Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: Аноним від 22 Квітень 2009, 19:18:31
ты не устанавливал ВоВ...  ;)
Ты не участвовал в ЗБТ Вахи. Четвертый патч - 8,5 гига.

IK91

Теперь еще и в Адреналин 2 нужно приписать "опасно для психики" ))

Всем доброй ночи ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Andrii

Блін, я вважав, що Немой - це Статик ;D (по аватарці). міняйте вже авки, а то люди путають!

graved1gger

Цитата: ezheniko від 22 Квітень 2009, 16:29:17Вот ангийский язык в этом смысле хорош
угу, это он хорошо подметил...  кстати, мне на английском излагать мысли легче, не знаю из-за этого или не из-за этого, но что-то такое есть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Цитата: Andrii від 22 Квітень 2009, 21:07:07
Блін, я вважав, що Немой - це Статик ;D (по аватарці). міняйте вже авки, а то люди путають!
Шо там путать? ???

фред

Цитата: Andrii від 22 Квітень 2009, 20:58:33
Я бачу, в інших темах "Обо всем" не пишеш?

ПС: Встановив вже СП3, тормозить чогось комп. Ставлю Офіс 2007
а теперь заходи в службы и отключай ненужные...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Andrii

Міша Воронич, не хочу показати тебе з поганої сторони і т.п., в цій голосовці поміняй на купую, а то щось в око впало і наче мішає  :D

dojik

Ок, син, мы друг друга не поняли.

Andrii

Цитата: Garfield від 22 Квітень 2009, 21:08:20
Шо там путать? ???
а я путаю!
Цитата: фред від 22 Квітень 2009, 21:08:43
а теперь заходи в службы и отключай ненужные...
А що знімати?
Іду втикати "солдати"

Antivirus

Народ что за песня: "Немного больным...."

MishaM

Цитата: Andrii від 22 Квітень 2009, 21:09:28
Міша Воронич, не хочу показати тебе з поганої сторони і т.п., в цій голосовці поміняй на купую, а то щось в око впало і наче мішає  :D
Виправив. Не буду піднімати стару тему на рахунок суржика.

Миха

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 20:51:17
ну я анимешки уже без перевода местами чувствовать стал)))
:o надеюсь перед етим ты её с переводом смотрел?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: Andrii від 22 Квітень 2009, 22:09:28а то щось в око впало і наче мішає
ыыыыыыы, лол )))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: dojik від 22 Квітень 2009, 21:09:33
Ок, син, мы друг друга не поняли.
Я так и понял)
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 21:13:29
ыыыыыыы, лол )))))

Цитата: Міша Воронич від 22 Квітень 2009, 21:12:02
Не буду піднімати стару тему на рахунок суржика.
І я про це :)

maxios

Цитатану я анимешки уже без перевода местoм чувствовать стал)))
Ага, спалился!=))
Че хентай смотрим, да?

dojik

грейв, продожим вчерашний вечер?

фред

предлагаю открыть эту тему и добавлять туда голосовалки с флудилки и пр. голосования...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5009.msg144695#msg144695
могу помочь в сборе голосований (обновлять будет уже модер.)
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 21:00:59
Теперь еще и в Адреналин 2 нужно приписать "опасно для психики" ))
да..это точно...

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Квітень 2009, 21:17:35
грейв, продожим вчерашний вечер?
а че там было?)))

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:21:19а че там было?)))
Грейв, Грейв, Грейв, Грейв, Грейв - , это просто  :'(

dojik

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:21:19
а че там было?)))
Цитата: maxios від 22 Квітень 2009, 21:16:55
Ага, спалился!=))
Че хентай смотрим, да?
ад йумара

graved1gger

dojik

[quote author=IK91 link=topic=4031.msg400284#msg400284 date=1240424563]
Грейв, Грейв, Грейв, Грейв, Грейв - [url=http://Грейв,]смари[/url], это просто  :'(
[/quote]

мб это задлумывалось не так?)

IK91

graved1gger

Цитата: dojik від 22 Квітень 2009, 21:22:56
ад йумара
а, не... я целый день какой-то пассивный, тормознутый и унылый, настроения вообще нету

IK91

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 22:23:44
Цитата: "эй мама, я пойду траху проститку, а нет проблем сын, ток не задерживайся, не мам, я задержусь потом еще травы курну, ну ладно - хорошо" )))))))))

Дальше вообще крик )))))

dojik

ясно, старое мясоблин, пока писал - осенило! то ж ты бутылки выкинул, запаха пивного нет уже - все(( мысли врозь.

graved1gger

S!N

Цитата: фред від 22 Квітень 2009, 21:20:15
предлагаю открыть эту тему и добавлять туда голосовалки с флудилки и пр. голосования...
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5009.msg144695#msg144695
могу помочь в сборе голосований (обновлять будет уже модер.)
Пожалуйста. Открыто.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:27:46ыыыыы идиотизм, но анекдот жесть)))
И не говори, но фраза: "кстати, не входи в спальную, там трахаються 2 гея" - меня просто порвала )))))))

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 22:25:27Дальше вообще крик )))))
дальше крика не заметил, только идотизм, где чувак поменял местами христиан и всех неугодных церкви(язычников, ученых, и т.д.), которых жгли на кострах

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:31:09дальше крика не заметил
я заметил его в огромной куче тупизма ))))

фред

Цитата: SiN від 22 Квітень 2009, 21:27:59
Пожалуйста. Открыто.
пасиб., завтра начну собирать голосвалки с флудилки...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 21:33:30
я заметил его в огромной куче тупизма ))))

а, ну это возможно, но как писал выше у меня не то настроение для кучи тупизма...

немой

ололо ололо где же седня наш дмытро

Klaxonn

maxios

Цитата: dojik від 22 Квітень 2009, 21:22:56
ад йумара
кто-то говорил вчера мир;)
Доджик, а ты не учитель часом?А то всех подправляешь и подправляешь.

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:35:02а, ну это возможно, но как писал выше у меня не то настроение для кучи тупизма...
у меня слаживается впечатления, что ты через день депресуешь :'(

RIP21

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 20:54:27олололо рип21-й жжот как обычно, а кстати, ты это, посоветуй тому чуваку которого гнобят послушать Люмен, особенно некоторые песни... он потом вас всех так загнобит... ууухх
Он не настолько патлат как ты думаешь ;) Так сантиметра 4-5 не более, ну и сзади может 6-7. Т.е он не металюго, ваще он плаксивый.... вообщем бедняга... я бы нафиг убилсё ап стенку если бы был таким....
А.. и ещё, я же вначале года ходил с обручем (т.е волосы были длинные очень) так я сразу отжогг перед доской, и нормально с ним болтал, так он меня не гнобил. И говорил:"Ты ээээ... метал слушаешь?" Я:"Да." Он:" Ну тогда ты это.... как утром идёшь... мочи всех чурок.. а то ваще... ну тыж понимаешь такую тему" :D

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 21:37:01
у меня слаживается впечатления, что ты через день депресуешь :'(

да почему... просто задрало сидеть дома, задрал поцоватый кашель, задрал дурацкий насморк

Цитата: RIP21 від 22 Квітень 2009, 21:38:34
"Ты ээээ... метал слушаешь?" Я:"Да." Он:" Ну тогда ты это.... как утром идёшь... мочи всех чурок.. а то ваще... ну тыж понимаешь такую тему" :D
как я люблю нашу страну и наших людей, теперь прочитай свой предыдущий пост где твой учитель аццки не любит нациков....

можешь пойти и сказать ему - ты лицимер дяденька

IK91

http://www.youtube.com/watch?v=NMfAxmd185A&feature=related - фристайло )))))

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:40:42
да почему... просто задрало сидеть дома, задрал поцоватый кашель, задрал дурацкий насморк
бывает, но пройдет.

Klaxonn

IK91

Цитата: Klaxonn від 22 Квітень 2009, 22:44:04ужс
та не гони, ор, особенно как баба с 2 первых угорает ))))))

RIP21

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:40:42
да почему... просто задрало с ???деть дома, задрал поцоватый кашель, задрал дурацкий насморк
как я люблю нашу страну и наших людей, теперь прочитай свой предыдущий пост где твой учитель аццки не любит нациков....

можешь пойти и сказать ему - ты лицимер дяденька
А разве чурки это не нацики ???
Он придерживается такой философии "Я не против других наций (в частности чурки, хачи, негры), когда они живут у себя... на своей территории... но когда приезжают н нам и берут наших девок, и торгуют на рынках (и девками кстати тож), и не дают нам славянам (т.е белым) зарабатывать бабло, и ваще нас строют как им хочется... то их надо мочить."

graved1gger

IK91, ты это видел?