Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: Donblas від 20 Квітень 2009, 22:06:34
В этом классе рулят и бибикают Лэнд Роверы
ААА ты новый Ленд ровер видел?! Л200- это огромезный джип для пацанов с маленьким членом
А облюбованый bogdanov- даже джип с натяжкой

Garfield

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 23:11:17Метча говорите, ну тогода вот:
Где ты на нем ездить будешь? По нашим дорогам или по своему треку? :%)

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 22:10:03
они ж такие здоровые... а меня мини купер прет, хоть он и угшный, но дизайн супер
В топ гир показывали Мини купер на 200 с гаком лошадей, вот это бешенная табуретка.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Donblas

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 22:08:07
Моя мечта
А я с детства прусь по єтой тачке

Добавлено: 20 Квітень 2009, 22:13:06

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:12:08
ААА ты новый Ленд ровер видел?! Л200- это огромезный джип для пацанов с маленьким членом
А облюбованый bogdanov- даже джип с натяжкой
Я имел в виду дефендера 110

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 20 Квітень 2009, 22:12:16
В топ гир показывали Мини купер на 200 с гаком лошадей, вот это бешенная табуретка.
его тюнинговать и тюнговать надо на 200 лошадей.... а так такая маленькая цяця мну так прет, ням-ням
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 23:10:03они ж такие здоровые... а меня мини купер прет, хоть он и угшный, но дизайн супер
дада джипы - блондинкам, быдлолексусы - барыгам, а нам нормальные машины надо  8)

Pathfinder

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:11:55
Ох...эти "внуки" военных машин жрут топлива-то сколько...ужос :'(
Здрасте, там новый 2,4 л Фордовский дизель, ты что.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Цитата: немой від 20 Квітень 2009, 23:13:36а нам нормальные машины надо
например?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:12:08
Л200- это огромезный джип для пацанов с маленьким членом

Ты про Land Rover я надеюсь?
Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:12:08А облюбованый bogdanov- даже джип с натяжкой
Это называется "универсал"

Donblas

Цитата: Donblas від 20 Квітень 2009, 22:12:17
А я с детства прусь по єтой тачке
Кстати, в этом году обещали серию реинкарнировать

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 22:13:21
его тюнинговать и тюнговать надо на 200 лошадей.... а так такая маленькая цяця мну так прет, ням-ням
Там какаято контора его накачала, если не ошибаюсь есть на 213 и 227 лошадей.

IK91

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 23:12:12Где ты на нем ездить будешь?
Если бы у мену была такая машина, точнее бабки на нее, я бы давно рванул жить куда нить в Германию, Великобританию или Данию, а там на ней ездить можно где угодно :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Potter

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 22:13:21
Мини Купер
Джон Купер Воркс
Профит
Все равно ацтой

Fiesta RS-маленькая и клевая

Pathfinder

Цитата: IK91 від 20 Квітень 2009, 22:15:45
Если бы у мену была такая машина, точнее бабки на нее, я бы давно рванул жить куда нить в Германию, Великобританию или Данию, а там на ней ездить можно где угодно :%)

Нюрбургринг, Ле Ман...  :-[

S!N

Цитата: Donblas від 20 Квітень 2009, 22:15:09
Кстати, в этом году обещали серию реинкарнировать

:o :o :o
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 22:16:23
Мини Купер
Джон Купер Воркс
Профит
Все равно ацтой

Fiesta RS-маленькая и клевая
Ага, 2литровая блоха. :D

Donblas

немой

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 22:14:49
например?
лансеры эволюшены, импрезы врх, пыжо 407, сивики

Обама

Цитата: Pathfinder від 20 Квітень 2009, 22:13:44
Здрасте, там новый 2,4 л Фордовский дизель, ты что.
Ну взять хотя бы Хаммер и Галенваген(кубик) - 30 литров на 100км... :o :'(

Klaxonn

Надо выбрать куллер до 60грн.
Без подсветки, 120мм., тихий, 1200 оборотов. :-\

Я вот увидел куллер мастер........капец....5$ :o
http://hotline.ua/tx/cooler_master_r4-s2s-12ak

graved1gger

Цитата: Potter від 20 Квітень 2009, 23:16:23Мини Купер
дада, я же писал, машина уг, тем более за свои деньги, но ДИЗАЙН и компактность - зло!

и вообще я спортивные мотоциклы люблю  :'(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Цитата: bogdanov від 21 Квітень 2009, 00:19:30Ну взять хотя бы Хаммер и Галенваген(кубик)
ни то ни другое не нравится...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

немой

*лансеры эволюшены, исправил. ланос то все что мне светит

Миха

танк "Апокалипсис" - рулит и бибикает!

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: немой від 20 Квітень 2009, 22:20:43
*лансеры эволюшены, исправил. ланос то все что мне светит
А я б и на ланосе ездил бы наверное..или на авео

graved1gger

самое интересное - на западе стараются ездить на малолитражках - ибо налог по объему движка  :Dа  нуас же пофиг

IK91

Цитата: Donblas від 20 Квітень 2009, 23:18:13Фотки концепта
эта монстрина хавает по-моему идентично Форду ДЖТ,а тогда это просто ад ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:21:19
А я б и на ланосе ездил бы наверное..или на авео
я тоже, просто там было не "лансер эволюшен", а "ланос эволюшен". перепутал =)

Добавлено: 20 Квітень 2009, 22:24:22

я вообще б ездил на всем что на дадут, если еще за бензин заплатят.

Klaxonn

S!N

ага, мечтайте о корейском и японском пластмассовом гамне, уж лучше американский кусок метала, целее будешь  :'(
если кто-то сзади Сузуки сидел, то ппц...

High tech. Low life.

Обама

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 22:21:39
самое интересное - на западе стараются ездить на малолитражках - ибо налог по объему движка  :Dа  нуас же пофиг
не пофиг тем кто считает деньги. сейчас чем меньше обьем - тем лучше...в ходу сейчас машинки вроде VW Polo 1.4....

Добавлено: 20 Квітень 2009, 22:26:16

Цитата: Klaxonn від 20 Квітень 2009, 22:24:44
КАК ВАМ ТАКОЙ КУЛЛЕР?
http://hotline.ua/tx/cooler_master_r4-s2s-12ak
тебе как вытяжной нужен? Ну и норм будет ;)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 23:25:32ебе как вытяжной нужен? Ну и норм будет
Нет........вдув. И денег ща мало

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 21:57:53
!111
Да, Обитель Ангелов готична!  8) Но манга круче - как я уже писал в ОВА-шкахэкранизировано только начало. Буквально 2-3 тома из 20. 1111!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 22:24:58
ага, мечтайте о корейском и японском пластмассовом гамне, уж лучше американский кусок метала, целее будешь  :'(

ну конечо...не просто так машины весят по 2-3 тонны...а про японскую пластмасу - это ооочень зря!!! посмотрю краш-тесты Subaru forester и убедишься что очень не прав...не даром эту машину признали самой безопасной машиной 2008 года

немой

Цитата: graved1gger від 20 Квітень 2009, 23:19:49и вообще я спортивные мотоциклы люблю
а я даже хотел купить себе бушный. но буквально за пару дней до покупки, приснился сон, что иду по тротуару, и на скорости мотоцикл выезжает на встречку, целуется с машиной и куски окровавленного мяса упали у меня перед ногами и размазались от удара об асфальт. мне перехоетлось.

Klaxonn

А я на мотороллере катаюсь на даче.....у соседа беру)))

Миха

Цитата: Аноним від 20 Квітень 2009, 23:20:46танк "Апокалипсис" - рулит и бибикает!
особенно на таких дорогах как у нас...  :'(
лучше у точно шо БТР какойнить купить (типа того что возле военторг - ДС на Петровке) - целее будешь, хоть и топлива жрёт...  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

немой

Цитата: немой від 20 Квітень 2009, 22:28:36
а я даже хотел купить себе бушный. но буквально за пару дней до покупки, приснился сон, что иду по тротуару, и на скорости мотоцикл выезжает на встречку, целуется с машиной и куски окровавленного мяса упали у меня перед ногами и размазались от удара об асфальт. мне перехоетлось.
именно так у меня и появился ноут, фотик, плеер и кожаная курточка  :)

Обама

Прям как сюжет для "Пункта назначения"

S!N

Кто нить смотрел трэш под названием Рикер 2?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: bogdanov від 20 Квітень 2009, 22:33:12
Прям как сюжет для "Пункта назначения"
один из моих люжимых фильмов (2-ая часть) смотрел 86 раз!
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 22:34:58
Видать знаешь куда каждый кусок мяса упадёт

S!N

Цитата: Klaxonn від 20 Квітень 2009, 22:35:40
Видать знаешь куда каждый кусок мяса упадёт
о дааа)))
High tech. Low life.

Static-X

Хм, а ОСТ к форсажу 4 - неплохой, нраицца!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

немой

Цитата: SiN від 20 Квітень 2009, 22:34:58
*мну вообще не видело и не знает о чем речь =)

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 20 Квітень 2009, 22:27:37
Но манга круче - как я уже писал в ОВА-шках экранизировано только начало. Буквально 2-3 тома из 20. 1111!
А ведь в самих небесах и преисподней там самое интересное. Мангаке очень классно удалось сделать ангелов "несвятыми" и не спопсится до постмодернистических потуг с хорошими демонами и плохими ангелами. Там дьяволы подлы, а ангелы бюрократы, карьеристы и лицемеры. Вообщем все в меру ублюдочны.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

вау.

в мене знайомий розбився насмерть на мотоциклі рік тому.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 20 Квітень 2009, 22:37:17
вау.

в мене знайомий розбився насмерть на мотоциклі рік тому.
Какое совпадение. У нас один из членов команды в прошлом годы не доехал на мотике на роботу :'(

rayven

Цитата: Garfield від 20 Квітень 2009, 22:23:22Флудилка спит?
за всех не скажу, но я уже пошел :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання