, вы забываете, что на западе на бентлях и рр ездят/могут себе позволить по статусу либо звезды либо ну очень богатые люди (владельцы огромных компаний), а не директора ларьков как у нас
я уже подобное писал ;)

Static-X

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 21:19:18поздравляю, люди с таким мышлением как раз сидят при власти и что мы имеем?
Ты намекаешь, что мы идиоты?
Т.е. я понял с твоих слов, что я идиот, ибо когда у меня есть деньги, я на них не сижу и просто смотрю, а пользуюсь ими по назначению?!

Добавлено: 18 Квітень 2009, 19:33:07

Ниче так справедливо, правда?!

>:( уже не первый раз.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 20:19:18поздравляю, люди с таким мышлением как раз сидят при власти и что мы имеем?
Ты путаешь совсем разные психологические сущности.

У власти мы имеем поведение людей, которые знают, что им ничего не будет. Т.к. народ у них слабовольный, четко воспитаный в СССР. И страну они воспринимают как кормушку. Т.е. зарабатывают деньги одни, а тратят их другие, получив через взятки, махинации и т.д.

Трата же нормально заработанных миллионов начинается еще с уплаты налогов и прочих отчислений на развитие страны\города. Эти люди обеспечивают себя, но кроме целей врнутрисемейных, ставят так же цели улучшения окружающего мира ибо видят в этом выгоду не сиюминутную, но задел на будущее. Для своих же детей, которым придется править дальше.

Отсюда никак не следует что те люди не любят Бентли, т.к. она сливает по ттх многим или наоборот ее некак использовать. Если там меньше Бентли, то только потому, что там она не котируется как статусная вещь или люди там не считают допустимым рисоваться такими вещами.

Тем не менее, и виллы, и дорогие машины покупают далеко не только русские. Просто русские после СССР имею голод к шику и показухе. А там шик доступен давным давно. Вот и все.

Pathfinder

Грейв это не тебе. Статик, даже большие деньги нужно тратить с умом, а не как вздумается.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 20:31:08Ниче так справедливо, правда?!

уже не первый раз.
Ыыыыыыыы!  :D

Обама

Цитата: graved1gger від 18 Квітень 2009, 19:22:05
есть разница тратить в свое удовольствие(жить в достатке) и

и получить удовольствие от действий указанных Статиком.

Static-X

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 21:35:18Грейв это не тебе. Статик, даже большие деньги нужно тратить с умом, а не как вздумается.
Слушай, автомобиль - средство передвижения. Если я могу позволить купить себе кое что за 100К, почему бы и не купить?

фред

АААААА!!!!
у меня сёмка до июня 2010-го!
кайф... :D
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 19:38:24
Если я могу позволить купить себе кое что за 100К, почему бы и не купить?

Вот именно! Такая же ситуация и с дорогими телефонами(8800, Vertu), часами, костюмами...

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 18 Квітень 2009, 20:38:24Слушай, автомобиль - средство передвижения.
Если так, то как раз лишнее ты не потратишь.
Лишнее тратится, когда покупается в первую очередь не средство передвижения, а что-то, отличающееся от обыденной массы и имеющее известность.

Pathfinder

а зачем покупать Лексус за 120к, если можно взять Мерс, Ауди за 60-80к. ? Я например хочу БМВ 3серии, но при наличии 40к, возьму Пассат либо Мондео за 30к а 10к вложу в бизнес или в банк.

Обама

Цитата: Pathfinder від 18 Квітень 2009, 19:45:34
а зачем покупать Лексус за 120к, если можно взять Мерс, Ауди за 60-80к. ? Я например хочу БМВ 3серии, но при наличии 40к, возьму Пассат либо Мондео за 30к а 10к вложу в бизнес или в банк.
тут говорят о лишних деньгах

Static-X

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 21:43:54Если так, то как раз лишнее ты не потратишь.
Лишнее тратится, когда покупается в первую очередь не средство передвижения, а что-то, отличающееся от обыденной массы и имеющее известность.
Ладно, заминаем тему, ибо знаю, что у кого деньги, тот начинает чувствовать власть и силу, забывает про старые мечты о мерседесе 1988 года, и покупает себе Х6, 2 штуки, одежду и прочую чушь.
Так, как мы не миллионеры (ну насколько я знаю) - перестанем мечтать.
Скажу одно:
Когда кто-то из нас станет миллионером - пусть поделится чувствами.

Миха

почените ктото пчелайн!!!  :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 18 Квітень 2009, 19:48:35
тут говорят о лишних деньгах
Не обязательно.

Убеждение, что "костюмы - говно, потому что футболка и джинсы - практичнее" некорректно даже при условии, что деньги потраченные на костюм могли быть потрачены на что-нибудь другое.

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 18 Квітень 2009, 19:58:29
почените ктото пчелайн!!!  :'( :'( :'(
Аааааааааааааааа!

Иди строй Дом-4 ))