Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: RIP21 від 22 Квітень 2009, 22:46:59"Я не против других наций (в частности чурки, хачи, негры), когда они живут у себя... на своей территории... но когда приезжают н нам и берут наших девок, и торгуют на рынках (и девками кстати тож), и не дают нам славянам (т.е белым) зарабатывать бабло, и ваще нас строют как им хочется... то их надо мочить."
поздравляю и ты и он - вы самые настоящие наци
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

maxios

Цитата: RIP21 від 22 Квітень 2009, 21:38:34
Он не настолько патлат как ты думаешь ;) Так сантиметра 4-5 не более, ну и сзади может 6-7. Т.е он не металюго, ваще он плаксивый.... вообщем бедняга... я бы нафиг убилсё ап стенку если бы был таким....
А.. и ещё, я же вначале года ходил с обручем (т.е волосы были длинные очень) так я сразу отжогг перед доской, и нормально с ним болтал, так он меня не гнобил. И говорил:"Ты ээээ... метал слушаешь?" Я:"Да." Он:" Ну тогда ты это.... как утром идёшь... мочи всех чурок.. а то ваще... ну тыж понимаешь такую тему" :D
У меня таким был учитель физики, жаль я пересказывать неумею, но придирался он практически ко всем, нет..не мочи чурок или нациков....просто был страшный циник и любитель "пошутить".
Но мужик хороший, характер у него такой просто, из бедной семьи вырвался, хозяйство на нем при доме было огого.
И еще он никогда не ставил высшую оценку, мотивируя это тем, что: "Оценку 11(по 12 бальной системе) - ты можешь получить, только если проявишь нестандартное мышление, а 12 - это если нестандартное мышление + если мне типо даже добавить будет нечего.
А так отлично написанная контрольная, но со стандартным подходом оценивалась максимум в 10.

Добавлено: 22 Квітень 2009, 21:51:35

Цитата: RIP21 від 22 Квітень 2009, 21:46:59
А разве чурки это не нацики ???
Он придерживается такой философии "Я не против других наций (в частности чурки, хачи, негры), когда они живут у себя... на своей территории... но когда приезжают н нам и берут наших девок, и торгуют на рынках (и девками кстати тож), и не дают нам славянам (т.е белым) зарабатывать бабло, и ваще нас строют как им хочется... то их надо мочить."
Взгляд многих итальянцев на иностранцев, в особенности почему выделяют негров и румын.  ???

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:48:09
IK91, ты это видел?
без сабов, с ними крик )))))))))))))))))

не смяеться, не сети, хм-хм стену ухвати )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Klaxonn

IK91, ты это видел?
Ахаахахаа!!! ;D

Длинный шмель :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:48:59

хотя...хм... я б сказал скорее фашисты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 21:51:47
без сабов, с ними крик )))))))))))))))))

не смяеться, не сети, хм-хм стену ухвати )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тю боян с сабами уже наверно года 3

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:52:40хотя...хм... я б сказал скорее фашисты
та дьяволы )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:53:09тю боян с сабами уже наверно года 3
с ними не разу не видел ))

Donblas

IK91, ты это видел?
Трейлер Observe and Report гораздо круче.
Осторожно, присутствует ненормативная лексика
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:48:59

Ты не понял! Я изначально говорил о том, что он нацист. Т.е у него философия как я сверху написал (я там его цитировал, а не говорил свою точку зрения)
Под словом не любит нациков. Подразумевалось, не то что он не любит нацистов т.е скинов итд. Под словом нацики, подразумевались другие рассы и другие рассы. В том моём посте было бы более понятно написать нацменов. (национальных меньшинств)
А и ещё он знает 1000000 анегдотов про евреев :D

Добавлено: 22 Квітень 2009, 21:56:00

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:52:40
хотя...хм... я б сказал скорее фашисты
Читай выше. ;)

IK91

при просмотре тупо начинает переть ))))))

RIP21

Кстати я тоже слегка придерживаюсь его философии, но не столь радикально...
Хотя меня жуть как бесит когда постоянно говорят о гуманности итд итп.. о свободе демократии и пр... её никогда не будет, потому как жажда власти заставляет того кто её жаждит делать всё что угодно, лишь бы оставить её при себе...
Ну а вообще я клоню к тому как долго уже борятся в Афганистане, считают смерти мирного населения итд итп... хотя уже давно пора ядерной бомбардировкой уничтожить его на корню, и избавится от мировой проблемы. Хотя это всё ИМХО, и далее обсуждать это бы не хотелось.

Обама

Где SiN???? Мне нужна его помощь!

немой

готовьте палату для гаврюши

IK91

http://www.youtube.com/watch?v=og9B3BEnBHo&feature=related )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гаврюша Обизянов

Цитата: немой від 22 Квітень 2009, 23:17:14готовьте палату для гаврюши

Я не пойняв, шо єто значіт?
Гаврюша Обізянов - митець.

IK91

Гаврюша Обизянов

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:23:12Гаврюша дай лапу ))

Вас всіх надо проверіть на МДП.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: Гаврюша Обизянов від 22 Квітень 2009, 23:27:36Вас всіх надо проверіть на МДП.
Гаврюша, а шо там с Николаичем )))))) ?

немой

Цитата: Гаврюша Обизянов від 22 Квітень 2009, 22:22:27
Я не пойняв, шо єто значіт?

Николаич в гости приглашает, на ПМЖ

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 22 Квітень 2009, 22:32:21
тута я
помоги плиз с той картой для crysis, с консолью какие то непонятки, я в теме о crysis расписал проблему.

Andrii

Короче перевстановив вінду, встановив необхідні проги. Я десь чув, щол можна в наступний прискорити цей процес. Порадьте проги!

Обама

Цитата: Andrii від 22 Квітень 2009, 22:34:18
Короче перевстановив вінду, встановив необхідні проги. Я десь чув, щол можна в наступний прискорити цей процес. Порадьте проги!
какого рода нужны проги? плеер, кодеки, всякая мелочь типа аськи....ну еще браузер норм

Andrii

Цитата: bogdanov від 22 Квітень 2009, 22:35:33
какого рода нужны проги? плеер, кодеки, всякая мелочь типа аськи....ну еще браузер норм
;D, ні я чув якась прога облегчує переустановку ОС. В школі Ghost (наче так) користуються. Так щось є краще за нього?

graved1gger

немой

мну за курсач, вернусь через часа 3-4

Обама

Цитата: Andrii від 22 Квітень 2009, 22:37:45
;D, ні я чув якась прога облегчує переустановку ОС. В школі Ghost (наче так) користуються. Так щось є краще за нього?
я знаю тока одну прогу, которая как то связана с переустановкой ОС - непомню как называется, но в ДПК была, короче архивирует драйвера и восстанавливает их на новой ОС

немой

Цитата: bogdanov від 22 Квітень 2009, 22:39:46
я знаю тока одну прогу, которая как то связана с переустановкой ОС - непомню как называется, но в ДПК была, короче архивирует драйвера и восстанавливает их на новой ОС
drivermax

Andrii

bogdanov а шо за тіп на аватарці в тебе? Честер? :%)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

кто такой Николаич?

graved1gger

и я один не понял про мифического Николаича в МК?

Гаврюша Обизянов

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 23:45:10и я один не понял про мифического Николаича в МК?

Ніколаїч - мой сосєд. Он сейчас лечітся.

Обама

Цитата: Andrii від 22 Квітень 2009, 22:41:47
bogdanov а шо за тіп на аватарці в тебе? Честер? :%)
Джеймс Хэтфилд. Солист Metallica :)

graved1gger

Andrii

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:45:10
и я один не понял про мифического Николаича в МК?
ні, синку. Нас 46,5 мільйонів  :)

graved1gger

продолжаем рубрику
ЦитатаКалом захлебнулись последние романтики
Надо было быть более внимательным

Если вдруг всё пойдет не так
Крепче сжимай свой кулак чувак
Используй любые возможности
Сломать иллюзию защищённости

Ты поимел тебя поимели
Мамы и папы вы этого хотели
Деньги не помогут не помогут тренировки
Оставь всё как есть или меняй установки

Что с тобою слушай что с тобой
Разве ты не понял что жизнь это бой
Любовь навеки дружба навсегда
Думаешь - нет говоришь – да

IK91

Андрей не бушуй в теме про Адреналин, я все таки им что-то пытаюсь там доказать )))

Andrii

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 22:54:01
Андрей не бушуй в теме про Адреналин, я все таки им что-то пытаюсь там доказать )))
что-то=те що ти правий! А в темі 60% оффтопу!

Обама

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 22:54:01
таким ничего не докажешь... :'(

graved1gger

дайте мне флейму, флейму, спору, холи вару... жить не могу - тролльская бошка изнемогает))

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 22:59:04
дайте мне флейму, флейму, спору, холи вару... жить не могу - тролльская бошка изнемогает))
хотя поддержать или развязать врядли щас смогу :'(

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 23:59:04дайте мне флейму, флейму, спору, холи вару... жить не могу - тролльская бошка изнемогает))
в тему про КУЕФА )))

IK91

Стоит ли в откровенно говоря тупых темах, приписывать "[Клиника]" ?

Да    26 (30.2%)
Слава Банаху, конечно да !    4 (4.7%)
Слава Эду Коэну, конечно да !    6 (7%)
Слава Linuxy, конечно да !    12 (14%)
Даже не знаю    10 (11.6%)
Нет    20 (23.3%)
Пометку делать, но диагноз попроще ставить    8 (9.3%)

Всего голосов: 86

Andrii

Во невезуха - болванки кончилися :'( >:(

Добавлено: 22 Квітень 2009, 23:03:17

Пахне новою голосовалкою  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Garfield від 22 Квітень 2009, 20:46:19
Та польский язык можно понять без переводчика, там похожие слова. :)
Ололо.
Как переводится herbatka?
Такое похожее слово ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91