Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Нет, клевета    2 (15.4%)

походу они двое и проголосовали))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:26:24
Грейв, я думал, что о нас немного лучшего мнения )))))))))
Ишь, размечтались!  

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 21 Квітень 2009, 02:35:38
И как обычно мы приветствуем вас в нашей рубрике  :)

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

IK91

Цитата: SiN від 23 Квітень 2009, 00:28:00Нет, клевета    2 (15.4%)

Не, я проголосовал - Да, это два очень мерзких, паскудных человека  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:26:24
Грейв, я думал, что о нас немного лучшего мнения )))))))))
а то))

90%(если не все 100 ыы) проголосовавших за 3-й вариант подразумевает именно меня=))) особенно в конце посмотрим на результаты=)

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:29:09

+1, аналогично
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Я сам падонок, так что парни тру ! 1 (7.1%)
явно л-м или буп  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: SiN від 22 Квітень 2009, 23:28:00
Нет, клевета    2 (15.4%)

Да, оба     - 2 (15.4%)

Походу это тоже мы оба проголосовали. :) Но это мы ещё добрые, вон святая троица за второй вариант проголосовала - ото лютые черти!      :D

IK91

Цитата: graved1gger від 23 Квітень 2009, 00:29:3590%(если не все 100 ыы) проголосовавших за 3-й вариант подразумевает именно меня=))) особенно в конце посмотрим на результаты=)
эээ, не заберай мои перлы славы, богданов и клаксон точно за меня  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Миха

Цитата: SiN від 22 Квітень 2009, 23:28:00
нет, я проголосовал  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:29:09

В натуре лютый!  ;D

Обама

Цитата: max.sim від 22 Квітень 2009, 23:30:34
вон святая троица за второй вариант проголосовала - ото лютые черти!
а хто ето? :-\

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:31:16
эээ, не заберай мои перлы славы, богданов и клаксон точно за меня  :P

ри21-й за меня - 100%, клаксонн скорее всего тоже

βεερ_βooρ

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8589.msg369792;topicseen#new
Мдя, спустя 8 месяцев чувак определился с темой курсового ;D
Только отвечать забаненым в гугле, боящихся спрасить научного руководителя или почитать список екмендуймой литературу к курсу "Защита информации" не хочется :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 23:30:24
Я сам падонок, так что парни тру ! 1 (7.1%)
явно л-м или буп  ;D
Это я :-*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: Аноним від 23 Квітень 2009, 00:31:35нет, я проголосовал
пятерочка ... дней тебе  :)

IK91

Цитата: graved1gger від 23 Квітень 2009, 00:32:12клаксонн скорее всего тоже
не, вот он меня не любит, потому что я много где его задрачивал, где нужно, и где нет, еще жду голос за себя от Статика, доброго вечера, дедрата, может кого забыл )))

Static-X

ниче так
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: IK91 від 23 Квітень 2009, 00:34:33доброго вечера
добрый вечер за обоих будет, от статика... хм... даж не знаю... наверно тоже за обоих))) я жду транслайкера и сантика(хотя он сюда не заходит)))) а так же дожика, но дожик сейчас прокачал скилл и может голосовать за последний вариант  ;D

Обама

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:31:16
богданов точно за меня  :P
эта тайна умрет вместе со мной :D

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 22 Квітень 2009, 23:36:30
ниче так
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это твои боевые друзья?

max.sim

Цитата: bogdanov від 22 Квітень 2009, 23:31:45
а хто ето? :-\
Оба виновника торжества + один человек, вроде бы пожелавший остаться неизвестным.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 22 Квітень 2009, 23:37:23
эта тайна умрет вместе со мной :D
Желание клиента -закон!
*Бабах*

graved1gger

dobriyvecher 23:39:00 Цитирует сообщение в теме "Re: Кубок UEFA 08/09 (опасно для психики)".
ох-ох

IK91

Цитата: graved1gger від 23 Квітень 2009, 00:39:52ох-ох
щас начнеться - "ля-ля-ля-ля, и Динамо плохо играет", "ля-ля-ля-ля, ты задрал лить говно" - он предсказуем )))))

Обама

Klaxonn

Кде достать 3пин коннекторы??!!!! :'( :'(

Обама

IK91

Обама

Цитата: Klaxonn від 22 Квітень 2009, 23:41:34
Кде достать 3пин коннекторы??!!!! :'( :'(
на кардачах ;)

graved1gger

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:41:02
щас начнеться - "ля-ля-ля-ля, и Динамо плохо играет", "ля-ля-ля-ля, ты задрал лить говно" - он предсказуем )))))

надо попросить его проголосовать  ;D

Обама

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:41:58
и твой ответ ... ?
вот честно - пока еще нет :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 23:39:52
dobriyvecher 23:39:00 Цитирует сообщение в теме "Re: Кубок UEFA 08/09 (опасно для психики)".
ох-ох
Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:41:02

А на мои вопросы вы не ответили.  ;) А ну-ка марш туда же и быстро поливать говном писать.  :)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 22 Квітень 2009, 23:42:13
на кардачах ;)
Реально? Просто влом туда зра перется :)

IK91

Лана, я спать, чтобы завтра было 150 голосов )))))

graved1gger

Цитата: max.sim від 23 Квітень 2009, 00:42:53на мои вопросы вы не ответили.   А ну-ка марш туда же и быстро поливать говном писать.
Макс, понимаешь, с тобой спорить труднее, надо более продуманно и внимательно писать посты - мне сейчас лень, хоть Игорь поднял настроение голосовалкой, но все равно я вне кондиции

Олег Касич 23:42:42 Просматривает тему Флудилка:).
;D

немой

Klaxonn, за двухцветные светодиоды сколько отдал?  :)

Обама

Цитата: Klaxonn від 22 Квітень 2009, 23:43:18
Реально? Просто влом туда зра перется :)
там есть всевозможные мелочи ;)

max.sim

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:44:28
Лана, я спать, чтобы завтра было 150 голосов )))))
Давайте дадим 7 вариантов голоса - тогда точно наберём.  :%)

Klaxonn

Цитата: немой від 22 Квітень 2009, 23:45:58
Klaxonn, за двухцветные светодиоды сколько отдал?  :)
За какие ещё двухцветные?
Там все синие

немой

Цитата: bogdanov від 22 Квітень 2009, 23:46:07
там есть всевозможные мелочи ;)
легче не морочить голову и впаять их в вырезанную пластинку текстолита

фред

э! а кто аффтор опроса?
¯\_(ツ)_/¯

немой

Цитата: Klaxonn від 23 Квітень 2009, 00:47:16За какие ещё двухцветные?
Там все синие
ну ты ищешь разъем на 3, 3 обычно у 2хцветных, например когда у них общий катод

Обама

max.sim

Цитата: pavlikmorozov88 від 22 Квітень 2009, 23:44:32
Если кто онлайн зайдите: ts.alkar.net:8769 pass 778899 ищите комнату Crossfire пароль dpk2009

Добавлено: 22 Квітень 2009, 23:46:28

только что общался с кентом задержка в секунду примерно, а так норм. Отпишитесь если будете заходить а то я через 15-20 мин лягу (смотри время поста)
Нифига себе нормально!  :o Это же как играть тогда?  :-[ Или для этой игрули это нормально!? :-\

Klaxonn

Цитата: немой від 22 Квітень 2009, 23:49:58
ну ты ищешь разъем на 3, 3 обычно у 2хцветных, например когда у них общий катод
Это для куллеров. ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

немой

Цитата: max.sim від 23 Квітень 2009, 00:51:26Или для этой игрули это нормально!?
нормально. я когда то пока понял куда подсадить грейва 4-5 килов получил присаживаясь под каждым ящиком

graved1gger

Цитата: max.sim від 23 Квітень 2009, 00:51:26Нифига себе нормально!   Это же как играть тогда?   Или для этой игрули это нормально!?
ненене, там все норм ток шо проверили никаких секунд, но надо проверить что и как будет когда много народа