Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 02:21:50
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6017

смотрели? сильно... аццки сильно...
оно так просто, как доска, но чем-то цепляет и что-то в нем есть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

kayfoviy76

Шо тут творится с модераторами?(Я НЕ ПРО ВСЕХ!)С претензиями, где-то вверху витают-что мы для них?Так,чернь земная. А вот они-ОГО-ГО, в облаках,на небесах, гении матрицы!Забыли,что они ТАКИЕ ЖЕ, как я,мы,все.Я тут новичёк, может ошибаюсь(поправите)-но такое впечатление,что ТЕ -натуральные ботаники,в школе по туалетам прятались.А теперь статус дал им хоть какую-то ВЛАСТЬ над нами,простыми смертными,которые и в компах-то не шарят.Вот и отрываются, реализуют комплекс неполноценности на нас.Акцент:Речь НЕ о всех моднраторах !!!

graved1gger

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 03:32:36
Шо тут творится с модераторами?(Я НЕ ПРО ВСЕХ!)С претензиями, где-то вверху витают-что мы для них?Так,чернь земная. А вот они-ОГО-ГО, в облаках,на небесах, гении матрицы!Забыли,что они ТАКИЕ ЖЕ, как я,мы,все.Я тут новичёк, может ошибаюсь(поправите)-но такое впечатление,что ТЕ -натуральные ботаники,в школе по туалетам прятались.А теперь статус дал им хоть какую-то ВЛАСТЬ над нами,простыми смертными,которые и в компах-то не шарят.Вот и отрываются, реализуют комплекс неполноценности на нас.Акцент:Речь НЕ о всех моднраторах !!!
ясно, тебя "обидил" кто-то из модераторов
ну так давай конкретно, а то "накакать и в кусты" каждый может

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

как страшно жить  :o

МакКлейн

Ееее... Это крик души?
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 03:36:39
ясно, тебя "обидил" кто-то из модераторов
ну так давай конкретно, а то "накакать и в кусты" каждый может

зы: побежал прятаться в туалет, шоб меня грозный меганагибатор kayfoviy76 не гопнул

linuxdrom

5 мб/с на отдачу куда-то испарились
и очень похоже что шейпят теперь на 2,5 мб/с   >:(
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 03:47:43
и очень похоже что шейпят теперь на 2,5 мб/с   >:(
таки шейп - http://home.goldentele.com/forum/viewtopic.php?t=3518&sid=25537e7cc4598d256a79afb0a0d79a0d
уроды

kayfoviy76

На обиженных...(не хочу грубить).Это первое.Второе-Прочти мою историю болезни в закрытых темах ты сам там был-и всё поймёшь,если захочишь.Дело не в обиде, а в отношении.И в воспитании.Прочти причину закрытия моей "темы". Это вообще бред какой-то.Почему меня должно раздражать название ?Потому , что модератора раздражает?Если мне действительно ровненько до названия МОЕЙ темы,оно соответствует,без мата и т.д.?!И это финальная часть.Почитай,как с меня орали в течении всей темы.И КТО орал.Шутки и приколы дело нужное.Но приколы и шутки должны быть добрыми.Злые шутки и приколы-удел слабых людишек,тюремных надзирателей и начальников.Так вроде модераторы не из этих категорий.А почему тогда ТАК ???

Добавлено: 24 Квітень 2009, 04:02:30

А не отвечаю долго потому, что медленно печатаю

graved1gger

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 04:00:09
На обиженных...(не хочу грубить).Это первое.Второе-Прочти мою историю болезни в закрытых темах ты сам там был-и всё поймёшь,если захочишь.Дело не в обиде, а в отношении.И в воспитании.Прочти причину закрытия моей "темы". Это вообще бред какой-то.Почему меня должно раздражать название ?Потому , что модератора раздражает?Если мне действительно ровненько до названия МОЕЙ темы,оно соответствует,без мата и т.д.?!И это финальная часть.Почитай,как с меня орали в течении всей темы.И КТО орал.Шутки и приколы дело нужное.Но приколы и шутки должны быть добрыми.Злые шутки и приколы-удел слабых людишек,тюремных надзирателей и начальников.Так вроде модераторы не из этих категорий.А почему тогда ТАК ???

Добавлено: 24 Квітень 2009, 03:02:30

а, вот где я видел твой ник :)
по поводу названия - все таки почитай правила форума
по поводу приколов - ну погнали люди, ты просто дал повод для этого
по поводу был ли я там - ну да, отметил прикольную фразу немого и слова дороговечера про неадекватов(намек на тему КУЕФА)

linuxdrom

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 04:00:09

Добавлено: 24 Квітень 2009, 03:02:30

я сейчас заплачу, честно  :'(

linuxdrom

SiN   04:09:45  Просматривает главную страницу Форум журнала "Домашний ПК".
Ыыыы
SiN накручивает себе счетчик)))

МакКлейн

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 03:47:43
и очень похоже что шейпят теперь на 2,5 мб/с   >:(
Угу, на воле тоже такое сегодня... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

kayfoviy76

Ну вот и поняли друг друга.Я уточню кое что.Мне 33 года(через пару месяцев), и я за всю жизнь провёл за компом в общей сложности около2-3 месяцев.Я и не отрицал изначально-я тупо чайник ,не лузер-юзер-ашер, а тупо чайник в них.Да,учусь быстро,но очень многое не знаю и не умею.Читал ДПК, потом припёрло-зашёл на сайт к вам за помощью.Спроси меня,часто ли я по форумам лажу?!Думаю,ответ понятен.Да, я уже умею сайты открывать ось переставливать и тд.Но всё равно опыта нет.И я нырнул за ПОМОЩЬЮ к вам.Что из этого вышло-ты видел.А правила я прочитаю прямо сейчас :)

linuxdrom

Цитата: МакКлейн від 24 Квітень 2009, 04:13:01
Угу, на воле тоже такое сегодня... :(
э-э-э, не понял что "такое"?
На воле никогда 5 мб/с аплоада не было  :-X
так что и шейпить там нечего
у меня же должно быть 5/5 мб/с, а теперь только 5/2,5 мб/с, потому как пчелайн ацкое зло  >:(

linuxdrom

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 04:20:24
А правила я прочитаю прямо сейчас :)
Это очень радует, так и ваша, надеюсь искренняя, попытка найти взаимопонимание, однако попробуйте еще и отделять знаки препинания пробелами.

linuxdrom

SiN 04:19:57   Просматривает главную страницу Форум журнала "Домашний ПК".
а он все крутит)))

МакКлейн

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 04:23:53
э-э-э, не понял что "такое"?
На воле никогда 5 мб/с аплоада не было  :-X
так что и шейпить там нечего
у меня же должно быть 5/5 мб/с, а теперь только 5/2,5 мб/с, потому как пчелайн ацкое зло  >:(
А я этого и не говорю! :P Я говорю, что скорость упала. ;)
Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 04:26:34
Это очень радует, так и ваша, надеюсь искренняя, попытка найти взаимопонимание, однако попробуйте еще и отделять знаки препинания пробелами.
Угу, и желательно эти правила соблюдать... :-X

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 04:27:38
SiN 04:19:57   Просматривает главную страницу Форум журнала "Домашний ПК".
а он все крутит)))

угу, походу так да)))

linuxdrom

Цитата: МакКлейн від 24 Квітень 2009, 04:28:37
А я этого и не говорю! :P Я говорю, что скорость упала. ;)
а, ясно
Цитата: МакКлейн від 24 Квітень 2009, 04:28:37
Угу, и желательно эти правила соблюдать... :-X
:)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 04:29:25
угу, походу так да)))
Максимальное время пребывания на форуме

SiN      99д 6ч 11м
IK91 98д 1ч 33м
ρelik911™ 94д 22ч 0м

читер!!111
fffffffffuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!11111

Maxud

Цитата: Donblas від 23 Квітень 2009, 22:15:52Убери от меня этого дебила Максиоса. Задрал - слов нет

Ридонли на три дня за оскорбление пользователя.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:35:47
Ридонли на три дня за оскорбление пользователя.

сидим себе тихонько, и тут ВНЕЗАПНО!
так ведь испугаться можно  :)

Maxud

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 05:37:02сидим себе тихонько, и тут ВНЕЗАПНО!
так ведь испугаться можно  Улыбка

А чо не спите вообще? Ща всех забаню :)
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:37:54
я кубунту свежую качаю  :)
а остальных можно банить, пусть выспятся  :D

Maxud

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 05:40:03я кубунту свежую качаю  Улыбка

А чего, старая уже надоела? :)

kayfoviy76

Всех не надо.Только модераторов

Добавлено: 24 Квітень 2009, 04:42:07

А ЧЁ?!Пусть отдохнут от трудов праведных

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:40:44
А чего, старая уже надоела? :)

Нет, просто посмореть на новый КДЕ достижения дистрибутивостроения  :)
Кстати где-то 30% качают с виндовых клиентов  :)

Maxud

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 05:41:02Всех не надо.Только модераторов

Проблемы с законом?

kayfoviy76

linuxdrom можно оставить

Maxud

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 05:42:29Кстати где-то 30% качают с виндовых клиентов  Улыбка

"Пришла собачку говорящую посмотреть"

Maxud

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 05:42:56linuxdrom можно оставить

Ну спасибо, а то я уж переволновался.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:43:19
"Пришла собачку говорящую посмотреть"

ага  :)

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:43:42
Ну спасибо, а то я уж переволновался.

:D

Maxud

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 04:44:30
:D

Чего улыбаешься, тут народ геноцид для модераторов просит  8)

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:45:16
Чего улыбаешься, тут народ геноцид для модераторов просит  8)
Геноцид это замечательно  :)
Так а кто теперь главный на форуме? (с)

Maxud

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 05:46:41Геноцид это замечательно  Улыбка

"Главный на психбольнице" (С)

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:47:21
"Главный на психбольнице" (С)

ой, точно  :(

МакКлейн

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:37:54
А у меня бессонница! :P
Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 04:46:41
Геноцид это замечательно  :)
А у нас демократия!

Maxud

Цитата: МакКлейн від 24 Квітень 2009, 05:50:01А у нас демократия!

Долго ли отменить...  :%)

МакКлейн

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:51:05

Грядет революция! :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 05:40:03а остальных можно банить, пусть выспятся
у меня еще 3 серии бармена=)

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 04:42:56
linuxdrom можно оставить

гг, л-м тебя помиловали=)

Цитата: МакКлейн від 24 Квітень 2009, 04:50:01
А у меня бессонница! :P
аналогично

linuxdrom

Цитата: Maxud від 24 Квітень 2009, 04:51:05

лучшая демократия - это диктатура (с) Наполеон вроде как

kayfoviy76

Не-е-е-е, точно надо модераторам дать отпуск(кому надо ходотайство отправлять?)

МакКлейн

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 04:54:28
Не-е-е-е, точно надо модераторам дать отпуск(кому надо ходотайство отправлять?)
...и тебя одного за их всех поставить? :-X

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 04:53:46
лучшая демократия - это диктатура (с) Наполеон вроде как
о, еще вспомнил:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков (с) Нобель

kayfoviy76

Ты представляешь, что из этого выйдет?

linuxdrom

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 04:58:11
Ты представляешь, что из этого выйдет?
из диктатуры? да, представляю

Maxud

Цитата: kayfoviy76 від 24 Квітень 2009, 05:54:28Не-е-е-е, точно надо модераторам дать отпуск(кому надо ходотайство отправлять?)

В древности ходатайство или принимали, или казнили того кто подавал. Так что здесь возможны варианты.