Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 01:18:46Пруфпік -
молодец, возьми пирожок  :) я знал, что кто-то выложит, вот только теперь пруфлинк, что это изображение Исуса   :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Грейв, как мой пост еще добавишь в свое антирелигиозное сообщение?

Ndakota

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:21:55
так подумать, против религии я ничего не имею против, я имею много чего против лицемерия:

постится до пасхи - а нафиг надо?
ходить каждое воскресение в церковь и действительно верить - а нафиг надо?
заповеди - а нафига?
исповедоваться - а нафига?
<список можно продолжить>
побухать на рождество и пасху - да, конечно, и плевать, что все предыдущее нафиг не надо

прошу - яркое подтверждение написаного мной выше
Блин я думал ты внешне тоже очень злой и аццкий...
а оказывается такой весёлый, мяч гоняешь......

graved1gger

чтоли пойти хапнуть библию провести экзамен всем кричащим...

хм, а я некоторые молитвы даже помню и даже на польском фигасе...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:23:10
Точно!!
кстати,это подделка,уже несколько раз доказывали...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:24:50
Грейв, как мой пост еще добавишь в свое антирелигиозное сообщение?
1. не понял
2.
Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 01:21:55против религии я ничего не имею

---
Цитата: Ndakota від 19 Квітень 2009, 01:25:54Блин я думал ты внешне тоже очень злой и аццкий...
а оказывается такой весёлый, мяч гоняешь......
откуда инфа? я в футбол уже года два не гамал=(

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:13:43
главный город - Сион - да ну их нафиг, странно, что там на каждом углу не висят израильские флаги  ;D
зато видно кто роботов делал и проектировал =)

graved1gger

Цитата: Аноним від 19 Квітень 2009, 00:27:35
зато видно кто роботов делал и проектировал =)
О-о это я пропустил
или типа мехи = джапан?

Миха

о, пчелайн починили =)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:27:31
1. не понял
2.

---откуда инфа? я в футбол уже года два не гамал=(

Фкантакт..... ;)

Обама

Цитата: фред від 19 Квітень 2009, 00:26:25
чего только не доказывали..кому же верить тогда?

Garfield

Спокойной ночи. :)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 19 Квітень 2009, 00:28:25
Фкантакт..... ;)
О_о а там есть фотки со мной? О_О

FC Dnipro

Цитата: Ndakota від 18 Квітень 2009, 23:45:28
какой-то буйный он....
эт брехня. :-X

Цитата: Ndakota від 18 Квітень 2009, 23:41:54
Не понял.... это типо наезд? :o
типо типо ты сильно не волнуйся!

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:28:11
О-о это я пропустил
или типа мехи = джапан?
читай ДПК №12/2003 ст. 144

Обама

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:27:31
1. не понял

Добавляешь мои посты про плащаницу в свое сообщение явно антирелигиозной направленности.

фред

Цитата: Аноним від 19 Квітень 2009, 00:28:21
о, пчелайн починили =)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 01:28:11или типа мехи
да, мехи, но не джапан, а мечварриор... :)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:28:29
чего только не доказывали..кому же верить тогда?
Бог - то твоє сумління,
То не семітський фетиш і не юдейська фальш.©

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:29:44
в свое сообщение явно антирелигиозной направленности.
учимся читать:
Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 01:21:55против религии я ничего не имею

graved1gger

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 01:08:49Я тоже. Не могу поверить без фактов его существования.

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:14:32
Воистину Воскрес!
олололо это не лицемерие???

Обама

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:31:19

учимся читать:
Я это 3 раза уже прочитал. Твое отвержение принципов религии и есть антирелигиозность.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 01:26:20чтоли пойти хапнуть библию провести экзамен всем кричащим...
Я могу зарание сказать результат - EPIC FAIL
Я уже подобный тест проводил. 99% верующих, как ни печально, "тупо верят" и снчала они страдают постятся, потом тупо нажираютя как ни нормальные. При этом они абсолютно не понимают смысл проводимых ими обрядов вроде поста и откуда они пошли.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:32:30
олололо это не лицемерие???
ты полностью прочитал мой тот пост? мы все так или иначе верующие, даже если мы не верим в Бога.

Богдан

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:21:55
так подумать, против религии я ничего не имею против, я имею много чего против лицемерия:

постится до пасхи - а нафиг надо?
ходить каждое воскресение в церковь и действительно верить - а нафиг надо?
заповеди - а нафига?
исповедоваться - а нафига?
<список можно продолжить>
побухать на рождество и пасху - да, конечно, и плевать, что все предыдущее нафиг не надо

прошу - яркое подтверждение написаного мной выше
Ну я от вірю, що Бог є. Але мені не подобається майже вся православна церква, не подобається обдирання людей, не подобається поклоніння якимсь папам, єпископам чи їх мощам - сенс? Взагалі вся ця формальна сторона християнства мені не подобається. Багато пафосу і позерства - людей, які *стараються* вірити, тільки через те, що християнство обіцяє вічне життя і пробачення всіх гріхів і вірять не щиро.

Взагалі я хотів би померти на декілька хвилин)) Щоб побачити, що там.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:33:06
Я это 3 раза уже прочитал. Твое отвержение принципов религии и есть антирелигиозность.
Мне что ли добавить "учимся читать"?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

Цитата: фред від 19 Квітень 2009, 00:26:25
і декілька раз доводили, що не підробка)

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 01:33:49Але мені не подобається майже вся православна церква, не подобається обдирання людей, не подобається поклоніння якимсь папам, єпископам чи їх мощам - сенс? Взагалі вся ця формальна сторона християнства мені не подобається. Багато пафосу і позерства - людей, які *стараються* вірити, тільки через те, що християнство обіцяє вічне життя і пробачення всіх гріхів і вірять не щиро.
Это характерно почти для любой церкви.

Обама

Цитата: beep_boop від 19 Квітень 2009, 00:34:18
Мне что ли добавить "учимся читать"?
Грейв сказал, что не против религии, но в тоже время он не видит смысла в ней. Это не ненависть, это просто неприятие.

graved1gger

Цитата: Аноним від 19 Квітень 2009, 00:30:37
да, мехи, но не джапан, а мечварриор... :)
=)

я когда посмотрел Full Metal Panic - сразу начал по новой перепроходить 4-й мехвар)))

Цитата: beep_boop від 19 Квітень 2009, 00:33:31
Я могу зарание сказать результат - EPIC FAIL
Я уже подобный тест проводил. 99% верующих, как ни печально, "тупо верят" и снчала они страдают постятся, потом тупо нажираютя как ни нормальные. При этом они абсолютно не понимают смысл проводимых ими обрядов вроде поста и откуда они пошли.
я так понимаю фейл их=)
---

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:33:49
Ну я от вірю, що Бог є. Але мені не подобається майже вся православна церква, не подобається обдирання людей, не подобається поклоніння якимсь папам, єпископам чи їх мощам - сенс? Взагалі вся ця формальна сторона християнства мені не подобається. Багато пафосу і позерства - людей, які *стараються* вірити, тільки через те, що християнство обіцяє вічне життя і пробачення всіх гріхів і вірять не щиро.

хмммм а вот это уже интересный подход, я б даже сказал, что мне нравятся такие мысли

Цитата: beep_boop від 19 Квітень 2009, 00:35:09
Это характерно почти для любой церкви.

ибо церковь = полит организация(и как ты ее не назови)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 01:33:46мы все так или иначе верующие, даже если мы не верим в Бога.
ФЕЙЛ
вот эти "все" = лицемеры
а я верю в стул, и буду кричать:"о мой стул"

graved1gger

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 01:36:20Это не ненависть,
ну так я и не ненавижу  :-\

Обама

Грейв, ты хочешь убедить всех, что никогда в жизни не говорил "Слава Богу" или "О, Господи"?? :D

Богдан

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:33:49
Згадав, де я це бачив - Хаус так робив))

graved1gger

а вообще если Исус существовал на самом деле, то ему респект и уважуха за революцию, за веру в идею, за готовность умереть за идею и за саму смерть за идею

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:40:40
Грейв, ты хочешь убедить всех, что никогда в жизни не говорил "Слава Богу" или "О, Господи"?? :D
последние года два-три - нет, а так, раньше меня даже в костелы тягали и как писал выше, даже помню отче наш и еще какую-то молитву на польском - отак от

Богдан

Бугага намучу писанку зі стратокастером, якщо знайду писачок ^_^

graved1gger

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:41:21
Згадав, де я це бачив - Хаус так робив))
:D кстати, Хаус жосткий атеист  ;)

graved1gger

Цитата: Богдан від 19 Квітень 2009, 00:42:30
Бугага намучу писанку зі стратокастером, якщо знайду писачок ^_^
ыыы труЪ

Богдан

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:42:44
А не агностик? Він же бився з Богом об заклад)

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 19 Квітень 2009, 00:36:20
Грейв сказал, что не против религии, но в тоже время он не видит смысла в ней. Это не ненависть, это просто неприятие.
Откуда ты взял вредную привычку додумывать, то что не написано?
Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 01:36:31я так понимаю фейл их=)
Угу
Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 01:36:31ибо церковь = полит организация(и как ты ее не назови)
Не совсем. Скорее я бысказал что большинтво церквей использует политику для выживания и процитания.

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Квітень 2009, 00:42:44
и еще боле жосткий троль  :)

Обама

Цитата: beep_boop від 19 Квітень 2009, 00:44:06
Откуда ты взял вредную привычку додумывать, то что не написано?
покажи то, что я додумал. :-\

Юрец

доброй ночи!  скучали без меня?  ;)

graved1gger

Цитата: Аноним від 19 Квітень 2009, 01:43:35я 5-й хочу... но влом искать
5-го мехвара не существует, ибо серию мехвар закрыли и стали выпускать только более аркадную мехкомандер

Цитата: Аноним від 19 Квітень 2009, 00:44:19
и еще боле жосткий троль  :)
угу, троллит он отлично

Цитата: beep_boop від 19 Квітень 2009, 01:44:06Не совсем. Скорее я бысказал что большинтво церквей использует политику для выживания и процитания.
что в итоге и делает ее полит организацей

graved1gger

Богдан

Цитата: Юрец від 19 Квітень 2009, 00:46:19
доброй ночи!  скучали без меня?  ;)
дооооооооооо

Обама

Все читали "Золотой теленок"? Вспомните как там Бендер жестко опустил религию...

LIK точно соскучился за Юрой :)

IK91

Цитата: Юрец від 19 Квітень 2009, 01:46:19скучали без меня?
очень, прям жить не можем ))

я уже вторую пасху жру )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.