Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: IK91 від 19 Квітень 2009, 00:53:37его не нужно унижать превселюдно, скажи это ему лично.
Ну ясное дело.. но если не понимает конструктивных правельных советов на протяжении недель, и месяцев, то такой статус надо лепить однозначно. :D

Vjatkin

Миха

Цитата: фред від 18 Квітень 2009, 23:52:33
оригинал сборки? оригинально!... :D
не, тот диск с вендой с которого и делалась ета сборка... винда была с какогото помойного сайта взята, n лет тому назад...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Богдан

Додивився Гран Торіно. Хороший фільм. Але не шедевр...

Да, і що ж там за проблеми з озвучкою?

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: Vjatkin від 18 Квітень 2009, 23:58:26
:o А это кто? http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=10366
Насколько я понял - это литературный редактор ДПК.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Vjatkin

Цитата: SiN від 19 Квітень 2009, 00:00:41
О-Юми, в редакции работает)
Два сообщения за год...?  ???

Обама

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:00:36
Додивився Гран Торіно. Хороший фільм. Але не шедевр...

Да, і що ж там за проблеми з озвучкою?
Да посто я пока не могу найти с норм, качественной многоголосой озвучкой :'( но такой фильм не может испортить даже галимая озвучка.

S!N

Цитата: IK91 від 18 Квітень 2009, 23:53:37
Вот это именно дебилизм. Я сейчас вам задам вопросы, вы не ответите, что после этого давать Вам лейблы "Последные дебилы" ?

Каким бы человек тупым не был или как бы он не тупил, его не нужно унижать превселюдно, скажи это ему лично.
А кто сказал что это серьезно, так....тайные желания  :D
И неужели ты серьезно на счет прилепливания Клиники к темам?  :o
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Vjatkin від 19 Квітень 2009, 00:01:29
Два сообщения за год...?  ???
Ну не всем же флудерами быть.
High tech. Low life.

graved1gger

ля-ля-ля-ля а мне пофиг на всякие религиозные праздники, врублю я что-то аццки языческое послушать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:01:52
Да посто я пока не могу найти с норм, качественной многоголосой озвучкой :'( но такой фильм не может испортить даже галимая озвучка.
Я дивився з оригінальною озвучкою і англ сабами)

Vjatkin

Цитата: SiN від 19 Квітень 2009, 00:02:28
Ну не всем же флудерами быть.
Видать обсуждение апрельского номера сильно взволновало, целых два сообщения сразу... :D

Обама

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:04:40
Я дивився з оригінальною озвучкою і англ сабами)
Мне сестра этот фильм посоветовала, в Париже смотрела, им там тоже в оригинале показывали. Я вообще думал, что фильм будет о гонках судя по постеру, но даже лучше, что он не оказался о гонках. Фильм нереально хорош, у меня даже глаза в конце защипало. :'(

graved1gger

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:02:49
ля-ля-ля-ля а мне пофиг на всякие религиозные праздники, врублю я что-то аццки языческое послушать
бугогого *злой смех* http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4858.msg395501#msg395501
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:02:49
:D ;D :D
Я не верю в бога.
Я научный Атеист. Пока я не увижу чётких доказательств и фактов его существования я не поверю в него. ВОтЪ.
Всё я спать. Всем ББ.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:06:18
Мне сестра этот фильм посоветовала, в Париже смотрела, им там тоже в оригинале показывали. Я вообще думал, что фильм будет о гонках судя по постеру, но даже лучше, что он не оказался о гонках. Фильм нереально хорош, у меня даже глаза в конце защипало. :'(
я посмотрю в след месяца в оригинале

S!N

Цитата: Vjatkin від 19 Квітень 2009, 00:04:58
Видать обсуждение апрельского номера сильно взволновало, целых два сообщения сразу... :D
ну да, там довольно резко высказывались
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RIP21 від 19 Квітень 2009, 01:06:43Я научный Атеист. Пока я не увижу чётких доказательств и фактов его существования я не поверю в него. ВОтЪ.
Но яцами ты будешь стукаться?  :)
High tech. Low life.

Богдан

Що ви думаєте про благодатний вогонь?

Не пече перші хвилини - наче як чудо. З'їздити б туди раз і переконатися :-/

Обама

Цитата: RIP21 від 19 Квітень 2009, 00:06:43

Я научный Атеист. Пока я не увижу чётких доказательств и фактов его существования я не поверю в него.
Я тоже. Не могу поверить без фактов его существования. Но тем не менее все мы повторяем фразы "Слава Богу", О. Господи"...

"Одни говорят, что Бог есть, другие говорят, что Бога нету. Ни то, не другое не доказуемо"(с)

фред

Цитата: SiN від 19 Квітень 2009, 00:07:50
смотря по чему стукаться... :D
¯\_(ツ)_/¯

Богдан

Цитата: RIP21 від 19 Квітень 2009, 00:06:43
Пока я не увижу чётких доказательств и фактов его существования я не поверю
Бути надто раціональним - це скучно)

Миха

Цитата: IK91 від 19 Квітень 2009, 00:53:37Вот это именно дебилизм. Я сейчас вам задам вопросы, вы не ответите, что после этого давать Вам лейблы "Последные дебилы" ?

Каким бы человек тупым не был или как бы он не тупил, его не нужно унижать превселюдно, скажи это ему лично.
если человек и после бана продолжает давать свои "отменные" советы, то какой же тогда еще статус ему можно дать?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: SiN від 19 Квітень 2009, 00:07:50
нет, и в прошлые выходные(католическая пасха, я ни в одном убогом обряде не участвовал  :P)

S!N

А Матрица в HD это круто! Буду завтра пересматривать эту антирелигиозную трилогию))
High tech. Low life.

Garfield

Христос Воскрес! :)

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:11:05
нет, и в прошлые выходные(католическая пасха, я ни в одном убогом обряде не участвовал  :P)
ты наверное только в жертвоприношениях участвуешь...?
High tech. Low life.

Ndakota

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:08:29
Що ви думаєте про благодатний вогонь?

Не пече перші хвилини - наче як чудо. З'їздити б туди раз і переконатися :-/
Угу и ещё как к Пасхе всегда появляется.....

graved1gger

Цитата: SiN від 19 Квітень 2009, 00:11:50
А Матрица в HD это круто! Буду завтра пересматривать эту антирелигиозную трилогию))
главный город - Сион - да ну их нафиг, странно, что там на каждом углу не висят израильские флаги  ;D

graved1gger

Цитата: Ndakota від 19 Квітень 2009, 00:13:28
Угу и ещё как к Пасхе всегда появляется.....
нифига это Сварог зажигает его  :P

graved1gger

Цитата: SiN від 19 Квітень 2009, 00:12:30
ты наверное только в жертвоприношениях участвуешь...?
... ммм не доводилось

Обама

Ndakota

Цитата: Garfield від 19 Квітень 2009, 00:12:08
Христос Воскрес! :)

Гринписовцы бы убили тя за такое кол-во целофана.....

graved1gger

Цитата: Garfield від 19 Квітень 2009, 01:12:08Христос Воскрес!
ПРУФЛИНК в студию!!!! или ПРУФПИКЧУ!!!!

pelik911™

Христос Воскрес!

pelik911™

Христос Воскрес!

pelik911™

Христос Воскрес!

Ndakota

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:14:32
Воистину Воскрес!
О точно а я на время не смотрел.....
Воистину Воскрес! :)

graved1gger

pelik911™

Богдан

Воістину воскрес
всім паганам на зло :-Ь

S!N

Ктулху Фхтагн!
High tech. Low life.

S!N

пойду я ужинать  :o
High tech. Low life.

Богдан

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:15:12
ПРУФЛИНК в студию!!!! или ПРУФПИКЧУ!!!!

Пруфпік -

Обама

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:18:46
Пруфпік -

Я забыл как это называется...не стигматы..блин, как же называется это полотно....

Богдан

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:19:50
Я забыл как это называется...не стигматы..блин, как же называется это полотно....
туринська плащаниця

graved1gger

так подумать, против религии я ничего не имею против, я имею много чего против лицемерия:

постится до пасхи - а нафиг надо?
ходить каждое воскресение в церковь и действительно верить - а нафиг надо?
заповеди - а нафига?
исповедоваться - а нафига?
<список можно продолжить>
побухать на рождество и пасху - да, конечно, и плевать, что все предыдущее нафиг не надо

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:14:32
Воистину Воскрес!
Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:19:50
Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:23:10
Точно!!
прошу - яркое подтверждение написаного мной выше

Обама