Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Всем добрый вечер. наконец-то я дома. :)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

А ixbtшный форум посещают иногда все-таки шарящие люди))

Миха

Цитата: dojik від 20 Квітень 2009, 20:34:36
тунц-тудцнц, биос прошил))
прийди и мне прошей заодно  ;) :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Static-X

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 22:32:33Прочитал.

Не много, а как раз (хотя акриловые детали за 90 евриков - чересчур, имхо):

2х10" Norwegian (хз, что за звери, но е думаю, что больше чем по 150 за одного) ~ 300 евро

усилок Hypex (с фото видно что DS2.0) ~ 300 евро

акриловые детали - 90 евро

кожа/МДФ/акустическая пена как раз и потянет ~ на 100 евро
Можно собрать на 2*Alpine ALPINE SWR-1242D - 12" - 220$*1
Короб сделать из дерева, а затем обклеить, как делают большинство производителей АС. Усилок подобрать автомобильный на 2 квт думаю порядка 400 долл. И блок питания. Выйдет примерно та же сумма, только системки будут мощнее  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

грев, я просто перезагружалсо((...

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

ешкин кот.. после праздника голова гудит..  ;) наверное буду уже идти отдыхать..

Добавлено: 20 Квітень 2009, 20:39:55

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 21:39:29Где простыня  В замешательстве?
отредактировал ;)

dojik

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 20:39:29
Где простыня  :-\?
гг, +500, я там ток оверквотинг увидел))

graved1gger

и так продалжаю рубрику процитируй Люмен:

Проходит время, зубы острее только
И я нашел ответ на свой вопрос "Сколько?"
Да больше ни секунды, ни одного мгновенья
Я прошлой ночью поимел свое терпенье.

Прощаюсь с прошлым, и жгу его кострами
Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами!
Пока не станет лучше, пока надежды лучик
Не успокоит стаи, которыми мы стали...

В моих ушах бьют барабаны
И в голове моей звучат призывно трубы
Я слишком долго ждал надеялся на чудо
За это время у меня появились зубы!

Большие злые зубы!
Большие злые зубы!
Большие злые зубы!
НА ВАС!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: dojik від 20 Квітень 2009, 21:40:03гг, +500, я там ток оверквотинг увидел))
;) дя.. что-то явно еще не совсем я еще отошел от праздников  ;)

IK91

Цитата: Static-X від 20 Квітень 2009, 21:38:57Можно собрать на 2*Alpine ALPINE SWR-1242D - 12" - 220$*1
Короб сделать из дерева, а затем обклеить, как делают большинство производителей АС. Усилок подобрать автомобильный на 2 квт думаю порядка 400 долл. И блок питания. Выйдет примерно та же сумма, только системки будут мощнее
Не, ты мну не понял, я имел в виду, что, то что он собрал как раз тех денег и стоит, а то, что та система не претендует на звание идеала - это факт.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 22:45:09Не, ты мну не понял, я имел в виду, что, то что он собрал как раз тех денег и стоит, а то, что та система не претендует на звание идеала - это факт.
А, ну если так=)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

О, я щас на радостях еще и лейбл-флеш прошивку брякну на привод)

graved1gger

ИК91-й, как там твое просвещение Люменом?)))

дожик, хм, а может и не совпадение)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

МакКлейн

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 20:35:17
Всем добрый вечер. наконец-то я дома. :)
Здрасьте!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Обама

Цитата: МакКлейн від 20 Квітень 2009, 21:18:24
Здрасьте!
И тебе привет...что-то тут скучно..все затихли...

МакКлейн

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 21:19:18
И тебе привет...что-то тут скучно..все затихли...
Все едят наверное...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

немой

гарантия того, что в офисе никто не будет пить с твоей чашки - оставленная грязная чашка перед уходом  :)

Garfield

Флудилка спит?

МакКлейн

Potter

Сегондя слушал Люмен
Между строчек
Детки
Зубы (грейв +1)
Государство  
Не спеши
В бетонной коробке
Дыши
Назови мне свое имя
Никто не знает
свобода
Вавилон
2000лет
Это круто, нет это мега круто подумал я. Но где-то в мозгу осталась мысль о Катенках, бабочках которые унылы чуть более, чем полностью

Обама

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 21:23:22
Флудилка спит?
Вроде да...сегодня кстати впервые в жизни за рулем ехал со скоростью 95км/ч, папа дал на трассе порулить :%) Так волновался, вспотел, руки сжали руль...уух... :)

немой

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:28:55волновался, вспотел, руки сжали руль...уух...
хорошо что седушка не вспотела  ;)

graved1gger

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:26:31Катенках, бабочках которые унылы чуть более, чем полностью
щас буду бить ногами

грустные песни люмена очень даже ничего
---
да и к выделенному советую добавить:

Не спеши
В бетонной коробке
Назови мне свое имя

Обама

Цитата: немой від 20 Квітень 2009, 21:33:02
хорошо что седушка не вспотела  ;)
Сиденья слава Богу не кожаные были...это хорошо.. :)

S!N

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:26:31бабочках которые унылы чуть более, чем полностью
бабочки офигенная тема!!!
High tech. Low life.

FC Dnipro

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 21:28:55
Вроде да...сегодня кстати впервые в жизни за рулем ехал со скоростью 95км/ч, папа дал на трассе порулить :%) Так волновался, вспотел, руки сжали руль...уух... :)
я еще когда был у знакомых то у них был москвич старенький так я на нем на трассе выжал 110км/ч..... это были отличные очущения :). Так что тебя понимаю а если ты еще ехал на машинке получше то это вообще....

graved1gger

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 21:34:37
бабочки офигенная тема!!!
Син, песни Люмен цепляют каждая в свое время, так что все норм

см вложение вот мой текущий плейлист

Обама

Цитата: FC Dnipro від 20 Квітень 2009, 21:35:11
я еще когда был у знакомых то у них был москвич старенький так я на нем на трассе выжал 110км/ч..... это были отличные очущения :). Так что тебя понимаю а если ты еще ехал на машинке получше то это вообще....
Машина - Mitsubishi L200. На ней очень стремно ехать на скорости более 100км/ч из-за жесткой подвески - малейший камушек и машина взлетает... :( А так очень неплохая....Мощная главное :%)

S!N

я кстати седня в стекло долбился, как бабочки)))
ехал в автобусе и уснул, а голова съехала на бок и об стекло пол дороги бум-бумц, проснулся с жутким чувством, будто футболисты ногами мою голову пинали, аж подташнивало, но ниче, прошло)))
High tech. Low life.

немой

S!N

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:38:45Машина - Mitsubishi L200
капец они щас популярные стали, прям как Ланос)))
High tech. Low life.

Klaxonn

Приделал синий светик на переднюю панель.вместо тусклого желтого. :%)

Potter

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 21:33:09
щас буду бить ногами

грустные песни люмена очень даже ничего
---
да и к выделенному советую добавить:

Не спеши
В бетонной коробке
Назови мне свое имя
У выделенных песен какая-то общая канва есть- СВОБОДА. Мне так кажется. :%)

А грустные песни люмен напоминают эмо какое-то сам не знаю что.  "Агресивный" вокал- как в песни "Зубы", например, превращается в "нечто" похожее на смесь Сплина  и слащавого Оригами(катенки, бабочки).
Что-то я говорю не так, но надеюсь идею вы понимаете. :)
Сейчас я послушаю все пару раз и выдам более осмысленный ответ.

Обама

Цитата: немой від 20 Квітень 2009, 21:40:34
охнифигасебе мопед
Хорош мопед :) Тяжелый и мощный.

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 20 Квітень 2009, 21:41:02
Приделал синий светик на переднюю панель.вместо тусклого желтого. :%)
Кстати светик.....Plug & Play.....с коннектором :D

S!N

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:41:10Сейчас я послушаю все пару раз и выдам более осмысленный ответ.
С этого и надо было начинать  ;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 21:42:18
Хорош мопед :) Тяжелый и мощный.
И картошки в багажник дофигища влазит!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 21:37:15
см вложение вот мой текущий плейлист
1-ю песню убрал, ибо то не Люмен, но никуда кроме плейлиста Люмен засунуть не мог - очень классная песня
Фураж - Солдаты Уличных Боев

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 21:39:46
я кстати седня в стекло долбился, как бабочки)))
ехал в автобусе и уснул, а голова съехала на бок и об стекло пол дороги бум-бумц, проснулся с жутким чувством, будто футболисты ногами мою голову пинали, аж подташнивало, но ниче, прошло)))
я 4 дня долбился - а седня таки вышел на улицу и стало легче... болеть надо не в постеле, а на улице

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 21:41:10
У выделенных песен какая-то общая канва есть- СВОБОДА. Мне так кажется. :%)

А грустные песни люмен напоминают эмо какое-то сам не знаю что.  "Агресивный" вокал- как в песни "Зубы", например, превращается в "нечто" похожее на смесь Сплина  и слащавого Оригами(катенки, бабочки).
Что-то я говорю не так, но надеюсь идею вы понимаете. :)
Сейчас я послушаю все пару раз и выдам более осмысленный ответ.
Поттер, см. вложение=) осиль те все песни, что у меня в плейлисте, желательно несколько раз))))

Обама

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 21:40:40
капец они щас популярные стали, прям как Ланос)))
Есть такое...но все равно сейчас очень много стал замечать Subaru Forester последней модели, L200, Lancer и что-то еще, про что я забыл :)(Lanos и Aveo не в счет))

Добавлено: 20 Квітень 2009, 20:44:48

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 21:43:09
Грузоподъемность в кузове - до 1 тонны. На практике спокойно едет с мешками с цементом на 700кг.

Potter

Mitsubishi L200- это ланос среди приличных пикапов. Он стоит намного дешевле конкурентов и потому пользуется спросом. моемнение таково, что ситуация примерно такова, как и с Ford Focus(линк) с поправкой на класс авто и реалии, конечно.

Nissan Navarа- вот это пикап 8)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:43:43и что-то еще, про что я забыл
И ещё церато...

немой

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:43:43(Lanos и Aveo не в счет)
матизы, матизы забыл =)

FC Dnipro

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 21:43:09
А это для меня самое важное в выборе машины :D :D :D
P.S В серьйоз не воспринимать мое сообщение.

S!N

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:43:43Грузоподъемность в кузове - до 1 тонны.
Фигасе! Ну это на крайняк явно, стока грузить ну его нафик...
High tech. Low life.

Potter

забыл Лансер10. Вот это блин "ланос"

S!N

Potter, слышь, вот ты щас опустил один из лучших хэтчей, на который равняются и успеху которого завидуют, и ралли тут даже не причем. Причем сослался на луркморе..ппц   :o
High tech. Low life.

graved1gger

Поттер, Син, вы плейлист мой приняли ко вниманию?)

немой

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:45:07Nissan Navarа- вот это пикап
кста, на днях увидел тундру от тойоты. обожемой, вон то людям некуда деньги девать.